4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ みどり店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute みどり店

アースコアフュールボーテ ミドリテン

• 群馬県みどり市笠懸町阿左美1303-2 アクロスプラザ笠懸
  • 阿左美駅 徒歩5分 桐生駅 車10分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/ハイライト】

さおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 17:13:07.0

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりの美容院で緊張していましたが受付の方と担当して下さったスタイリストさんがとても優しい方々で安心して施術を受ける事が出来ました。カウンセリングもとても丁寧で良い案を出してくれたりと分かりやすく説明もして下さって満足のいく髪型、髪色にして頂きました。ありがとうござます。
    あと追加でパーソナルカラー診断を受けさせて頂いて自分に合う色など丁寧に親身になって説明して下さいました。これを機におしゃれを楽しみたいと思います。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【11月限定★】カット+オーガニックカラー \5900

EARTH coiffure beaute みどり店 からの返信コメント

さお様

EARTHみどり店へご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気やスタッフへのうれしい口コミありがとうございます。こちらも大変うれしく思います。
    カウンセリングを大事にしているなか、丁寧とお褒めの言葉もうれしく思います。

また、スタイルに関しましてもご提案のたくさんの点を気に入っていただいてうれしいです。
    ぜひ次回は動きをつけたデザインカラーや、より頭皮や髪にいいカラーもおすすめです!

これからもきれいにする努力をしていきます。

ぜひそれまでのあいだはご家庭でのホームケアをお願いいたします。
    髪色の持ちをよくするようカラー用のシャンプー(洗浄力が優しいタイプ)で洗ってもらい、
    髪の毛はしっかりと乾かしていただけるとうれしいです!

また、パーソナルカラー診断もありがとうございます。
    似合うを一緒に相談出来たらなとおもっております!
    メイクや、洋服選びにを生かして、お洒落を楽しんでください(^-^)

今回は素敵な時間ありがとうございました!

スタイリスト亀井・ビューティーアドバイザー小林

• U.Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 20:42:37.0

なかなか前髪だけでカットに行くのは勇気がなかったのですが雰囲気もよくいい感じにカットしてくださりまた行きたいなと思います!

韓国風前髪レイヤーカット\1300

• はんなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 19:38:48.0

カットとカラーをしてもらいました。待ち時間少なく、思った通りの仕上がりで満足です。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:54:05.0

お得にヘッドスパ出来て良かった(*^_^*)

• マユカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 09:30:06.0

予約時間より早く来店してしまいましたが、すぐに対応してくれました。カットの前にこちらの要望をよく聞いてくれました。シャンプーの時も丁寧な対応で頭皮マッサージもしてくれて気持ちよかったです!カット後も気になるところを伝えたら快く調節してくれました。カットの途中、話を振ってくれましたが、私が話し下手なので会話が終了してしまいました、、気を遣って頂いたのにすみませんでした。ですが、終始丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:00:57.0

娘のヘアドネーションで伺いました。
    短くなる事に不安もあったようですが、綺麗に仕上げて頂き満足そうでした。最後はスタイリングもして頂きありがとうございました。

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 12:27:34.0

カットとカラー、トリートメント、そしてヘッドスパを追加でやっていただきました。ありがとうございました!
    久々に明るい髪色で気分も明るくなりました!
    レイヤーカットも可愛くて満足です!
    またお願いしたいです!!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 00:28:34.0

丁寧に相談に乗ってくださって
    髪色も綺麗に染って仕上がりも大満足です!
    また利用する機会がありましたら
    よろしくお願いします♪

• のむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 12:18:59.0

最初ハーフの方かな?と思い、話ができるか不安でしたが、案外、気さくに話せて楽しかったです。サイドは少し切りすぎ感はありましたが、許容範囲だったので大丈夫です。
    シャンプーのときは別の方でしたが、ひとつひとつ声かけがあり丁寧でした。
    店内は清潔感&統一感あるようなシックなインテリアで、落ち着いて過ごすことができました。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

• ナカタさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 10:14:14.0

また利用したいと思います。

カット+パーマ+1stepトリートメント \11900

ナカタ様

いつも数ある美容室の中からEARTHみどり店をご利用頂きありがとうございました(^▽^)

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?

今回もパーマをかけさせて頂きました☆
    とても似合ってます(^▽^)

次回はもっと強めにかけてみても似合うと思います!

次はより理想のヘアスタイルに出来るように提案をさせてください♪

坂本悠斗

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:35:20.0

どんなカラーにしたいのか、料金など説明からすごく丁寧にしてもらいました!
    初めて行く場所で緊張もしましたが、色々な話をしていただいてすごく楽しい時間でした!
    仕上がりも今までのカラーで1番きれいに仕上げてもらい、髪質改善でサラサラにしてもらいました!
    また次も行きたい美容室です

ち様

私もすごく楽しかったです!

次は指名してきてください!

亀井菜々花

• チズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 16:16:10.0

いつもお世話になっています。
    今回のカットもイメージ通りの髪型で
    本人も喜んでいます。毎日のセットで
    カットの丁寧さを感じます。
    髪のまとまりも良く、
    いつも感心しています。
    またお世話になりますが
    よろしくお願いします。

チズ様

この度は数ある美容室の中からEARTHみどり店をご利用頂きありがとうございました。

担当させて頂けて満足いただける仕上がりになり、すごく嬉しいです!

またスタイルやセットの仕方でわからなことがありましたら、いつでもご相談ください^ ^

次回も是非担当させてください!また次回も楽しみにお待ちしております!

カット/インナーカラーお任せください☆
    深代翔月

• りょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 13:08:12.0

カウンセリングとカット 丁寧にしてもらいました。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:53:44.0

いつも丁寧な接客で的確なスタイルを提案してくださってありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

美髪★髪質改善カラー\11900

もも様

スタイル気に入って頂き嬉しいです!

次もお待ちしております!

亀井菜々花

• えねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:36:54.0

自分に合った髪型を提案してくださいました!

韓国風前髪レイヤーカット\1300

えね様

先日は数ある美容室の中からEARTHみどり店をご利用頂きありがとうございました(^▽^)

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?

当店ではお客様のご要望に合わせてヘアスタイルの提案やメニューの提案をさせて頂いてます!
    ですので気になることがございましたらお気軽にお申し付けください♪

次回は全体的に軽くレイヤーカットをしていただくとより韓国風のスタイルになりますのでお試しください☆

坂本悠斗

• *sarah*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:40:28.0

何も決めないで行ってイチから相談しても丁寧に対応していただきました。相談できて満足いく仕上がりになりました。またよろしくお願いしたいです。

カット+透明感イルミナカラー+3Stepトリートメント+ホームケア \13000

*sarah*様

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?

次回は2ヶ月ほどを目安にカラーとカットのメンテナンスをしていただけると綺麗を維持できます!

坂本悠斗

• よちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 20:27:09.0

楽しくお話しながら進めていただいてありがたかったです。
    今回は黒髪でしたが、次回髪の毛を染めるときにもぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

よちゃん様

カット/インナーカラーお任せください☆
    深代翔月

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 12:44:36.0

今回も、いつも通り手早く綺麗にカットしてくださり、とても満足です。
    これもいつもですが、髪を洗ってもらうのがとても気持ち良かったです。

ハル様

先日はお忙しい中、数ある美容室の中からEARTHみどり店をご利用頂きありがとうございました(^▽^)

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?

次回もお時間ある時に来て頂いてまた扱いやすいヘアスタイルにさせてください☆

坂本悠斗

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:29:21.0

髪の悩みなど親切丁寧に聞いてくれました
    施術も丁寧にしてくれました
    仕上がりも今まで縮毛矯正をした中で1番よかったです
    またお願いします

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \15400

• ユッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 22:11:07.0

娘がお世話になりました。
    前髪命の娘は前髪のクセが気になるお年頃なので、
    ポイイント縮毛矯正で自然でキレイな仕上がりに大変満足しています。丁寧な施術感謝しております。またよろしくお願い致します!

ユッキー様

この度はEARTHみどり店を
    ご利用いただきありがとうございます。

このお年頃が一番気になりますよね!
    またいつでもくせを延ばしに来てください!

担当 松永らりっさ

• りはこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:40:45.0

子どもがこちらを気に入りリピートしています
    髪の毛がさっぱりしてリフレッシュ出来たようです

りはこ様

先日は数ある美容室の中からEARTHみどり店をご利用頂きありがとうございます(^▽^)

お子さんに喜んでいただけて、更には嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか?

次回は2ヶ月ほどを目安にカットをしていただけると維持しやすいと思いますのでまたお越しください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)

坂本悠斗

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 07:58:31.0

この度はありがとうございました
    丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです
    久しぶりだったのですがとても安心出来ました!
    髪も綺麗になってとても嬉しいです!

カット+縮毛矯正(ケラチンストレート)+3stepトリートメント \11900

み様

この度はEARTHみどり店を
    ご利用頂きありがとうございました

今回担当させて頂けてとても嬉しかったです!

松永らりっさ

• りななんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:01:25.0

こんな感じで~って伝えただけなのに、どんぴしゃな色にしてくれてすごく可愛く仕上げてくれて嬉しかったです。

りななん様

お色気に入って頂き嬉しいです!

亀井菜々花

• piguuuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 20:14:15.0

久しぶりに担当してくれた方ですが、手際良く施術を進めてくれました。
    仕上がりが希望通りのカラーになりとても嬉しかったです。

piguuu様

いつもEARTHみどり店をご利用頂き
    ありがとうございます♪

久しぶりに担当できてとても嬉しかったです!

担当 縮毛矯正/髪質改善
    松永らりっさ

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:48:23.0

料金も明確で安心してやって頂きました
    また利用したいと思います

ともこ様

この度はEARTHみどり店をご利用頂き

またいつでも安心してご来店ください!
    今回は担当させていただきありがとうございました!

松永らりっさ

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 21:10:40.0

娘がお世話になり
    毛先を綺麗に揃えて頂き
    oilの付け方も教えて頂いた事を喜んでいました
    またお願いします

えみ様

この度はEARTHみどり店をご利用頂き

娘さん気に入っていただけてとても嬉しいです!

松永らりっさ

• ななままチャン.18..25さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 19:14:21.0

とても丁寧に対応していただき仕上がりのカラーも理想どおりの色になり大変満足しています。

ななままチャン.18..25様

スタイル気に入っていただきとっても嬉しかったです!

次も指名してきてください^_^

亀井菜々花

• かずたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:30:06.0

この度わありがとう
    ございました!

久々のダブルカラーで
    丁寧に対応していただき
    カラーもとても
    満足しています!

またよろしくお願い
    します!

ダブルカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \16900

かずたん様

ミルクティーカラー凄くお似合いでした!

深代翔月

• 羽村翔さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:29:23.0

丁寧に対応してくれました。根本もしっかり染まっていて満足な仕上がりです

羽村翔様

深代翔月

• ピーたんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 14:00:16.0

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

カット+白髪ぼかしハイライト(透明感)+1stepトリートメント+ホームケア

ピーたん様

ハイライトを入れさせて頂きましたが、その後のお髪の調子はいかがでしょうか?

暗めにお色を入れさせていただいたので、そろそろお色が落ちてくる時期だと思います。

ブリーチをしているため、暗い色も明るい色も入れられますので色々なお色が楽しめると思います!

もしお髪で気になる点がございましたら、ご連絡ください。

またのご利用をお待ちしております。

メンズカットお任せください☆
    門間

アース コアフュールボーテ みどり店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー