3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アールシェリー(R.cherie)  >
  • ひっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:34:59.0

店内やお店の方の雰囲気がとても良いです。髪の毛を切ると、髪もココロもスッキリして帰っています。とってもオススメの美容室です。

ひっちょん様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    心も体もデトックスしてウキウキ過ごせますよう接客に力を入れておりますので、髪もココロもスッキリした とのコメント、何より励みになりますよ。
    まだまだひっちょん様の新しい一面をもっと発見して行きたいので、是非またいらして下さいね。

• いたぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 09:19:09.0

初めてお邪魔させていただきました。なりたいイメージと今困ってる事をお伝えしただけですが、とても素敵に仕上げていただきました。
    担当スタイリストさんが切りたがっていたもみあげ、結局三日後自分で切ってしまいました笑。切ったらとても可愛くなりました。これをやりたかったのですね。さすがです。
    またお邪魔したときに、手直しお願い致します。

いたぽん様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    もみあげ、セルフでカットして下さったんですね笑
    私も見たかったです♪季節に合わせた色々なスタイルをいたぽん様に合わせて
    ご提案していきます!いたぽん様の様々な顔を一緒に発見して行きましょう

• むむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 00:11:04.0

今回も頭浸浴をしましたが、とても気持ちよかったです。
    普通のシャンプーとはまた違う感じで、頭も髪もスッキリしたので定期的にしたいです。
    カットも楽しく会話をしているうちにあっという間に素敵に仕上げていただきました。
    ふわっとした要望しか伝えていないのに、良い感じにしていただいてありがとうございました!

new♪癒やしメニュー カット+頭浸浴

むむ様
    とても素敵な口コミありがとうございます。
    頭浸浴でますます髪も顔もツヤツヤになっておりましたね♪
    むむ様の絶妙なトークのファンになっておりましたよ!
    むむ様には透明感をテーマに日々、もっと輝いて過ごせますように全力でサポートさせて頂きますね。またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-01-21 14:48:59.0

予約していた予定日をこちらの希望で1週間早めていただきました。
    前回久しぶりにちょっとシルエットを変えましたが自分としてはうまくセットができず、マッシュベースのショートに戻していただきました。とても楽になりました。カラーはアッシュ系がすきなのでメロウライムにしていただきました。透明感、艶感があってよい仕上がりでした。特典のショートスパがとても気持ちよく、日々の緊張感から開放されとてもリラックスすることができました。高い技術を提供してくださること、楽しくコミュニケーションがとれること、いつも大変感謝しています。

R.cherie【アールシェリー】からの返信コメント

とんでもございません。
    いつでも、お問い合わせ下さいね
    ひつじさんのご都合が合って良かったです
    いつも有り難うございます

マッシュベースのショートへアとてもお似合いでしたよ

これからも沢山提案させて下さいね

[投稿日] 2023-01-21 14:34:44.0

小学生の息子二人のカットをお願いしました。
    二人のキャラクターと希望に合わせて切っていただけました。
    小さい頃はくすぐったがり、襟足を切るのも大変でしたが、近頃そういったこともなく、また兄弟どちらが先に切るかでケンカになることもなく、スタイリストさんと一緒に成長を感じることができた時間になりました。

いつも有り難うございます

息子さん達の日々の成長を感じられますね

襟足もしっかり綺麗にカットできるようになってきたのも、息子さん2人の姿勢がとても良いからですよ

いつも有難うございましたと丁寧に挨拶してくれる2人に心が温まります

嬉しい口コミを頂き有難うございました

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 21:40:07.0

白髪染めで明るくできずにおりましたが、こちらのお店でカラーをして頂きお洒落が楽しくなりました。
    また酸性ストレートをかけて毎日艶のある髪になりました!

【リピート率No.1♪】似合わせカット+カラー+バブルスパ¥11000→¥10000

チー様
    励みになる口コミありがとうございます。
    ヘアカラーが明るくなってツヤツヤのチー様、ますます可愛いくなって若返りましたね♪
    チー様の毎日がおしゃれでイキイキと過ごせますように、全力でサポートしてまいりますね!

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 17:47:40.0

昨日はありがとうございました♪丁寧なカウンセリングと、お話しも楽しかったです!仕上がりも期待以上のものでした!また宜しくお願い致します!

【いつもの癒しメニュー*】カット+N.カラー+ナノバブル付き¥10000

いつも有難うございます

こちらこそ楽しませて貰ってます

そしていつもオシャレなので、お会いできるのが毎回毎回楽しみにしていました

またのご来店お待ちしてますね

嬉しい口コミを頂き有難うございました

• アリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 13:19:03.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気も良く、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    お話も楽しく、初めてなのにたくさんお話させてもらって、あっという間の時間でした。

人気カット+流行りのカラー+髪質改善トリートメント¥17000

アリー様
    嬉しい口コミありがとうございます。リラックス&デトックスをテーマにしていましたので、
    楽しく過ごせたとの感想、とても嬉しいです。アリー様の日常が輝いて楽しくなりますように季節ごとに変化を感じるスタイルを提案させて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 20:49:18.0

カットとシャンプーをお願いしました。希望の通りにカットしていただき、セットの仕方も数パターンアドバイスしてもらいました。シャンプーは本当に気持ちよくて癒しの時間でした。髪の毛が別物の様にふわふわになって体がぽかぽかになって久々に素敵なサロンに出会えたと思いました。家族にも髪型を褒めてもらえてとても嬉しかったです。またお世話になりたいです。

R.cherie【アールシェリー】からの返信コメント

この度は、アールシェリーにご来店頂き有難うございます

そしてとても嬉しい口コミを頂き幸せです

ご家族にも誉めて頂いたのですね
    本当に嬉しいです

また癒されに、自分へのご褒美に…
    ご来店を心よりお待ちしております

• みゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 09:07:33.0

お店の雰囲気的もよくあんなに緊張しないでカット出来たのは初めてです!!これからも利用させて頂きます!

カット+襟足フラッシュ¥5000

• ゆっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 22:03:48.0

入った瞬間お花がたくさんで明るく暖かい雰囲気で今まで行った美容室とは違った感じでした。会話も楽しくあっという間に時間も過ぎてあっという間に仕上がりで早かったです。また行くと思います。ただ、カラーは白髪染めの方が良かったようなので、次は悲しいですが、白髪染めにします。

【エイジングケア♪】カット+グレイカラー(白髪染め)¥10000

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 12:26:07.0

久しぶりにカットとカラーしに行きました!お店もリニューアルされたことにびっくり、、、相変わらず居心地良きです、、!カットもカラーも大満足です!急遽、追加でまつ毛の方もしていただきましたがとても綺麗に仕上がって嬉しいです♪  またよろしくお願いします!

R.cherie【アールシェリー】からの返信コメント

ふうさまいつも有難うございます

リニューアルしてからお久しぶりにお会いして、とても嬉しかったですよ

雰囲気も喜んで頂き大変嬉しく思います

これからも、ふうさまの可愛さを全開に引き出していきますね

またお会いできる日を楽しみにしています
    嬉しい口コミを頂き有難うございます

[投稿日] 2022-11-11 20:14:03.0

小学5年生の長男は自分の髪の毛のボリュームを上手にカットしてくれるスタイリストさんとして信頼しています。頭の形にあわせて短めにお願いし大満足でした。
    小学1年の次男も今回短めの似合わせでお願いしました。サッカーの試合前に気合いが入ったようです。動かずにじっとできたことをスタイリストさんにたくさんほめてもらって、照れてましたがとても嬉しかったようです。

嬉しい口コミを頂き有難うございます

サッカー少年の頑張りにいつも刺激を頂いてます

沢山汗もかきますから、ヘアスタイルはよりスッキリさせたいですよね

お任せください

またお会いできる日を楽しみに待ってます

[投稿日] 2022-11-11 20:05:22.0

1ヶ月に1回ショートヘアのカットとカラーをお願いしています。白髪も増えてきて悩みもありますが、目立たないようなカラーを提案してくださったり、気さくに相談できるのでありがたいです。ショートヘアにして今が一番短い感じですが、ボーイッシュになりすぎず、普段の服装に合うかんじの仕上がりでありがたいです。まつげパーマは今回カールにしてもらいました。夜勤明けでもまつ毛があがっているのはうれしい限りです。カラーマスカラをするのも楽しいです。
    また来月よろしくお願いします。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 11:59:55.0

初めてお願いしました。
    クセを見ながら切っていただき、おかげさまで今のところ落ち着いています。
    皆さん楽しそうにおしゃべりしていて雰囲気のいいお店でした。
    スピリチュアルなお話ためになりました。
    目に見えない大事なことたくさんありますね。

イメチェン☆カット\3700

• ひっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:17:18.0

とても丁寧に接客していただき、

• なべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:41:14.0

先日は大変お世話になりました。
    初めて利用させて頂きましたが、とても温かい雰囲気で自分が求めていた美容室でした!!
    カラーも自分に似合う色を提案して頂き、素敵なスタイルにもしてもらえて大満足しています。
    娘にも羨ましがられました!
    今度は、娘のカットもお願いしたいと思います。

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 16:59:45.0

当日の朝の急な予約にも関わらず、気持ちよく対応していただきました。
    お店の雰囲気も良く、髪型を決めずに来店したのですが、いろいろ相談しながら満足のいく仕上がりにして下さいました。
    今後も通わせていただきます!

イメチェン☆カット\3700

• ☆エリトン☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 23:24:10.0

まるで妖精さんがいる様なスピリチュアル空間でとても癒されました。丁寧な説明と施術と仕上がりに感激しました。
    また綺麗にして頂きに行きたいと思います。

• むむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 22:15:52.0

秋にかけて少し重めがいいとリクエストしたのですが、
    要望通り素敵にしていただいてありがとうございました。
    トリートメントもしていただいて、艶々になり嬉しかったです。

むむ様
    先日はご来店ありがとうございます。秋らしくウエイト重めのラインが
    女性らしさを際立たせてむむ様の雰囲気にもとても良くお似合いでした。

こちらの提案を快く聞いて下さり、ヘアケアをしてくれたりと、どんどん髪も
    美しくなっていっておりますね!

これからもむむ様の美しさを最大限に引き出せるように楽しく提案して参りますね
    嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-30 15:25:00.0

小学生の息子たちのカットをしてもらいました。
    それぞれに似合うカットでかっこよくなりました。兄は朝起きると自然とソフトモヒカンになるのがお気に入りのようです。

R.cherie【アールシェリー】からの返信コメント

息子さん達にお会い出来るたびにいつも感激するんです

大きくなってる
    日焼けしている姿も、日々サッカーの頑張りが伝わります

ヘアスタイルも頭の形も良くてとってもお似合いですよね

喜んで頂けて幸せです

これからも息子さん達の成長を見ていくのも本当に楽しみです

[投稿日] 2022-08-30 15:17:52.0

月1でショートヘアのメンテナンスをしてもらっています。カラーはいつもその場で相談しながら決めていますが、100%ちょうどよい色合いになります。最近はターコイズがお気に入りで、こういった新しいカラーを勉強して取り入れてくださる姿勢が大好きです。この日は仙台育英の甲子園決勝戦を応援しながらとても楽しい時間でモリモリ元気を頂きました。

R.cherie【アールシェリー】からの返信コメント

こちらこそいつも有難うございます

カラーもカットも本当に楽しませて頂いてます

ターコイズは本当にお似合いですね

沢山楽しい時間を本当に有難うございます

そして嬉しい口コミを頂き本当に感謝感謝です

• とっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 06:37:50.0

人生初のショートヘアに挑戦しました。すごく綺麗に垢抜けたと思います!好評でした。
    ショートカットに迷っている方はここの美容室で間違いないです!

わぁ~良かったです
    とてもとてもお似合いでした

イメチェンって本当に素敵な事ですよね
    ドキドキもしますが、仕上がりに喜んで頂けて幸せです

有難うございます

またメンテナンスにお待ちしてます

この度は大変嬉しい口コミを頂き有難うございます

• しろくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 16:35:14.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    今回初めてヘッドスパを利用しましたが、とても気持ちよかったです。また利用したいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

しろくま様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    おしゃれなしろくま様との楽しい時間をいつも楽しみにしております。

お仕事がら、頭、肩、眼視疲労なども溜まりやすいでしょうけれど、ヘッドスパでスッキリ
    流してお顔も明るくなりましたね。

会う度若々しくなっていかれるので、今後も楽しみです♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-27 14:14:51.0

いつもよりよいアイデアをありがとうございます。
    髪の毛をきれいに、睫毛もあげてもらい心のコンディションを整えてもらいました。
    毎度ブロックを入れてると、都度気合いみたいなのが入りますね。
    私にとってアールシェリーはパワースポットでしかないです。
    今回もフル充電しました。
    また1ヶ月後emptyになる頃うかがいます。

コロナの感染が過去最大になっておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

ひつじ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミに、幸せを感じております。
    私どももおしゃれなひつじ様のセンスにいつも楽しませて頂いておりますし、パワーを
    頂いておりますよ!

労わりのお言葉まで頂きまして、感激です。。

いつもひつじ様が、自分らしく輝いて生きられるようサポートしていきたいです!
    ご来店心よりお待ちしております。。

• 11029さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:20:33.0

カラーの色、凄く気に入りました。アッシュ系の色じゃない色でお願いしただけで、私の好きなカラーの色でした。素敵。

【大人気☆髪に優しい*】ボタニカルオイルインカラー+ナノバブル付き¥8000

R.cherie【アールシェリー】からの返信コメント

カラーの色味良かったです

カウンセリングでだいたいのニュアンスを伝えて頂けたら是非お任せ下さい

秋はまた楽しいカラーが入ってます

是非またお待ちしてます

この度は大変嬉しい口コミを有難うございました

• むむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:37:46.0

2回目でしたが、今回もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    カットも相変わらずお上手で、あっという間に素敵な髪型に仕上げていただき大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、癒されました。
    ありがとうございました☆

R.cherie【アールシェリー】からの返信コメント

2度目のご利用ありがとうございます!

私どもも、むむ様との楽しい時間と笑顔に癒されております。

むむ様のお似合いになりそうなスタイルなどもイメージしておりますよ
    今後も楽しく美しく過ごせるように、心を込めて尽くして参りますね。

• ちあきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 13:39:20.0

髪の毛をキレイにしていただいたのはもちろん、まつ毛パーマ・眉毛パーマも体験できて良かったです。バースデークーポンありがたいです。耳ツボも初体験でしたが、その夜は眠れました!
    髪色もキレイでお気に入りです(*^^*)
    いろいろお話を聞いていただいて、元気になりました。
    またよろしくお願いします(^-^)

ちあき様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

クーポンを上手に利用して頂いて、フルコースでしたね!
    元々美しいちあき様ですが、まさに変身されたように美しさが、とびきり際立って
    とても素敵でした。

ちあき様の毎日がワクワクと輝いて行けるようにこれからも寄り添っていけたら
    幸せです。
    ちあき様とまたお会い出来るのを楽しみしております。
    ご来店心よりお待ちしております。

• かずぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 11:40:34.0

丁寧に仕上げていただきましたm(*_ _)m

イメチェン☆カット\3700

• 11029さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:19:41.0

縮毛矯正をかけて10センチカットしました。サラサラになり毎日のスタイリングが楽になり又いつも楽しいお話しありがとうございます。

アールシェリー(R.cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー