4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. キー(KIE.)  >

KIE. 【キー】

キー

• 神奈川県相模原市緑区橋本6-26-14 メゾングランデ2F-A号
  • 橋本駅徒歩5分【橋本で唯一オージュアソムリエ認定サロン】
  • ちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 16:03:30.0

【再来】カットカラー水トリ 11550【橋本】

KIE. 【キー】からの返信コメント

ちゃま様、この度はご来店ありがとうございました!

今回は少しだけスタイルを変えました(^ ^)
    その後はいかがですか?

カラーも1ヶ月~1ヶ月半ほどで根元が気になってくると思うので
    そちらを目安にまたいらしてください!

またのご来店、心よりお待ちしてます。

スタイリスト おおいけ

• ミワミワさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 13:50:48.0

今回はカット&カラーをお願いしました。
    いつも丁寧に相談に乗ってくれて希望を叶えてくれる担当スタイリストさんに感謝です。
    毎回心地よくてウトウトしてしまい申し訳ないと思いながらまたウトウト(_ _;)スミマセン…
    これからも宜しくお願い致します。

【再来】カットカラー水トリ 11550【橋本】

ミワミワ様

今回は前回のハイライトを活かす形でカラーさせていただきました!
    その後いかがでしょうか?
    カットもスッキリショートになりましたね!

また、次回のご来店もお待ちしております!^ ^

シンカイ

• Sneさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 21:14:10.0

口コミ遅くなってしまいましたが、今回も丁寧に相談にのってくださってありがとうございました!
    カラーを暗くなりすぎない程度にキレイに落ち着かせることができて、とても満足しております。
    トリートメントも、パサつきが軽減されているので継続していきたいです。
    次回もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

KIE. 【キー】からの返信コメント

Sne様、ご来店ありがとうございます!

今回は少し色味を変えました!
    暗くなりすぎなように綺麗に染めました(^ ^)
    今回のお色味もお似合いでしたね!

トリートメントは継続していくのが大切ですのでまたやりましょう!
    どんどん良くなってますね(^ ^)
    これからも髪が綺麗になっていくのが楽しみですね!

スタイリスト おおいけ

• パーコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 20:05:09.0

いつもインナーカラーを素敵に仕上げてくれます。
    写真を見せて色味を相談したら、丁寧に答えてくれるので、安心してお任せできます。

【再来】カット+カラー+インナーカラー 17600

KIE. 【キー】からの返信コメント

パーコ様、いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

最近は色味を変えて相談しながらやらせていただいてます!
    理想にどんどん近づけていきましょう(^^)

こちらこそよろしくお願いします!

またのご来店、心よりお待ちしてます。

スタイリスト おおいけ

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 17:47:22.0

月曜日に初めて伺いました。

染めた直後から根元の方が明るく感じたのと、思ってた色より明るくなってしまいました。
    伝え方が悪かったのかな、、、
    でもどこ行っても暗すぎたかな?と思うことはあったけどここまでの明るさの違いは初めてです

染めたてで根元の方が明るいってどういうことなんだろう。
    仕事で忙しい中時間をとっていたのでやり直しにいく時間もなく諦めます。

まだ1週間も経ってないのにどんどん明るくなってます
    前髪に関しては黄色っぽくなってきました
    徐々に地毛に変えて行きたくやく2年頑張ってきたのにまた振り出しに戻りました。

トリートメントももう元通りです
    髪型もセットしずらいです

残念としか言いようがないです

『3月6日限定』カットカラー高濃度水素トリートメント 14850

り様

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    り様のご要望にお応えできず申し訳ございません。
    高濃度水素トリートメント、効果がもう元通りになってしまったということで、申し訳ございません。
    カラーお直しさせていただきたいです。

シンカイ

• ルアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 13:42:12.0

お忙しい中急な予約ですみませんでした!今回も娘はとても満足していました。話しやすかったようで楽しく過ごせたようです!ありがとうございました!

『当日限定割』頭皮ケア付き/カットのみ 4000【橋本】

KIE. 【キー】からの返信コメント

ルア様、この度はご来店ありがとうございます!

伸ばしているということだったので毛量調整をして、整えました。
    だいぶ髪も伸びてきて順調でしたね(^ ^)

卒業式前に整えられてよかったです!

スタイリスト おおいけ

• ナンナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 17:45:27.0

初めて伺いましたが、カウンセリングをしっかりしてくれて、途中で予定よりも短いショートにしてもらうことにしましたが短く切ってもらって大正解でした!切って数日経ちましたがすごく気に入っています。ありがとうございました。

『3月9、10日限定』カットのみ 4235

ナンナ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    最初のカウンセリングより短いショートに仕上げさせていただいて、とてもお似合いでした!
    ボリュームが出やすいようカットさせていただきました。
    カットの周期はいつもより早くなると思います。

シンカイ

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 08:10:09.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり大満足の仕上がりです^ ^
    高濃度水素トリートメントは特にオススメです!
    髪が艶々まとまっていて朝のセットが楽になりました♪

『3月8、9、10日限定』カットカラー高濃度水素トリートメント 14850

KIE. 【キー】からの返信コメント

ようこ様、この度はご来店ありがとうございます!

高濃度水素トリートメントでとてもツヤツヤになりましたね(^ ^)
    色も綺麗に染まってお似合いでした!

高濃度水素トリートメントはやればやるほどいいトリートメントですので
    ぜひ今回やったのが落ち切る前にやることをお勧めします!
    クーポンもございますのでご利用下さい!

ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト おおいけ

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 20:55:06.0

2回目1ヶ月半ぶりの水素トリートメントでした。前回かけた時よりもさらにサラサラになり、髪質も柔らかくなったのでとても嬉しいです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

まなさま

先日はご来店、そして口コミもありがとうございます!
    2回目のウルトワトリートメントでしたが
    とても柔らかくなりましたね!!
    やればやるほど、よりさらツヤにもなりますし
    カラーとの相性もとても良いので
    挙式前にぜひまたお待ち致しております♪

きたじま

• シブサワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 00:29:45.0

初めて伺いましたが、理想以上の髪型になって大満足でした!
    なりたいスタイルが決まりきっていない中で、何度も相談に乗ってくださり、カットも理想の形になるまで微調整していただけて、最高の仕上がりになりました。
    シャンプーもとても気持ち良くて、この値段でやっていただけることにびっくりです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

『学割U24』カットカラー 7590

KIE. 【キー】からの返信コメント

シブサワ様、この度はご来店ありがとうございます(^ ^)

濃いめのオレンジで顔まわりにレイヤーをいれて少しウルフっぽく、前髪重めにしました!
    とてもお似合いで素敵でした(^^)

色落ちも時間が経つとしてきてしまいますが、せっかくブリーチしているので
    それを活かせられるといいですね!

お褒めの言葉ありがとうございます♪

ぜひまたのご来店、心よりお待ちしてます。

スタイリスト おおいけ

• haruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 19:57:32.0

当日直前の予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    伸びかけの白髪も綺麗に染めてもらって満足しています。ありがとうございました。

『当日限定割』カット+カラー+水トリ 9000【橋本】

haru様

口コミありがとうございます!
    綺麗なお色に仕上がりましたね。
    その後ご自宅での髪の状態はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ち致しております。

きたじま

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:19:55.0

カラーの希望をぼんやりとしたイメージで行ったのですが、相談に乗って頂けて助かりました。
    また、私は元々美容院でシャンプーして貰う時間が好きなのですが、今回特に気持ちよかったです。寝てしまいそうでした。
    髪の仕上がりもすごく気に入ったので、またお邪魔したいと思います。

『新規』カット+カラー+グラデーションカラー 15400 【橋本】

KIE. 【キー】からの返信コメント

あさ様、この度はご来店ありがとうございました!

色々相談していただき、また履歴など細かいことを教えていただき、
    とても助かりました。

あさ様の雰囲気を見て今回はベージュ系を提案させていただきました!
    仕上がりもとてもお似合いで素敵でした(^^)
    色落ちも楽しんでいただけたらと思います!

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    ぜひまた、癒されにいらしてください。

スタイリスト おおいけ

• かとちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:25:23.0

引っ越してきて行きつけの美容院が無かったので、こちらの口コミが良くて予約しました。
    ぼんやりとした仕上がりのイメージで訪れてしまったのですが、ご担当の方がしっかりとカウンセリングしてくださったのでとても満足な仕上がりでした。
    メニュー的に時間がかかってしまったのですが、タブレットで雑誌も見れますし、ドリンクのお代わりも勧めてくださったり、トイレの確認もして頂けて居心地が良かったです。
    シャンプーをしてもらう度に気持ちよくて寝てしまいました(笑)
    大人数のいる美容室より静かにゆっくり過ごせました。

『新規』カット+3Dカラー(ハイライト+全体染め)15400

かとち様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    久しぶりのハイライトとのことでしたが、
    暗すぎずに、8レベルの明るさで
    今回はベージュ系にさせていただきました。
    長さもお色もとてもお似合いでした♪

またよろしければ担当させてください。
    初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)

きたじま

• mhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 18:18:54.0

落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごすことができました。
    どんな感じにしたいかうまく伝えられなかったのですが、担当の方がきちんと聞いてくださり、とても気に入りました。長時間だったにも関わらず、髪も巻いて下さりありがとうございました。
    また時間を見つけて、伺いたいです。

『新規』カット+カラー+インナーカラー11150【橋本】

mh様

初めてのご来店ありがとうございました。

ゆっくり過ごすことができよかったです!

インナーカラーその後いかがでしょうか?
    ご満足いただけて嬉しいです。
    長時間お疲れ様でした!ありがとうございました。

またのご来店、お待ちしております!

シンカイ

• 佳代さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 19:51:55.0

ハイトーン系の仕上がりを想像してましたが、ほぼ黒髪でちょっとショックでした。上手に伝えられなかったみたい。これはこれで暫く楽しみます。初めて行った美容室でしたが、雰囲気はガヤガヤしてなくてセールスも無く良かったです。担当してくれた美容師さんも向き合ってくれましたし、待ち時間に頂いた飲み物が空になったのを気づいておかわりもくれて恥ずかしながら嬉しかったです。いつになるかわからないけどまた行くと思います!

『新規』カット+ダブルカラー (ブリーチあり)14250【橋本】

佳代様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ご要望にお応えできず申し訳ございません。

バレイヤージュ風に今回させていただいたのですが元々明るい髪の毛でしたので黒髪風に見えてしまった部分があると思います。申し訳ございません。
    長時間ありがとうございました。

またお時間ありましたら、ご来店お待ちしております。

シンカイ

• Sinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 23:39:13.0

初めての高濃度水素トリートメントでした。
    絡まりやすく髪を梳かすのがストレスだったのですが、仕上がりはサラッサラ、艶っつやになりました。
    指通りも良くなり満足です。
    スーパーロングで大変だったと思いますが丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

Sin様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

スーパーロングな髪の長さでしたが、高濃度水素トリートメントをされて気になっていた絡まりが改善されてさらさらつるつるな仕上がりになりました!定期的にされていくと、さらに気になりにくくなっていきますので、お試しください!

シンカイ

• たなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 21:19:21.0

少人数サロンが好きなのでこちらのサロンを選び、初めて伺いました。
    漠然としたイメージしかお伝えできなかったんですがとても満足な仕上がりにしていただきました!
    また利用したいと思います。

『新規』カット+3Dカラー(ハイライト+全体染め)12650

たなちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    久しぶりの美容院とおっしゃっていたので、ご満足な仕上がりになり嬉しいです^ ^
    ハイライトで動きを出してとてもお似合いでした!
    次全体カラーする際もハイライトがいきてきまきますので、楽しんでください!

またぜひご来店お待ちしております!

シンカイ

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:03:35.0

毎回イメージ通りにしていただきありがとうございます。
    今回もイメージ通りな仕上がりで大満足です!
    お陰で最高な1日になりそうです(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

【再来】カット+カラー+Aujuaトリートメント13200【橋本】

KIE. 【キー】からの返信コメント

ひとみん様、この度はご来店ありがとうございました!

今回は大切な日に向けてのカラーを任せていただいてありがとうございます(^ ^)
    少し明るくして赤みを抑えたカラーにしました。
    日が経つと今よりも明るくなってしまうと思いますので2ヶ月以内ですといいと思います!

ぜひ、大切な日のお話し聞かせてください!

スタイリスト おおいけ

• ひちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 18:35:26.0

漠然とした希望をお伝えし、お任せしてしまいましたが希望通りの髪型になりました。重くてパサパサの髪をバッサリ切ってとてもスッキリしました!夫にも息子にも好評でした。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    気管支炎による咳でご迷惑をお掛けしてすみませんでした。
    また定期的にメンテナスに伺えたらなと思います。

『受付14時まで限定/新規』カット+イルミナカラー+オージュアトリ 8500

ひちゃ様

初めてのご来店、ありがとうございました!!

バッサリ切ってスッキリしましたね♪
    お任せいただきありがとうございました。
    ご自宅での扱い方、スタイリングはいかがですか?
    ショートですので1ヶ月、1ヶ月半くらいで
    扱いづらくなってきますので
    またぜひよろしければ、
    メンテナンスお待ちいたしております(^_^)

気管支炎お大事になさってくださいね。

きたじま

• haさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:01:07.0

初めて行きました。
    私の理想をしっかり聞いて下さり初めて理想の髪色にして頂けました。
    3時間半と長い時間にもかかわらず嫌そうな顔をせず理想の髪色にして頂けて、本当に感謝しかないです。
    カットも丁寧で、店内も落ち着いていて、とても過ごしやすかったです。
    また必ず行きます。

『1月30、31日限定』カット+カラー+インナーカラー 10650【橋本】

h a様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    たくさんお時間いただいてしまって申し訳ございませんでした。

とっても可愛いお仕上がりになりましたね(*^^*)
    理想の髪色と言っていただけて、私もすごくうれしいです。。
    こちらの方こそありがとうございました( ; ; )

よろしければまた次回もぜひ担当させてください。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております!

きたじま

• なちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 10:16:00.0

とてもよくして頂きました^ - ^ありがとうございました
    髪の毛ツヤツヤです!!

【再来】カット+イノアオイルカラー 12760

KIE. 【キー】からの返信コメント

なち様、ご来店ありがとうございます!

今回は初めてのイノアカラーで髪がツヤツヤになりましたね(^ ^)
    イノアカラーはオイルカラーとも言われていて、仕上がりがしっとりツヤツヤになります。

カットも小顔になるようにということだったので後ろは短めで
    顔まわりは小顔になるようにしました!
    とてもすっきりしてお似合いでした(^^)

ショートだと一ヶ月ほどで形が崩れて来てしまうので
    そのくらいを目安にいらしてください!

スタイリスト おおいけ

• せいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:25:44.0

そんなに期待はしていませんでしたが、
    カットはまとまらないし、毛先もバラバラで巻いても可愛くならないし。
    カットをお願いした私の責任もありますが、、残念です。
    もう一度頑張って伸ばします。

せいちゃん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

ご来店いただいたにもかかわらず、残念なお気持ちをさせてしまい、仕上がり等ご満足いただけず大変申し訳ございません。
    今後、改善させていただきます。

シンカイ

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 18:08:17.0

初めての高濃度水素トリートメントでした。デジタルパーマと度重なるカラーで髪の痛みが酷く、手ぐしをすると指が突っかかっていましたが、トリートメント後はびっくりするほどツヤツヤサラサラになって感動しました!
    これから結婚式も控えているので結婚式前にもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

『お試し価格!』高濃度水素トリートメント8800

まな様

この度はご来店ありがとうございました!
    高濃度水素トリートメントを今回されて、指通りよく、髪が柔らかく艶々サラサラになりましたね!
    結婚式を控えているということで、何回か繰り返しされるととても綺麗な髪になると思います!
    またぜひ高濃度水素トリートメントされてみて下さい!

シンカイ

• haruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 22:17:18.0

私の希望を聞きながら
    今回も素敵に仕上げてくれました
    ありがとうございます
    次回もお願いします

【再来】カット+イルミナカラー 11000【橋本】

KIE. 【キー】からの返信コメント

haru様、2回目のご来店ありがとうございます(^ ^)

今回も前回と同じ感じで伸びた分を切って毛量を調節しました。
    髪が多いのでこのペースで来てくださると綺麗を維持出来ると思います!

カラーもトリートメントもしてとても扱いやすくなったと思います。
    トリートメントは毎回出来たらいいですね(^^)

またのご来店、心よりお待ちしてます

スタイリスト おおいけ

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 18:36:07.0

前回とても発色よく染めて頂き、カットも素敵だったので今回もお願いしました!!
    分け目がぱっくりと分かれてしまうのが悩みでしたが、それに気づいて頂き、分かれにくくなるように施して頂き嬉しかったです。
    次回もまたよろしくお願いします!

【再来】カット+カラー+インナーカラー 15400

なな様

2回目のご来店ありがとうございました!

インナーカラーのピンク綺麗に復活しましたね!!
    カットも喜んでいただけて嬉しいです!^ ^

TOKIKATAをさせていただき、分け目が目立ちにくくなるように、収まりとツヤ感も出たと思います!次回ご来店いただいた際にもさせていただきますので!楽しみにしていてください!^ ^

次回のご来店お待ちしております!

シンカイ

• あさがおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 19:55:55.0

初めての水素トリートメントをしてこんなに髪質や指通りもよくなり、見た目が変わってびっくりしました。
    保湿されてますって感じでした!
    シャンプーやリンスーのほかにもマッサージをしてくださってリラックスしてうけられました
    いろいろ相談にも乗ってくださったので嬉しかったです
    また行きたいと思います
    ありがとうございます

『お試し価格!』高濃度水素トリートメント8800

KIE. 【キー】からの返信コメント

あさがお様、この度はご来店ありがとうございます!

すごく綺麗になりましたね(^ ^)
    見た目も手触りも、自分の髪じゃないと感じるくらい変わりますよね!

今回の水素トリートメントはやればやるほど効果が持続するものになるので
    今回やったトリートメントが落ち切らない頃にやるのがおすすめです。
    また質問などありましたら気楽におっしゃってください!

スタイリスト おおいけ

• picchiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 12:18:15.0

色々と要望をお伝えしましたが、じっくりと聞いてくださり思った通りのカットをしていただきありがとうございました。家族や職場でも好評でした。
    シャンプーやトリートメントもとても丁寧で気持ちよかったです。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

1、2月限定/カット+オージュアTR 6270【橋本】

picchi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    だいぶイメージが変わって、軽いスタイルになりましたね!!
    外ハネとてもお似合いでした☆

また色々ご相談くださいね(*^o^*)
    次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

きたじま

• みいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 07:41:48.0

家から徒歩圏内だったので初めて行きました!髪の毛の施術には特に関係ないので特に気にはなりませんでしたが、広さはコンパクト目なお店でした。広さ重視の方には向かないかも。
    接客は担当してくださった方の喋り方や反応が心地よかったです!!Instagramフォローでヘッドスパもしてくれて最高でした(^^)

『新規』カット+イルミナカラー+オージュアTr  10830【橋本】

みいやん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!
    Instagramのフォローも嬉しいです。

私もいろんなお話しができてとても楽しかったです♪
    髪の毛も綺麗になりましたね!
    またよろしければ、ご都合の良いお日にちございましたら
    お待ちしております(*^^*)

きたじま

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:43:29.0

耳が不自由な私に、音声文字変換アプリを使用しながらカラーカウンセリングを丁寧にして頂き希望のカラーになれました!又行きたいと思います!ありがとうございました!

『1月12~14日限定』イルミナカラー+オージュアTR 8080 【橋本】

KIE. 【キー】からの返信コメント

りん様、この度はご来店ありがとうございます!

ご紹介で来ていただいたということでとても嬉しいです(^ ^)
    カラーも綺麗に染まってよかったです!
    トリートメントもしたのでツヤツヤになりましたね!!

もし不便なことやこうして欲しいなどありましたら遠慮なくおっしゃってください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト おおいけ

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 13:24:38.0

初めて来店しました。
    仕上がりは大満足で、お任せして良かったです。
    カウンセリングの結果、今回は全体カラーなしでの施術になったのですが、全体カラーありの金額と全く同じというのは高すぎるように感じました。

『12月28日限定』カット+カラー+インナーカラー 10650【橋本】

J様

この度は初めてのご来店
    誠にありがとうございました!!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
    ブリーチ後、赤みが残っていましたので補色で緑色を入れながら
    施術させていただきました!

カウンセリングでもお伝えさせていただいたように、
    全体カラーをしなくても、
    他のクーポンや単品でメニューを選ぶよりも
    その時の一番お安いお得なクーポンとなっておりました。
    説明不足でしたら申し訳ございませんでした。

何卒宜しくお願い致します。

キー(KIE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー