友人がおすすめしてくれたので初めて来ました。
入店時から最後まで笑顔で接客してくださり、居心地の良い空間でした。
仕上がりも始めに見せた写真通りでとても納得して帰ることができました。
私も他の友人に勧めたい気持ちになりました!
【ご新規様/清潔感・好感度UP☆】 似合わせカット+眉毛カット ¥5500→¥4400
みー様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、居心地よく過ごしていただけたようで安心しました♪
仕上がりもご希望通りとのお言葉をいただけて大変嬉しいです!
みー様の大切なご友人様にも紹介したいと思ってくださった事、本当に光栄です!
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
MISAKI
可愛く仕上げていただいてありがとうございました。
【EMA/女性限定】 中高生カット+ヘアパックトリートメント ¥4950 →¥3850
いつも丁寧にカットして下さります。
息子にもセットの仕方を色々とアドバイスして下さるので助かります。人気でなかなか予約がとれないですが今回縮毛をしてもらったので次回のカットも担当スタイリストさんに見てもらいたあたなと思っています。ありがとうございました。
中学生男子のカットをお願いしました。格好よくしていただき本人は大満足です!!
あきこ 様!
先日は息子様のカットでお越しいただきありがとうございました!大満足していただきとても嬉しいです!
こちらの希望に沿ったカットをしていただきました。ありがとうございます。
似合わせカット+艶カラー+Aujuaトリートメント ¥17500
いつも皆さん雰囲気よく
接客対応してもらっています。
また2.3ヶ月したら
行かせて貰います
【デビュー応援☆】メンズカット(ツーブロック限定)¥4950 →¥4000
まさ様
先日は来ていただきありがとうございました!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます
施術中バタバタしてしまいましたが、満足していただけてよかったです!
次回も楽しみにお待ちしてます♪
池本
女性スタッフのみで、他のお客さんも「喋りたい!!」ってタイプの方はおられず、落ち着いた時間を過ごすことができるので、安心して来られるお店です。
今回、他のお店で新規のお得なクーポンがあればそこに行ってみようかとも考えましたが、そんなに大きな金額の差にもならないのなら、確実にお店の雰囲気がわかっているこちらにしようと思い、今回もこちらに行かせていただきました。
【大人気♪】 こだわりカット + Aujuaトリートメント \9680 →¥9000
3ヶ月毎にお世話になっています。
今回も、秋季に向けてのスッキリとした仕上りにしていただき、とても満足しています。
また施術とは別に、こちらの美容室は非日常的な時間を過ごせるお気に入りの空間です。
各ブースでスタイリストさんとゲストの楽しそうな会話か飛び交う心地のいいリズム。
美容院のようで美容院ではない時間をいつも過ごさせてもらっています。
すべてのキャストさんの笑顔が印象的で、毎回癒されています。
前回と同じスタイリストさんにカットして頂きました。落ち着いた雰囲気で対応頂き、仕上がりも丁寧に行って頂きありがとうございました。スタイリングのアドバイスも聞かせて頂き参考になりました。当日荷物を忘れてお店に戻ったのですが、その対応も非常に丁寧に行って頂き感謝いたします。ありがとうございました。
初めての利用で、カットとクレンジングスパをお願いしました。
入ってすぐ案内してくださった方から、カット・スパを担当してくださった方まで、みんな笑顔で対応してくださって、過ごしやすかったです!
話しかけたらすごく返してくださるし、黙っていたら静かに対応してくださって、距離感の取り方?もすごくお上手だなと思いました。
また次もお願いします!
【ご新規様/頭皮環境改善☆】 似合わせカット + スパ(10分) ¥7480 →¥5000
今日も娘を綺麗にしていただいてありがとうございました。
来週は私も伺います。どうぞよろしくお願いいたします。
カラーの色を相談したところ希望に近い色をすぐに提案してくださったりシャンプーでも丁寧でした。ありがとうございました。
【平日限定】艶カラー+トリートメント+頭皮バブル洗浄 ¥11000
カラー、トリートメント、その他
今回も刈上げショートでスッキリしてもらいました。とても気に入っています!娘の成人式の前撮りの際の髪型も相談した所、親身に考えて下さり色々とアドバイスしていただきました。ありがとうございました!
すごく丁寧にしていただき、仕上がりも大満足でした!
【EMA デビュー応援☆】レディースカット+ヘアパック ¥6050→¥4800
スタッフみなさんとても丁寧に接してくださいました。仕上がりのスタイルも満足でした。また利用させていただきます。
【土日利用可◎/ご新規様☆】 カット + 縮毛矯正 ¥18260 →¥15000
ゆみこ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです♪
お褒めのお言葉がスタッフ全員の励みになります!
またリラックスしにぜひいらしてくださいね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
AMIKA
初めましてでしたが楽しい雰囲気で仕上がりもまずまず満足出来る内容でほんとに良かったです。
【ご新規様】メンズカット+カラー+ハイライト ¥19910→¥16000
カット、カラー、その他
家の近くで探してたので1回行ってみたら
技術、接客、店の雰囲気が凄く良かったです。
ヘアスタイルも満足してます。
【メンズ人気No.1☆ご新規様】メンズカット+パーマ ¥12980~14300→¥9900
うめ様
技術や接客、そしてお店の雰囲気までお褒めいただけてとても嬉しいです♪
ヘアスタイルもご満足いただけたようで安心しました(^^)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
EMA
カットしていただいたおかげで頭がスッキリしたので、暑い季節をなんとか乗り越えられそうです!
丁寧にカウンセリングしてくださり、とてもかっこよくカットしていただきました。
対応もとても丁寧で安心してお任せできました。
【ご新規様☆】 メンズカット ¥4950→¥4000
定期的に通わせていただいています。今回もくつろぎながら綺麗な仕上がりになり満足しています。雰囲気が良くてとても落ち着けます♪
【平日限定】カット+艶カラー+Aujuaトリートメント ¥17000
ぴより様
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて安心しました♪
リラックスして過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
これからも心地よい空間づくりを大切にしていきますね。
また次回ぴより様にお会いできるのを楽しみにしています♪
AMIKA
ここ1年ほどカットをお願いしていますが、今回が1番良かったです。
次回もお願いしたいと思います。
うえの様!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
また次回も是非担当させていただきたいです!
よろしくお願いします!
廣瀬
旦那が行かせてもらったんですが、
めっちゃいいーってかえってきました!
次はカラーも行きたいってゆーてたので
機会あれば次もよろしくお願いします!!
そして旦那をとってもかっこよくしてもらい
ルシードスタイル PLUS丹波橋店からの返信コメント
なぎぴ様口コミありがとうございます!
この度は数ある中からプルスを選んでいただきありがとうございます。
旦那様スッキリ切らさせていただき、パーマすごくお似合いでした!
1ヶ月~半くらいで伸びてくると思うので定期的にカットしていきましょう♪
ぜひカラーでもお待ちしておりますので、またよろしくお願いいたします!
NOA
初めて来店しました。
前髪を作りたくて、失敗しての繰り返しで、やっと大成功してくれる美容師さんに出会いました。
控えめな接客かと思いきや、スパッと質問や悩みには答えてくれる、私の中の理想の接客をしていただきました。
髪色も大満足!髪型も大満足でした!
帰ってから、顎の下にカラー剤が残っていて、皮膚が染まっている事件がありましたが、そんなことはネタに出来てしまうぐらい大満足でした!
【ご新規様】 こだわりカット+カラー \12430 → ¥8500
職場等の関係でいったん行かなかったのですが、やっぱりここが落ち着くし、自分の要望を踏まえたうえでいい感じにしてもらえたので、良かったです!
ハル様
先日はご来店頂きありがとうごさいました!
落ち着く空間でご納得いただける技術を提供させていただけで嬉しいです!
こちらこそまたよろしくお願いします!
こちらのお願いに都度応えてくださいました
落ち着いた雰囲気ですごしやすかったです
【デビュー応援☆】メンズカット(ツーブロック限定)¥4950 →¥3500
さの 様!
満足していただきとても嬉しいです!
初めての新人の方でしたが、納得できるまで付き合ってもらい素晴らしい仕上がりにしてもらえて嬉しかったです!
よっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうごさいました!
こちらこそ一緒に話し合い納得いくまでさせて頂けて楽しかったです!
またよろしくお願い致します
おしゃれな雰囲気の店内でスタイリストの方も明るく対応してくれた。初めてでもリラックスして過ごせた。
【ご新規様】 メンズカット + カラー ¥12980 →8500
曖昧な指定だったにもかかわらず、いろいろ提案していただき、ありがとうございます。
前のスタッフの方が良かった
今回まじでヘタ
かじぽん様
口コミありがとうございます
先日は来て頂いたのにも関わらずご希望に添えない仕上がりで申し訳ございません。
今後こんな事がないようより精進してまいります。
ルシードスタイル PLUS丹波橋店からの返信コメント
しんじ様先日はご来店頂きありがとうございました!
より良い技術を提供できよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします!
池本
ルシードスタイル プルス(PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー