3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アールシェリー(R.cherie)  >
  • あみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:12:00.0

いつもお世話になっております!!!
    こちらから詳しく言わずとも理想の形やカラーにしてもらい、いつも大満足です!!!
    パワーや元気も貰えるし、良きリフレッシュになります(*^_^*)
    今後も夫婦共々、お世話になります(^_^)☆

• ともっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:45:22.0

先日はありがとうございました^_^
    姉の紹介で行かせていただきましたがお二人とも初対面のあたしにも気さくに話をしてくれてとても楽しいひと時でした♪髪型もどんな風にしたいかと丁寧に聞き取りしてくれてとても可愛いカラーと髪型にして頂きました(^O^)
    今後もお願いしたいと思いますので姉妹&姪っ子を今後もお願いしますm(_ _)m

【エイジングケア♪】カット+グレイカラー(白髪染め)¥10000

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 20:35:29.0

いつも‥まるで!イルージョン!まさにマジックな大満足な仕上がりで驚かされます!!
    今回は‥夫婦けんかした後に行き、ヘッドスパと、あまりにも私を美しくかわいく仕上げて頂き、夫の方から謝ってきてくれました。心よりありがとうございます。

【いつもの癒しメニュー*】カット+N.カラー+ナノバブル付き¥10000

• kmrkorさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 12:34:37.0

現状の前髪がとにかく扱いづらく嫌だとは思っていたものの、どうしたいというのが自分でもどうしたいかよく分からず、うまくお伝えできませんでした。でも、担当してくださった方が「これがいいというところが必ずあるから探しながらカットしましょう」と丁寧にカットしてくださったおかげで、終わってみたら、こうなりたかった!という髪型になっていてびっくりしました。次はカラーや全体カットもお願いしてみたいなと思いました。ありがとうございました!

• アメジストさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 16:13:53.0

疲れが溜まっていたので、ヘッドスパと頭身浴をしていただきました。
    頭がスッキリしたのはもちろんですが、肩こりも少し楽になり、目の開きも大きくなっていました。
    ヘッドスパと頭身浴での月1の浄化が、私には必須になりそうです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 15:08:06.0

夫と友人が、疲労困ぱいだったので、ヘッドスパに連れ行きました。2人とも大満足で、気持ちも疲れた顔もリフトアップし、若返っていました!いつも‥イリュージョンして頂きありがとうございます!また、来月連れ行きたいと思います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• コイデ3さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 11:30:00.0

初めてケラ熱トリートメントをしてみました。ツヤツヤになり満足です。カラーやスタイルなども毎回相談アドバイスをしてくださるのでとても良いです。

カット+N.カラー+N.ケラ熱トリートメント+バブルスパ¥18000

コイデ3様

この度は大変嬉しい、幸せな口コミを頂き有難うございます

初めてのケラ熱トリートメントに喜んで頂けてとっても嬉しいです
    当店一番人気のトリートメントでしたのでとてもオススメでした
    持続感もしっかり実感できるものになっていましたので、継続して施術して頂けると髪質がしっかりしてきてツヤはもちろんボリュームもでます。

次回は春に向けての提案をさせて頂きたいです
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます
    いつも本当に有難うございます

• ひつじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 20:10:09.0

最近白髪が増えたのでカラーをどうしようか少し悩んでいました。
    来店後すぐこちらから話さなくても些細な変化に気づいてくださり、それに合わせた提案をしてくださいました。おかげさまで悩みが解消され素敵なカラーリングになりました。
    今回はしませんでしたが、定期的にまつげパーマをお願いしています。ここでしか経験がないので他店と比較ができないのですが、3ヶ月ほど持ちますし、ヘアと一緒にできたりするので時間がない人やお試ししたい人にはぴったりだと思います。
    お二人が提供してくださるサービスは常に研鑽されていることが伝わります。これからも相談させていただきます。

ひつじ様

わぁ嬉しい口コミを頂き有難うございます

ボブヘアが好評だったと聞いて、とても嬉しかったですよー
    最近はショートヘアからボブヘアにチェンジがとっても可愛いです

私達もいつもお会いできるのを楽しみにしていました!

毎回のカラーの提案も楽しくて。
    優しく聞いて頂き有難うございます
    とてもお似合いでした

まつ毛パーマも沢山おススメして頂き本当に有難うございます
    もの凄く伝わりました

これからも。
    アールシェリーで過ごして頂ける時間を大切に思い
    ひつじ様にまた
    喜んで幸せになって貰えるように努めてまいります

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 14:44:34.0

いつも、髪型でこんなに素敵な自分になれるんだと「マジック」の施術をしてくれて驚いています!
    色々な事を(美容、健康、料理や楽しい話)教えて頂き、通うのが楽しみです!

R.cherie【アールシェリー】からの返信コメント

ゆりさま大変嬉しい口コミを頂き有難うございます

「マジック」最高のお褒め言葉をいつも頂き本当に幸せです
    毎回のヘアスタイルチェンジを楽しんで頂けてる、ゆりさまがいつも素敵ですね
    輝いてますよー

私達もゆりさまから沢山のパワーを頂いてます

またお会いできる日を楽しみにしていますね
    是非日頃のお疲れを癒しにいらして下さい

• ゆうちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 17:48:15.0

先日はお世話になりました。
    初めての来店でしたが雰囲気、居心地、スパ
    最高でした^_^
    接客も素晴らしいく、楽しい時間でした。
    ありがとございました。
    また伺いますね!!

new♪癒やしメニュー カット+頭浸浴

R.cherie【アールシェリー】からの返信コメント

ゆうちんさま、ご来店有難うございます
    初めてお会いして、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました
    そして、とてもとても嬉しい口コミを頂き本当に幸せな気持ちでいっぱいです

ゆうちんさまから学ぶ事沢山ありました
    色々教えて下さり有難うございます

また日頃のお疲れを癒しにいらして下さいませ
    是非お待ちしてます
    励みになりました
    温かいメッセージを頂き本当に有難うございます

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:07:06.0

初めてご利用しました!
    少し早めに着いてしまったがすぐ案内して頂き
    今回は前髪だけでしたが凄く話しやすくて
    とても楽しい時間でした♪
    前髪もいい感じです!
    またご利用したいと心から思いました!

みい様

嬉しい口コミを頂き有難うございます

少しの時間でも楽しんで頂けてとても嬉しく思います

これからも、みい様の可愛らしさを沢山引き出せるように一緒に見つけていきましょう
    またお会いできる日を楽しみにしています

• 今像さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 21:55:55.0

接客もとてもよく、思った通りの髪型になれます!

R.cherie【アールシェリー】からの返信コメント

今像さま大変嬉しい口コミを頂き有難うございます

気持ち良く過ごして頂けるように、これからも心がけていきます

ヘアスタイルも気に入って頂きとても嬉しいです

なりたいヘアにどんどんチャレンジしていきましょうね
    これからも是非アドバンスさせて頂きたいです

またお会いできる日を楽しみにしています

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 19:23:05.0

いつも白髪を染めると全体が暗くなったのですが、こちらでおすすめしていただいたもので染めたら久しぶりに明るめの髪になりました。細かなところの説明、提案、料金についても電卓で明示。不安なくおまかせすることができました。しかも褒め上手で笑。お花もキレイで。気持ちも明るくなりました。ありがとうございました。

Kao様

先日初めてのご来店ありがとうございました。
    明るめのカラーでお肌の透明感が増して本当にお似合いでしたよ
    初めてのお店で不安なく過ごせだけでなく、気持ちまで明るくなったとの事
    本当に嬉しい口コミでしたよ
    また楽しい時間を過ごしたいので、またのご来店をお待ちしております

• kateさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 08:00:03.0

初めてでしたが、店内の雰囲気も良く丁寧な施術でした。
    ただ、縮毛矯正で髪を扱い易くするはずが、短く切りすぎて襟足や耳周りが盛り上がり、ブローが大変になってしまいました。ダウンパーマと言うものがあると教えて頂いたので、それをしてみたいと思います。

【湿気対策】カット+縮毛矯正+トリートメント+ナノバブル¥19000→¥17500

Kate様

初めてのご来店ありがとうございました。
    とても楽しく施術させて頂き、喜びの時間でございましたよ♪

縮毛矯正でお手入れしやすいスタイルにしようと思ったのに、大変になったとの事で大変申し訳ない気持ちでおりました。
    根本のボリュームで扱いずらくなってると思われますので、短めをキープしていくのであれば前回お話ししたダウンパーマを掛けてお手入れしやすいスタイルを一緒に作っていければ幸いです。
    長さを伸ばす方向だと、毛髪の重さが出てきた時点でウキが収まってくると思われますが、
    相談して一番相応しいご提案をしたいと思っておりますので
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。。

貴重なご意見ありがとうございます

• ちばちばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:56:02.0

とても雰囲気の良い美容室でした!
    髪型も気に入っています!
    燻っていた女子力が上がりそうな場所です笑
    また行きます!!

ちばちば様

女子力が上がりそうな。。。とのコメントありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミで、幸せな気持ちで読ませて頂きましたよ。
    ちばちば様はご来店なさった時から女子力に溢れていましたが、カラーとカットに加えて、生コラーゲンまでされたので、お帰り時には女子力の塊になっておりました 笑
    髪にツヤを出すと運気アップしますので、ぜひまたいらして下さいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ミピママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:33:14.0

初めての美容室でドキドキでしたが賑やかに出迎えてもらえてホッと一安心、カットも細かく聞いてくれて理想に近づけてくれました。カラーも可愛い色にしてもらい気分も上がり鏡を見るたび良い色だなぁ~って思います。それと、こうであって欲しいと個人的に思っていたことを言わなくてもやっていたことに感動しました。それが出来てる美容師さん今までいなかったので。観察力が凄いです。   短い時間でしたが終始リラックス出来ました。またメンテナンスしに行きたいと思います。たくさんの注文聞いて頂きありがとうございました。

ミピママ様

こうあって欲しいと個人的。。。。洞察力が凄いです。の下りの口コミ、大変嬉しく、100点を採ったような気持ちになりましたよ♪(未だかつて100点を採ったことはことはないですが。。。)
    鏡を見るたび、自分を、もっと好きになって欲しい。。もっと大切に思って欲しい。と心を込めてスタイリングさせて頂いておりますよ。
    ミピママ様の口コミを読ませて頂いて、伝わっていらっしゃるんだと感じて幸せな気持ちになりました。心もヘアスタイルも自分らしく輝いて過ごせますように一緒に自分らしさを探していきたいです。。またのご来店心よりお待ちしております。

• すみこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 07:17:32.0

自分でも扱いきれない髪なのですが、髪質や雰囲気をみて素敵なご提案をしていただきました♪完成した髪はもちろん大満足です!丁寧に髪の毛を扱ってくださって、とても嬉しかったですし、スタッフのお二人も、お店も、暖かくて華やかで、そこに居るだけで女子力アップしそうです!初めての頭浸浴も気持ち良くて帰りはマッサージ屋さんに行った後のように体までスッキリしました!またお世話になります。

癒やしのカラーカット+頭浸浴♪

すみこ様
    とても素敵な口コミありがとうございます。
    私達もすみこ様からたくさん学ばせて頂きましたし、とても楽しい時間でした。
    すみこ様の癒やし系のお人柄に女子力までパワーアップしたらまさに無敵ですね。
    もともとの髪質がとてもお綺麗でしたので、トリートメントやデトックススパでケアしていけば今以上の美しさも手にはいりますよ♪
    一緒にビューティーを育てていきたいですね

• まっぷるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:15:42.0

初めて利用しましたが、帰ってからも髪質が変わり、テンションが上がりました。
    久しぶりに美容室行ってよかったなぁと思える体験でした。
    また利用したいです。

【大人気☆髪に優しい*】ボタニカルオイルインカラー+ナノバブル付き¥8000

まっぷる様

久しぶりのヘアサロンへご来店して、気持ち良くスッキリした気持ちになられたなら、こんなに嬉しいことはございません♪
    オーダーされた、ボタニカルオイルインカラーは当店では使用するカラーの中でも、1番上質なカラー剤で施術しましたし、炭酸の2000分の1の気泡で洗い流すマーブのお水を使った事もあり、ツヤツヤになってましたね。
    女性は特に身だしなみが整うと気持ちも整いやすいので、是非またいらしてデトックスして下さいね。

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:53:07.0

初めてのお店ということもあり、ドキドキ緊張していましたが、明るく感じの良いお二人に迎えられ、ドキドキはどこへやら!? 髪型も髪の色も程よく今までと違い、大満足の仕上がりになりました。自分の顔をゆっくり見ることもなく、毎日バタバタ忙しく走り回っている私ですが、眉を整えてくださったり、カチカチの肩や背中を揉みほぐしてくださったり、久々にゆっくりと心地良い時間でした。
    また伺いたいと思っていますので、よろしくお願いします。

• みさっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 18:05:07.0

また行きたいと思える美容院です!

イメチェン☆カット\3700

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:14:17.0

希望通りの仕上がりに大満足でした。雰囲気もよくて、スタッフさんとの話も楽しく癒しの空間でした。
    またお願いしたいと思います。

ぽん様
    サロンでの時間を楽しく過ごせたと口コミ嬉しく拝見させて頂きました。
    ロングが良くお似合いで、とても素直な髪質ですので、大切にケアをしてあげると必ず結果になりますよ♪一緒にサラツヤヘアで自分らしく輝いていけるようにお手伝いさせて下さいね。
    ラッシュリフトをされて評判はどうだったんでしょう。。。次回の来店時に聞かせて頂ければ幸せです。またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひつじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:45:58.0

ヘアドネーションをお願いしてから4年くらいリピーターです。ずっとショートでしたが久々にボブに向けて伸ばし中。アレンジを教えていただいたり今まで見たことない自分を見つけられます。年齢を重ねていくこともスタイリストの方々と一緒に楽しめるお店です。

【リピート率No.1♪】似合わせカット+カラー+バブルスパ¥11000→¥10000

• しゅったんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 14:12:51.0

今回はバッサリとカット!ロングからのボブでドキドキでしたが、イメージで見せたインスタの写真のように理想通りに仕上げていただいて嬉しいです。インナーカラーも可愛くて、一気にお洒落な髪型になりました!!丁寧にカットカラーしていただきありがとうございました。

• 11029さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 06:58:45.0

半年ぶりに来店して縮毛矯正をかけました。
    サラサラになり気分アップです!いつも楽しいお話しと明るい、担当スタイリストさんが素敵です!

これからは、浮気をせずに通いますのでよろしくお願いします(^o^)

• みぃちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 21:28:12.0

初めて娘と2人で伺いました。雰囲気もよくお話も楽しく長い時間がかかりましたが、楽しく過ごせました。娘も希望どうりの色に仕上げて頂いてとても喜んでいます。また機会があったら、伺いますのでよろしくお願いします。

人気カット+流行りのカラー+髪質改善トリートメント¥17000

R.cherie【アールシェリー】からの返信コメント

この度はアールシェリーにご来店頂き有難うございます

素敵な娘さんと、一緒に来て頂き、こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。

しかしながら長いお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした

そんな中でも、優しいお言葉を頂き感謝しております

またお会いできる日を楽しみにしています

• ハニまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 15:56:28.0

引っ越しのため、久しぶりにお世話になりましたが、安定感抜群の居心地の良さと仕上がりで、感動してます。お二人とも会うたびに素敵度が増して…(o^^o)やっぱりアールシェリーさんは私にとって聖地と感じました。旦那もスッキリ仕上げていただいて喜んでます。あとシャンプーももちろん!気持ち良いのですが、シャンプー後のマッサージも、ものすごくスッキリします!ゴッドハンドです!!数少ない、次に行くのがとても楽しみになるお店です。これからもよろしくお願いします。(о´∀`о)

【マスクをつける毎日に】前髪縮毛矯正+ナノバブル付き¥6500

ハニまる様
    この度はとても嬉しい口コミを丁寧に書いて頂き有難うございます
    とても幸せいっぱいになります

久しぶりにお会いできるのを2人楽しみにお待ちしていましたよ
    お会いした瞬間、感動でわぁ~わぁ~2人騒いじゃいましたね笑
    申し訳ございません

本当変わらず素敵なご夫婦で、私達も沢山の愛を感じました

いつでもご相談くださいね
    これからもどうぞ宜しくお願いします

• しょりあいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:15:21.0

始めてイヤリングカラーにしてみてとても可愛い色にしていただきとても大満足です。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

しょりあい様

満点のご感想大変嬉しく読ませて頂きました。
    初めてのイヤリングカラーと思えないくらい違和感なく、とっても似合っていて
    しょりあい様の魅力もますますアップして胸キュンでした!
    最近は寒暖の差もあって、疲れも溜まりやすい時期ですのでヘッドスパや頭身浴で
    老廃物を流して、頑張っている自分を癒やましょう。またのご来店を心からお待ちしております。

• mmmmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 19:53:36.0

お客さんを大切にしてくれるお店です。お客さんからも愛されているのが伝わってきます。またぜひお願いします。

カット+上質トリートメント \9000→\8000

mmmm様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お客様全肯定サロンをモットーに接客をしております。
    お客様の心身髪がどんな状態でも、丸ごと肯定の精神で取り組んでおりますので、お客様に対する大切な気持ちを汲んでいただきまして、感激です。
    mmmm様のまだ見つけてない可愛い一面、かっこいい一面、色っぽい一面、、、etc、一緒に発見してウキウキ毎日を過ごせますよう全力でサポートさせて頂けましたら、とても嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 18:39:09.0

いつも自分のしたい髪型にならなくて、あきらめていましたが、今回なりたい髪型を詳しく聞いてくれて髪質に合うようにカット、カラーにしてもらいとても満足しています。ありがとうございます。またお願いしたいです。

ゆきち様
    素敵な口コミありがとうございます。
    なりたいヘアスタイルになれなくて、諦めモードに入ってしまうのはとても悲しいですよね。
    もっとゆきち様に似合う。お手入れしやすいスタイルを一緒に発見していけましたら、こんなに幸せな事はありません♪ゆきち様の毎日がますます楽しくイキイキと輝いて過ごせますよう、全力でサポートさせてくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:34:59.0

店内やお店の方の雰囲気がとても良いです。髪の毛を切ると、髪もココロもスッキリして帰っています。とってもオススメの美容室です。

ひっちょん様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    心も体もデトックスしてウキウキ過ごせますよう接客に力を入れておりますので、髪もココロもスッキリした とのコメント、何より励みになりますよ。
    まだまだひっちょん様の新しい一面をもっと発見して行きたいので、是非またいらして下さいね。

アールシェリー(R.cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー