先日初めて利用させていただきました。はじめにスタイリストさんがしっかりとカウンセリングして、こちらの要望を聞きながらオススメの施術を提案してくださりました。縮毛矯正とカット、カラー、トリートメントをしましたが仕上がりに大変満足です!ツヤツヤ&サラサラで感動しました!セミロングの長さで耳から下の髪の毛が蓄積されたダメージでいつも絡まってしまい濡らすとパーマのようなカールがでてしまうのが悩みでしたがオススメしてくださったシルク矯正縮毛で艶サラストレートになりました!今はドライヤーで乾かすだけで綺麗なストレートになるのでヘアアイロンいらずです。カラーも希望通りの色合いで毎日鏡を見るのが嬉しいです。若いスタッフさん達も皆さん丁寧に対応してくださりリラックスした時間を過ごせました。これからも通いたいと思います。またよろしくお願いします!
カット+ハイグレード縮毛矯正+3stepトリートメント ¥15900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
EARTH coiffure beaute みどり店 からの返信コメント
よう様
この度は数ある美容室の中からEARTHみどり店をご利用頂きありがとうございました。
満足いただける仕上がりになり、すごく嬉しいです!!
スタイルやセットの仕方でわからなことがありましたら、いつでもご相談ください^ ^
深代翔月
色持ちも良くて助かってます!
今後もお願いしたいです!
艶カラー ¥4900
先日は娘がお世話になりました。学校が始まる前にカットに行けて良かったです。
だいぶ軽くなったので朝が楽になったみたいです。
カウンセリングも施術もとっても丁寧で雰囲気が柔くリラックスできました!ありがとうございました!
カット+イルミナ/アドミオカラー+3stepトリートメント ¥9900
パーマをかけたかったのですが、縮毛矯正をかけてから半年くらい開けた方がいいということで髪質改善トリートメントとカラーをやっていただきました。
丁寧に説明してくださりありがとうございました。
【前回利用から4ヶ月以上経過してる方はこちら】2メニュー以上ALL50%オフ
カット、パーマ、トリートメント
カウンセリングから笑顔で優しく接客してくださりました。細かくカウンセリングしていただき、仕上がりもとても素晴らしかったです。またお願いしたいです。
【インナーカラー】インナーブリーチ+艶カラー+1stepトリートメント ¥11900
希望通りのカラーにしていただけてとても嬉しいです。
【学割U24】イルミナカラー/アドミオカラー+1stepトリートメント ¥5900
人生初のウルフカットをしてもらいました。とても可愛くなって満足です。ありがとうございました。
カット+シャンプー ¥3900
全体染めで予約していましたが、カウンセリングでリタッチ可能との事で、お得にカラーをして頂きました。
生え際にカラー剤が付着し液垂れしないよう、ペーパーを使用して丁寧に施術して頂きました。
綺麗に染まって嬉しいです!
艶カラー ¥6820
色々相談してしまいましたが、丁寧に聞いていただきました。
カラーについても詳しく教えていただけたので良かったです!
実際切っていただきましたが、自分の希望通りの仕上がりになったので嬉しかったです。
あるま様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います。
その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
担当/似合わせカラー 目黒
丁寧な対応でとても満足しました!
カット+シャンプー ¥3900
自分に時間がなかったため慌しい中、やって頂きありがとうございました。ただ終わった後、根本の部分は染まった感はあるものの全体の色味の変化が全然感じなかったです。もっと丁寧に色味の好みを伝えればよかったと思いました。自分の責任ですがせっかくお金をかけたのに変わらないのが一番残念なので、もっと変化を出せるようしたいと思いました。
【透明感&ツヤ感】イルミナカラー/アドミオカラー+1stepトリートメント¥7900
アリサ様
先日はearthみどり店にご来店頂きありがとうございました。
カウンセリングの説明不足でお客様のご要望にお応えする事ができず大変申し訳ございません。
今後同じ事のないようにカウンセリングを改善していきます。
また何かありましたらご連絡お待ちしております。
店舗責任者 宮下大輝
マンツーマンでしっかりして頂きありがとうございました。スタイリストさんにシャンプーまでしてもらえると安心且つ嬉しいですね。
ハイグレード縮毛矯正+3stepトリートメント ¥13900
縮毛矯正、トリートメント
あやのちゃん様
先日はEARTHみどり店にご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
お客様に満足して頂き為に、カウンセリングに力を入れ
お客様のなりたいを叶えられるよう丁寧な接客、施術を心掛けさせて頂いております。
仕上がりに満足して頂けて良かったです。
また、気になる事やお悩みなどございましたら遠慮なくご相談ください。
担当 今坂
店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術して頂きました。カットもカラーも希望通りで満足しています。
セナぴょん様
この度はご来店ありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
担当 似合わせカラー/目黒
今回は主人がお世話になりました。
サッパリして帰ってきました。
みゆたん様
この度はご来店ありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
担当 似合わせカラー/目黒
とてもかわいいスタイリストさんに
丁寧に施術してもらいました。カウンセリングもわかりやすく説明していただきました!
まな様
この度は数ある美容室の中からEARTHみどり店をご利用頂きありがとうございます。
当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです。
当店では最初にしっかりとカウンセリングを行い施術させて頂きますので、スタイルが決まっていなくても安心してご来店下さい。
次回も担当させて頂けたら嬉しいです。
担当 縮毛矯正
松永らりっさ
話しやすく親切にしていただき、スタイリングのやり方も丁寧に教えてもらえてよかったです
仕上がりも大満足です!
あこたん様
いつもEARTHみどり店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います。ありがとうございます。
後日改めてセットしてみていかがでしょうか?
わからないやセットしにくいなどございませんでしたか?
やってもらう時と自分でやるときとでは感覚が変わるので、また見させて頂ければと思います!
門間ユリ
とても可愛くカットしていただきました。またお願いしたいです。
なつの様
先日はEARTHみどり店にご来店頂き、ありがとうございました。
カットで気になるところはございませんでしたか?
セットがしづらいなどないでしょうか?
いつでも可愛く致しますので、またのご来店をお待ちしております。
門間ユリ
今回カットだけの予約でしたが、要望通りにさせてくださりさらに提案までもさせていただいたので満足しました。ありがとうございました。
くま様
お客様に満足頂けて大変うれしく思います!ありがとうございます。
スタイリングなど気になる点はございませんでしたか?
また担当できる日を楽しみにしております。
門間ユリ
髪質改善カラーで髪がツルツル、サラサラになりました。カラーの色味の好みを短時間でくみとり、イメージ通りの色に仕上げてくれました。髪質改善カラーを定期的に続けることでとてもいい髪質になるというアドバイスもいただき、定期的に続けていきたいなと感じました。またよろしくお願いします。
Rauplily様
深代翔月
初めてでしたが、たのしくお話ししながらカットしてもらいました。
切る長さやスタイリングの仕方など、丁寧に教えてもらいました。
ぜひ、またお願いします。
あちゃん様
深代翔月
大体のイメージしか浮かばないまま来店しましたが、お話を沢山聞いて下さり一緒に髪型について考えて下さりました。
本当に大満足なカラーに仕上げて頂きました。夏にピッタリでまわりに自慢ばかりしています笑 またリタッチの際もよろしくお願い致します!
<クーポンに困ったときは!?>お客様に最適なクーポンをご提案致します
やなか様
先日はアースみどり店にご来店いただきありがとうございました!
カラー気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
是非たくさん写真撮ってくださいね!
つぎも楽しみにしております!
亀井菜々花
先日は子供がお世話になりました。初めてのカラーでしたが、思い通りの髪色になったと喜んでいます。
また宜しくお願いします。
【学割U24】カット+カラー+トリートメント ¥7700
ミャオ様
先日はアースみどりにご来店いただきありがとうございました!
初めてのハイライト気に入っていただき
とっても嬉しいです!
短い期間だと思いますがぜひカラー楽しんでください!
亀井菜々花
earthには他の店舗にも行ったりしますが、みどり店も何度も来てる中で、今回のカラーが一番気に入りました。
初めてやっていただいた担当者さんでしたが、話しやすかったし相談もしやすくてとても良かったです。
クーポンも使えてお得にできて、大変満足しています。
また伺います。ありがとうございました。
みいちゃん様
深代翔月
白髪ぼかしのハイライトを施術しているお店を探していました。前回ハイライトを入れた部分が残っていた為、施術前にハイライトの入れる箇所や最終的な仕上がりの色味など、いろいろ話をしてくれて、安心して施術はいる事ができました!
白髪ぼかし(ハイライト7枚)+1stepトリートメント ¥12900
しーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います。
その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
またお悩み等ございましたらお気軽にお尋ねください。
またのご利用お待ちしております。
担当 似合わせカラー目黒
カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
もともとのブリーチ毛を活かして綺麗に染めていただけたのでとても満足してます♪
みー様
親切でした。
可愛い髪型にしていただき嬉しいです!
М様
深代翔月
声が聞き取りやすく話も上手で終始いい気分でカットして頂きました。
きょうちゃん様
先日は御来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます!
定期的に通っていただけると維持しやすくなりますので今後とも宜しくお願い致します。
担当 宮下
丁寧な仕上がりだと思います。
あこちゃん様
娘様の癖が伸びてサラサラになってよかったです!
量もとったので楽になると思います!
次もよろしくお願い致します!
似合わせデザインカラー、ハイトーンカラーが得意◎
亀井菜々花
気になるところの白髪をしっかりと染めてくれて、丁寧なカウンセリングで分かりやすかったです。最後にセットの仕方までアドバイスしてくれてとても参考になりました。
カット+リタッチ艶カラー ¥7900
スプリング様
気になるところがきれいに染まって良かったです。カウンセリングも分かりやすいと言っていただけて嬉しく思います。
セットも是非ご自宅で試してみてください!扱いづらいやセットしにくいなどございましたら、気軽にお問い合わせください。
また、1,2カ月を目安にカットカラーをしていただきますと、綺麗が保てますのでよろしくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。
門間ユリ
アース コアフュールボーテ みどり店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー