今回もありがとうございました。とても綺麗に仕上げてくれるため、いつも満足しています。完全予約なので混みあうことなく、落ち着いて施術が受けられます。またよろしくお願いします。
【★平日限定★】カット+ キャラデコ・イルミナカラー+2ステップTr
みゆ様、
OLY 大森 Tsubasa
最初に担当してもらったスタイリストさんを指名させてもらって、私の髪質のクセ強も知ってくれているので安心して、希望を色々お願いして理想通りに仕上げてもってます。次回も、お願いします
パーマ
初来店しました!
おまかせでお願いしましたが、色々とお話を聞いてくださっていい感じにして頂きました。
スタッフの方も喋りやすく楽しく過ごせました。
【大森人気No.3】デザインカット+シャンプーブロー¥3500
中学生メンズカットをお願いしました。
非常に満足です。
学生なので、ヘアセットは普段しませんが、ヘアセットなしでも決まるカットをしてくださいました。
親も本人も、とても気に入っています。
カッコいいです。
また、次回もよろしくお願いいたします。
【大森人気No.3】【メンズ限定】カット+シャンプーブロー ¥3500
シャンプーとカットも手際良く久しぶりに短くカットして頂きさっぱりしました。初めてのお店だったので不安な気持ちで行きましたが仕上がりは満足しています。友達にも教えてあげたいです。ありがとうございました。
15分遅れでスタート。結果20分で施術終了。超急ぎで、過去一雑な施術と感じました。
(シャンプー前のブローとか手で払う程度で、シャンプー台に移動する際にかなり髪が落ち、服にも着きました、、、)
スタイリストのお話は面白かったです笑
今回はリクエストで少し暗いトーンの色に変えていただき、マンソンないかカラーにしてもらいました。
カットは今までの経験上うまくやっていただけるので、安心してお任せできます。
また、よろしくお願いいたします。
【エリアTOP】カット+グレイカラー(白髪染め) ¥4900
家の近くで通える美容室を探していて、どんなもんだろう~と試しに行ってみました。
料金が低めだったので不安もありましたが、、、
全然心配する事はなかったです!
トーンの違うカラー剤を使って頂いて、根元との色の差も綺麗に揃えてくださり、とても満足な仕上がりでした。
担当して下さった方は毎日居る方ではなかったみたいですが、週末はいらっしゃるとの事だったので次回もお願いしたいなぁと思いました!
【特別割★いつでも利用OK】カット+ キャラデコ・イルミナカラー+2ステップTr
初来店です。
髪のクセを考慮しつつ希望通りのカットをしていただきました。
スタッフの方も話しやすかったです。
気になっていたクセの改善方法も教えてもらい次回試してみたいと思います。
【平日限定17時まで!!】カット+グレイカラー(白髪染め) ¥4400
白髪染めとカットをしていただきました。
家に帰ったら、額と髪の生え際のところに、茶色く毛染めがいっぱいついていてびっくりしました。
なので、仕上がり星3です。
染める前に生え際にクリームとか塗らないのですかね?
それも無かったです。
初めてでしたが、手際よくシャンプー、カットをしてもらえました。
仕上がりがとても気に入りましたので、満足です。
カットは、顔の形や頭の形を観察しながら、丁寧に仕上げてくれました。
店内の雰囲気は黒を基調にていて、無駄な装飾がなく渋く、広々としたスッキリしていました。
鏡が向かい合わせに3組並んでいましたが、周りはあまり気になりませんでした。
店の場所があまりよく分からなかったので何度か電話で確認しましたが、一度ではたどり着けませんでした。
ちょっと分かりずらかったことで、逆に印象に残りました。
今回もリタッチでお邪魔致しました。
私にあっているのか
持ちが良いのでとても助かります。
次回はトリートメントもお願いする予定です。
今回も綺麗に仕上げて頂き有難うございました。
普段はあまり美容師さんと話さないのですが、優しく話しかけてくださりありがとうございました
【エリアTOP】【メンズ】カット+デザインパーマ ¥6500
いつも利用させていただいているお店です。今回はいつも担当していただいている方の予約ができなかったので、指名はしないで予約させていただきましたが、いつも通りにきれいに、自分の希望通りの髪型になり、満足しています。
【エリアTOP】カラー+2ステップトリートメント ¥5000
初めて利用しましたが、親身にスタイルに関しての相談や、セットのやり方等教えていただきました。会話も楽しめ、あっという間に時間が経ってしまいました。
次回はツイストパーマやりにまた行きたいと思います。
【エリアTOP】【メンズ】カット+カラー+トリートメント ¥5500
前髪の縮毛矯正お願いしました。
担当の方も癖毛とのことで、相談しやすく仕上がりもとても満足してます。
縮毛矯正
髪色褒められました♪
今後もお世話になります。
お店の雰囲気がよく、リラックスして施術を受けられました
担当スタイリストさんも、コミュニケーションがうまく、髪型も理想通りとなりました
長い時間待たされることはなく、総合して満足する時間を過ごすことができました
いつも、ありがとうございます!
【大森人気No.1】憧れの透明感♪ キャラデコ・イルミナカラー+カット\7000
あーちゃん様、
OLY 大森 代表 田口友也
お世話になります。
コスパが良すぎて本当に助かっています。
今後ともよろしくお願いいたします。
【エリアTOP】カラー+3ステップトリートメント ¥5500
えつ様、
OLY 大森 スタッフ一同
東京に引っ越して来て初めての美容院で少し不安だったのですが、とっても可愛くしてもらえました!
庭様、
OLY 大森 スタッフ一同
久しぶりの縮毛矯正でしたが、ストレートだけど毛先は自然な感じに仕上げて頂き、艶も出てとても気に入っています。ありがとうございます。
【エリアTOP】カット+プラチナ縮毛矯正+2ステップトリートメント
パンダにゃん様、
OLY 大森 Tsubasa
細かい所まで要望を聞いて下さり、施術中もとても気持ちよく仕上がりもスゴく納得のいく感じで仕上げて頂きました!
また利用させて頂きます!!
タカヒロ様、
OLY 大森 スタッフ一同
低価格なので通いやすいです!
☆髪質改善☆ カット+カラー+最上級TOKIOトリートメント ¥9500
まい様、
OLY 大森 スタッフ一同
パーマ、翌日には取れました。というかかかってなかったと考えてます。お金払った意味が全くなかったです。髪質的にパーマがかかりにくいとか、パーマの種類で合う合わないがあるなら、施術入る前に教えて欲しかったですね。
シャンプーも雑でした。顔を薄い紙みたいなので覆ってただけだったので、終わった後は水で顔がべちょべちょでした。アイメイク取れました。化粧して行かないほうがいいです。髪の毛切る時も髪の毛がバシバシ顔にあたる感じで荒かったですね。
比較的リーズナブルでもいい店がありますが、ここは完全な安かろう悪かろうの店です。
【エリアTOP】90分で完成☆ダメージレス低温デジタルパーマ+カット¥6500
全部お伝えした後の施術だったはずですけど、聞こえなかったのですか?
アイメイク取れてなかったじゃないですかww
次は確認でもしてご来店することをお勧めします。
知らんすけどw
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
お話も最高に面白くてあっという間に時間が過ぎます!
(余計なことまで話してたらごめんなさい..笑
帰宅後、子供が「ママ髪サラサラ~」と褒めてくれるので行って良かった~と嬉しくなります!
もちろん私も大満足しておりまふ!
次回行くのも楽しみにしてます!
またよろしくお願いします┏○))ペコリ
縮毛矯正
紅様、
OLY 大森 Tsubasa
リピート利用です!
いつも丁寧に施術していただけて有難いです。また伺わせていただきます!
【平日17時まで限定】プラチナ縮毛矯正+カット+カラ-+トリ-トメント\10000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
mimi様、
OLY 大森 Tsubasa
行ってよかったです!!話しやすく相談しやすくとても居心地もよかったです。細かい所までに気にしてくれて細かい所まで相談に乗ってもらって仕上がりも大満足でした。Googleの口コミが悪すぎて正直行くまでは不安でしたが口コミとは全く違い全てにおいて大満足でした。なかなか今までは気にいるところがなかったのですがこれからはこちらに通わせてもらおうとおもってます!!本当に大満足で行ってよかったです!!
【エリアTOP】前髪縮毛矯正+カット ¥7,000
R2007様、
OLY 大森 Tsubasa
イケメンのお兄さんでしたが、とても感じが良かったです。
【エリアTOP】前髪縮毛矯正+カット ¥7,000
チャー様、
OLY 大森 スタッフ一同
この地域の美容院の中では値段は良心的で、カットも普通でしたが、終始不機嫌そうに接客されていました。
接客が気にならず、安さ重視の方には良いと思います。
オリー 大森店(OLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー