4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ みどり店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute みどり店

アースコアフュールボーテ ミドリテン

• 群馬県みどり市笠懸町阿左美1303-2 アクロスプラザ笠懸
  • 阿左美駅 徒歩5分 桐生駅 車10分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/ハイライト】

さおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 17:13:07.0

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりの美容院で緊張していましたが受付の方と担当して下さったスタイリストさんがとても優しい方々で安心して施術を受ける事が出来ました。カウンセリングもとても丁寧で良い案を出してくれたりと分かりやすく説明もして下さって満足のいく髪型、髪色にして頂きました。ありがとうござます。
    あと追加でパーソナルカラー診断を受けさせて頂いて自分に合う色など丁寧に親身になって説明して下さいました。これを機におしゃれを楽しみたいと思います。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【11月限定★】カット+オーガニックカラー \5900

EARTH coiffure beaute みどり店 からの返信コメント

さお様

EARTHみどり店へご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気やスタッフへのうれしい口コミありがとうございます。こちらも大変うれしく思います。
    カウンセリングを大事にしているなか、丁寧とお褒めの言葉もうれしく思います。

また、スタイルに関しましてもご提案のたくさんの点を気に入っていただいてうれしいです。
    ぜひ次回は動きをつけたデザインカラーや、より頭皮や髪にいいカラーもおすすめです!

これからもきれいにする努力をしていきます。

ぜひそれまでのあいだはご家庭でのホームケアをお願いいたします。
    髪色の持ちをよくするようカラー用のシャンプー(洗浄力が優しいタイプ)で洗ってもらい、
    髪の毛はしっかりと乾かしていただけるとうれしいです!

また、パーソナルカラー診断もありがとうございます。
    似合うを一緒に相談出来たらなとおもっております!
    メイクや、洋服選びにを生かして、お洒落を楽しんでください(^-^)

今回は素敵な時間ありがとうございました!

スタイリスト亀井・ビューティーアドバイザー小林

• フォックスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 07:37:23.0

子供がカットしましたが、刈り上げの部分がガタガタでした。
    店の雰囲気は良かったですよ。

• もちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 23:50:53.0

明るくて可愛いスタイリストさんに担当していただきました。縮毛矯正で朝のセットも楽になり、梅雨が怖くないです!ヘアスタイルも周りから好評で嬉しいです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正(ケラチンストレート)+3stepトリートメント \11900

• たまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 22:08:20.0

夏に向けてバッサリ短くしに行きました。とても理想の仕上がりになりました。ありがとうございます。

• すろうさみっとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 19:54:19.0

最初にきちんと打ち合わせ
    お会計を先に示してくださるので安心。
    上着を着てさらにカバーをかけるので
    汚れる心配はないです。

【初回来店~3回目まで限定】カット+透明感イルミナカラー \10900

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 19:22:46.0

シャンプーが上手でした。

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 19:16:49.0

要望どうり切ってくれて、丁寧にやってくれました。
    時々鏡を出して仕上がりを何回も見せてくれました。
    これからも通います。

• komさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 19:16:01.0

とても丁寧な対応で仕上がりも満足です!
    今度また利用させていただきます!

• れもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 07:21:03.0

今回2回目の施術でお伺いしました。
    前回と同じく カットとカラーで 施術前のカウンセリングも丁寧にして頂き 長さや カラーも気に入って満足です。
    ただ1つだけ えりあしの 量が気になって
    クセがあるので ハネが気になって もう少し量を少なくしてもらえばよかったと 伝え方は難しいと思いました。

• こいたろうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-10 18:31:40.0

初めて利用しました。当方障害者ですが終始親切丁寧な対応心遣いいただき感謝です(*_ _)温かな明るい雰囲気で髪の事も色々教えていただき参考になりました。次は髪質改善カラーで伺いますね、よろしくお願いします!

【平日限定】似合わせカット \2500

• はーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 22:55:20.0

とても親切丁寧に対応して下さりありがとうございました
    仕上がりも満足です機会があったらまたよろしくお願いします

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 20:13:49.0

仕上がりで左右の長さが違うなと感じたのと、後ろのカットがガタガタだったところがとても気になりました。
    こちらの伝え方が十分でなかったかもしれません。

お店の雰囲気や担当してくれた方の接客はよかったと思います。

かおちゃん様

先日は数ある美容室の中からEARTHみどり店をご利用頂きありがとうございます。

この度は技術不足によりご不快にさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないように技術の見直しをさせて頂きます。

また、当店では10日以内の無料メンテナンスをさせていただいておりますので気になることがございましたらご連絡ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

店舗責任者
    宮下

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 09:02:47.0

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    髪の毛がとてもサラサラになって嬉しいです。
    ヘッドスパも気持ち良くてうとうとしてしまいました。ありがとうございました。

みき様

この度はEARTHみどり店を
    ご利用いただきありがとうございます

ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです!

また是非担当させてください!

松永らりっさ

• にこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 19:49:20.0

希望通りのヘアースタイルになりました
    軽くなって 扱いやすいです

にこ様

いつも数ある美容室の中からEARTHみどり店をご利用頂きありがとうございます♪

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    今回のヘアスタイルもとてもお似合いです(^▽^)

次回は2ヶ月ほどを目安にメンテナンスをしていただけると扱いやすいと思いますのでまたお越しください!

次回はライフスタイルや伸び具合に応じて提案をさせてください☆

坂本悠斗」

• ままちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-08 10:07:13.0

前回に続き満足でした。
    可愛いヘアースタイルにして頂きありがとうございました。

ままちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回も可愛く仕上がってよかったです!

また次動物のお話を楽しみにしてますね

松永らりっさ

• satosatoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 00:31:59.0

11才の娘のカットをお願いしました。
    本人の希望を取り入れつつ、扱いやすいボブにしていただき、前回同様とても気に入っています。
    とても丁寧にカットしてくださり、仕上がった綺麗なボブに、母の私も感激でした!ありがとうございました(^-^)

satosato様

ボブスタイルは扱いしやすくて良いですね!

喜んでいただき、こちらも嬉しいです。

また些細なお悩みでもありましたら、気軽にご来店ください。

担当  宮下

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 22:29:43.0

今回も急ぎでお願いしましたが、希望通りに丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    ただLINE支払いでしたが、残高ありで期限が近々に迫っていたのをあとで気付いて連絡しました。結果、期限は伸ばしてくれるとのことてしたが、支払い時に気づけるようなサービスがあれば良いなぁと思いました。

のり様

今回も気に入って頂けて嬉しく思います!

また、当店のサービスでの貴重なご意見ありがとうございます☆
    スタッフ一同共有させて頂き、サービスの改善に努めさせていただきます!

坂本悠斗

• E.Kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 12:02:05.0

シャンプーがとても上手で気持ち良かったです。

E.K様

接客や雰囲気気に入って頂きうれしいです!

またお待ちしてます!

似合わせデザインカラー、ハイトーンカラーが得意◎
    亀井菜々花

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 22:43:49.0

丁寧な説明と施術で満足しました!

a様

スタイル気に入って頂き嬉しいです!

またお願い致します!

似合わせデザインカラー、ハイトーンカラーは得意◎
    亀井菜々花

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 10:11:05.0

久々にばっさりカットし、レイヤーも入れてもらったので雰囲気が変わりました。ありがとうございました。

あ様

この度は数ある美容室の中からEARTHみどり店をご利用頂きありがとうございました。

レイヤーカットすごくお似合いでした!

またスタイルやセットの仕方でわからなことがありましたら、いつでもご相談ください^ ^

次回も是非担当させてください!また次回も楽しみにお待ちしております!

深代翔月

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 06:38:24.0

娘が縮毛矯正をかけたいと予約しました。
    縮毛矯正ではなく、持ちのよいストレートパーマをご案内してもらい、金額は少し高くなってしまいましたが仕上がりに娘も満足しています。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+5stepトリートメント \15400

かおちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。

また持ち、艶、柔らかさが得意な薬剤を試していただきありがとうございます。

リピートも一番多い薬剤なので、綺麗な仕上がりを長く楽しんでいただければと思います!

またお待ちしております!

担当 宮下

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 22:41:00.0

要望通りに切って頂きとても嬉しいです!

さやか様

この度はEARTHみどり店を
    ご利用いただきありがとうございます。

ご希望に添えられて
    良かったです!

また是非担当させてください!

松永らりっさ

• なみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 02:08:08.0

初めて利用させていただきました。お店も広くて綺麗でシャンプーがとても丁寧で気持ちよく、髪の量が多いので梳いてもらい軽くなったのはよかったです。

ただ自分のイメージを上手く伝えられなかったせいか、うねりの強い髪のせいか首筋の髪の内側の毛が外にはねた仕上がりになりました。
    鏡で見せてもらった時に伝えればよかったのかもしれませんが、あちらこちらにはねている髪を見て
    ビックリして伝える事もできずに早く帰宅したいと大雨のなか車へ走りました。

最近はこういうのが流行りだったり普通なのかもしれませんが私は外はねが好みでないので、ドライヤー、ブラシを使いどうにか外にはねないように頑張ってみてもダメでした。
    もう少しこういうのは苦手だ、こういうはね方になるのは好みでないとか伝えておけばよかったと思いました。

【平日限定】カット+低刺激オーガニックカラー \4900

なみ様

この度はご希望にお答えすることが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

もし可能であればもう一度カウンセリングさせて頂いて
    お直しの方をさせて頂きたいです。

楽しみにしてくださってたのに悲しい思いをさせてしまって
    大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないように
    カウンセリングから見直していきます。

店舗責任者

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-04 23:28:32.0

ほのか様

先日は数ある美容室の中からEARTHみどり店をご利用頂きありがとうございます(^▽^)

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?

今回はダメージ部分もカットしたいとのことだったので手触りが良くなるように枝毛もカットさせて頂きました☆
    トリートメントもさせて頂いたのでこれを機にご自宅でのケアもしてみてください♪

次の目安は2ヶ月ほどになりますのでまたそれぐらいを目安にお越しください!
    次回は伸び具合やダメージ具合に応じて提案をさせてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

坂本悠斗

• まみやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 21:20:21.0

とっても相談しやすかったですしヘッドスパも最高でした!!またお願いしようと思います^^

まみやん様

担当させて頂けて満足いただける仕上がりになり、すごく嬉しいです!!
    ヘッドスパ定期的にされると効果が続きますのでまた是非よろしくお願いします!

深代翔月

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 06:48:36.0

優しく明るい接客で落ち着きました!仕上がりも綺麗でうれしいです

ゆめちゃん様

先日は数ある美容室の中からEARTHみどり店をご利用頂きありがとうございます☆

今回はダメージ部分が切れないように伸びた根元のみかけさせて頂きました(^▽^)

次回は全体的にかけるためにトリートメントや薬剤の種類を変えていただくといいと思います♪

坂本悠斗

• らぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 13:32:25.0

要望を聞いて頂いてありがとうございました。巻き方のアドバイスをしてくれたり最後まで丁寧な接客でした。綺麗にカラーできて良かったです。

カット+透明感イルミナカラー+3Stepトリートメント+ホームケア \13000

深代翔月

• ゆゆりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 08:25:57.0

当日予約できるところをネットで探して、初めてお伺いしました。
    初めてのサロンだったのであまり期待しないで行きましたが担当してくださったスタイリストさんの感じも良く私の希望もきちんと受け止めてくださり、希望通りの髪型を叶えてくださりました。
    待ち時間も少なく他のスタッフの方々も優しい接客でした。ありがとうございました。

次回予約も入れて帰ってきました。
    またよろしくお願いします♪

カット+透明感イルミナカラー+TOKIOトリートメント \11900

ゆゆりん様

スタイル気に入って頂きうれしいです!

次も宜しくお願い致します!

亀井菜々花

• みゆたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:36:23.0

前回よりもスキルアップしているのがとても感じられました。次がまた楽しみです。

みゆたん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。技術面をもっと磨いていけるよう、日々頑張ります!

気になる点などございましたら、何でもおっしゃてください!

次も楽しみにしています。

メンズカットお任せください☆
    門間

• みゆたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 19:31:12.0

カラーを何色にしようか迷っていたのですがアドバイスを頂き、分かりやすく説明してもらえたので仕上がりも想像しやすかったです。仕上がりも綺麗にして頂きました。

みゆたん様

深代翔月

アース コアフュールボーテ みどり店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー