4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. アース 高円寺店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 高円寺店

ヘアメイク アース コウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺北3-21-2 モンドリゼェール高円寺1F
  • JR高円寺駅北口 徒歩2分中通り商店街 【髪質改善トリートメント】【髪質改善カラー】
  • りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:16:44.0

髪質改善カラーは初めてだったのですが、すごくサラサラに仕上がりました。よかったです。

【1日2名様限定】ツヤ×色持ち♪髪質改善カラー\12700→\8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

HAIR & MAKE EARTH 高円寺店からの返信コメント

りょうこ様

先日はEARTH高円寺店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

髪質改善カラーの仕上がりに満足して頂き嬉しいです。

色持ちも抜群ですのでお楽しみください♪

EARTH高円寺店 店長 青柳 海里

• リーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:08:24.0

少し待つ時間があったんですが、マッサージをしてくださったり、コーヒーを出してくださったり。
    とても良かったです。

しいて言うなら、私にはどんな髪型がいいか悩んでたりしたので、もっとこの色や、こういう髪型が似合います!とかをハッキリ言って頂けると迷わずに決まるのになぁ。。と思いました!

リーリー様

マッサージ、コーヒーと店内サービスを満喫して頂けて良かったです。

次回は季節カラーや、パーソナルカラーのご提案をさせて頂きます。

より良いサービスをさせて頂きますので、また宜しくお願い致します!

EARTH高円寺店 店長 青柳 海里

• f.fさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 09:04:47.0

丁寧、迅速。限られた時間の中で適正なサービスを受けられたと思います。

【1月24日~29日迄限定】カット\3000+追加メニュー50%オフ♪♪

f.f 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

次回はよりご満足いただける施術、仕上がりをご提供できるよう
    精進いたします。

またお困りの際はぜひご来店ください。

EARTH高円寺店 スタイリスト 富田

• デファイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 16:31:30.0

初めて行ったところでしたがカットの仕上がりは申し分なく良い意味でいつもと変わらないようにしてもらえました。
    頭のマッサージもちゃんと気持ちいい強さで痛過ぎるなどはなかったのでまたお願いしたいと思いました。

【メンズ限定】カット+プチスパ+眉カット \7000→¥5000

デファイ様

スタイルチェンジも得意ですので気分が変わりましたら何でもご相談ください♪

EARTH高円寺店 店長 青柳 海里

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:58:13.0

去年からなかなか美容院に行くタイミングがなく、伸びてしまったインナーカラーを整えていただきたくお願いしました。
    最終的にはこういう色をいれたいので支障のない色で、というとても曖昧な形で相談させていただいたのですが色々ご提案くださった上でとても綺麗に染めていただきました。
    また別のお店で施術していただいた際に広くなってしまっていたインナーカラーの範囲も綺麗に見える範囲に修正してくださいました。今回は本当にありがとうございました。

【1月5日~15日迄限定】カット\3000+追加メニュー50%オフ♪♪

なつ様

先日はEARTH高円寺店にご来店頂き、ありがとうございました。

その後インナーカラーの幅や、色落ちはいかがでしょうか?

次回のブリーチに支障がないお色で、色落ちも綺麗なカラーに仕上げさせて頂きました^^

また次回も宜しくお願い致します!

EARTH高円寺店 店長 青柳 海里

• のぇさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 23:30:27.0

私の予約ミスで当日メニュー変更があったにも関わらず、丁寧な対応と施術をして頂きありがとうございました。
    元々少し癖毛がありアイロンをしないとストレートにならない髪の毛でしたが、今はドライヤーをしただけでツヤツヤなストレート髪になるので感動しています。
    朝の時間短縮にもなるので大満足な仕上がりです。
    是非またお願いします。

【1月17日~20日迄限定】カット\3000+追加メニュー50%オフ♪♪

のぇ様

『今はドライヤーをしただけでツヤツヤなストレート髪になるので感動しています。
    朝の時間短縮にもなるので大満足な仕上がりです。』

感動して頂けて、何より嬉しいです♪♪

毎日、朝のアイロンする時間が短縮出来るのはかなり楽になりますよね!

EARTH高円寺店 店長 青柳 海里

• summercocovさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 00:46:42.0

大変満足しております^_^

ハイライト・グラデーション・バレイヤージュ¥13000

[施術メニュー] カラー、その他

今回もカラーを担当させていただきありがとうございます!

前回入れたデザインに今回もブリーチをしてカラーをしているので、前回よりも綺麗な色落ちが楽しめると思います(^^)

1~2ヶ月の周期でカラーをしていただけると、デザインを生かした綺麗なカラーが維持できるので、是非またお越しください!

• ちゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:39:14.0

枝毛が目立ちさらに乾燥でアホ毛がたくさん出てるのが気になり髪質改善トリートメントというメニューがあるこちらを選びました。
    2日前に予約したのですが、待たされることもなくスムーズに施術してくれました。
    仕上がりもツヤツヤさらさらになって大満足です。
    傷んで我慢してたカラーを次回はお願いしよう思います。

ちゅー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

髪質改善や、髪質改善カラー、ストレート施術も他のサロン様より自信があります!

ダメージレスにこだわり、お客様の髪質や、お手入れに合わせて薬剤を考えています^^

カラー施術もぜひ期待してください♪

次回も宜しくお願い致します。

EARTH高円寺店 店長 青柳 海里

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 14:00:02.0

乾燥してるこの時期パサつきが気になっていたので、仕上がりの手触り、艶、満足です。
    どれくらいこの感じが続いてくれるのかが楽しみです。

【12月25日~30日迄限定】カット\3000+追加メニュー50%オフ♪♪

ゆき様

先日はEARTH高円寺店にご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

持続性も抜群ですのでお楽しみに^^

EARTH高円寺店 店長 青柳 海里

• さらこさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-02 13:16:40.0

初めて利用しました。めちゃくちゃ大満足です。
    今まで髪質改善や最高級トリートメント、など信頼してきませんでしたが、初めて来てよかった、と思えました。

美容院あるあるの、長く待たされるなんてこともなく気持ちよく退店まで過ごせました。

定期的に通ってサラサラ髪を追求しようと思います。笑

さらこさん様

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます♪

『美髪』のお手伝い任せてください!!

ご不明な事がありましたら何でも聞いてください^^

EARTH高円寺店 店長 青柳 海里

• きっくさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 22:17:21.0

新年を迎えるにあたり、さっぱりとカットしてもらえてよかったです。

きっく様

今年も1年間担当させて頂き、ありがとうございました。

来年は少しイメージチェンジしていきましょ♪
    またお待ちしてます!

EARTH高円寺店 店長 青柳 海里

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 00:25:40.0

とても丁寧に対応してくださいましたが、
    家に帰り鏡を見ると
    根元までしっかり染まっていない部分が所々ありました。
    (髪の内側もちゃんと染まっていない箇所がありました)
    気のせいかと思いましたが、家の人からも
    髪の色がまだらじゃないか?と言われとてもショックを受けています。

元々少し明るい色でハイライトが入っており、今回は少しトーンを落としたことが要因でこうなったのかわかりませんが
    デメリットがあるのであれば教えていただきたかったです。

カラー以外(カットやメンテナンスの方法や最初のカウンセリング)はとても親切でよかっただけにとても残念でした。

【フルカラー】カット+カラー+5stepトリートメント\16700→¥12000

• 小林さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 21:17:34.0

2回目です。1回目の色持ちが良すぎたので2ヶ月ぶりの美容院でした!髪質改善カラーをしてから髪ツヤツヤだね!って褒められることが増えました。扱いもしやすくなってとっても助かっています。ありがとうございました!

小林様

先日もご来店ありがとうございました!

まず、『色もちが良すぎた』と、とても嬉しい褒め言葉をありがとうございます^^

周りの方からも褒めて頂けてさらに嬉しいです♪♪♪

また来年もお待ちしております!!

EARTH高円寺店 店長 青柳 海里

• まぽれーなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 20:54:45.0

ヘアドネーションのカットで予約しましたが、スタイリストさんが親切に対応して下さり、とても助かりました!!年末のお忙しい所、素敵にイメチェンが出来て嬉しかったです。前髪も気に入っています!ありがとうございました!!

まぽれーな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

バッサリのイメージチェンジに任せて頂きありがとうございました。久々の前髪も気に入って頂けて良かったです^^

EARTH高円寺店 店長 青柳 海里

• ikueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:56:15.0

丁寧な接客で、髪もサラ艶になりました!
    ありがとうございます♪

【圧倒的艶感♪】酸熱髪質改善トリートメント\14000→¥7000

[施術メニュー] トリートメント、その他

ikue様

接客と、仕上がりに満足して頂き、僕も嬉しいです♪

EARTH高円寺店 店長 青柳 海里

• らんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:49:50.0

とても丁寧にヒアリングし、希望を聞いていただきました。艶々さらさらになり、髪を伸ばそうかなと思えました。しばらく通わせていただき、美髪をめざします!

らんこ様

『艶々さらさらになり、髪を伸ばそうかなと思えました。しばらく通わせていただき、美髪をめざします!』と美髪に目覚めて頂きありがとうございます^^

ぜひ、美髪へのお手伝いさせてください♪

EARTH高円寺店 店長 青柳 海里

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:42:23.0

スタイリングについて聞いたところ、丁寧に教えてくださってとてもありがたかったです。

【カット】 カット+マイクロバブル\4700→¥4500

かなちゃん 様

是非ご自身で色々なスタイリングを試してみてください!

またご不便等ございましたらいつでもお越しください。

EARTH高円寺店 スタイリスト富田

• らんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 17:54:11.0

息子がお世話になりましたが、カットもスパ、眉カットもとてもよかったと申しております。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+プチスパ+眉カット \7000→¥6000

らんこ 様

ご満足いただけたようで、なによりでございます。

ヘアスタイルにご不便等感じましたら、またいつでもお越しいただければと思います!

EARTH高円寺店 スタイリスト富田

• れんれんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:17:08.0

トリートメント、カラーの色が良かったです。

れんれん様

髪質改善とカラーをお試し頂きありがとうございました!

また来年もお待ちしております♪

EARTH高円寺店 店長 青柳 海里

• るーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 02:26:03.0

縮毛矯正をしました。とてもさらさらになりました。

【平日限定】2メニュー以上を選んで20%OFF!(最大3メニューまで!)

るーこ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

複雑ハイライト履歴でもしっかりツヤツヤ、サラサラのストレートが出来ましたね^^

また次回も『髪質改善』メニューでお待ちしております♪

EARTH高円寺店 店長 青柳 海里

• 50さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 23:22:51.0

すごく悩んでいるなか、トリートメントやカットをすごくきれいにしてくださいました。素敵な仕上がりでした。ありがとうございます。

無理がある上で皆さん丁寧に対応いただきありがとうございました。

【12月20日~23日迄限定】カット\3000+追加メニュー50%オフ♪♪

50様

スタッフの事、仕上がりも満足して頂きますとても嬉しいです♪

次回は、オール5の満点評価を頂ける様に、より良いサービスを提供させて頂きます!

EARTH高円寺店 店長 青柳 海里

• ねーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 18:09:28.0

お店はとても静かで居心地が良かったです。
    〇時までに帰宅したいです。という無理なお願いにも対応してくださりました。カラーをしてくださった女性の方がとても話しやすかったです。ありがとうございました。

【12月10日~18日迄限定】カット\3000+追加メニュー50%オフ♪♪

ねーさん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

娘さんの反応いかがでしたか?

自然で大人っぽいバレイヤージュとてもお似合いでした♪

EARTH高円寺店 店長 青柳 海里

• jasmine33さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 17:30:11.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます
    カラーは特にいつもきれいな仕上がりで満足しています。今回はシャンプーがとても気持ちが良く、一瞬寝てしまいました

jasmine33 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もお色の方気に入って頂けて、こちらとしましても嬉しいです!

シャンプーは今回だけでなく、毎回リラックスしていただけるクオリティを目指してまいります。

またヘアスタイルにご不便等ございましたらいつでもお越しください。

EARTH高円寺店 スタイリスト富田

• まきちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:46:23.0

どんな感じにするか決めてなく、日頃のセットの感じを伝えるとアドバイスも頂け自分でセットし易いセットにして頂けました!
    マッサージも最高でした!

【カット】 カット+マイクロバブル \4700→¥4000

まきちゃん 様

大体のイメージやスタイリングの仕方などをお教えいただければ、
    ご自身でお手入れしやすい仕上がりをご提供させて頂きます!

マッサージもご満足いただけて安心いたしました!

またスタイリングにご不便を感じるようであればいつでもお越しください!

EARTH高円寺店 スタイリスト富田

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:02:05.0

カウンセリング、施術共に大満足。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

【12月限定】 カット+オーガニックフルカラー+クイックケア\11700→¥7000

マミ 様

ご満足いただけたようで、なによりでございます。

当店ではシャンプーとマッサージの接触施術を大切にしております!
    お客様にしっかりとリラックスしていただけるよう施術させていただいております。

今後もご満足頂ける環境を整えてまいりますので、ぜひいつでもまたお越しください!

EARTH高円寺 スタイリスト富田

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-05 15:39:32.0

急な予約だったのですがとても丁寧に施術していただき助かりました。カウンセリングも丁寧で、安心しました。
    必要以上の会話がなく、話すのが得意ではない私にとっては心地よかったです。
    ありがとうございました。また利用させていただきます!

【11月15日~20日迄限定】カット\3000+追加メニュー50%オフ♪♪

こと 様

当店では急なご予約も歓迎しております!

ご安心頂けたようで、なによりでございます。
    カウンセリングではお客様のお悩みやご要望にしっかりと耳を傾け、
    それに対して何が必要なのかをしっかりとご提案させて頂きます!

引き続き、お客様にとって居心地の良い環境をご提供出来る様、精進してまいります。

またヘアスタイルにご不便等感じましたら、いつでもお越しください。
    お待ちしております!

EARTH高円寺店 富田

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:14:36.0

インナーカラー、ハイライトをしていただきました。

色味の相談から仕上げまでとても丁寧な対応でした。
    色もとても綺麗に入り、大満足です。

ハイライト・グラデーション・バレイヤージュ¥13000

[施術メニュー] カラー、その他

今回は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで、嬉しく思います。

インナーカラー、ハイライトどちらも色落ちまで計算してカラーさせていただいたので、色落ちの過程もお楽しみください!

またよろしければ担当させていただけると嬉しいです。

この度はありがとうございました!

• せいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:55:47.0

初めてプレミアムストレートをしました。元々癖が強いわけではなく、ぱやぱやした毛が気になる程度だったのでストレートは無縁だと思っていました。思い切って今回施術を受けてみたら、髪のセットがとても楽になりました。やってよかったです。

せいか様

初めてストレート施術を任せて頂きありがとうございました!

ぱやぱやした毛、気になりますよね!

セットも楽になり、『やってよかった』と口コミを頂けて僕もとても嬉しいです♪

また伸びたらメンテナンスさせてください!

EARTH高円寺店 店長 青柳 海里

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:47:04.0

料金がとてもお安く通いやすいと思いました、また行かせていただきます。

【11月限定】カット+オーガニックリタッチカラー \10700→¥6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

saki様

『お安い』と思って通って頂けると僕達も嬉しいです^^

また次回も、髪のケアも充実させていきましょう!

EARTH高円寺店 店長 青柳 海里

• しゅんしゅんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-24 01:07:03.0

落ち着いて過ごせました。クーポンもお得でした。

【11月22日~27日迄限定】カット\3000+追加メニュー50%オフ♪♪

しゅんしゅん様

先日はEARTH高円寺店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ハイライトかなりお似合いでしたね!また色んな色味も試していきましょ♪

EARTH高円寺店 店長 青柳 海里

アース 高円寺店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー