4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ みどり店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute みどり店

アースコアフュールボーテ ミドリテン

• 群馬県みどり市笠懸町阿左美1303-2 アクロスプラザ笠懸
  • 阿左美駅 徒歩5分 桐生駅 車10分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/ハイライト】

さおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 17:13:07.0

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりの美容院で緊張していましたが受付の方と担当して下さったスタイリストさんがとても優しい方々で安心して施術を受ける事が出来ました。カウンセリングもとても丁寧で良い案を出してくれたりと分かりやすく説明もして下さって満足のいく髪型、髪色にして頂きました。ありがとうござます。
    あと追加でパーソナルカラー診断を受けさせて頂いて自分に合う色など丁寧に親身になって説明して下さいました。これを機におしゃれを楽しみたいと思います。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【11月限定★】カット+オーガニックカラー \5900

EARTH coiffure beaute みどり店 からの返信コメント

さお様

EARTHみどり店へご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気やスタッフへのうれしい口コミありがとうございます。こちらも大変うれしく思います。
    カウンセリングを大事にしているなか、丁寧とお褒めの言葉もうれしく思います。

また、スタイルに関しましてもご提案のたくさんの点を気に入っていただいてうれしいです。
    ぜひ次回は動きをつけたデザインカラーや、より頭皮や髪にいいカラーもおすすめです!

これからもきれいにする努力をしていきます。

ぜひそれまでのあいだはご家庭でのホームケアをお願いいたします。
    髪色の持ちをよくするようカラー用のシャンプー(洗浄力が優しいタイプ)で洗ってもらい、
    髪の毛はしっかりと乾かしていただけるとうれしいです!

また、パーソナルカラー診断もありがとうございます。
    似合うを一緒に相談出来たらなとおもっております!
    メイクや、洋服選びにを生かして、お洒落を楽しんでください(^-^)

今回は素敵な時間ありがとうございました!

スタイリスト亀井・ビューティーアドバイザー小林

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:14:47.0

思い通りの髪型になりました。
    すごくお気に入りです。また、お願いしたいです。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:34:38.0

この度はありがとうございました。
    カラーの色もとても気に入りました!!

• 有沙さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 09:18:26.0

初カラーでしたが沢山カウンセリングしてくださり、価格がとても良心的なのに仕上がりもオーダー通りで大満足でした!!カットなどしていただいている際も楽しくお話出来ました!また来たいです!

【平日限定】カット+低刺激オーガニックカラー \4900

• nさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:26:57.0

担当のスタイリストさんも受付の方も他の方もみなさん親切に対応していただき、とても良かったです。また、次回もよろしくお願いします。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:31:52.0

丁寧な接客と施術をして頂きました。
    満足のいくカラーになりました!
    また次回行きたいと思います。ありがとうございました!

あやか様

先日は数ある美容室の中からEARTHみどり店をご利用頂きありがとうございます♪

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?

今回はカラーをさせて頂きました!
    次回は2ヶ月ほどを目安にカラーをしていただくと艶や色持ちの維持がしやすくなりますのでまたお越しください!

坂本悠斗

• たけちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 14:49:11.0

アバウトなカラーの要望にも対応してくれました!
    横の毛もつくってもらい満足です!
    シャンプーの力加減がちょうど良くて気持ちよかったです!
    またカラーやカットはこちらでお願いしたいです!!

• makiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 00:26:06.0

初めて利用させていただきました!
    急遽空き時間ができ、30分前の予約でしたが、丁寧にカウンセリング~仕上げてくださりました。またお世話になりたいと思います。

maki様

先日は数ある美容室の中からEARTHみどり店をご利用頂きありがとうございます(^▽^)

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?

今回はカットカラーをさせて頂きました!
    2ヶ月ほどを目安にカラーとカットをしていただくとカラーの持ちや扱いやすさの維持ができますのでまたお越しください!

次回はライフスタイルや伸び具合に応じて提案をさせて頂きたいのでまた担当させてください!

坂本悠斗

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:03:23.0

妊娠中でしたが気遣っていただき、カラーもカットも要望通りにしてくれました!またよろしくお願いします

カット+透明感イルミナカラー+3Stepトリートメント+ホームケア \13000

• さおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 04:19:10.0

今回も利用させて頂きました。
    担当してくれたスタイリストさんは男性で感じも良く優しく接してくださいました。髪型もカラーもイメージ通りに丁寧に仕上げて頂きまして凄く満足です。シャンプーの後、頭のマッサージのサービスがあり良かったです。ありがとうございました。また利用させて頂きます。よろしくお願いします。

さお様

いつも数ある美容室の中からEARTHみどり店をご利用頂きありがとうございます(^▽^)

今回のカラーやお髪の調子はいかがでしょうか?

今回はトリートメントもさせて頂いたのでカラーの持ちや艶感がある綺麗なお髪になったと思います!
    ご自宅でのケアもしていただけると綺麗な状態を維持できます♪

次回は2ヶ月ほどを目安にカラーとメンテナンスカットをしていただくると艶やカラーの維持ができますのでまたお越しください!

次はお髪の状態に合わせて施術をさせて頂きたいのでまた担当させてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)

坂本悠斗

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 03:27:19.0

カウンセリングもカットも丁寧で大満足でした。またお願いしたいです。

【女性限定】似合わせカット \3000

• ましろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:53:58.0

綺麗に仕上げていただかありがとうございます

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

ましろ様

今回は梅雨前の縮毛矯正ということでしっかりとかけさせていただきました♪
    縮毛矯正後は目には見えづらいですがダメージが残っておりますのでご自宅でのケアを欠かさずにしてください!

次回は半年帆に伸びた根元部分だけでもかけて頂けると綺麗なストレートを維持できます♪

次はお髪の状態を見させていただいて最小限のダメージで縮毛矯正をかけさせてください!
    また担当させてください!

坂本悠斗

• komさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:29:50.0

こちらの要望通りにしてくれて満足です。

kom様

先日は数ある美容室の中からEARTHみどり店をご利用頂きありがとうございました♪

今回、カットをさせて頂いたので次回は1か月ほどを目安にメンテナンスをしていただくと全体の軽さが維持できてヘアスタイルの維持もしやすくなります♪

次回もまた扱いやすいように同じ雰囲気のヘアスタイルでもいいですし、夏先になってくるのでスタイルチェンジして雰囲気を変えてみるのもLオススメです(^▽^)
    その時はまた担当させてください!

坂本悠斗

• みやたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 19:32:53.0

いきなり髪を切りたくなって、たまたま予約が空いていた美容室に予約しました。
    いきなりの予約、ましてや新規なのにとても親切に丁寧に対応して頂きました。
    また行きたいとおもいます!

初めての来店時に紙にて会話についてのカウンセリングがあります。
    気疲れしてあまり話したくない方でも気軽に行けると思います!
    髪についての話はしたい!の項目あるのが凄く有難いです。おすすめです

【平日/女性限定】似合わせカット \2500

みやた様

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?

美容室は急に行きたくなりますよね!
    当店ではそのような方でもお気軽に来ていただけるように当日予約も可にしてます♪
    ご予定に合わせて今後もご利用下さい!

今回のカットは2ヶ月ほどを目安にメンテナンスをしていただくとスタイルの維持ができますのでそれぐらいを目安にまたお越しください!
    次回はライフスタイルや伸び具合に応じたヘアスタイルを提案させてください(^▽^)

また担当させてください!

坂本悠斗

• つよしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:25:25.0

会話も楽しく、また髪切るのが楽しみです。ありがとうございました

つよし様

いつもご来店いただきありがとうございます!

次も楽しみにしております!

亀井菜々花

• ゆうゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 12:58:14.0

ホットペーパービューティーでカットと低刺激オーガニックカラーをしてもらいました。
    お願いしたカットは、イメージ通りの仕上がりで大満足です。
    スタッフの方は色々と聞いてくれながら丁寧に対応してくれました。
    会話も楽しく、始終リラックスして過ごせました。

ゆうゆう様

当店ではお客様にご満足いただけるようにカウンセリングと接客に力を入れております!

今回はカットとカラーをさせて頂きました!
    家でのケアをしていただけると艶や髪質の維持ができるのでぜひご自宅でもケアをしてください(^▽^)

次回は2ヶ月ほどを目安にカラーとカットをしていただけると扱いやすさを維持できます!
    その時にはトリートメントなんかもしていただけるとさらに良いと思います♪

次は伸び具合やライフスタイルに合わせて提案をさせてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)

坂本悠斗

• mii+*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:06:19.0

前回のカラーとうまく馴染むように考えていただき、とても満足です。
    平日限定でとてもお得でした。

mii+*様

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?

今回は伸びた根元含めメンテナンスをさせて頂きました♪

次回の目安は1か月半です!
    次は全体染めをしていただくとより綺麗に維持ができます!

坂本悠斗

• mizuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 10:02:59.0

丁寧に対応していただき、ありがたかったです。希望通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

mizu様

今回のカラーとヘアスタイルとてもお似合いです(^▽^)
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか?

次回の目安は1か月半から2か月になります!
    次は夏の時期になりますので髪色をできるだけ明るめにしてみたり、スタイルチェンジして頂くのもいいと思います!

次回はライフスタイルや髪質に合わせて提案をさせて頂きたいのでまた担当させてください(^▽^)

坂本悠斗

• びびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:46:49.0

希望通りの素敵な髪型と髪色にしてくださり、ありがとうございます。巻き方やスタイリングも教えてくださいました。

カット+透明感イルミナカラー+TOKIOトリートメント+ホームケア \15000

びび様

今回は透明感あるカラーとレイヤーを入れた全体的に軽くなるヘアスタイルにさせて頂きました(^▽^)
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか?

カラーは回数を重ねて頂けるとだんだんと明るくなっていきますので今後明るくしていきたいなどありましたら、明るくしていきましょう!

次回の目安は2ヶ月後がおすすめです(^▽^)

坂本悠斗

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 03:39:12.0

いろんな美容院に行きましたが家から近いのと、ここが一番サロン帰りに髪の毛がサラサラになるので通ってます。
    今回も満足の仕上がりで嬉しいです。ありがとうございます!

カット+美髪★酸熱髪質改善トリートメント+ホームケア \13000

あ様

いつもEARTHみどり店を
    ご利用頂きありがとうございます。

いつ来ても満足して頂けて
    とても嬉しいです!

当店は髪質に合わせてカラー剤やトリートメントの
    提案をさせて頂いてるので
    何を選べばいいかわからない方も
    安心してご来店していただきたいです!

また是非お待ちしております!

松永らりっさ

• じろうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:56:19.0

初めて行ったのでとても不安でしたが、接客はとても丁寧に優しく対応して頂き、また仕上がりも自分の思い通りになったのでとても満足しています!また機会がありましたらご利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

じろう様

この度は数ある美容室の中からEARTHみどり店をご利用頂きありがとうございました。

ヘアスタイル凄くお似合いでした!!ご満足して頂けてすごく嬉しいです!

またスタイルやセットの仕方でわからなことがありましたら、いつでもご相談ください^ ^

次回も是非担当させてください!お待ちしております!

深代翔月

• ゆまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:42:32.0

初めて利用させてもらいました!
    髪型も髪色も要望通りに仕上がりとっても満足です。
    担当していただいた方もとっても面白くて可愛くて楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです!

ゆま様

この度はEARTHみどり店を
    ご利用頂きありがとうございました。

ご希望に添えられるように
    細かくカウンセリングをさせて頂いております。

また是非担当させてください!

松永らりっさ

• マチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:16:30.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気が良かったです。カラーとカットをしてもらいましたが、色々提案してくれたり教えてくれました。何でも確認してくれるので安心してお任せ出来ました。ざっくりとしか考えていなかったのに、想像以上の仕上がりにしてもらえて大満足です。

カット+白髪ぼかしハイライト(透明感)+1stepトリートメント \13000

マチ様

この度はEARTHみどり店を
    ご利用頂きありがとうございました。

一つずつ確認しながら
    施術の方をさせて頂いてるので
    安心してご来店いただけます!

松永らりっさ

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 00:49:31.0

初めての利用です。
    カウンセリングをとても丁寧にしていただきました。
    また行きたいと思えるお店です。

yumi様

この度は数ある美容室の中からEARTHみどり店をご利用頂きありがとうございました♪

今回、カットをさせて頂いたので次回は1か月ほどを目安にメンテナンスをしていただくとヘアスタイルの維持がしやすくなります!

その時はまた担当させてください!

坂本悠斗

• 未来さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 23:29:44.0

受付の方ですが正直もう少し明るく出迎えていただけたらと思いました。
    笑顔も特になく淡々とやるべき仕事をされているような感じでした。
    仕上がりの方は担当していただいたスタイリストさんが要望通りに答えてくださり大変満足でした。
    娘も満足だったようで、帰り道ずっと笑顔でした。

未来様

スタイル気に入って頂き嬉しいです!

また次も担当させてください!

似合わせデザインカラーハイトーンカラーが得意◎
    亀井菜々花

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 13:35:03.0

初めての来店でした。接客の距離感もちょうど良く、落ち着いて過ごすことができて良かったです。
    切れ毛が気になっていましたが、それに合わせての施術や状態の確認をしていただけたので安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

カット+ショートスパ \5500

とも様

ご満足して頂けてすごく嬉しいです!ヘッドスパは定期的にすると物凄く効果がありますので、また是非お待ちしてます!

次回も是非担当させてください!

深代翔月

• きいさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 08:49:36.0

初めて行きましたが、とても雰囲気の良いお店でした。飲み物のサービスもあったり、どんな風に過ごしたいかアンケートに書けるので、リラックスできました!
    いつも同じ髪型なので、似合わせカットをお願いし、数十年振りにレイヤーカットに!
    とても気に入っています!
    担当スタイリストさんは、若いけれど私のような年配から見ても落ち着いた雰囲気で、好感が持てました。
    技術もうまく、ボリュームいっぱいだった髪がすっきりして嬉しいです。
    また、行きたいと思います!

きいさん様

雰囲気やスタイル気に入って頂きうれしいです!

レイヤーお似合いでした!

また次も宜しくお願いします!

亀井菜々花

• さかたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:33:08.0

スタイリストの方も話しやすくて、楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    トリートメントをしてもらって髪の毛もサラサラになって最高でした!
    また利用します!

さかた様

ヘアスタイルすごくお似合いでした!!担当させて頂けてすごく嬉しいです!

次回も是非担当させてください!お待ちしております!

深代翔月

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 18:34:26.0

カラーリングありがとうございました。
    スタイリング方法も教えていただきました。ありがとうございます。
    前日でも予約できて助かりました。
    1000円くらいしか変わらないのにトリートメントもホームケア用品もついてお得に感じました。
    提案してくださりありがとうございます。

ただ、貸していただいた雑誌が2年前のファッション誌だったので、次は最新のものを見せていただきたいです。

み様

スタイル気に入って頂きとっても嬉しいです!

雑誌新しいの調達させて頂きます!

亀井菜々花

• コキンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 14:02:07.0

お店の雰囲気もよく、接客も良かったです。
    最後に巻いてもらいすごく満足しました。

コキン様

スタイル気に入って頂き嬉しいです!

またお待ちしてます!

アース コアフュールボーテ みどり店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー