4. 流山・三郷・野田トップ  >

ピーキー

• 埼玉県八潮市大瀬3-2-39 3号室
  • つくばエクスプレス八潮駅徒歩3分【PEAKY 八潮】

[投稿日] 2021/6/21

髪の量が多いのでこの時期は暑くて大変でしたが、内側の量を減らしていただいたので快適です。
    シルエットは変わらず、キレイに丸みを帯びているので良かったです。

【平日15時までにご利用の方限定】ホームケアトリートメントをプレゼント♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    梅雨に入り湿度も高くなりましたもんね(>_<)少しでも涼しくなって良かったです(^-^)

日中は凄く暑くなったり、夜涼しくなったりと気温の変化もありますので、体調にはお気を付けください!!

またゆっくりしにいらしてください(^-^)

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/8

可愛いカラーでとても気に入りました。前髪も大満足です。ありがとうございました。

【PEAKY八潮】学生割引☆大学生・専門学生20%OFF☆

もも様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーの色味を変えると、髪を伸ばしている最中でもだいぶ雰囲気変わりますよね(^-^)
    色々な色で、一緒に楽しんでいけたらうれしいなと思っています☆

前髪も慣れると時間かからずにできるかと思います(^-^)試してみて下さい!

またゆっくりしにいらしてください(^-^)

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/5

いつも、お世話になりましてありがとうございます。
    今回は、短めにカットしていただきサッパリしました。
    また伸びてきたらお願いします!

ミー様

急に暑くなってきたので、いつもより少し短かくさせていただきました(^-^)

これから梅雨の季節になり、髪型も湿気で少しきまりにくくなってしまいますが、髪の状態は凄くよいので、ぜひ保ってあげてください!

またゆっくりしにいらしてください(^-^)

• はるなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/29

素敵な髪色にしていただきありがとうございます!
    また伺います(^^)

はるな様

季節に合わせて、カラーも少し変えてあげると気分転換になりますよね(^-^)

今の季節は紫外線が、1年のうちで一番強い季節になります。長時間外に出るときなどは、帽子や日傘をするだけでも、綺麗な髪を保てますので、是非試してみてください!

またゆっくりしにいらしてください(^-^)

• まるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/23

毎回カラーしてますが、しみた事が一度もないです。地肌はそれほど強くはないのですが、カラー後に肌荒れした事もないです。

PEAKYからの返信コメント

まるる様大変嬉しい口コミありがとうございます!

カラー剤はなるべく刺激の弱い物をセレクトしています。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

PEAKY

• カナちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

なかなか予定が合わず、なんと9ヶ月ぶりにお伺いさせて頂いたのに、変わらず丁寧な接客と、漫画の続きや傾向を覚えていてくださり、とても嬉しかったです。
    そしてなにより唐突な髪型のオーダーを、快諾して見事に再現してくださり、ありがとうございました。
    息子にも好評です(笑)
    髪が傷んでしまっているかもと気にしていましたが、大丈夫と褒めて頂けたので、今後もオイルの使用と丁寧に乾かしていきます。
    感染対策も万全でしたし、久しぶりに癒された空間でした。
    また伸びた頃に伺います。

カナちゃん様

髪型息子さんにも好評で本当に良かったです(^-^)私も切らせて頂いていて、とても楽しかったです!!ありがとうございます。
    今回はバッサリカットさせていただいて、凄くイメージ変わりましたもんね(^-^)
    髪も凄くきれいな状態なので、今の時期、紫外線などにもご注意ください!

久しぶりにお会いできて、お元気そうで安心しましました(^-^)

また漫画の続きもご用意しておきます☆是非ゆっくりしにいらしてください(^-^)

[投稿日] 2021/5/15

横から見たラインがキレイだね、と周りの人から褒められました。
    いつもアリガトウゴザイマス!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    量もスッキリして少し涼しくなりましたか?こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます。

これから梅雨に入ったりと温度変化もありますので、体調にはお気を付けくださいね(^-^)

[投稿日] 2021/5/8

いつも「ありがとう」今のお気に入りの髪型を維持してくれて感謝しています。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ毎回、楽しい時間をありがとうございます(^-^)

段々と湿度が出てきたり、気温の変化も激しい季節なので、体調には十分お気を付けください!!

またゆっくりしにいらしてください(^-^)

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/27

通い始めて2年以上になります。色々なお店に行きましたが1年以上通ったのは初めてです。いつもありがとうございます!
    お2人ともいつも親切で、カットもカラーもいつも満足です(^^)沢山の緑とドライフラワーも可愛い!そして好きな漫画が沢山で息抜きになってます。カラーでちょっと冒険したい時もおまかせの時も満足して帰ってます。
    これからも親子共々よろしくお願いします(^^)

PEAKYからの返信コメント

まなみ様嬉しい口コミありがとうございます!

漫画で息抜きしてもらえて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

PEAKY

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

曖昧なリクエストだったのにバッチリ好みに合わせてくれてありがとうございました!髪色も長さも前髪もセットの仕方も全部大好きです!周りから今の髪型の方がとても似合ってると沢山褒めてもらいました( ^∀^*)♪
    漫画までもストライクなものを教えてくれてありがとうございました!
    これからもお世話になります!次は提案していただいたインナーカラーに挑戦してみたいです(*゚▽゚*)

PEAKYからの返信コメント

イメチェン大成功で本当に良かったです!!!(^-^)今までのボブのイメージを払拭出来て良かったです!!喜んで頂けて、私の方が嬉しくなってしまいました!ありがとうございます!!
    ばっさりカットすると、気分もだいぶ変わりますよね☆アイロンで巻くととても可愛いので、是非試してみてください(^-^)

漫画の続きもご用意しておきます☆またゆっくりしにいらしてください(^-^)

• パルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

今回も丁寧に切って下さりありがとうございます!
    どうしたら艶っぽい感じに出来るか、色々教えてくださって助かりました(^^)!

PEAKYからの返信コメント

パル様嬉しい口コミありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしてます!

PEAKY

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

今回は初めてヘッドスパをやってもらいました★
    とても気持ちよく、後半は寝てしまいそうでした(笑)。
    カットはいつもどおり、まとまり良く仕上げていただき、とても満足です♪

若い頃のドラマやファッションの話、とても楽しかったです!喋りすぎてスミマセンw
    冷茶が喋りすぎた喉に沁み渡りました!
    ごちそう様でした。

娘共々、またお世話になります。
    ありがとうございました☆

PEAKYからの返信コメント

マミ様嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

PEAKY

• maicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

久しぶりにカットが上手いと思えるスタイリストさんに出会えました。確かな技術と丁寧な施術で安心して髪を委ねる事が出来ました。今後もずっとお世話になろうと思いました。

PEAKYからの返信コメント

maico様口コミありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

[投稿日] 2021/3/27

いつも楽しいお話や、たくさんの観葉植物に癒されています。
    今回はキレイなお魚が仲間入りしていました。
    次は何が仲間入りするのか楽しみです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    お魚さんまだ元気に暮らしています(^-^)
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございます☆

季節の変わり目で体調崩しやすい時期なので、無理は禁物ですよ!!

またゆっくりしにいらしてください(^-^)

• yu-n*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/22

1年ほど前からカットしてもらっています。
    雰囲気が良く毎回細かくカウンセリングして下さいます^^
    いつも同じような髪型だったのが、毎回違う感じにしていただき新しい発見があります^^
    今回は今まで一番短くしてもらいましたが、手入れがラクで気に入ってます^ ^
    今月に遠くに引越すことになり、もう行けないのが残念です…。
    いつもいろんな漫画をおすすめして頂き、楽しい時間を過ごさせてもらいました!ありがとうございました^^

yu-n*様

今月お引っ越しなんですね(;_;)きちんとご挨拶もできずに申し訳ありません。。
    お引っ越しされることを教えて頂きありがとうございます(^-^)

私こそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いて本当にありがとうございます!!!

長いのも短いのもお似合いになるので、今後も色んな髪型で気分変えて楽しんで下さいね(^-^)
    色んな髪型にチャレンジするお手伝いをさせて頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます。

まだ世の中が落ち着かない感じですが、お体にはお気を付けください!!

ありがとうございました(^-^)

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

足元ビシャビシャでお伺いしたのに色々とお世話になり、ありがとうございました。
    帰りは水もほとんど引いていたのでスムーズに帰宅。髪型もスッキリしたし、めげずに行って良かったです。またよろしくお願いします♪

ひな様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    風邪引いたりはしませんでしたか(>_<)?あの日の大雨はびっくりしましたね(>_<)
    帰りは水がひいていて良かったです!!!

髪型も、春夏仕様にシフトですね☆段々と紫外線が強い季節になってきます。髪も日焼けするとタメージにつながるのでお気を付けください。日傘などでもだいぶ対策できますよ!

是非またゆっくりしにいらしてください(^-^)

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/11

とても良かったです。10日ほど経った今も気に入っています。また次も行きたいです。ありがとうございました。

【PEAKY八潮】学生割引☆大学生・専門学生20%OFF☆

もも様

髪色ガラッと変わると、気分変わりますよね(^-^)とっても可愛かったです!!
    季節によって、色を変えて楽しんでいただくのも良いかと思います☆

また続きの漫画もご用意しておきます!ゆっくりしにいらしてください(^-^)

[投稿日] 2021/3/6

今回もステキなカラーとカット「ありがとう」
    本当に皆さんに「ステキな髪型」って褒められます!
    真似する人も…中には…いらっしゃいます(笑)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    私こそ、いつもお話させて頂いて、楽しい時間を過ごさせて頂いています(^-^)ありがとうございます!!
    周りの方が、変化に気付いてくれて、私もうれしい気持ちでいっぱいです!!!

またゆっくりしにいらしてください(^-^)

• みほぱんまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/5

口コミが良かったし気になっていたので来店しました。店内は落ち着いた感じと清潔感があり雰囲気が良かったです。カウンセリングに時間をかけてくれてカットの際も、こまめに確認してくれ、こちらの髪の相談やスタイリングについても親身に答えてくれました。全てにおいて丁寧で仕上がりも大満足で行ってよかったです。シャンプーの際の声掛けがなかったのも良かったです。ありがとうございました。

PEAKYからの返信コメント

みほぱんまん様口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

ご来店ありがとうございました♪

PEAKY

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/2

小学生の娘のカットをお願いしました。
    髪型に無頓着な娘ですが、こちらの美容院でとても上手にカットとセットをしていただき、髪型の重要性に気がついたようです。
    ドライヤーが嫌いな娘に上手な乾かし方を教えていただき、自分でドライヤーをしていました。

【PEAKY八潮】学生割引☆高校生までのお客様30%OFF☆

まー様

お嬢様バッサリイメチェンさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)

乾かし方も、早速実践して頂けて、私の方がうれしいです!!ありがとうございます!
    ちょっとしたきっかけで、女の子は更に可愛くなりますよね(^-^)

是非、またゆっくりしにいらしてください(^-^)

[投稿日] 2021/2/26

フェイスラインのカットが顔をスッキリ見せてくれるので、顔が大きくても気になりません。
    アリガトウゴザイマス!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    顔周りの雰囲気が少し変わるだけで印象変わりますよね(^-^)気に入っていただけて嬉しいです☆

いつも楽しい時間を過ごさせていただいています!こちらこそありがとうございます!!
    またゆっくりしにいらしてください(^-^)

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/23

初めて来店しました
    私は話すのが得意ではないのですが、
    担当の方の気遣いのおかげで
    気持ちよく過ごすことができました
    また髪の相談にも乗ってもらい助かりました!

また伺いたいと思います

あす様

乾かし方や、オイルなどのつけ方を少し工夫して頂くだけでも、癖の出方や、艶の感じも変わってくると思いますので、ぜひ試してみてください(^-^)

おすすめの漫画もご用意しておきます☆またゆっくりしにいらしてください(^-^)

• ytnkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

リクエストに応えようと誠実に対応していただきました。かっこよくなりました。

PEAKYからの返信コメント

ytnk様嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/5

3度目?になりますがいつもカウンセリングやカットを丁寧にしてくれます^^シャンプーもとても気持ちいいです。初めて行った時は変な髪色を綺麗にしてくれて、その後のカラーも気遣っていただいて感謝しています!
    これからはこちらでお世話になります!

さき様

インナーの色ひょっこり顔を出してこなくて本当に良かったです!!今後も様子を見ながら、いろいろな色を楽しんでいただけたら嬉しいなと思っています(^-^)

また漫画の続きもご用意しておきますね☆
    お時間ある時にゆっくりしにいらしてください(^-^)

• まかけちゃん。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/31

気分転換やイメチェンをしたい時によく利用しますが、いつも素敵な仕上がりにしてもらっています!今回いれたインナーカラーも好みのど真ん中で、鏡を見るたびに気分が上がっています。丁寧にカットやカラー、トリートメントをしてくれるのでとてもリラックスして充実した時間を過ごせています♪
    いつもありがとうございます♪また、春頃行きます!!

まかけちゃん。様

今回もだいぶバッサリ切らせていただきました(^-^)毎回髪型変えさせていただいて、私も楽しませてもらっています!ありがとうございます!!
    インナーカラーさり気なくでも入っているとテンション変わりますよね☆また色々相談させて頂きながら楽しんでいきたいと思っています(^-^)

またゆっくりしにいらしてください(^-^)

• はるなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/29

昨日はありがとうございました!
    髪色も髪型も大満足です(^^)
    また伺います(^o^)

はるな様

気に入っていただけて良かったです!!少し気分転換できていると嬉しいです(^-^)
    髪の状態も良いので、今の状態をキープしながら綺麗に伸ばしていきましょうね☆

またお時間ある時にゆっくり漫画も読みにいらしてください(^-^)

• ありんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

今回初めてブルー系に挑戦してみましたがすごく綺麗で周りの人からも好評でした\(^^)/
    色落ちもとても綺麗で本当ありがとうございました♪

PEAKYからの返信コメント

ありん様嬉しい口コミありがとうございます!

ブルー系は色落ちもかわいいですよね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

PEAKY 八潮

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

スプリナージュのトリートメント、よく考えたら毎日毛先だけ使ってました!
    それでやっとあの柔らかさです。
    柔らかくなったのはいいのですが、ここまで柔らかくなると今度は肌と一緒でハリが欲しくなりますね(笑)
    またお伺いします。よろしくお願いします♪

ひな様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    髪、とーっても調子が良かったです!!触らせていただいて、私が嬉しくなるくらいでした!!
    髪に合ったシャンプーで自宅でのケアが一番効果があります☆是非綺麗な髪保ってください(^-^)
    頭皮の凝りもあるので、お仕事で疲れた時など、ブラッシングしてあげるだけで、血行が良くなり、少し疲れを緩和できるかと思います!試してみてください(^-^)

またお時間ある時にゆっくりしにいらしてください(^-^)

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/23

いつもお世話になりありがとうございます。
    髪色もカットも、思っていた通りに仕上げていただき満足しています!
    今回は、前日にカラーの追加も急に入れていただき…
    すいませんでした。
    また、落ち着く担当スタイリストさんとのお話しとマンガ本を楽しみに伺いますので、よろしくお願いします。

ミー様

今はマスクと一緒の生活なので、髪がすっきりすると、顔周りにかかってくる髪のストレス緩和されますよね(^-^)
    色も気に入っていただけて良かったです☆

私こそ、いつも楽しくお話させていただいています(^-^)ありがとうございます!!

また漫画の続きもご用意しておきます!ゆっくりしにいらしてください(^-^)

[投稿日] 2021/1/22

今回も素敵なカラーと髪型ありがとうございます。ものすごく評判良いです!いつも素敵だけどね。やはり この髪型が1番似合ってると皆さん言ってくれます!私も嬉しいです。いつもピアスの心配してくれて「ありがとう」気遣い感謝してます!

ふぅりん様

こちらこそいつもありがとうございます(^-^)嬉しい口コミもありがとうございます!!
    髪型、周りの方の評判も良くて私もとても嬉しいです!!
    私の方こそいつもお話させていただいてほっこりした気持ちにさせていただいています(^-^)ありがとうございます!
    毎日寒い日が続いていますがお体にはお気を付けください!

またゆっくりしにいらしてください(^-^)

ピーキー(PEAKY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー