3. 北海道トップ  >
  6. ヴェイスサロン(Vase Salon)  >

Vase Salon 【ヴェイスサロン】

ヴェイスサロン

• 北海道札幌市南区川沿11条1丁目2番1号
  • じょうてつバス 南区川沿10-2  南区川沿12-2 下車 徒歩2分くらい

ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 20:40:18.0

いつも素人のヘタなイメージの伝え方に寄り添い、理想に近くなるように色々な提案をしてくださいます。
    毎回とても気に入ってます!
    ヘッドスパもとても気持ちが良くてつい頼んでしまいます。今後も通いたいと思います!

ゆか様

スタイル気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    気になることがあれば次回教えてくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• kuuipoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 04:27:57.0

今回は息子がお世話になりました。
    いつもイメージ通りの仕上がりで、更に居心地もよく私も子供たちも大満足です。

• Akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 22:42:34.0

大学生の娘がいつもお世話になってます。
    すっきりショートになって、満足しています。希望に合ったカットにしてもらえるのが嬉しいそうです。

• みみみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 20:11:50.0

80代の母のカットをお願いしました。当日の急な予約で、耳も足も不自由な母でしたが、嫌な顔ひとつせず、誠実に取り組んでくださいました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【期間限定クイックメニュー】☆シャンプーなし☆カット  4500円→4000円

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 18:37:45.0

本日新規で「カット+カラー+トリートメント+その他」の施術をお願いしました。
    事前のカウンセリングからとても丁寧で、こちらの髪の悩みや希望をしっかりと汲み取ってくださり、仕上がりにも大変満足しています。白髪やくせ毛、毛量の多さ、寝癖のつきやすさなど、伝えにくい悩みも安心して相談でき、的確に対応していただけました。

また、アシスタントの方によるシャンプーやトリートメントも丁寧で、心地よくリラックスした時間を過ごすことができました。
    素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

カラーリング+カット+フュジオドーズ+炭酸泉+メタルDX

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• みえちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-07-29 12:28:06.0

今回は暑さに負けて少しショート気味にカットしてもらいました。

ブローもし易くイメージ通りの仕上がりに大満足です

いつもですがシャンプーがとても気持ち良く力の加減が心地よく素晴らしい技術に感心しました。

みえちゃん様

ご来店ありがとうございました^_^
    今回は少し長めのひし形ショートボブにカットをさせていただきました♪気に入っていただけて嬉しいです(^^)お似合いのスタイルなので、続けていくのも良いと思います♪

わざわざ口コミもありがとうございます。
    またお待ちしております(^_^)

• かなさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:53:28.0

ヘッドスパが最高です。
    すごくスッキリしました!
    髪もとても素敵にしていただきました!

【髪質改善フルコース】カット+フルカラー+リラクスパ+ケアプロ+メタルDX

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:38:07.0

夏バテでスッキリしたくてヘッドスパを受けました
    シャンプーを今の状態に合わせて選んでもらえました
    スッキリしてよく眠れました

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

みほちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    今回はシャンプーをお悩みに合わせて変えてみましたが、スッキリできてよかったです♪
    シャンプーやトリートメント、マッサージの力加減など、その都度状態に合わせて変えられますので、またいつでもご相談ください(^^)/☆

今回も口コミありがとうございます(*^^*)

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 11:51:40.0

いつもイメージ通りに切っていただけるので有り難いです。

あり様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました♪

担当させていただいたAyuより☆

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 22:52:58.0

いつも理想通りに仕上げていただけるので、とても信頼しています。スタイリングの仕方も教えていただけて、参考になります。

【多分空いてない…取れないクーポン】オーナー限定☆似合わせショートカット

[施術メニュー] カット、その他

ユカ様

ご来店ありがとうございました^ ^
    たまたま空いていた枠にご予約いただけて良かったです(^^)

今回は長さはキープしたままレイヤーを入れ直して、切りっぱなしのくびれたスタイルにさせていただきました♪ちょっとだけ頑張ってスタイリングをしてみて下さいね^ ^

わざわざ口コミもありがとうございます(o^^o)
    またお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 12:17:24.0

久しぶりに縮毛矯正をかけて頂きました。サラッサラのツルンツルンになって大満足です。シャンプーはいつも気持ちよくて癒しの時間です。近々カラーもする予定なので、よろしくお願いします。

【しなやかストレート】柔らかストレート+炭酸泉+トリートメント+ケアプロ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みー様

気になることがあれば次回教えてください♪

カラーリングでお待ちしております^ ^
    口コミありがとうございました♪

• まろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 13:02:20.0

いつもお世話になってます!
    前髪が毎回いい感じに仕上げてもらえとても嬉しいです!

まろん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

• まいちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-18 20:36:44.0

娘のカットでお世話になりました。いつもより少し短めにカットしてもらい本人も満足していました。スタイリストさんとのお喋りが楽しかったみたいです。またよろしくお願いします。

まいちん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    少し短めに切らせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    気になることがあれば次回教えてくださいね!
    お会い出来るの楽しみにしてます♪

口コミありがとうございました^ ^

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 19:04:49.0

いつも、ヘッドスパがリラックス出来ます
    毎月のヘッドスパが楽しみです
    来月もよろしくお願いします

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

みほちゃん様

今回もご来店ありがとうございました(*^^*)
    暑さで疲れも増してると思うので、またヘッドスパで癒されてください♪
    来月もお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2025-07-15 13:20:25.0

今回はカラーをお願いしました
    夏なので前回より少し明るくしていただきました
    その少しが絶妙 今とても良い感じです

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は夏らしくワントーン明るくベージュ系に染めさせていただきました^ ^
    気に入っていただけて嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 18:01:32.0

とても丁寧に切ってくださりまた仕上りも満足でした!

【お持ち帰りN.オイル30ml付き】シャンプー&カット \5540→\5300

よう様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は切りっぱなしボブにさせていただきました^ ^
    気に入っていただけて嬉しいです♪

またお会い出来るの楽しみにしております♪

• MYAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 18:20:57.0

久しぶりにカラーをしていただきました。髪の長さもちょうどいいかんじにしていただきました。またよろしくお願いします!

【大人のメンテ】カット+Tゾーンカラー+トリートメント ¥11300→¥9000

MYA様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

• あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 17:46:52.0

とてもキレイに染めていただきました。
    スタッフさんも愛想もよく相談しやすかったです。
    ただリラクスパ30分のはずがマッサージが10分ほどでした。あとケアプロもクーポンメニューに入っていますが施術してもらえませんでした。DXはしてもらえました。
    お安い方のクーポンメニューと間違えているのかな?と思いましたがお会計はちゃんと13500円とられました。
    間違えてしまったのでしょうか?

【髪質改善フルコース】カット+フルカラー+リラクスパ30分+ケアプロ+DX

あさちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりや対応について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

しかしながら、リラクスパの施術時間やケアプロの施術に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    リラクスパはクレンジング、トリートメントの塗布、スパマッサージでトータル30分となっております。また、ケアプロの施術に関しては、トリートメント塗布の際に同時にさせていただいておりました。
    どちらも都度のお声掛けと説明が足りなかったこと、お詫び申し上げます。
    今後もこのようなことがないよう、施術時間とクーポン内容の説明を徹底してまいります。

[投稿日] 2025-07-03 19:44:37.0

こちらのサロンは雰囲気がとても良いです
    2月に初めて行ってから毎月行ってます
    今回はカットをお願いしました
    細かい要望に対応していただけるので
    安心してお任せできます
    次回はカラーと、またヘッドスパもお願いしたいと思います

ゆっき様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

いつもお任せいただきありがとうございます♪
    次回は全体カラーでさらに綺麗にさせてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• かなさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 20:26:41.0

子どもの髪を切ってもらいました!
    いつも素敵な仕上がりにしてくれます!
    周りからも好評です!
    また行きます!

かなさん様

気になることがあれば次回教えてください♪
    お会い出来るの楽しみにしてます♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

• NORIHEIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 17:07:28.0

今回もメニューを予約して行ったのですが、急遽縮毛矯正ができるか聞いたところすぐ対応してくださり本当にありがとうございました。
    時間もすごく長くなったのに、たくさん私のくだらない話にも付き合ってくれてありがとうごさいました。

カラーリング+カット+フュジオドーズ+炭酸泉+メタルDX

NORIHEI様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも楽しい時間過ごさせてもらってます^ ^
    気になることがあればいつでもお気軽にお声がけください♪

またお会い出来るの楽しみに待ってます♪
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• rgmamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 18:07:00.0

また行きます^_^

rgmama様

気になることがあれば次回教えてください♪

お会い出来るの楽しみに待ってます^ ^
    口コミありがとうございました♪

• すみれのかあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 17:05:40.0

今回もお世話になりました。いつも手際よく施術していただいて感謝です。担当スタイリストさんの仕上げがいつもいい感じで嬉しいです。自分でもこうできたらいいなあ、といつも思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

すみれのかあちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回はTゾーンでのメンテナンスでした!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^ ^

パーマは持ち上げるように乾かすと綺麗に仕上がりますよ♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• MYAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 13:07:16.0

思っていた通りに仕上げていただきました。

【取れたら幸運】カット+Kウォーター+炭酸泉+ケアプロ \7000→\5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

MYA様

先日はご来店ありがとうございました♪
    短くイメチェンさせて頂きましたが

口コミありがとうございました^ ^

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 23:27:34.0

以前通っていた美容室の担当の方が退職されてしまい、新しい美容室を探している中でこちらにたどり着きました。
    国道沿いにあって場所も分かりやすく、初めてでも迷わず行けました。

店内は清潔感があり、とても過ごしやすい雰囲気です。今回はパーマとカット、ヘッドスパをお願いしましたが、仕上がりにとても満足しています。
    特に気になっていたアホ毛が目立たなくなり、不器用な私でも毎日のセットが楽になりました。髪の扱いやすさが格段に変わって嬉しいです。

これからも通いたいと思える素敵な美容室でした。

【ストレート&カール】低温デジタルパーマ&柔らか縮毛矯正+炭酸泉

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回はデジタルパーマと根本の縮毛矯正をさせていただきました♪
    仕上がり喜んでいただき、また気になっていたお悩みが改善できて私も嬉しいです^ ^

またお会い出来るの楽しみにしております♪

• まろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-24 17:38:35.0

夫に利用させてもらいました!
    いつもさっぱり仕上げていただき感謝です!

[施術メニュー] カット、パーマ

まろん様

いつも有難うございます♪

口コミありがとうございました^ ^

• シホさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-23 13:42:56.0

ものすごーく、お仕事で疲れてやっと到着した私に
    暖かく素晴らしいヘッドスパをありがとうございました。
    リフレッシュするにはここ…私には一番のお店です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

シホ様

いつもありがとうございます^ ^
    リフレッシュできて良かったです♪
    いつでも隙間見つけてヘッドスパしに来てください!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• まいちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-20 20:47:46.0

久々に思い切りカットしていただきました。ふわっとしたイメージでお伝えして、カットもカラーも素敵な仕上がりで満足しています。セットもしやすくなりました。またよろしくお願いします。

カット+フルカラー+トリートメント&ケアプロ&炭酸泉&メタルDX

まいちん様

ご来店ありがとうございました♪
    今回はバッサリとミディアムのくびれのあるレイヤースタイルにさせていただきました^ ^お顔の小さい方と夏にはおすすめのヘアスタイルですので、気に入っていただけて嬉しいです(^^)次回も飽きていなければ続けていきましょうね♪

わざわざ口コミもありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)

[投稿日] 2025-06-19 06:26:29.0

2月に初めてカットとカラーをしていただいてから、毎月行ってます
    それまでは、髪型迷子でしたので
    似合う髪型にしてもらえ
    会う人みんなのイイねのリアクションがすごいです

ゆっき様

いつもご来店ありがとうございます♪

ロングからショートに大幅なイメージチェンジをさせていただき、似合う髪型が見つかって嬉しいです^ ^
    またお会い出来るの楽しみにしてます♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 17:43:53.0

この度もありがとうございました!
    予約変更にも柔軟に対応してもらえて本当に助かりましたー!
    次回はフルカラーしたいなぁと思っているので

りん様

先日はご来店ありがとうございました♪

次回はフルカラーで綺麗に染めていきましょう^ ^
    またお会い出来るの楽しみにしてます♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

ヴェイスサロン(Vase Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー