4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. アース 高円寺店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 高円寺店

ヘアメイク アース コウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺北3-21-2 モンドリゼェール高円寺1F
  • JR高円寺駅北口 徒歩2分中通り商店街 【髪質改善トリートメント】【髪質改善カラー】
  • ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 21:11:18.0

普通のカラーがアレルギーの為厳しく、根元をヘナ 毛先までをヘアーマニキュアでしっかり染めて頂きました。丁寧に話しを聞いてくださりいい仕上がりになりました。
    お世話になりました。

HAIR & MAKE EARTH 高円寺店からの返信コメント

ママ様

先日はEARTH高円寺店にご来店頂き誠にありがとうございました!

カウンセリングでお悩みを沢山聞かせていただいた上、満足いただける仕上がりが出来て僕も嬉しく思います。

EARTH高円寺店 店長 青柳 海里

• Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 20:10:44.0

初めて行きました
    店員さんも落ち着いた感じの人たちが多く、お店の雰囲気に合っていたと思います

K様

その後ヘアスタイルの扱いやすさ等、いかがでしょうか?

もし、気になるところがありましたら、10日以内でお直しも可能ですのでご連絡ください^^

またお待ちしております♪

EARTH高円寺店 店長 青柳 海里

• yriaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 20:12:46.0

とっても雰囲気の良いお店でした。

yria様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

また次回もお待ちしております^^

EARTH高円寺店 店長 青柳 海里

• sakuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:12:52.0

インナーカラーと前髪カットお願いしました!
    初めてのインナーカラーだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、希望の色味に仕上げて頂きました!
    アシスタントの方もお優しく丁寧で、とても嬉しかったです(*_ _)またカラーでお伺いします!

インナーカラー・イヤリングカラー ¥7000

sakura様

長時間ありがとうございました!今回の色味で色落ちもかなり可愛くなります^^

またご予定に合わせてお越しください♪

EARTH高円寺店 店長 青柳 海里

• ryotaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 10:29:22.0

先日、初めて利用させて頂きました!
    カットの手際が素晴らしく、あっという間に整っていきました。
    その後、パーマも掛けましたが、すごくスタイリングしやすいように纏まり、大変満足しています。
    スタッフさんはめちゃめちゃ身長が高くかっこいいです。笑

おそらくですが、あの日は新人さん(?)がいらっしゃったかと思います。僕が受けたデジタルパーマでは、先輩方から学びながら作業をやっていた方がいらっしゃったかと。

僕に関しては、結果貴店が更に反映していくのであれば、積極的に新人さんを当ててもらって構いません。(値下げしてほしいとかそういう意味ではないです笑)

次回もぜひ利用させて頂きたいと思います。
    今回はありがとうございました!

ryota様

先日はEARTH高円寺店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

パーマも任せて頂きありがとうございました。スタッフの事も褒めて頂き嬉しく思います♪

また次回も担当させてください!お待ちしております^^

EARTH高円寺店 店長 青柳 海里

• サコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 00:28:38.0

この日の早い時間にどうしても前髪のポイントパーマを掛けたくて、初めて利用させていただきました。
    まず9時半から対応して頂けたのがありがたかったです。
    また、今まで、「デジタルパーマ」は掛けたことがなかったのですが、今回初めてやってみて、ふんわりした緩いウエーブなのに、しっかり掛かってとても良かったです。ふつうのパーマだとクルクルになっちゃうか、逆に掛からな過ぎてすぐにペタンとなっちゃうかのどちらかになりがちだったので。
    欲を言えば、説明なしにデジタルパーマになっていたので、取り掛かる前に一言、「デジタルパーマにしますけどいいですか?」と聞いてほしかったかな。
    でも、聞かれたらついいつもの普通のパーマにしちゃってたかもしれないので、結果オーライではあるのですが。(笑)
    その他の説明もとても丁寧にしてくださったし、料金もリーズナブルだったので、また利用したいと思いました。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

サコ様

先日はEARTH高円寺店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お電話からでしたら営業時間前もご案内出来ますので、ご気軽にお電話下さい!

パーマの仕上がりと、初のデジタルパーマに満足して頂けてとても嬉しく思います♪

ダメージレスでもちも良く、臭いも残りにくいので全体パーマの際もおすすめです^^

また次回もお待ちしております!

EARTH高円寺店 店長 青柳 海里

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:48:32.0

シャンプーの時のマッサージがとても気持ちが良かったです。
    指の圧が強くて痛気持ちいいのがとても良かったです!

カラーもとても綺麗に入りました。
    髪型がノープランで行ってしまったので、とりあえず揃えてもらい、中間から少し薄くしてもらったり、追加で注文してみましたが、しっくりこなかったのは、ノープランの私のミスです。
    全体的にとても満足しています。
    次回もお願いしようと思います。

【4月限定】 カット+オーガニックフルカラー+クイックケア\11700→¥8000

aya様

強めのマッサージ気に入って頂けて嬉しく思います♪

次回は僕からも絞って3パターンおすすめさせて頂きます^^

また次回も宜しくお願い致します。

EARTH高円寺店 店長 青柳 海里

• キタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 14:42:49.0

落ち着いた雰囲気の店内で、カットとパーマをお願いしましたが疲れることなく居心地良かったです。
    もちろんカットの技術は確かで仕上がりもイメージ通りにしていただきました。やはり大型店は安心してお任せできますね

【パーマ】カット+パーマ+クイックケア\12700→¥8000

キタ様

先日はEARTH高円寺店にご来店いただき、ありがとうございました。

居心地良く過ごして頂き良かったです。

イメージに沿ったスタイルをご提供でき、僕も嬉しく思います♪

また次回もお待ちしております^^

EARTH高円寺店 店長 青柳 海里

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:48:05.0

髪の毛の量を少なくして頂いたのですが、広がったり、短くした髪がピンピン跳ねたりせず、とても扱いやすいです。髪の毛を触ると明らかに少なくなったのに、結んでもパラパラ落ちても来ないし、とても満足しています!ありがとうございました!

まみ様

先日はEARTH高円寺店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

結べない毛を作らないように毛量調整するのも得意です^^

かなり乾かす時間も短くなったかと思います!

また扱いずらくなったらお越しください♪

EARTH高円寺店 店長 青柳 海里

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 20:12:03.0

仕上がりは満足です。
    アシスタントの方も丁寧に施術してくださいまして、ありがたかったです!
    カラーの色が思うようになってなくて、お伝えしたらすぐにカラーし直してくださって、ありがとうございました。

でも、最初のカウンセリングと最後のブロー以外は髪に触れることも無かったのに指名料取られるんだ…ってちょっと不思議でした。
    私の施術内容的に、カットが無かったから指示だけして、あとは別のお客様のカットに専念されてたのは理解できますけど。

諸々あり、★3にさせていただきました。

【1日4名様限定】ツヤ×色持ち♪髪質改善カラー\12700→\9000

あ様

お忙しい中、お直しをさせていただきありがとうございました!

普段のカラーとは質感や栄養の入りも格段に良いです^^

EARTH高円寺店 店長 青柳 海里

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 19:44:46.0

カラーや縮毛で髪の毛が傷んでいたのですが、キレイで艶のある仕上がりになりました!また来店したいと思っています。

ありさ様

是非、またご来店お待ちしております。

回数を重ねると髪の毛のしなやかさや、艶感、色持ち、手触り等がアップします♪

EARTH高円寺店 店長 青柳 海里

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:10:51.0

髪が広がり扱いづらかったので初めて縮毛矯正をしました。施術中は髪のケアの仕方なども教えていただきました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+グラッツ縮毛矯正+クイックケア¥18700→¥14000

あお様

今まで綺麗に縮毛矯正が出来なかったというお悩みを払拭出来て嬉しいです^^

日々のケアも大切ですので、何かありましたらインスタグラムからでもご質問お待ちしております!

EARTH高円寺店 店長 青柳 海里

• こまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 23:47:15.0

あまりコミュニケーションが得意ではないのかカウンセリングが少し気まずかったです。
    カットは可もなく不可もなかったですが、仕上がりのオイルを付けすぎなのかすごくベタベタしました。
    次回お願いすることはないと思います。

こま様

仕上げ方に満足いただけず申し訳ございませんでした。

EARTH高円寺店 店長 青柳 海里

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:44:11.0

It’s my first time to go to a Japanese salon, as a foreigner, I’m so impressed how they take care of their clients and the service was really good. The outcome is beyond my expectations and the stylist is very well experienced. This salon is highly recommendable.

Mr. Yuya

Thank you for visiting our store.
    I'm glad you liked it.
    We hope to see you again.

Tomita
    HAIR & MAKE EARTH Koenji

• もりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 19:03:22.0

予約した際の金額は初めてのお客様だけの料金と現地到着後に言われ、とても驚きました。どこかに記載はあったのかも知れませんが、予約確認のメールにも、後に届いた確認メールにも料金の事は書かれておらず。
    仕上がりは良かったです。ありがとうございました。

【3月限定】カット+オーガニックリタッチカラー \10700→¥6000

もり様

いつもご来店頂きありごとうございます。

選択されたクーポンが『ご新規様』のクーポンでしたので施術前の受付にてご案内させていただきました。予約確認のメールもお客様がご選択された金額が記載されていたかと思います。

予約確定時に、店舗よりクーポンの利用が出来ない事をお伝え出来ずに申し訳ございませんでした。次回はお電話させて頂きます。

EARTH高円寺店

• ちーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 04:58:15.0

仕上がりに満足しています。
    駅の近くで通いやすい美容室だと思います。

【フルカラー】カット+カラー+5stepトリートメント\16700→¥12000

ちーやん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

駅の近くで、駐輪場もある事も通い易いかと思います♪

また次回もお待ちしております!

EARTH高円寺店 店長 青柳 海里

• オウジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 14:31:33.0

やっぱり店内広く多くのお客様を同時にご対応されるので、待ち時間が長いなと感じてしまいました。
    仕上がりはつやつやで特に不満はありません!
    前髪の切り方でまっすぐの定義って難しいですよね。

【3月限定】 カット+オーガニックフルカラー+クイックケア\11700→¥7000

オウジ様

高評価ありがとうございます!仕上がりに対して満足して頂けてとても嬉しく思います♪

またお時間が合いましたら宜しくお願い致します。

EARTH高円寺店 店長 青柳 海里

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 11:37:31.0

カラーの相談に乗ってくれて、希望の色になることができました。ありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

あっきー様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

カラー、ヘッドスパにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はインナーの色味を揃えてしっかり表面と色の違いが感じられるようなベージュ系のカラーをさせていただきました!

次回もまた担当させていただけると嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております!

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 20:17:29.0

髪の癖について相談したところ、癖をカバーしてくれるようなカットをしてくれました。大変満足な仕上がりです。

ゆきこ様

最低限カットのみで癖を緩和出来ましたね!もしこれ以上気になる様でしたら、ストレート施術がオススメになります。ぜひご検討ください!

EARTH高円寺店 店長 青柳 海里

• りんりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-05 18:27:13.0

素敵な空間で仕上がりもすごく満足です!

【圧倒的艶感♪】髪質改善トリートメント\14000→¥8000

りんりん様

お店の雰囲気と、仕上がりも満足していただけて嬉しいです^^

また次回も宜しくお願い致します♪

EARTH高円寺店 店長 青柳 海里

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 09:44:39.0

落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。
    待たされる時間も少なく、施術もとても丁寧でした。

【超音波アイロン×毛髪強度140%回復】5STEPトリートメント\7000→¥5000

ちいちゃん様

ご満足頂けてとても嬉しいです^^

また次回もお待ちしております♪

EARTH高円寺店 青柳 海里

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 08:48:46.0

仕上がり後、毛先がギシギシして指通りが悪かったです。
    トリートメントの持続性もイマイチかなーと
    予約時間から20分対応が遅れたのに何も言われなかったのは残念でした。

【圧倒的艶感♪】酸熱髪質改善トリートメント\14000→¥7000

ち様

先日はEARTH高円寺店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりと、お時間を超えてしまい申し訳ございませんでした。

より良い商材をお使い出来る様になりましたので、またお時間が合えば担当させてください!

EARTH高円寺店 店長 青柳 海里

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:18:05.0

丁寧に要望をきいていただき、対応もとてもよかったです。コーヒーもちゃんとしたカップで美味しかったです。雑誌やipadがなかったので、長い時間持て余しました。

【2月限定】 カット+オーガニックフルカラー+クイックケア\11700→¥7000

かお 様

当店のドリンクサービスや対応にご満足いただけたようで安心いたしました。
    しかし、至らない点もありましたようで申し訳ございませんでした。

現在、紙の雑誌類のサービスは消毒が出来ない為、取りやめさせて頂いております。

今後空き時間を持て余さないような工夫を検討させて頂きます。

EARTH高円寺 スタイリスト富田

• まるこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 07:56:02.0

施術が丁寧で落ち着けます。アクセスが良いのと、早い時間からお店が開いているので忙しい時に便利。

【リタッチ】カット+リタッチカラー+3stepトリートメント\12700→¥8000

まるこ様

技術、仕上がりに満足いただけて嬉しいです。次回はもっと満足していただけるよう全力でおもてなしさせて頂きます!

EARTH高円寺店 店長 青柳 海里

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 01:17:03.0

満足いくスタイルになりました

【メンズ必見♪】カット+パーマ+ 眉カットorクイックスパ\ 14200→¥6000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

あつし様

またヘアスタイルにご不便等感じましたらいつでもお越しください。

お待ちしております。

EARTH高円寺 スタイリスト富田

• まっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 22:28:06.0

今回、裾カラーとパーマをかけに来店させて頂きました。私の髪の毛がすごく傷んでいましたが、丁寧に対応して頂きました。また、裾カラーはとても可愛くしてもらい、パーマも大満足です。本当にありがとうございました。

裾カラー ¥7000

[施術メニュー] カラー、パーマ

まっちゃん様

まっちゃん様の日頃のケアが良く、ダメージレスに毛先のブリーチと裾カラー、パーマもかける事ができました!ありがとうございます。

パーマも裾カラーの最高にお似合いでした^^

毛先の色落ちは1ヶ月前後なのでそのタイミングでまたお待ちしてます♪

EARTH高円寺店 店長 青柳 海里

• もりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 15:18:43.0

体力が衰え、少し認知症にある母のカットとカラーをお願いしました。
    大丈夫かな?と心配しておりましたが、しっかりと見守ってくださりながら、
    カット、カラーをしてくださったようです。
    本当に助かりました。有難うございました。
    また利用させて頂きます。

【2月限定】カット+オーガニックリタッチカラー \10700→¥6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もり 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご要望にお応えできたようで何よりでございます!

またお色やスタイルのまとまり等
    気になることがありましたら、いつでもご来店ください!

お待ちしております。

EARTH高円寺店 スタイリスト富田

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:38:44.0

スピーディーに施術してもらえて助かりました。

マッサージがとても気持ち良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まなちゃん様

マッサージのサービスを喜んで頂けて良かったです!

また次回も宜しくお願い致します。

EARTH高円寺店 店長 青柳 海里

• jasmine33さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 16:51:59.0

いつも色々とスタイルのことを教えていただきありがとうございます
    色味はとても評判が良いです
    またよろしくお願いします

【平日限定】2メニュー以上を選んで20%OFF!(最大3メニューまで!)

jasmine33 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お色味のご評判が宜しいようでなによりです。

いつものスタイルに飽きが来ましたらお色味やスタイルのチェンジも
    お気軽にご相談ください!

EARTH高円寺店 スタイリスト富田

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 21:26:29.0

娘がこちらでカットと縮毛矯正でお世話になりました。仕上がりがとても良かったので、私も新規で来店させて頂きました。
    メニューの説明も丁寧で分かりやすく、スタッフの方々皆さん親切でした。
    カットもとても上手で、仕上がりにとても満足しています。親子共々、次回もまたお願いしたいと思っております。

【2月1日~5日迄限定】カット\3000+追加メニュー50%オフ♪♪

くま様

娘さんのご紹介ありがとうございました!

ご家族で満足して頂けて僕自身とても嬉しく思います♪

またカットのみや、縮毛矯正を施術されたお客様にオススメのカラーリングもございます^^

今後とも宜しくお願い致します!

EARTH高円寺店 店長 青柳 海里

アース 高円寺店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー