4.4
先日はありがとうございました
他店で月1美容院行ってて、毎回、違うカラーにしてて、髪もいたんでいて、髪の履歴も複雑にも関わらず凄く仕上がり満足です!
本当にありがとうございました
髪の悩み、分からない事色々教えて頂きありがとうございました
話しやすく、お店の雰囲気も良かったです
また、行きたいと思います
カット+カラー+ブリーチ2回バレイヤージュ+tokioトリートメント¥33300
とても可愛く仕上がってうれしいです!
【人気NO.1艶髪ベーシックコース】レイヤーカット+カラー+オージュアtr¥10000
こちらの要望通りにしてくれて ありがとう
2回目3回目のお客様!カット+艶カラー¥14300→12870
縮毛矯正とカットで予約し、最初のカウンセリングで顔周りのカットもお願いしたにも関わらず、顔周りは何もされないまま終わりました。最後に確認もされず終わったので言うことも出来ず帰ることになりました。頼んだメニューを確認されなかったことがもやもやします…
【天使の輪◎光る艶髪クセうねり改善コース】髪質改善縮毛矯正+カット¥15000
縮毛矯正とカラーが一緒にできるとのことで行かせてもらいましたが、カラーは良かったんですが縮毛矯正は全くでした。根本部分は逆に変に癖がついていて真っ直ぐどころか治りません。高いお金を払っているのに残念です。仕上がった時もこれでいいか?とかも聞かずに終わりましたの言葉だけだったので言い出せず…縮毛矯正の分だけでも返金してもらいたいくらいです。もう行かないかな。
【最高級美髪コース◎】髪質改善縮毛矯正+カット+髪質改善カラー+tr¥22000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
K!ng 縮毛矯正/髪質改善/ハイライト/レイヤーカット 枚方店からの返信コメント
この度は縮毛矯正の仕上がりや接客に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め、技術・対応ともに改善してまいります。
よろしければお直し等のご相談も承りますので、ご連絡いただければ誠意をもって対応いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
初めて利用させて頂きました!
お店の雰囲気も良く、カットもほぼお任せで頼んだのですが、すごく悩みながらも自分に合うように切っていただき
、満足のいく仕上がりにしてもらいました!
あと途中でカフェラテをいただいたのも個人的に嬉しいポイントで、今後も利用させて頂きたいと思える素敵な店舗さんとスタイリストさんでした!
デザインカット¥5500【メンズも可能】#髪質改善#枚方
お店の雰囲気も活気あって最高でスタッフ、アシスタントさんの気遣いも、満足!
カットも毎回ほぼお任せなんだけど仕上がりが大満足!
新店舗の心斎橋店も機会が有れば行きたい!
カット、ヘッドスパ、その他
初めて縮毛矯正してもらいました。
すごくまっすぐにびっくりで、お手入れもすごく楽になって、やってよかったです。
2日目の朝は寝癖がついたんですが、濡らして乾かしたら元に戻りました。
満足です。ありがとうございます。
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
【コントラスト立体感◎】カット+カラー+ブリーチ2回ハイライト¥29700
ご来店ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
今回はインナーカラーと髪質改善トリートメントを施術していただき、ありがとうございました。予約時の時間延長にも対応いただき助かりました。仕上がりも満足で、ドライヤー後も髪が広がらず、手ぐしも通るようになり変化を感じています。12月もよろしくお願いします。
2回目、3回目の来店まで使える全メニュー20%オフ
初めてこさしてもらいましたがとても良かったです
仕上がりもよくとても満足しています
店員の人も皆明るくて雰囲気もよかったです
【メンズ人気No.1】波巻きorツイストスパライルパーマ+カット¥10000各種ok
気に入っていただけてとても嬉しいです!
また次回も似合うスタイルをご提案できるように頑張ります!
ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
普段他のところで縮毛矯正すると前髪がまっすぐすぎて縮毛矯正しました感がでますが、こちらの施術では前髪がすごくナチュラルでもともと直毛みたいな仕上がりになりました!よかったです!
縮毛矯正
カラーについての質問に対してもとても丁寧でわかりやすく説明してくださいました。
すごく心地のいいお店の雰囲気と接客でまた行きたいと思いました。ありがとうございました。
【平日限定5名様まで◎】レイヤーカット+艶カラー+コーティングケアtr¥8900
先日ウルフカットとパーマを当てていただきました!
デザインの細かい希望まで聞いていただいて、想像していた以上に良い仕上がりになりました。周囲の人からも好評です。他の美容院で女性でメンズカットを希望しても女の子らしさが残ってしまうことが多いのですが、しっかりかっこよく切ってもらえてとても嬉しかったです!ぜひ今後も利用させていただきたいと思います!
前回と同じカット&カラーをお願いしました。確かな技術と楽しいお喋りをありがとうございます。また宜しくお願いします。
パーマの仕上がりが良くて3度目の来店
スタイリストさんは初めてお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしながら施術していただいて安心してお任せすることができました。
また次回もお願いします。
メンズ限定☆2回目、3回目のお客様 カット+ツイストスパイラルパーマ¥12870
今回で3回お世話になりました。
毎回シャンプーが気持ち良くてリピートになってます。
またスタイリストさんのカットも仕上りも大満足です。
2回目3回目のお客様限定!カット+shブロー¥4950【メンズも利用可能】
シールエクステでショートからロングにしていただきありがとうございました(^-^)v
鎖骨ラインからロングに☆シールエクステ80本【馴染ませカット込】¥24900
エクステ
長時間だったのに、ずっと丁寧で、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。色んなお話もできて楽しかったです♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
とても、丁寧にご対応していただき、また、素敵なヘアカラーにして頂きました。ありがとうございました。
次回のこよやも取らせて頂いたので、よろしくお願いします。
綺麗に仕上げて頂きました。
頑張ってクセをつけないように頑張りたいと思います。
有難う御座いました。
お世話になります^_^ お願いしたオリーブカラーがとても気に入りました♪またお願い致します!
20分ほど遅れてしまいましたがとても優しく接客してくれました;;
重めのレイヤーカットをお願いしました!
仕上がりも理想通りでした!
また行きます♪
デザインカット¥5500【メンズも可能】#髪質改善#枚方
丁寧に説明していただきありがとうございました!
少し青みが強かっかな?と思ってたブルーグレーですが、職場で好評でした。
前回とても素敵な髪型にしていただいたので2回目利用し、今回もとってもおしゃれにしていただきました
カラーも望んだ通りの色味でした
また行きたいと思います
2回目、3回目の来店まで使える全メニュー20%オフ
いつも楽しく接客してくれて、仕上がりもイメージ通りに仕上げてくださるので、大変ありがたいです!
今後もよろしくお願い致します
前回から3ヶ月ぶりに利用しました。
予約内容(ヘッドスパ・カット)の所要時間が2時間ほどかかるということだったので、ランチの予約も少し余裕を持たせたのですが、予定時間よりも早く済ませてくれた上に、お菓子とコーヒーも用意してくれるサービスに好感が持てました。
ヘッドスパとカットを組み合わせて、スッキリしたように感じました。
また機会があれば利用したいと思います。
とても話しやすくて、細かく希望を聞いてくださったので安心してお任せ出来ました。ありがとうございます!
デザインカット¥5500【メンズも可能】#髪質改善#枚方
キング 枚方店(K!ng)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー