3. 北海道トップ  >
  5. ヴェイスサロン(Vase Salon)  >

Vase Salon 【ヴェイスサロン】

ヴェイスサロン

• 北海道札幌市南区川沿11条1丁目2番1号
  • じょうてつバス 川沿10-2 川沿12-2 下車 徒歩2分くらい

しーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 11:23:47.0

コンセプトは切りっぱなしボブ.髪をなるべくすかない.
    なりたいスタイルで初訪問しました。
    これまでイメージ通りは諦めてましたが、此方のサロンでほぼ叶いました。
    プロは手早くスピーディと言う印象ですが、驚くほど手の作業を丁寧にされていてブロッキングのダークピンが痛い事もなく、且つカッティングが細かく全体の配分をよく観て下さってました。
    リピート間違いなし!です。

【期間限定クイックメニュー】☆シャンプーなし☆カット  4500円→4000円

しーちゃん様

ご来店ありがとうございました^ ^
    なるべく梳かない、重めの切りっぱなしボブをご希望でしたが、軽くさせていただきました(^^)でも、重さを残して厚みを削るようなカットですので、普段の扱いもしやすいかと思います。

伸びても形が崩れにくいスタイルですが、厚みを感じてきたらまたカットのタイミングですので、ご来店をお待ちしております(o^^o)
    お褒めの口コミもありがとうございます。

• シホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 09:13:51.0

今回も担当スタイリストさんの極上ヘッドスパ今回はスカルプケアもお願いし、仕事後の疲れがとれて大変満足でございました-
    また、どうぞよろしくお願いいたします-♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

[投稿日] 2024-09-22 21:16:39.0

肩くらいの長さで夏の間はまとめていましたが、暑くなくなったのでダウンスタイルにしたくパーマをかけ直しました。イメージどおりのゆるふわで気に入ってます。
    朝も、濡らした手でちょっとウェーブを復活させてバームを揉みこんで終わりの3分スタイリングでとても楽です。いつもありがとうございます。

【贅沢メニュー】フルカラー+パーマ+DX+リラクスパ+炭酸泉+ケアプロ

• アキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-21 18:04:43.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    イメージしてた通りにカットしてもらいありがとうございました。

【大人のメンテ】カット+Tゾーンカラー+トリートメント ¥11300→¥9000

アキ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    スタイル気に入って頂けて嬉しく思います♪
    気になることがあれば次回教えてください♪

お会いできる日を楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-09-21 16:50:41.0

今回もキレイに染めて頂きありがとうございました!
    前回の口コミでは私の手違いで大変失礼しました…
    毎回満足な仕上がりにして頂いてるので
    これからもよろしくお願いいたします!
    今回トリートメントもしてもらったので手触りとてもいい感じです!

【期間限定クイックメニュー】Tゾーンカラー&炭酸泉 4300円→3800円

[施術メニュー] カラー、その他

• みきつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 20:06:28.0

今回は追加でイヤリングカラーもお願いしました。いつからイヤリングカラー入れてたか記憶にありませんが、伸びっぱなしになってたのでキレイに入れ直して貰いました。やっぱりいいですねー!全体の色とインナー、最高です!ありがとうございます!
    シャンプーも、前回行ったときにやってもらった方だと思うのですが今回もやってもらい、あの力加減最高に気持ちいいです。

カラーリング+カット+フュジオドーズ+炭酸泉+メタルDX

• かなさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 14:27:47.0

色の相談やブリーチした後の髪のケアの仕方を教えてもらってよかったです。カラーも自分好みでとてもいい色でした!
    また行きます。

【☆個性派カラー☆】ハイブリーチ&カラー&ミューズ+DX\16500→ \14500

かなさん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    いつも楽しい時間過ごさせて頂いてます笑
    カラーリング気に入って頂けて良かったです♪
    気になることがあれば次回教えてください♪
    隙間時間にヘッドスパお待ちしてます^ ^

口コミありがとうございました^ ^

• みえちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-10 07:33:58.0

いつも希望通りに仕上がりに満足してます
    今月末には初めてのフォーマルセットを楽しみです。

みえちゃん様

ご来店ありがとうございました^_^
    今回も気に入っていただけて嬉しいです^ ^

次回は結婚式でのヘアセット☆お待ちしております。

わざわざ口コミのご投稿もありがとうございます♪

• シホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:13:34.0

当日に奇跡的に時間が空いていてとっても感謝しました。
    近く、担当スタイリストさんのゴットハンド施術また受けに参ります。

【取れたら幸運】カット+Kウォーター+炭酸泉+ケアプロ \7000→\5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

シホ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    また隙間見つけて来て下さい!

お会いできるのを楽しみに待ってます♪
    口コミありがとうございました^ ^

• まろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 16:09:43.0

夫のカットとパーマをお願いしました!
    とっても素敵な仕上がりで満足です!

まろん様

いつもありがとうございます^ ^
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです^ ^

お忙しいとは思いますが時間見つけて来て下さい笑
    ご来店お待ちしてます♪

口コミありがとうございました^ ^

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:00:50.0

今回もリラックスしてヘッドスパを受けられました
    来月もヘッドスパを受けます
    よろしくお願いします

【日々のストレスに癒しを】プチヘッドスパ&炭酸泉 3000円→2500円

みほちゃん様

先日は、ヘッドスパでのご来店、ありがとうございました(^^)/
    頭皮や髪に関して気になることがありましたら、教えてください♪
    またお時間あるときに、いつでもお待ちしております(o^^o)

口コミもいただき、ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-08-27 22:26:00.0

今回はメンテの回だったので短時間でリタッチと前髪カットだけお願いしました。担当スタイリストさんは2回めでした。前回同様丁寧な施術とふんわり優しげなお人柄に癒されました。
    シャンプーの力加減もよかったです。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

すみれのかあちゃん様

今回、リタッチと前髪カットを担当させていただきまして、ありがとうございました(*^^*)
    シャンプーの力加減、ご満足いただけてよかったです^ ^
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします♪

嬉しい口コミをありがとうございました☆^ ^)

• MYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:57:50.0

今回は初めて矯正をして頂きました。
    手入れが楽になり大満足です。またよろしくお願いします!

【しなやかストレート】柔らかストレート+炭酸泉+トリートメント+ケアプロ

MYA様

いつも楽しい時間ありがとうございます^ ^
    気に入って頂けて嬉しいです♪

気になることがあれば次回教えてくださいね!
    お忙しいとは思いますが時間見つけて来て下さい笑

お会い出来るの楽しみに待ってます♪
    口コミありがとうございました^ ^

• なりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 14:43:32.0

初めての利用でしたが、セルフカットで大胆に失敗した髪型を、いい感じに仕上げて頂き、少し伸びてきた今、めっっちゃいい感じになってます!ありがとうございました^_^

なり様

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回はセルフカットからマッシュショートにさせていただきました♪

気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからも伸びても綺麗なヘアをつくっていきます!

嬉しい口コミ、ありがとうございました^ ^

• まろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 15:51:04.0

悩んでいた髪型に答えを出してもらい、周りからの評判も良くとても満足しています!

【髪質改善フルコース】カット+フルカラー+リラクスパ30分+ケアプロ+DX

まろん様

イメチェンしましたが
    気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    気になることがあれば次回教えてください♪

またお会い出来るの楽しみしてます♪
    口コミありがとうございました^ ^

• ゆいかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 14:25:22.0

ヘッドスパを利用しました。
    初対面でしたが気持ち良く挨拶して下さりリラックスして過ごせました。到着すぐに案内していただきました。
    ヘッドスパはシャンプーのお湯加減やマッサージの力加減を確認しながら丁寧にやっていただけました。シャンプーもこんなに泡立つの?と言う位にモコモコに泡立てて、自分では時間をかけて洗わないような場所も細かく洗っていただけた気がします。
    選んだメニューや髪の毛や頭皮の質等で使う物を変えていただいたお陰で、帰宅後はパサついていた毛先もしっとり…!
    頭もじっくり揉みほぐしていただいて、いかに頭皮?が凝っていたかを実感しました!仕上がりも希望をお伝えしたら、そのように仕上げていただき大変感謝しています。気持ちも上がりました。とてもスッキリしました(^^)ゆったり時間を過ごせました。ありがとうございました♪

【ケラスターゼ新製品】 ジェネシススパ+炭酸泉

ゆいか様

先日は、ヘッドスパでのご来店ありがとうございました(^-^)/
    頭皮や髪質のお悩みに合わせて、その都度トリートメントを選ばせていただいておりますので、気になることがありましたら、また教えてください☆

たくさんお褒めのお言葉をいただき、仕上がりも気に入っていただき、大変嬉しく思います♪
    お疲れの時は、いつでも癒されにいらして下さい^ ^

嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-08-24 19:06:14.0

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました!
    気になる白髪を髪色に合わせて馴染ませてくれるので安心してお任せ出来ます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

りん様

Tゾーンカラーでのご来店ありがとうございました♪
    髪色気に入っていただけて良かったです♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました^ ^

• かなさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 11:01:33.0

子どもの初めての美容室カットで伺いました。
    髪を切るのが苦手な子ですが優しく子どものペースに合わせてカットしてくださり、子どももリラックスしてカットしてもらってました。またお願いしたいと思います!

かなさん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    苦手とは思えないくらいお利口さんでした笑
    またお会い出来るの楽しみにしてます♪

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• kuuipoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 08:57:46.0

いつも ありがとうございます。
    楽しくお話しながらも 手早く、毎回
    リフレッシュさせていただいております。
    疲れが溜まっていた事もあり、ヘッドスパが
    笑えるほど痛かったのですが 施術後はスッキリでした!
    次回も楽しみです、ありがとうございました!

kuuipo様

いつもありがとうございます^ ^
    リフレッシュ出来て嬉しく思います♪
    ヘッドスパ痛そうでしたねー笑
    また隙間見つけて来て下さい笑

お会い出来るのを楽しみにしてます♪
    口コミありがとうございました^ ^

• NORIHEIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 18:22:44.0

少し間を空けての来店だったけど、丁寧に仕上げて頂けました。話しすぎて咳き込んだら、すかさずお水を持ってきてくれて何とも接客対応満点で嬉しかったです!

NORIHEI様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    楽しい時間を過ごさせて頂きました♪♪
    気になる事があれば次回教えてくださいね!

お会い出来るのを楽しみに待ってます♪
    口コミありがとうございました^ ^

• halさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 20:20:36.0

親子で利用させていただいています。いつも丁寧に対応してくださってとても満足です。子どももとても喜んでいました。次の機会もよろしくお願いします。

hal様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    親子皆さんで来ていただき嬉しいです^ ^
    スタイル気に入って頂けて良かったです♪♪

またお会い出来るのを楽しみに待ってます♪
    口コミありがとうございました^ ^

• アゲハさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 22:03:40.0

不安な気持ちで施術が進み。髪の毛を短く切られ、切り残し有り。育児で忙しくアイロンすら出来ないから、髪を結べる長さ希望ともちゃんと伝えたのに、ばっさり切られました。カラーも部分的にブリーチをしたのですが、美容室に行ったのに2.3ヶ月経った生え際みたくされました。それを私が伝えると、「あぁー…ぼかしたつもりなんですけど…」と。
    正直高いお金払って、つもり施術をされたのもショックでした。何を話しても「そうなんですね」しか受け答えなし。
    髪の毛は短く切られたら戻せません。
    絶対失敗しては行けない所だと思います。しっかり今後お客様のカウンセリングを聞いた上で「つもり」施術ではなく、しっかり施術をして欲しいです。
    その後お直しもしてもらいましたが、短く切られた髪が戻る事もないので、ショックが大きく、正直この髪でまた半年以上過ごすと考えたら1週間は確定で病みそうです。

[投稿日] 2024-08-03 18:00:45.0

白髪が気になるとガマン出来なくてずっとホームカラーで染めてましたが髪の傷みが気になるようになり伺いました。
    気になる白髪の部分だけ染めてもらいたかったのでこちらのメニューは私にとって最適でした。
    短い時間でキレイに仕上げて頂けて満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、その他

りん様

Tゾーンカラーでのご来店ありがとうございました♪

約1時間で終わりますので、スキマ時間がありましたら是非お待ちしております♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました^ ^

• kuuipoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 22:53:30.0

今回、小学生の娘のヘアカットをお願いしました。
    毎回とっても 可愛く仕上げていただき、娘も
    帰りの車で いつもご機嫌です。
    また 次回もよろしくお願いします!

kuuipo様

いつも有り難うございます^ ^
    ショートにイメチェンしましたが
    気に入って頂けて嬉しいです^ ^

またお会い出来るの楽しみにしてます♪
    口コミありがとうございました^ ^

• よっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 01:13:32.0

要望通りにしてくれてセンスがいいと思いました!

よっぴー様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    襟足を伸ばしつつ、横はスッキリと短く、全体に軽くスタイリングしやすいように
    切らせていただきましたが、要望通りとのお言葉、大変嬉しく思います♪

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます(*^^*)

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 14:48:49.0

初めての訪問で不安はありましたが、大満足です。
    カラーやカットの仕上がりはもちろんのこと、シャンプーを担当して下さった方もとっても上手で癒しの時間でした。
    次回はヘッドスパもお願いしたいなと思いました。
    また予約させて頂きますのでよろしくお願いします☆

カラーリング+カット+シカシャンプー+炭酸泉+ケアプロ+メタルDX

のん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    スタイル気に入って頂けて嬉しく思います♪
    ヘッドスパも是非!笑
    何か気になる事があれば次回教えてくださいね!

またお会い出来るのを楽しみにしてます♪
    口コミありがとうございました^ ^

• ckさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-26 23:04:41.0

初めての来店でしたが、ヘッドスパに行きたかったので大変満足でした。
    その時の髪質に合わせてトリートメントを選んでくれるみたいです。安価でとても満足できます!
    担当された方も見た目は派手でしたがとてもかわいらしい方で、またお願いしたいです!

ck様

ヘッドスパでのご来店ありがとうございました♪
    ケラスターゼのトリートメントの中からお客様にあったものをしっかりと選ばせていただいております^ ^

ハイトーンで派手に見えたのかも知れませんが、現在はダークトーンになり少し落ち着きました笑

嬉しい口コミ、ありがとうございました^ ^

• ハピ子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-23 20:02:51.0

初見で「頭皮が疲れてますね…!」とドンピシャなご指摘を受け、シャンプー・マッサージとじっくりほぐしてもらいました。頭皮ゴリゴリでしたが、丁寧な施術で生き返りました。髪の毛もしっとりとまとまって、湿度の高い時期でしたが、サラサラ綺麗になって気持ちが良かったです。ありがとうございました。

ハピ子様

いつもありがとうございます^ ^
    中々のお疲れ頭皮でした笑
    復活出来て嬉しく思います♪
    いつでも隙間見つけて来て下さい!

またお会い出来るのを楽しみにしてます♪
    口コミありがとうございました^ ^

• みほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 18:28:58.0

ヘッドスパは初めてでしたがとても気持ちが良かったです
    お店の雰囲気も接客も良かったです
    次回も来店します

みほちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    初めてのヘッドスパと言うことでしたが、
    気に入って頂けて嬉しく思います♪
    頭皮、中々凝ってました笑
    お忙しいとは思いますが隙間時間にまたご来店下さい!
    お会い出来るのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-07-21 18:07:04.0

指名料はかかりますが、やはり安定の担当スタイリストさん。安心して全てお任せできます。
    暑いので軽くしていただき、毎日のスタイリングが楽になりそうです。
    気のせいか、シャンプーがいつもよりあっさりだったような…??
    寝てしまって気づかないうちに時間が経っていたのか…?次回はじっくり癒されたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

すみれのかあちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    今回はアレンジもしやすいよう、長さはキープしながら中の方を軽くしてパーマも活かせるようにカットをさせていただきました^ ^洗いっぱなしでもまとまる、暑い夏は楽に過ごせるかと思います。
    シャンプーのお時間、次回はもっと癒せるようにしっかりさせていただきますm(__)m

いつも口コミのご投稿もありがとうございます♪

ヴェイスサロン(Vase Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー