4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ みどり店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute みどり店

アースコアフュールボーテ ミドリテン

• 群馬県みどり市笠懸町阿左美1303-2 アクロスプラザ笠懸
  • 阿左美駅 徒歩5分 桐生駅 車10分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/ハイライト】

さおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 17:13:07.0

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりの美容院で緊張していましたが受付の方と担当して下さったスタイリストさんがとても優しい方々で安心して施術を受ける事が出来ました。カウンセリングもとても丁寧で良い案を出してくれたりと分かりやすく説明もして下さって満足のいく髪型、髪色にして頂きました。ありがとうござます。
    あと追加でパーソナルカラー診断を受けさせて頂いて自分に合う色など丁寧に親身になって説明して下さいました。これを機におしゃれを楽しみたいと思います。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【11月限定★】カット+オーガニックカラー \5900

EARTH coiffure beaute みどり店 からの返信コメント

さお様

EARTHみどり店へご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気やスタッフへのうれしい口コミありがとうございます。こちらも大変うれしく思います。
    カウンセリングを大事にしているなか、丁寧とお褒めの言葉もうれしく思います。

また、スタイルに関しましてもご提案のたくさんの点を気に入っていただいてうれしいです。
    ぜひ次回は動きをつけたデザインカラーや、より頭皮や髪にいいカラーもおすすめです!

これからもきれいにする努力をしていきます。

ぜひそれまでのあいだはご家庭でのホームケアをお願いいたします。
    髪色の持ちをよくするようカラー用のシャンプー(洗浄力が優しいタイプ)で洗ってもらい、
    髪の毛はしっかりと乾かしていただけるとうれしいです!

また、パーソナルカラー診断もありがとうございます。
    似合うを一緒に相談出来たらなとおもっております!
    メイクや、洋服選びにを生かして、お洒落を楽しんでください(^-^)

今回は素敵な時間ありがとうございました!

スタイリスト亀井・ビューティーアドバイザー小林

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:49:41.0

先日は丁寧な接客、施術ありがとうございました。機会がありましたら、またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

• すみれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-16 16:48:31.0

梅雨になるので綺麗に縮毛をかけてもらい、髪のくせがなくなりストレスフリーになりました!顔周りのレイヤーもすごく可愛くカットして頂き大満足です!

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

• ティアラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 22:29:24.0

カウンセリング時に時間をかけて説明したつもりでしたが、思ったようなカットにはなりませんでした。
    カラーリングの相談をしましたが、説明が良く分かりませんでした。
    私の語彙力と理解力不足でしょうか。
    トリートメントもあまり効果を感じられませんでした。
    次は縮毛矯正を検討してみます。

カット+美髪★酸熱髪質改善トリートメント  \9900

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:18:41.0

初めて行く美容院だったので緊張していたのですが、お気遣いが丁寧で感動しました!施術中も楽しくお話しながら過ごすことが出来て良かったです!仕上がりも料金も満足だったので次回も楽しみです

み様

先日は数ある美容室の中からEARTHみどり店をご利用頂きありがとうございます☆
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか?

気に入って頂けて、さらには嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店では初めてのお客様にもご満足いただけるように接客とカウンセリングに力を入れております!
    気になることがございましたらお気軽にお申し付けください(^▽^)

次回は2ヶ月ほどを目安にメンテナンスをしていただけるとお髪のお色やヘアスタイルの維持がしやすくなります♪
    またそれぐらいにお越しください!

次回はお髪の伸び具合やより具体的なお髪の悩みを聞いたうえで様々な提案をさせて頂けたらと思います☆
    また次も担当させてください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)

坂本悠斗

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:35:08.0

先日は、前髪カットをして頂きありがとうございました。
    とても丁寧に対応して頂き、スタイリングも分かりやすく教えて頂きました。
    ほどよい距離感を持っている方だなと感じました。
    またぜひよろしくお願いします!!
    この度はありがとうございました。

韓国風前髪レイヤーカット\1300

のんちゃん様

先日は数ある美容室の中からEARTHみどり店をご利用頂きありがとうございます♪

気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)

今回は前髪だけだったのですが次回は全体的にレイヤーを入れてより可愛らしいスタイルにしてみませんか?

またのご来店を心よりお待ちしております☆

坂本悠斗

• コロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 15:56:11.0

初めての利用でしたので私の世代でも雰囲気が心配でしたが,希望を聞いてとてもFriendlyに接して頂いたのですごく安心しました。
    技術と仕上がりに満足です。
    次回に料金割引も有り安心して次回も利用したいと思います。

【平日限定】カット+低刺激オーガニックカラー+1stepトリートメント \6900

コロ様

この度は数ある美容室の中からEARTHみどり店をご利用頂きありがとうございました。

ヘアスタイルとてもお似合いでした!!

またスタイルやセットの仕方でわからなことがありましたら、いつでもご相談ください^ ^

次回も是非担当させてください!また次回も楽しみにお待ちしております!

深代翔月

• あこBanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 10:52:42.0

初めて利用しました
    暑さに負けて突然切りたくなり前日に予約しました
    初めての所でショートはちょっと不安でしたがとても可愛らしい感じになりました
    途中で毛量や指通りなど確認してくれて丁寧でした
    仕事帰りの時間にもやっているのでありがたいです
    また利用します

【平日限定】似合わせカット \3000

あこBan様

ヘアスタイルとてもお似合いでした!担当させて頂けて満足いただける仕上がりになり、すごく嬉しいです!!

深代翔月

• みづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 21:18:49.0

初めて伺わせてもらいましたが望み通りの色にして頂き色落ちも楽しむことが出来て満足でした~ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします^_^

ハイライトorバレイヤージュ(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-14 16:28:29.0

仕上がり綺麗でした!

ひな様

いつも数ある美容室の中からEARTHみどり店をご利用頂きありがとうございます☆

今回も縮毛矯正できて頂いてありがとうございます(^▽^)
    また気に入って頂けて嬉しく思います♪

今回は縮毛矯正のみでしたが次回はカットもしてお髪を整えてみませんか?

次回のご来店も心よりお待ちしております!

坂本悠斗

• ノブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 14:41:08.0

丁寧に要望を聞いてくれました。
    自分でセットをする際、どういう点に気を付けてセットするか親切に教えてくれました。

【平日限定】似合わせカット \2500

ノブ様

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?

当店ではお客様にご満足していただけるようにカウンセリングに力を入れております(^▽^)
    ですのでご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください!

次回の目安は2か月後になります!
    それぐらいを目安にまたお越しください♪

次回はお髪の伸び具合やライフスタイルに合わせてヘアスタイルの提案をさせてください!

坂本悠斗

• こーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 13:05:08.0

ポイントプレミアムストレートとカットをお願いしました。
    メニューを決める際に、こちらの疑問や気になっている点などを聞くと丁寧に教えて頂けたので、安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりもとても満足しています。
    次回はカラーもお願いしたいと思っています。

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 20:01:57.0

シャンプー、ブロー、カット…どの行程も丁寧に仕上げて頂いて、とてもありがたかったです。
    癖のある髪もアイロンで綺麗に整えていただき、アドバイスもありがとうございました。
    夏に向けてサッパリしました。

【平日限定】似合わせカット \3000

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 20:05:16.0

カラーや髪型について、上手く希望を引き出してくれて、その上で流行りなども加味して仕上げてくれるので、安心して任せられました。ブローやセットもしやすく仕上げてくださるので、本当に感謝しかありません…!ありがとうございました◎

• フォックスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 07:37:23.0

子供がカットしましたが、刈り上げの部分がガタガタでした。
    店の雰囲気は良かったですよ。

• もちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 23:50:53.0

明るくて可愛いスタイリストさんに担当していただきました。縮毛矯正で朝のセットも楽になり、梅雨が怖くないです!ヘアスタイルも周りから好評で嬉しいです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正(ケラチンストレート)+3stepトリートメント \11900

• たまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 22:08:20.0

夏に向けてバッサリ短くしに行きました。とても理想の仕上がりになりました。ありがとうございます。

• すろうさみっとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 19:54:19.0

最初にきちんと打ち合わせ
    お会計を先に示してくださるので安心。
    上着を着てさらにカバーをかけるので
    汚れる心配はないです。

【初回来店~3回目まで限定】カット+透明感イルミナカラー \10900

すろうさみっと様

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?

当店ではお客様に不明な点が残らないようにカウンセリングに力を入れさせていただいており、その際に施術時間と料金についてもお話しさせて頂いております(^▽^)

少しでも気になることがございましたらお気軽にお尋ねください♪

次回の目安は2か月後となっておりますのでまたお越しください!

坂本悠斗

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 19:22:46.0

シャンプーが上手でした。

りお様

お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同、一つ一つの技術に力を入れさせていただいておりますので嬉しく思います。

髪色の感じはいかがですか?赤味やオレンジ味はみどり系で抑えられるので、補色で入れさせていただきました。

気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

メンズカット・カラーお任せください☆
    門間

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 19:16:49.0

要望どうり切ってくれて、丁寧にやってくれました。
    時々鏡を出して仕上がりを何回も見せてくれました。
    これからも通います。

• komさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 19:16:01.0

とても丁寧な対応で仕上がりも満足です!
    今度また利用させていただきます!

• れもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 07:21:03.0

今回2回目の施術でお伺いしました。
    前回と同じく カットとカラーで 施術前のカウンセリングも丁寧にして頂き 長さや カラーも気に入って満足です。
    ただ1つだけ えりあしの 量が気になって
    クセがあるので ハネが気になって もう少し量を少なくしてもらえばよかったと 伝え方は難しいと思いました。

れもん様

カウンセリング気に入っていただき嬉しいです!

襟足の部分の重さ気になるようでしたら10日間のメンテナンス期間がございますのでぜひご来店ください!

亀井菜々花

• こいたろうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-10 18:31:40.0

初めて利用しました。当方障害者ですが終始親切丁寧な対応心遣いいただき感謝です(*_ _)温かな明るい雰囲気で髪の事も色々教えていただき参考になりました。次は髪質改善カラーで伺いますね、よろしくお願いします!

【平日限定】似合わせカット \2500

こいたろう様

髪質改善カラー是非宜しくお願い致します!

深代翔月

• はーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 22:55:20.0

とても親切丁寧に対応して下さりありがとうございました
    仕上がりも満足です機会があったらまたよろしくお願いします

はーちゃん様

深代翔月

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 20:13:49.0

仕上がりで左右の長さが違うなと感じたのと、後ろのカットがガタガタだったところがとても気になりました。
    こちらの伝え方が十分でなかったかもしれません。

お店の雰囲気や担当してくれた方の接客はよかったと思います。

かおちゃん様

先日は数ある美容室の中からEARTHみどり店をご利用頂きありがとうございます。

この度は技術不足によりご不快にさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないように技術の見直しをさせて頂きます。

また、当店では10日以内の無料メンテナンスをさせていただいておりますので気になることがございましたらご連絡ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

店舗責任者
    宮下

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 09:02:47.0

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    髪の毛がとてもサラサラになって嬉しいです。
    ヘッドスパも気持ち良くてうとうとしてしまいました。ありがとうございました。

みき様

この度はEARTHみどり店を
    ご利用いただきありがとうございます

ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです!

また是非担当させてください!

松永らりっさ

• にこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 19:49:20.0

希望通りのヘアースタイルになりました
    軽くなって 扱いやすいです

にこ様

いつも数ある美容室の中からEARTHみどり店をご利用頂きありがとうございます♪

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    今回のヘアスタイルもとてもお似合いです(^▽^)

次回は2ヶ月ほどを目安にメンテナンスをしていただけると扱いやすいと思いますのでまたお越しください!

次回はライフスタイルや伸び具合に応じて提案をさせてください☆

坂本悠斗」

• ままちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-08 10:07:13.0

前回に続き満足でした。
    可愛いヘアースタイルにして頂きありがとうございました。

ままちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回も可愛く仕上がってよかったです!

また次動物のお話を楽しみにしてますね

松永らりっさ

• satosatoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 00:31:59.0

11才の娘のカットをお願いしました。
    本人の希望を取り入れつつ、扱いやすいボブにしていただき、前回同様とても気に入っています。
    とても丁寧にカットしてくださり、仕上がった綺麗なボブに、母の私も感激でした!ありがとうございました(^-^)

satosato様

ボブスタイルは扱いしやすくて良いですね!

喜んでいただき、こちらも嬉しいです。

また些細なお悩みでもありましたら、気軽にご来店ください。

担当  宮下

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 22:29:43.0

今回も急ぎでお願いしましたが、希望通りに丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    ただLINE支払いでしたが、残高ありで期限が近々に迫っていたのをあとで気付いて連絡しました。結果、期限は伸ばしてくれるとのことてしたが、支払い時に気づけるようなサービスがあれば良いなぁと思いました。

のり様

今回も気に入って頂けて嬉しく思います!

また、当店のサービスでの貴重なご意見ありがとうございます☆
    スタッフ一同共有させて頂き、サービスの改善に努めさせていただきます!

坂本悠斗

アース コアフュールボーテ みどり店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー