初めて利用させてもらいました。一つ一つが丁寧な施術で、安心してお任せできました。トリートメントはとてもいい匂いで、髪質もサラサラになりました。髪型もとても気に入りました。おかげで時間をかけずにすぐセットできます。今度は違うトリートメントで利用したいと思います。
【水光の艶】カラーリング+カット+グロスアブソリュ4種+炭酸泉+ケアプロ
カット、カラー、トリートメント、その他
たらい様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
トリートメントに髪質髪型と気に入っていただけ良かったです(^ ^)
ぜひ違うトリートメントもいたしましょう
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
今回もとても丁寧で、全て思っていた以上の仕上がりにしていただき大満足でした。
次々とお客様が来ていてとても忙しそうでしたが、
それでもとても親身に親切に対応してもらって感謝です。
ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
本当にありがとうございました。
【髪質改善フルコース】カット+フルカラー+リラクスパ+ケアプロ+メタルDX
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヘッドスパも心地よく、仕上がりも気に入ってます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
高校生の息子が利用しました
とても丁寧で仕上がりもよく、また利用したいです
櫛どおりが悪くなってパサついていた髪も、トリートメントをしっかりしていただいてツヤツヤになりました。
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
【大人のメンテ】カット+Tゾーンカラー+トリートメント ¥11300→¥9000
リリー様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
気になることがあれば次回教えてくださいね!
お会いできるの楽しみにしてます☆
いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
何度も通っていますが。いつもイメージ通りにしていただき満足しています。店の雰囲気もよいので居心地もいいです。
たまたまだと思いますが、担当の方が私を含め3人のお客さんの対応をされていて忙しそうでした。
【しなやかストレート】柔らかストレート+炭酸泉+トリートメント+ケアプロ
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回で2回目の来店でした。前回とは違うスタイリストさんでしたが、カウンセリングでとても熱心に聞き取りをしてくださり、状態に合わせて予約とは違うメニューをご提案いただき施術してもらいました。
仕上がりについても概ね満足しております。親身に相談に乗っていただけて良かったです。ありがとうございました。
ロング限定メニューでも、後付けでロング料金が掛かる仕様になってる様なので最初から含んだ料金で表示されると助かります。
【ストレート&カール】低温デジタルパーマ&柔らか縮毛矯正+炭酸泉
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
いつも、親切、丁寧な接客と施術に感謝しています。
こちらの要望にも色々提案してくださり大変助かります。
また、料金も明瞭で、必ず確認して頂けるのも信頼できます。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
いい感じのカットとパーマで毎日のスタイリングがとても楽です(適当にやってもなんとなくいい感じになる)。ありがとうございました!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
すみれのかあちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はパーマとカラーリングのフルコースでしたが、スタイリングが楽に出来て良かったです^ ^
洗いっぱなしでも、なんとかなりますので朝の時短にもパーマはおすすめです^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます。
またお待ちしております☆
娘のヘアカットをしていただきありがとうございました。
娘が自分で伝えた通りにカットしてもらえたと大変気に入っております。アイロンでセットしてくれたのも喜んでいました。またカットする際はこちらでお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
じゅんこ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
スタイル気に入っていただけて嬉しいです^ ^
気になることがあれば次回教えてくださいね
お会い出来るの楽しみにしてます♪
口コミありがとうございました♪
いつも息子のカットまでありがとうございます。
スッキリしたと満足してました。
はんな様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
スッキリカットさせて頂きました^ ^
気に入っていただけて嬉しいです^ ^
またお会いできるの楽しみにしてます☆
嬉しい口コミいつもありがとうございます♪
いつもオーダーしているくびれヘアが気に入って何度もお願いしています笑
今回も髪型や髪色が可愛くて、ヘアアレンジするのが楽しみです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
おゆき様
ご来店ありがとうございました^ ^
くびれのあるレイヤースタイル、お似合いですので飽きるまで続けてもよいと思います♪スタイルチェンジの際には相談して決めましょう(^^)
いつも口コミもありがとうございます。
またお待ちしております(^-^)
子供も久しぶりに髪がサラサラになってとても喜んでいました。
また次回もよろしくお願いいたします!
【綺麗をリセット】カット+トリートメント&ケアプロ&炭酸泉
カット、トリートメント、その他
いつも丁寧にカットやカラーリングをしていただき、素敵に仕上げていただけます。
静かに過ごすことができ、とてもリラックスできるので、お勧めです。
自分にあったスタイルにしていただけるのが、何よりリピートにつながっていると思います。
【色もちとしなやかさを】カラーリング+カット+エクラリティ2step
あ0様
ご来店ありがとうございました♪
ロングのレイヤースタイルでしたが、気に入っていただけて嬉しいです^ ^カラーも赤みを抑えた色味がお似合いですので、透明感重視でいきましょう(^^)
わざわざ口コミもありがとうございます。
またお待ちしております☆
夫のカット&パーマで予約しました。
さっぱりと仕上げていただきこの夏も乗り切れそうです!
まろん様
先日はご来店ありがとうございました♪
気に入っていただけて良かったです!
またお会いできるの楽しみにしてます☆
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
カット直後の満足度はもちろん、
時間が経っても髪型をキープ出来るようにカットしてくださるので
とても信頼してお願い出来ます。
【多分空いてない…取れないクーポン】オーナー限定☆似合わせショートカット
ユカ様
ご来店ありがとうございました♪
今回は少し前下がりのショートボブにカットをさせていただきました。喜んでいただけて嬉しいです^ ^伸びても崩れないスタイルですが、次回も早めのご来店がおすすめです(^^)
わざわざ口コミもありがとうございます。
いつも利用させていただいています。
気軽に相談できるのでとても助かっています。
【期間限定クイックメニュー】Tゾーンカラー&炭酸泉 4300円→3800円
カット、カラー、その他
なまらしたっけ様
いつもありがとうございます^ ^
スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
口コミありがとうございました♪
小学生娘の前髪ストレートとカットをお願いしました。
癖があるので毎朝セットするのに時間がかかったり、思うように出来なかったりすることが多々ありましたが、それが改善されて娘も満足そうでした。
ふせ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
ストレート気に入っていただけて嬉しいです^ ^
口コミありがとうございました♪
tゾーンカラーありがとうございました。
シホ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
隙間見つけてヘッドスパしに来てくださいね♪
お会い出来るの楽しみに待ってます☆
嬉しい口コミいつもありがとうございます^ ^
最近の暑さや湿度の高さで、髪のうねりやパサつき、その他白髪が多くどうにかしたく色々探して予約しました。
丁寧過ぎる対応や施術にとても癒されました。
普段の手入れ方法なども教えていただき、大変参考になりましたし、また伺いたいと思います。
てっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
そのように言って頂け嬉しく思います(^ ^)
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
高校生の娘の縮毛矯正でしたが、きれいなストレートになり大満足です!いつも丁寧にしていただきありがとうございます。ちょうどサロンへ行ってから1週間経ちましたが、なんの問題もなくストレートのまま綺麗です。
今まであんなに広がりやすくゴワゴワしていた髪がきれいになり、朝のヘアケアの時間もかなりの時短になりましたし、楽しそうです。今後もまたよろしくお願いします!
おのあや様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
ストレート気に入っていただけて嬉しいです♪
気になることがあれば次回教えてくださいね☆
お会い出来るの楽しみにしてます♪
口コミありがとうございました^ ^
シャンプーの力加減が心地よかったです。施術もとてもスムーズに早く終わって驚きました。ヘアケアやスタイリングについても聞けて助かりましたし、嬉しかったです! またお世話になります!
☆大好評☆【髪質改善】酸熱トリートメント+炭酸泉 ¥11500→ ¥10500
トリートメント、その他
ナノハナ様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
その後トリートメントの手触り、まとまり具合はいかがでしょうか^ ^
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
初めてストレートにしてもらいました。髪を扱いやすくてよかったです。
ねねか様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
ストレートをかけて扱いやすくなったとのことで、安心いたしました☆
またお時間ありましたら、お母様と一緒にお気軽にご来店くださいね(^^)/
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(*^^*)
前髪カットとヘッドスパをお願いしました。
暑いので清涼感を感じられるシャンプーを使用してヘッドスパでマッサージしてもらい、とても気持ちが良かったです。
リリー様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
スッキリできてよかったです!
また隙間見つけて来てくださいね♪
お会い出来るの楽しみにしてます☆
嬉しい口コミありがとうございました^ ^
高校生の息子のカット二回目です。さっぱりといつも仕上げてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします
みきつん様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
口コミありがとうございました^ ^
思う日に予約が取れて、久しぶりに伺いました。
キャンセルが出たとの事でした。
やっぱり、素敵に、思う様に仕上げてくれて・・・
反省しました。ちゃんと、次の予約を取って、
何処でも良いや、今日切りたい、は、辞めようと思います。
宜しくお願いします。
ちゃみ様
ご来店ありがとうございました♪
久しぶりのご来店でしたが、残っているパーマを活かしながらのショートにカットをさせていただきました♪気に入っていただけて嬉しいです^ ^
次回のご予約も早々にありがとうございます。
またお待ちしております(^^)
悩みを聞いて似合うスタイルにしていただいたのと、色落ちしても可愛いカラーにしていただきとても満足しています。
しょうこ様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
カラーリング気に入っていただけ良かったです(^ ^)
お話もたくさんさせていただきありがとうございました^ ^
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
以前はかなりショートカットにして久々に来店させて頂きました。髪を伸ばしていることを告げたところ丁寧に説明していただきました。気持ちよくカットしてもらうことができて接客面は大変満足しております。今回担当してくださった方すごく優しくて雰囲気が和みました。本当にありがとうございました。頑張って髪伸ばします。そしてまたカットお願いするかもしれませんがその時はどうぞよろしくお願いします。
【期間限定クイックメニュー】☆シャンプーなし☆カット 4500円→4000円
りりぃ様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
理想の長さまで頑張って伸ばしてみましょう(^ ^)
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
今回もカラーは季節に合った雰囲気で、ほぼお任せでお願いしました。明るめでも夏なのでいい感じです。目標の長さまでよろしくお願いします。
【輝く髪と色もちを】カラーリング+カット+エクラリティフルトリートメント
まいちん様
ご来店ありがとうございました^ ^
夏に合わせて明るめのグレージュ系のカラーリングにさせていただきました♪透明感も出て、お似合いです(^^)
まだまだ頑張って伸ばしていきましょうね^ ^
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
今回の仕上がりにも満足しています。いつも、ありがとうございます。
クリーム様
いつもご来店、口コミをいただき、ありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけて、嬉しいです♪
お嬢様も一緒にありがとうございました(^o^♪
また次回も楽しみにお待ちしております☆☆
ヴェイスサロン(Vase Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー