4.3
4.4
4.4
今回もありがとうございました。本当に素敵な美容院だと思います。いつもと違うと感じたのは今回は土曜日に行ったので、少しスタッフさんもお客様も多いかなと思いました。平日に行く時はほぼ貸し切りなので落ち着いて施術を受けられます。でも土曜日でもガヤガヤしてる感じではなく、完全予約制なので待たされることもなく何も問題ありません。
カラーも可愛い色に仕上げていただきました。
接客もいつも気遣っていただけるのでありがたいです。
☆髪質改善☆ カラー+最上級TOKIOトリートメント ¥7500
みゆ様、
この度はOLY大森へのご来店ありがとうございました。
口コミも頂きありがとうございます。
気に入って頂き嬉しく思います。
次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します♪
OLY 大森 Tsubasa
ずっとリピートさせてもらってます。今回は半年に一回の縮毛矯正をしました。手早くキレイに仕上げていただき、日々の悩みが解決しそうです。ありがとうございました!
【平日17時まで限定】プラチナ縮毛矯正+カット+カラ-+トリ-トメント¥13500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
引っ越してきてから毎月お世話になってます。カットも、白髪染めもとても満足しています。特に白髪染めは毎回丁寧に作業していただき、染残しが無いことが気に入ってます。時間もトータルで約1時間と手早く終わるので助かります。
【男女利用OK/エリアTOP】カット+リタッチグレイカラー(白髪染め) ¥5500
いつも手際良く、理想通りに仕上げて頂いて大満足です!
カラーは、色落ちしてきた時がすごく綺麗で、カットも丁寧で伸びてからもいい感じで大満足です!
【エリアTOP】カラー+2ステップトリートメント ¥5000
今回も 良い感じに仕上げてもらえました。ありがとうございます。
予約制で落ち着いた雰囲気の空間が癒されます。
ヘアスタイルで気になる事を話すと、毎回解決してくれます。
【大森人気No.4】カット+キャラデコカラー ¥6500
話しかけて下さり、たのしい時間を過ごせた
【エリアTOP】【メンズ】プラチナ縮毛矯正+カット ¥10000
ボサボサの髪の毛を10cmくらい切っていただき、トリートメントをしっかりやっていただくことで艶々な髪を取り戻せました。気になってきた白髪もカラーでうまく隠していただき色も少し暗めにすることで若さが出てきたような気がします。いつも気配りしていただいて、お店の雰囲気も落ち着いていて、施術も完璧。大満足です!
次回からFree Wi-Fi使わせていただこうと思います。
☆髪質改善☆ カット+カラー+最上級TOKIOトリートメント ¥9500
髪質に合わせてとても綺麗にして頂きました
次回も是非リピートしたいと思います。
【女性のみ/平日限定17時まで!!】カット+リタッチカラー(白髪染め) ¥4500
リピーターです。いつも通り、いい感じに仕上げていただき、どうもありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
いつもテキパキと理想通りに仕上げてもらっています
次回も是非お願いします
初めて利用しました。
お店の雰囲気も自分好みで、仕上がりも満足いくものでした!
近所で探していたのですが、やっと自分好みのお店を見つけたと思いました。
【エリアTOP】90分で完成☆ダメージレス低温デジタルパーマ+カット ¥10000
アドバイスが親身であり、
思ったより時間がかからなかったのが
良かったです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
息子が利用させていただきました。
ご迷惑おかけしたにも関わらず、丁寧に対応して頂き、感謝しております。
仕上がりも大満足で、カットもとても上手で素敵。
見違える様に素敵な姿にして頂いて、本人も喜んでおりました。
本当にありがとうございました。
【大森人気No.3】デザインカット+シャンプーブロー¥3500
縮毛矯正で来店。
半年前他店でかけたものの全体的に広がってきてまとまりが無くなってきたため再度縮毛矯正をかけました。
結果、まとまりが良くなり特に手触りやブラシの通りが大幅改善しました。
数日後に海に行く予定がありましたが海に行ったあとも艶々が保たれております。
【エリアTOP】カット+プラチナ縮毛矯正+3ステップトリートメント
約半年ぶりに利用しましたが、安定した仕上がりで満足しています。
【大森人気No.3】【メンズ限定】カット+シャンプーブロー ¥3500
当日行ける所を探していた所近場で空いていたので利用。近隣の美容室に比べて値段が安いと思う。カラーの仕上がりが好みの色で良かったです。
いつもお世話になっています。23区内に店舗を構えながら、とにかくコスパが良いお店です。仕上がりにも満足しています。
髪が傷んでいて悩みをお話した所、色々アドバイスをしていただきました。仕上がりも思った以上につやつやに仕上がり満足しています。ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回もとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 こちらの希望もしっかり聞いてくださり、安心してお任せできました。 仕上がりにも満足しています。 スタッフの方の対応もとても感じがよく、気持ちよく過ごせました。 また次回もよろしくお願いします
駅近で立地はすごくよかったです。
カラーもいい感じでした。
【エリアTOP】カット+カラー+2ステップトリートメント ¥6500
耳の不自由な私に筆談、身振りで話しかけて下さって、ありがとうございます。
カラー染め、カットしてもらってスッキリしました。
予約していた施術に加え、担当の方のおすすめでストレートの施術も行っていただきました!
本当に感動しました。私の髪質は広がりやすく、サラサラストレートとは無縁だったのですが、今回の施術により本当に綺麗にまとまり、艶やかになりました。
カットも手早く理想通りにしていただきました。
また、知識が乏しい私に丁寧に何度も説明してくださり、その親身さにも感動いたしました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました!
【エリアTOP】カット+2ステップトリートメント ¥4500
いつも早いので助かります。
お店が少し明るくなりました。
携帯で希望する髪型の写真をお見せし、イメージをお伝えしましたが、十分に確認して頂けているように感じないまま施術が始まり残念でした。また、こちらの要望や質問に対して、説明もやや丁寧さに欠ける印象でした。最終的な仕上がりイメージも異なり、戸惑いました。もう少し丁寧に向き合ってもらえると安心出来ると思います。
店内は無駄がなく落ち着いた雰囲気でした。
髪の悩みを相談したところ、丁寧に聞いて頂き、自信を持って勧められた事もあり、安心してお任せすることにしました。
施術後は髪が驚くほどサラサラになり、頭皮も心もスッキリしました。
お勧めのヘアケア商品も教えて頂きありがとうございました。帰宅後ポチりました。
定期的なケアをお願いしたいのでまた伺わせて頂きます。またよろしくお願いいたします。
【★平日限定★】低アルカリダメージレスカラー+カット ¥5500
4回目の利用です。
カットのみでいつもお願いしてます。
毎回指名はしておりませんが、皆さん綺麗にカットしてくれます。
陰キャはギャル店員のいる美容室に行けないので、美容師さんが男性のみのこちらのお店を利用してます。
非常に助かります。
私の説明不足でカットの仕上がりに満足できず
予約し直しで行きました
カットやり直しをお願いしましたが、
嫌な顔せずもやっていただきました
感じ良かったです。
長さは変えたくなかったのでカットはなし、パーマは髪の毛がほぼまっすぐ、傷むだけで何も変わってません。
オリー 大森店(OLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー