4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ みどり店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute みどり店

アースコアフュールボーテ ミドリテン

• 群馬県みどり市笠懸町阿左美1303-2 アクロスプラザ笠懸
  • 阿左美駅 徒歩5分 桐生駅 車10分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/ハイライト】

さおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 17:13:07.0

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりの美容院で緊張していましたが受付の方と担当して下さったスタイリストさんがとても優しい方々で安心して施術を受ける事が出来ました。カウンセリングもとても丁寧で良い案を出してくれたりと分かりやすく説明もして下さって満足のいく髪型、髪色にして頂きました。ありがとうござます。
    あと追加でパーソナルカラー診断を受けさせて頂いて自分に合う色など丁寧に親身になって説明して下さいました。これを機におしゃれを楽しみたいと思います。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【11月限定★】カット+オーガニックカラー \5900

EARTH coiffure beaute みどり店 からの返信コメント

さお様

EARTHみどり店へご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気やスタッフへのうれしい口コミありがとうございます。こちらも大変うれしく思います。
    カウンセリングを大事にしているなか、丁寧とお褒めの言葉もうれしく思います。

また、スタイルに関しましてもご提案のたくさんの点を気に入っていただいてうれしいです。
    ぜひ次回は動きをつけたデザインカラーや、より頭皮や髪にいいカラーもおすすめです!

これからもきれいにする努力をしていきます。

ぜひそれまでのあいだはご家庭でのホームケアをお願いいたします。
    髪色の持ちをよくするようカラー用のシャンプー(洗浄力が優しいタイプ)で洗ってもらい、
    髪の毛はしっかりと乾かしていただけるとうれしいです!

また、パーソナルカラー診断もありがとうございます。
    似合うを一緒に相談出来たらなとおもっております!
    メイクや、洋服選びにを生かして、お洒落を楽しんでください(^-^)

今回は素敵な時間ありがとうございました!

スタイリスト亀井・ビューティーアドバイザー小林

• ほーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 16:08:37.0

丁寧な対応で、理想通りの髪型になりました。スタイリングの仕方も簡単でわかりやすかったです!ありがとうございました。

• コタロウさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 07:33:10.0

担当の方が優しく丁寧に接客してくれました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました

【初めての縮毛矯正に】縮毛矯正+トリートメント\11500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 10:59:04.0

前髪と顔周りだけ縮毛矯正してもらいました。そこだけシャキーンとなってしまうんじゃないかと不安でしたがそうならず、とても扱いやすくなって満足です。
    全頭ケラチンストレートと迷いましたが今回はこちらを選択して良かったです。
    相談に乗ってくださってありがとうございました。

〈クーポンに困ったことは!?〉お客様に最適なクーポンをご提案致します

m様

お髪の調子はいかがでしょうか?

ケラチンストレートは自然な仕上がりになりますので、またかける際は全体にかけてあげても良いかと思います!

気になる点等ございましたらまたいつでもご相談ください。
    m様のご来店心よりお待ちしております!

門間ユリ

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:19:07.0

暗めのオリーブカラーでお願いしたのですが「いまブラウン寄りで少し明るいですが、もう少し暗くしますか?」と確認してくださって、希望通りに仕上げていただきました。
    帰りにメッセージも書いてくださって感動です。
    どのスタイリストさんも上手なのでこだわりはない方でしたが、担当スタイリストさんにはまたお願いしたいと思いました。

カット+低刺激オーガニックカラー+トリートメント\9900

りえ様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

今のお髪の感じはいかがでしょうか?
    今回入れさせていただいたオリーブは落ちるとブラウン系になりますので、大事な日の前にまたカラーして頂くと良いです。

自分も勝手ながらワクワクしています!お洋服など見て暗めか明るめかお色が決まると良いですね♪

りえ様のご来店を心よりお待ちしております!

門間ユリ

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 16:51:15.0

最初は縮毛矯正で予約してましたが、スタイリストの方に悩みを相談したところケラチンをおすすめして頂いたのでケラチンに変更しました。前までバサバサで広がりが凄かった髪の毛が、サラサラ・ちゅるちゅるになりました!!!
    値段は少し上がってしまいますが、ケラチンにしてよかったです!!!店内の雰囲気もよく、接客も丁寧だったのでまた髪が伸びたら行きたいです!!!!

【学割U24】カット+縮毛矯正+トリートメント \9900

りさ様

この度は数ある美容室の中からEARTHみどり店をご利用頂きありがとうございました。

満足いただける仕上がりになり、すごく嬉しいです!
    さらさら艶々でしたね!!

スタイルやセットの仕方でわからなことがありましたら、いつでもご相談ください^ ^

深代翔月

• reeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 18:34:43.0

今回で3回目の利用になります。
    担当スタイリストさんにいつも担当していただいています。
    優柔不断なところがあるので、カラーリングの色や
    カットについても相談にのっていただき、ありがたい
    です。
    また是非利用させていただきます。

【平日限定】カット+低刺激オーガニックカラー \11220→\8900

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 09:47:45.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、親切な対応やセットの仕方など、丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    子供のカットでも利用させて頂きたいと思います。

【ボブ、ショートにオススメ】カット+コスメパーマ+トリートメント \10900

深代翔月

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:21:13.0

安心信頼の美容師さんです!
    スタイルやカラーも相談に乗ってくれて、しっかり提案してくださるのでお任せしてます^^

まな様
    口コミも嬉しいです!
    今回は暗めで切りっぱなしもとってもお似合いでした!

また気になるところがあれば教えてください!
    次回のご来店お待ちしております。

三善 晴香

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 18:36:09.0

いつも丁寧な対応で、理想どおりの髪にして頂いてありがとうございます!髪の毛がとても軽くなりました。また来店させて頂きます。

カット+低刺激オーガニックカラー+トリートメント\9900

るー様

今回も気に入って頂き嬉しいです!

次も宜しくお願いします!

亀井菜々花

• ひろくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 17:57:23.0

遅い時間に予約したのにも関わらずとても良い接客をて頂いたので、カットの時間があっという間だった。
    カットの仕上がりも気に入っています!

ひろくん様

髪型凄く似合ってました!

次も宜しくお願い致します!

亀井菜々花

• ゆあんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 14:11:55.0

カットのみの来店で、ざっくりとした雰囲気だけを伝えたのにも関わらず、理想の長さと私の思い描いていたシルエットにカットしていただけてとても満足です!

ゆあん様

いつもご来店いただきありがとうございました!

スタイル気に入って頂き嬉しいです!

次も宜しくお願い致します!

亀井菜々花

• あやさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 12:58:50.0

満足いく仕上がりです♪
    また次回もお願いしたいと思います^!

【平日限定】似合わせカット \3000

先日は来店いただきありがとうございました!

スタイル気に入って頂きとても嬉しいです!

また次も指名してきてください!

亀井菜々花

• マチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 05:39:11.0

まだあまりハイライトは分かりませんが気になってた白髪が少し目立たなくなるといいです。ありがとうございました。

カット+白髪ぼかしハイライト(透明感)+1stepトリートメント+ホームケア

マチ様

ぼかしのハイライトになりますので、色味が出てくるのが遅いかと思います。申し訳ございません。
    色が落ちるくらいで出てくるかと思いますので、目立たなくなると良いです!

お髪で気になることがございましたら、気軽にお申し付ください。

門間ユリ

• ひとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:21:09.0

お店の雰囲気は清潔感もありとても良かったです。
    カットとカラーを決める時にもう少し色々選択肢があると良いなと思いました。うまく説明が出来ないので、どのような感じにしたいのか画像で沢山見せてもらえると助かります。今回はカラー決めの時も今の髪色から近い色を勧められて決めましたが、もうちょっと色々なカラーも選択出来ると良いなと感じました。カットもなりたい髪型が画像で見せてもらえると良かったかなと思います。トリートメントもしましたが、パサつきは残っていました。全体的には丁寧にカット&カラーをしていただけたので良かったです。

【当日限定】カット+透明感イルミナカラー+トリートメント\9900

• ちこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 20:02:15.0

高校生の息子が行きました。
    雰囲気も良かったと言っていましたし、仕上がりも満足しているようです。
    今回も格好良くしていただき、ありがとうございました。

ちこちゃん様

深代翔月

• ビーンズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 11:34:28.0

初めて縮毛矯正をしました。担当の方はとても親切でした。落ち着いた時間を過ごしたかったので、静かな雰囲気がとてもリラックスできました。また、お手入れのアドバイスをしていただきました。縮毛の仕上がりは感動的で、艶々の髪に大満足です。ありがとうございました。

【自然な仕上がり】 ケラチン縮毛+トリートメント¥15500

ビーンズ様

この度はEARTHみどり店を
    ご利用いただきありがとうございます。

縮毛矯正気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また落ち着いて施術も気に入って
    頂いたのが何よりです!

また是非担当させてください!

松永らりっさ

• とりはたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 21:16:36.0

今まで切ってもらった中でも特に満足しています。写真を見せて切ってもらいましたが自分に似合うように切ってくださり、感動しました。またお願いしたいです。

とりはた様

満足いただける仕上がりになり、すごく嬉しいです!!!

[投稿日] 2024-09-15 20:58:42.0

子どもの髪をカットしてもらいました。お店の方々が優しく、グズらずにカットでき、本人も楽しそうでした。ありがとうございました。

満足いただける仕上がりになり、すごく嬉しいです!!

[投稿日] 2024-09-15 20:53:34.0

子どもの髪をカットしてもらいました。さっぱりと格好良くかっとしてもらい、本人も喜んでいました。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます!!

お子様に喜んでいただき自分もとても嬉しいです!

短くバッサリ切らせて頂いたので、3.4ヶ月ほどを目安に来て頂けると良いかと思います。

また気になる点がございましたら、お気軽にお申し付ください。

[投稿日] 2024-09-15 20:49:11.0

子どもの髪をカットしていただきました。前髪を斜めに流したいという希望に合わせて仕上げていただき、本人も満足しておりました。ありがとうございました。

先日は数ある美容室の中からEARTHみどり店にご来店頂きありがとうございます!
    その後の息子さんのお髪の調子はいかがでしょうか?

今回、前髪は長めがいいとのことだったので長く残して扱いやすいようにカットさせていただきました!
    もし気になることなどありましたら、お気軽にお申し付けください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ニュアンスパーマ/ショートマッシュお任せ下さい♪
    坂本悠斗

• リョウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 10:34:16.0

髪型など特に決めずに行ったのですが、色々と提案してくださって助かりました。
    お店の雰囲気も良かったです。

カット+眉カット \4900

リョウ様

先日は数ある美容室の中からEARTHみどり店をご利用頂きありがとうございます☆
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか?

今回はカットで短めのスタイルにさせて頂きました!
    とてもお似合いです(^▽^)

次回の目安としましては2ヶ月ほどになります!
    またお髪が伸びて気になるようでしたらお越しください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ニュアンスパーマ/ショートマッシュお任せください♪
    坂本悠斗

• zzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:29:41.0

急に思い立って予約をしましたが、可愛い色に染めて頂きました。周りからも好評で満足です!!

zz様

カラー気に入っていただきとっても嬉しいです!
    またぜひ担当させて下さい!

亀井菜々花

• ふさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 16:32:30.0

本当に素敵なカラーとカットで大満足です!
    いつ行っても、どなたも技術と気配りが大変素晴らしいお店なのですが、今回は今までのさらに上をいく満足感でした。
    ふわふわした内容のご相談にも親身に乗ってくださり、かつ仕上がりも最高でした。カラー、本当に本当にいい感じです!!
    鏡を見るときのテンションが変わりました笑
    色落ちも楽しみつつ、次回もまたお願いしようかなと思います。
    本当にありがとうございました!!

【平日限定】カット+透明感アドミオカラー \13420→\9900

ふ様

満足いただける仕上がりになり、すごく嬉しいです!
    髪型も髪色も可愛かったです!!

深代翔月

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 20:59:36.0

頭皮も染みなくて綺麗に染めてもらえたのでよかったです(^^)

えり様

明るい色お似合いでした!!
    満足いただける仕上がりになり、すごく嬉しいです!!

また次回も是非担当させてください!

深代翔月

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 20:29:45.0

またよろしくよろしくお願いします。

えり様

お髪の調子はいかがでしょうか?

地毛を伸ばすのに時間はかかってしまいますが、一緒に伸ばしていきましょう。

髪色など気になる点がございましたら、ご連絡ください。

門間ユリ

• ぴーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 01:15:35.0

とても自然で綺麗な仕上がりになりました!これから髪の管理が楽になりそうです!ありがとうございました!

ぴーちゃん様

縮毛矯正は半年に1回かけると綺麗が保たれるのでお髪の管理がらくらくになるかと思います。

自然な仕上がりだと気分も上がりますよね(>_<)トリートメントもさせて頂いたので、触り心地も良いかと思います!

気になる点がございましたら、ご連絡ください。
    また次回も宜しくお願いします!

門間ユリ

• むむむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 19:36:01.0

正直う~ん…
    最初に「やりたい髪型があるため伸ばしている」と伝えたのですが想像より髪が短い・量が減ってる気がします。
    数日見てみたのですが、長さの左右差も気になります。
    またヘアカラーはカラーチャートのようなものはないのでしょうか?言葉のやり取りのみで色が決定しました。
    担当さんによることだし私の伝え方も良くなかったでしょうが、施術前の確認をもう少ししていただきたいです。
    その他お店の雰囲気などはよかったです~!

【平日限定】カット+低刺激オーガニックカラー+1stepトリートメント \6900

むむむ様

この度はご当サロンにご来店いただきありがとうございました。

この度は自分のカウンセリング・技術不足でご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後はお客様にご満足して頂けるように、気持ちに深く寄り添いながら、お客様の綺麗をサポートしていけたらと思います。

また、お店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます。

カット・カラーお任せください
    門間ユリ

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 17:35:48.0

娘がお世話になりました。
    縮毛矯正もカットも大満足です。
    すごく自然な仕上がりに
    とても嬉しそうです。
    お店全体の雰囲気もよく
    長時間の施錠も苦にならないようです。

【初めての縮毛矯正に】カット+縮毛矯正+トリートメント\12500

みきちゃん様
    縮毛矯正とカット満足していただき、自分もとても嬉しいです!また、お店の雰囲気も見ていただきありがとうございます。
    お髪を見させていただき、強い癖がある感じはないので半年に1回か1年に1回のペースで縮毛矯正をかけてあげても良いと思います。
    カットは高校上がる前にまたボブにしてあげてもいいと思います!
    結ばなくてもよいパツっと感のあるボブが好みだと言っていたのでまた伸びた頃にパツっと可愛くしちゃいましょう!
    気になる点などございましたらいつでもお店に連絡ください!
    またの御来店心よりお待ちしております。

カット・カラーお任せください
    門間ユリ

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 14:55:22.0

髪の状態を見て、最適なクーポンメニューを提案していただきました!
    グレージュカラーお気に入りです!またお願いします!

たま様

スタイル気に入って頂き嬉しいです!

次も宜しくお願いします!

亀井菜々花

アース コアフュールボーテ みどり店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー