初めて来店しました。
最初のカウンセリングから丁寧で、私の言葉足らずなところを汲み取って画像を見せてくださり、とっても満足な仕上がりになりました!お店の雰囲気もよく、とても快適で居心地がよかったです。お値段以上の満足感があり、次に整えてもらったり、縮毛矯正するのもこちらにお願いしようかなと思っています
【人気No.3☆平日限定/ご新規】似合わせカット+縮毛矯正 ¥17710 →¥14000
こちらの要望をしっかり聞いてもらえました!
仕上がりも満足です。
毎回ありがとうございます。今回も満足しています。
パーマ
白を基調としたお店が多い中で、こちらは温かみのある木やレンガの雰囲気がとても落ち着きました。はじめての来店でしたが、丁寧な接客でとても良かったです。
写真を見せてこうなりたいと伝えました。スタイリングのアドバイスも下さって有り難かったです。トリートメントもしたいと途中で変更を伝えましたが、クーポンを変更して下さったので良かったです。また利用します。
【ご新規様】 こだわりカット+カラー \12430 → ¥7500
カットしていただき、ありがとうございました。
丁寧に施術していただき、長さも細かく聞いて好みにしていただきました。
【ご新規様】似合わせレディースカット ¥4400 →¥3600
こちらの要望に応えて素敵に仕上げていただきました。
お客さんの性格に合わせて作業中の接客を変えられるのであまり話したくない私には最低限の声掛けで済ませていただいているのでたすかります
【平日限定】似合わせカット+クレンジングスパ(10分)¥6600
店内の雰囲気が良かった。会話が弾んだ。
【ご新規様/メンズ限定☆】 メンズカット + ひげ脱 毛 ¥7700→¥4600
はじめてお邪魔しましたが、とても丁寧な施術で、希望通りの髪型になりました!ありがとうございます!
【ご新規様/清潔感・好感度UP☆】メンズカット + 眉毛カット ¥4950 →¥3800
しばらくカットしていなくて、軽くして欲しいというリクエストしました。軽いけど減らしすぎず扱いやすい絶妙な具合に仕上げていただき大満足です!スタイリングのコツも教えていただきました。参考にさせていただきます。ありがとうございました。
髪の毛の量をとにかく少なくしたかった要望にしっかり応えて下さりました(^^)
洗うのも楽になり、乾きも早くて満足しています。
初めて担当して頂きましたが、こちらの希望をしっかり汲み取って頂きました。落ち着いた雰囲気で話しやすく、とても安心感がありました。ありがとうございました。
クーポンを間違えてしまったのですが、親切に対応していただき嬉しかったです。
【平日限定】艶カラー+トリートメント+頭皮バブル洗浄 ¥11000
カラー、トリートメント、その他
とても入りやすく雰囲気の良いヘアサロンでした。女性スタッフのみで受付の方からアシスタントの方まで全員感じが良く、リラックス出来ました。担当の方も私の髪質を良く理解して下さって予想以上の仕上がりになり大変満足しています。
予約も取りやすく通いやすいサロンです。
【ご新規様】 こだわりカット+白髪染め ¥12430 →¥7500
カラーした後にシャンプーに行く際に髪の毛アップしてもらったのですがうまくできなくラップに入った髪を上に乗せただけで止めなかったので移動の時に落ちそうになり、気にしながら歩かないといけなく大変でした。
シャンプーしてる時にも髪の毛がブチっと引っ張られ抜けて痛かったです。
またシャンプーの後にブラッシングもしてくれたのですが髪の毛がぶちっと抜けて痛かったし、きちんとブラッシングできなく自分で分け目も作ったし、ブラッシングもしました。
今までいろんな人にしてもらいましたけれども、もう少し練習してから現場に出てほしいと思いました。
担当してくれた人のカットとカラーは満足だったので残念でした
とも様
先日はご来店頂きありがとうございます!
前回不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
まだまだ技術不足なところはもう一度スタッフ一同で技術見直しさせて頂きます。
今回は申し訳ございませんでした。
当日のメニュー変更にもこころよく応じてくださいました。カラーやチューニングもですが、シャンプーやセット、マッサージに至るまでとても丁寧にしていただいて、大満足です♪
カット、カラー、縮毛矯正
まさ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回も喜んで頂きありがとうございます!!
またチューニングの様子とかも見ていただけたらと思います!
次回もご来店お待ちしております!
いつも格好良くカットしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!
いつも髪の悩みについて的確なアドバイスをありがとうございます。
前髪、サイドをカットしてもらって前より気にならなくなりました。
お店の雰囲気がいいのでいつも落ち着きます。
色がばらついていて気になっていたところを、全体に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
カラー、トリートメント、その他
でかでか様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
今回は少し明るくさせて頂きまたお家での様子とかも見ていただけたらと思い
ます!色落ちも楽しんで頂きたいと思います♪
次回もご来店お待ちしております!!
何もかも完璧でした
アヤカ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回は全頭ブリーチさせて頂き色も可愛いくなって喜んで
もらえて良かったです!
また色落ちも楽しんで頂きたいなって思います!!
いい感じです!
美容師さんは丁寧な接客で、清潔で空間がすてきな美容室でした。また利用させていただきたいと思います。
初めてのお店でしたが、雰囲気も良くスタッフの皆さんも丁寧でした。私の髪質に合った髪型を提案して頂きありがとうございました。また利用させて頂きます。
【人気No.1☆ご新規様】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥17160→¥9900
毎回とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも他の方の時とぜんぜん違ってとても満足しています。ありがとうございました。
縮毛矯正
快適に過ごせました。
しょう様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
快適に過ごして頂きありがとうございます!!
また次回も快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同で心がけて
させて頂きます!
次回もご来店お待ちしております!!
赤色に染めてもらうのに細かい色の指定をしましたが理想の色に近づけてくださりました。ありがとうございました。
【ご新規様/】レディースカット+Wカラー(ブリーチ1回) ¥22330→18500
希望通りの髪型にしてもらい大変満足でした。
またお願いしたいです!
【ご新規様】 メンズカット + カラー ¥12430 →7500
雰囲気もよく、快適に過ごせました。
大満足です!ありがとうございました。
とても親切な接客をして頂きました。
子どもを連れて行ったのですが、タブレットを貸してくださり、助かりました。
シャンプー、マッサージがとても気持ち良かったです。
髪型指定(ツーブロック)のクーポンを利用しました。
丁寧にカットしていただき、希望通りの髪型になりました。
髭脱毛は3回目になります。
カットとは別の担当の方にしていただきました。
一部は髭がだいぶ薄くなっていると実感しています。
濃い部分はまだ回数が必要そうですが、継続して効果を実感できたらと思います。
【デビュー応援☆】メンズカット(ツーブロック限定)¥4400→¥3000
ルシードスタイル PLUS丹波橋店からの返信コメント
サイトウさま先日はありがとうございました!
施術中もお話しできて楽しかったです!
脱毛も継続していただけると効果も現れやすいので次回もお待ちしております!
娘が、カット(ヘアーアドネーション)でお世話になりました。丁寧にカットしていただき仕上がりもとっても上手くて大満足でした。セットの仕方も丁寧に教えていただいたみたいで、娘は一生通う!と言ってました笑
次は私も行きたいなーと思います。ありがとうございました。
ルシードスタイル プルス(PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー