4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. キー(KIE.)  >

KIE. 【キー】

キー

• 神奈川県相模原市緑区橋本6-26-14 メゾングランデ2F-A号
  • 橋本駅徒歩5分【橋本で唯一オージュアソムリエ認定サロン】
  • みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:32:29.0

今回も子連れで失礼しましたが、快くしてくださり大変ありがたいです。カラーも丁寧にしていただき、シャンプーもマッサージもとても気持ち良くリフレッシュの時間が過ごせました。そして仕上がりもとても気に入っています。

みー様

お子様連れでのご来店ありがとうございました^ ^

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    リフレッシュしていただけて、嬉しいです^ ^
    日頃の疲れもあると思いますので、少しでもリラックス、リフレッシュできるよう努めていきたいと思います。

また、ご来店お待ちしております^ ^

シンカイ

• みゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 00:36:25.0

何も決めずに伺ってしまいましたが、一緒にヘアスタイルを決めて頂いて有難うございました! とても可愛く仕上げて頂きました。
    店内も美容師さんもとても落ち着いた雰囲気なので、無理なく過ごすことが出来ます。カットしか頼んだことが無いのですがいつも大満足です!
    料金が高めなので毎月通うのは渋るのですが、お金に余裕がある時はお願いしたいなと思います。 是非カラーやパーマもお願いしたいです!

【再来】炭酸頭皮ケア+小顔カット5500

みゅ様

ご来店ありがとうございました!^ ^

ヘアスタイル御満足いただきありがとうございます!
    とても可愛くなりましたね^ ^嬉しいです!

カラーもパーマも今後お任せいただければと思います!

またのご来店もお待ちしております!

シンカイ

• はるみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 18:11:45.0

久々の2回目の来店になります。
    前回やって頂いたトリートメントが忘れられずまたやって頂こうと思い行きました。
    やっぱり凄く良く今だにまだツルツルしています。
    次回も行かせてもらいます。

『再来』イルミナカラー+高濃度水素トリートメント 17600

はるみ様

ご来店ありがとうございました!
    高濃度水素トリートメントをされてツルツルになりましたね^_^
    定期的にされていくともっとツルツルになっていきますので、次のご来店もお待ちしております!!

シンカイ

• なちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 08:35:27.0

綺麗にカットして頂き嬉しかったです^ - ^ありがとうございました

『新規』カット+カラー+インナーカラー11150【橋本】

なち様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    カット気に入っていただけて嬉しいです♪
    お色もピンク系にして、インナーカラーもとてもお似合いでした!!
    前髪もいかがでしたでしょうか、、
    また気になるところ等ございましたら
    お気軽にいらしてくださいね◎

心よりお待ちいたしております(^_^)

きたじま

• うるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 00:22:51.0

やりたい髪型をどうしようか迷っていたところ、担当の方が親身になって話を聞いてくれて、丁寧に説明してくれたのが良かったです。
    施術も丁寧で、好印象でした!またお願いしたいと思います。

『新規』カット+ダブルカラー (ブリーチあり)14250【橋本】

KIE. 【キー】からの返信コメント

うる様、この度はご来店ありがとうございます!

全頭ブリーチするかと色々迷われてましたが相談してところ
    今回はハイライトしました!
    ハイライトのほうが伸びた時に根元が目立ちにくいです!

髪は伸ばしていて扱いやすいようにでしたので、ボブっぽくしました。
    どちらもお似合いでした(^ ^)

ぜひ次回もよろしくお願いします。

またのご来店も心よりお待ちしてます

スタイリスト おおいけ

• とんちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 12:36:55.0

初めての来店で、担当の方にどんな提案をして頂けるか楽しみにして行きました。シニア世代の私にも分かりやすく丁寧なカウンセリングの後、とても綺麗で満足のいく仕上がりでした。シャンプーは地肌をしっかり満遍なく洗って頂き、その後の首、肩周りのマッサージがとても気持ち良かったです。途中のドリンクサービスも嬉しい(≧∇≦)又是非伺いたいと思います!

『12月20~22日限定』イルミナカラー+オージュアTR 8080 【橋本】

KIE. 【キー】からの返信コメント

とんち様、この度はご来店ありがとうございます!

今回カラーは明るさをあまり変えないでキープな感じでしたので
    少し明るめでやらせていただきました。
    綺麗に染まってよかったです(^ ^)

シャンプー、マッサージも喜んでいただけてよかったです!

ぜひ、またのご来店も心よりお待ちしてます

スタイリスト おおいけ

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 00:03:21.0

いつも丁寧な接客と施術を行なってくださり大変満足しています。仕上がりはいつもイメージ通りで、お話も色々と聞いてくださって美容院にいる時間を楽しく過ごせてます。また行くのが楽しみです!

【再来】カット+カラー+Aujuaトリートメント13200【橋本】

KIE. 【キー】からの返信コメント

ひな様、いつもご来店ありがとうございます!

最近はハイライトを入れてコントラストをつけてます。
    とてもお似合いです(^ ^)
    今回は長さはあまり変えなかったですが、次回は切れたらいいですね!

こちらこそいつもお話し、楽しくさせていただいてます!
    色々ありますが美容院に来てお話ししてストレスを少しでも緩和できたらいいなと思います(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしてます

スタイリスト おおいけ

• セブンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 19:44:24.0

初めての利用です。結果、やっていただいて満足です。
    明るめのカラー希望でしたが、4月に黒染めしてたことや縮毛矯正をしていたもあり、カラーの際赤くなりやすくカラーが入りにくいとのアドバイスしていただきました。
    今回はアッシュ系でやっていただき、徐々に明るくしていきたいと思います!
    帰宅後、美容室の時よりは思ったより明るく、言われたとおり8ぐらいあり、的確でさすが美容師さんと思いました笑
    オージュアトリートメントは、髪を柔らかくするタイプのものを選び、しっとりさわり心地も良くなりやって大満足です。
    ありがとうございました!また利用したいです。

KIE. 【キー】からの返信コメント

セブン様、この度はご来店ありがとうございました!

ご満足していただけてよかったです(^ ^)
    過去の履歴を詳しく教えていただけたので助かりました。
    ご希望のお色には出来ませんでしたが、徐々に時間をかけて近づけていけたらなと思います!

トリートメントもしてすごく髪も柔らかく、扱いやすくなりましたね!

ぜひまたいらしてください(^-^)

スタイリスト おおいけ

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 17:02:13.0

当日店内で説明を受けてサービス?のショートスパをしてもらいました。
    とても気持ちよくて、肩マッサージまでして頂きとても満足です!
    次回はスパで予約したいと思います!

カラーも綺麗に染めて頂き満足です!
    いつもは他店でカラーが染みますがこちらでは染みた感覚が無くて良かったです!

『新規』炭酸頭皮ケア付き オーガニックカラー 5050【橋本】

[施術メニュー] カラー、その他

☆様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

カラー、スパ
    気に入っていただけてよかったです(^^)
    またお時間のある時に、ゆっくりいらしてくださいね!

まだまだ寒い日が続きますので
    体調には十分気をつけてくださいね。

またのご来店も、楽しみにお待ち致しております☆

きたじま

• Sneさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 02:53:18.0

口コミが遅くなってしまい、すみません。
    初めてうかがいましたが、気さくに対応してくださり楽しく施術をしていただくことができました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、カラーの明るさもちょうど良く今まで気になっていた色ムラもなく、キレイな仕上がりにとても満足しております。
    また、髪質改善のメニューのおかげでまとまりやすくなり本当に助かりました。
    シャンプーとマッサージもほど良い力加減で、気持ち良かったです。
    またぜひお願いしたいので、よろしくお願いいたします!

『新規』【業界革新】イノアオイルカラー+前髪カット 8450

KIE. 【キー】からの返信コメント

Sne様、この度はご来店ありがとうございました!

今回イノアカラーで毛先の方はピンクを混ぜて綺麗にしました。
    気に入っていただけてよかったです(^ ^)

髪質改善のメニューは トキカタ というもので毛穴にある酸化した皮脂や汚れをたり除いて
    髪を元の位置に戻し、まとまりをよくしツヤを出します。
    続けるとより効果が持続しますので次回ご来店の際もやらせていただければと思います!

スタイリスト おおいけ

• ルアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 17:05:03.0

子供のカットをお願いしました。人見知りで美容院とかで話すのが苦手なようですがとてもおしゃべりしやすくて楽しかったようです。伸ばしたいようなので次いつになるかわかりませんがまた、その時はお願いします。

『学割U24』炭酸頭皮ケア+小顔カット 3850

KIE. 【キー】からの返信コメント

ルア様、いつもご来店ありがとうございます!

娘さんのカットは今回が2回目でしたが、前回よりもお話ししてくれるようになって嬉しかったです(^ ^)
    伸ばし途中だと肩について跳ねて来てしまうのでそこが難関なのですが
    そこをすぎてしまえば楽になるかなと思うので頑張りましょう!

伸ばし途中のメンテナンスや、スタイルチェンジなどで
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト おおいけ

• haruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 18:46:06.0

初めての店舗で髪を短くするのは勇気がいりますが、色々希望も聞いてくれて私の希望の髪型に近づけてくれました。
    接客も丁寧で、好感持てました。
    アドバイスされたことを参考にして
    この髪型を維持できるようにしたいと思います。また次回もよろしくお願いします。

『当日割』カット+イルミナカラー+オージュアトリ 18150→8000【橋本】

KIE. 【キー】からの返信コメント

haru様、この度はご来店ありがとうございます!

今回はイメチェンをしてかなりバッサリ切りましたね!
    とてもお似合いでした(^ ^)
    癖があるので乾かす時は押さえながら乾かしてあげてください!

カラーも赤みを抑えるカラーにしてとてもお似合いでした!

一緒に維持出来るように頑張っていきましょうね(^ ^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト おおいけ

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 08:53:54.0

伸びに伸びたインナーカラーだったのに、更に可愛いくして頂きありがとうございました!!
    白目指してまた伺わせて頂きますので宜しくお願いします。

『新規』カット+インナーカラー+オージュアTR 15350

ゆい様
    この度はご来店ありがとうございました!

久しぶりにインナーをブリーチするという事で伸びてしまっていましたが、カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    白を目指してケアもしながら頑張りましょう!^ ^
    よろしくお願いいたします!
    次のご来店もお待ちしております!^ ^

シンカイ

• ミワミワさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 17:15:53.0

希望のヘアースタイルにして頂きありがとうございます。
    仕事場などでの評判も良いです。

【新メニュー】薬剤を使わずに髪質改善♪ 5400→0

ミワミワ様

お仕事場での評判もよく嬉しいです^ ^
    希望通りになるようにこれからも頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしております!^ ^

シンカイ

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 22:08:23.0

年に一度毎年縮毛矯正をかけてもらっており、カットカラーも6年程担当スタイリストさんにお願いしています。
    施術中いつも楽しくお話しさせてもらっていて、美容院に行くのが毎回楽しみです^_^
    仕上がりも想像以上に可愛くしてくださり、安心してお任せしています。
    これからもお世話になります^_^

KIE. 【キー】からの返信コメント

るな様、いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

毎回私も楽しくさせてもらっています!
    お話していたらあっという間に時間がすぎてますよね笑

6年も担当させていただいてるなんて驚きです!!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

スタイリスト おおいけ

• いりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:33:09.0

橋本にオージュア対応の美容室があると知り即予約しました。パサパサだった髪の毛がまとまるようになって最高です!また次お願いしたいです!

【お試し価格】オージュアトリートメント シャンプーブロー込 5000~

KIE. 【キー】からの返信コメント

いりこ様、この度はご来店ありがとうございます!

オージュアを求めて、忙しい中来ていただいて嬉しいです!
    しっとりしてまとまってよかったです(^ ^)

時間がない時はお家でケアをできる範囲で結構ですのでやってみてください!
    また月に一回で通えるといいですね!

スタイリスト おおいけ

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 08:01:33.0

希望通りの色、仕上がりになったのでとても満足しています!

KIE. 【キー】からの返信コメント

みき様、いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

今回は少し段をいれて軽く見せるスタイルにしました!
    色は前回と同じ感じでとてもお似合いでした!

次回もぜひよろしくお願いします。

スタイリスト おおいけ

• なりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 21:21:18.0

かなり緊張していましたが担当者さんがとても明るく優しい方で、きちんとカウンセリングもしてくださり安心してお話することが出来ました。
    なかなか美容院に行くことが出来ない事情も汲んでくださり、色々とアドバイスもくださいました。
    施術もとても丁寧で最後まで安心して過ごすことが出来ました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    また時間とタイミングがあった時に伺わせていただきたいと思います。
    よろしくお願いいたします!

『新規』カット+カラー+グラデーションカラー 11150 【橋本】

KIE. 【キー】からの返信コメント

なりこ様、この度はご来店ありがとうございます!

緊張もとけて安心していただいてよかったです!
    お忙しい中来ていただいてありがとうございます!

今回はイメージチェンジでインナーカラーからグラデーションカラーにしました。
    意外と色が抜けて綺麗に色も入ったので色落ちも楽しんでください(^^)

タイミングがいい時にご来店お待ちしてます!

スタイリスト おおいけ

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 18:42:24.0

とても丁寧なうえ、子ども連れだったのですが親切にしていただき大変温かい気持ちで過ごせました。
    ヘアスタイルもとても気に入っています。

みー様

先日はお子様連れでのご来店ありがとうございました☆
    スタッフ共に、とっても癒されました(^^)
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。。

お忙しい中ではあると思いますが、
    またお時間ありましたらいつでもいらしてくださいね!

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております!!

きたじま あかね

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 20:50:24.0

初めて伺わせて頂きました!
    施術も丁寧で、落ち着く雰囲気でリラックスした時間を過ごせました(^-^)!トリートメントに関しても私の髪質にあったものをおすすめしてくださったり、私の髪の特徴とか癖なども教えてくださりとても有難いです。
    また機会があればよろしくお願いします!

『受付14時まで限定/新規』カット+イルミナカラー+オージュアトリ 8500

KIE. 【キー】からの返信コメント

な様、この度はご来店ありがとうございます!

リラックス出来たのでしたらよかったです(^^)
    癖で広がったりと大変ですが、今回みたいにメンテナンスしてあげると収まりが良くなりますよ!

髪色は暗めのカーキ系にしましたが、とてもお似合いでした!!

こちらこそよろしくお願いします!

スタイリスト おおいけ

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 01:07:44.0

元々インナーカラーが入っていたのですが伸びてしまい、色も薄くなってしまったので、ブリーチとインナーカラーの色をいれていただきました。
    綺麗にしかも発色良く入れていただき満足です。
    マッサージも気持ちよくて、リラックスできました。

※予約時に設定がミスってしまい男性になってますが、女性の口コミですw

『11月21日から25日限定』カット+カラー+インナーカラー 10650【橋本】

なな様
    ご来店ありがとうございました!^ ^

インナーカラー根本が伸びていましたのでブリーチをさせていただいて色を入れさせていただきありがとうございました!
    ピンクお似合いでした!しっかり綺麗にお色が入ってよかったです!

また、リラックスも兼ねてご来店お待ちしております!!
    ありがとうございました!^ ^

• neko.no.chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:44:51.0

トリートメントでとても綺麗に仕上げていただき満足です♪とても艶が出てサラサラになりました。トリートメントは続けると更に髪質改善になっていくとのことなのでまたやりたいと思います。前髪の縮毛も伸びた部分だけやっていただいので良かったです。

『お試し価格!』高濃度水素トリートメント8800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

neko.no.chii様
    ご来店ありがとうございました!
    満足していただきありがとうございます^ ^
    高濃度水素トリートメントでツルツルサラサラになりましたね!
    繰り返しトリートメントをされると改善されていきますので、
    また高濃度水素トリートメントされてみてください!!

次のご来店もお待ちしております!^ ^

• ルアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 21:52:40.0

少人数での美容院なのか、いつもおちつきます。マッサージも長めで、施術も丁寧でうれしいし、安心してまかせられます。また、お願いします。

『11月14日から17日限定』カットのみ オージュアシャンプー使用 6050→4235

KIE. 【キー】からの返信コメント

ルア様、いつもご来店ありがとうございます!

任せていただいてるのとてもうれしいです(^^)
    徐々に髪も伸びてきていい感じになってきましたね!
    ウルフヘアもお似合いです!
    次回はぜひ、またインナーカラーして綺麗にしましょう!

スタイリスト おおいけ

• パーコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 20:58:31.0

いつも綺麗にインナーカラーをしてもらっています。
    カットは癖などを考慮して提案してもらえるので助かります。
    担当スタイリストさんは最初は物静かな方かな~と思っていましたが、話してみると芯のある気さくな方です。

【再来】カット+カラー+インナーカラー 15400

KIE. 【キー】からの返信コメント

パーコ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は初めての色に挑戦しましたが、とてもお似合いでした(^^)
    毎回、「今日は何色にするかな?」と楽しみにしてます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お話も楽しくさせてもらっています!

こちらこそよろしくお願いします。

スタイリスト おおいけ

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:01:22.0

いつも丁寧でイメージ通り仕上げて下さいます。
    素晴らしいスタイリストさんです。

白髪染め+メンテナンスカット+炭酸頭皮ケア 14300→7590

KIE. 【キー】からの返信コメント

とんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    いつも楽しくお話させてもらってます。

今回は全体染めでインナーを薄紫にしましたが、ぜひ次回はブリーチもしてスタイルも変えてイメチェンしましょう(^^)

スタイリスト おおいけ

• カロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 15:23:02.0

インナーカラー付のカット・カラーを注文。
    カラーをイノアカラーにしたく、その変更にも応じていただけました。ベースの色味気に入りました!
    インナーカラーをよくやっているのか、写真を見せながらのイメージが伝わりやすく、安心しました。
    言った通りの事をして下さるので、「ここをもう少しこうして欲しい」等自分から働きかける事も必要かと思いますが、
    以前、他所の店でかなり勝手な事をされた事があるので、お客の言う事をまず忠実に実行して下さるので信頼がおけます。
    インナーカラーが初めてでもっと広範囲に入れても良かったかなと思いましたが、一先ず色味がもっと目立って来るのを楽しみたいと思います。
    インナーカラーの色味もお伝えした通りにして下さり、
    ソフトな感じの方で、よくしていただきました。ありがとうございました!

『新規/平日限定』カット+カラー+インナーカラー19250→10650【橋本】

カロちゃん様

先日は初めてのご来店、誠に有難うございました!!
    初めてのインナーカラー、とても似合っていました!
    お色、気に入っていただけて嬉しいです。
    もう少し幅を広くしたい等ありましたら、
    またいつでもいらしてくださいね(^^)
    色落ちもまだまだこれからなので、楽しんでください!!

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

北島

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 18:00:27.0

とてもステキな髪色にしてもらいました!
    ありがとうございました(^^)!!
    前髪を作るのも色々と一緒に考えてくださり
    大満足な仕上がりでした!

のんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのカットということで、心配されたと思いますが一緒に考えさせていただいて前髪を顔まわりに作ってすごくお似合いでした!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 07:18:06.0

今回はどうもありがとうございました!
    カットの形やインナーカラーも初めてするデザインだったので不安もありましたが、とても丁寧にアドバイスして施術して頂き嬉しかったです。
    インナーカラーも幅や色味も好みで、髪型も重過ぎず軽過ぎずでスタイリングがしやすくなりました。
    ハッキリと言ってもらえた方が好きなので的確なアドバイスをして頂き良かったです!
    またお願いします☆

『受付14時まで限定/新規』カット+イルミナカラー+オージュアトリ18150→8500

KIE. 【キー】からの返信コメント

えり様、この度はご来店ありがとうございました!

初めてのインナーカラーでしたが、とてもお似合いでした(^^)
    顔まわりも短くしたのもお似合いでした!

今回ブリーチしたところは周りよりも早く色が抜けてしまいますが、ムラシャンやカラートリートメントなどでメンテナンスしてみてください!

お忙しいと思いますが、時間が取れましたらぜひまたいらしてくださいね!
    心より、お待ちしてます!

スタイリスト おおいけ

• ばびぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 17:31:01.0

計2回お願いしましたが、接客も良くて技術も良くて、雰囲気も気に入っています
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします

『学割U24』炭酸頭皮ケア+小顔カット 6050→3850

ばびぶ様

2回目のご来店ありがとうございました!

接客、技術、雰囲気、お褒めいただきありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます!!

次回のご来店もお待ちしております!!

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 09:04:00.0

カットがとてもよかったので、家での髪のセットがとても楽になりました。

『新規/平日限定』【業界革新】イノアオイルカラー+カット 15950→8950

あっこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    伸びてきますと、どうしても扱いづらくなってきますので
    またその時はお任せください(^ ^)

次回の御来店もぜひお待ちしております!

キー(KIE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー