事前のカウンセリングがしっかりしていたので、術後も満足のいく出来上がりになりました。とても話しやすく大満足です!
【ご新規限定】カット+低刺激オーガニックカラー ¥5900
EARTH coiffure beaute みどり店 からの返信コメント
ナナ様
この度は数ある美容室の中からEARTHみどり店をご利用頂きありがとうございました。
満足いただける仕上がりになり、すごく嬉しいです!
ヘアスタイルお似合いでした!
スタイルやセットの仕方でわからなことがありましたら、いつでもご相談ください^ ^
カット/髪質改善カラーお任せください☆
深代翔月
久しぶりに縮毛矯正をかけに行きました。 カットもお願いしたのですが、何も決めてない状態なのにきちんと話聞いてくれたりアドバイスをくれたりと本当に良かったです。
髪型もとても気に入りました。
シャンプーをしてくれた方、とても丁寧で気持ちよかったです。
【初めての縮毛矯正に】カット+縮毛矯正+トリートメント\11500
りんご様
この度はご来店いただきありがとうございました!
髪型気に入って頂けてとても嬉しいです!
スタイルが決まってなくても一緒に考えながら
ご希望に添えられるようにしています
松永らりっさ
サラサラの髪の毛にしてくださりありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
【自然な仕上がり】 ケラチン縮毛+トリートメント¥15500
縮毛矯正、トリートメント
Chloe様
この度はご来店いただきありがとうございました!
気に入って頂けてとても嬉しいです!
サラサラになるためには定期的に
トリートメントをしてあげるととてもいいです!
松永らりっさ
説明も丁寧でわかりやすく良かったです!お店の雰囲気もよく久しぶりの美容室でとても良い時間を過ごすことができました。また利用したいです。
カット+低刺激オーガニックカラー+トリートメント ¥6900
ariel様
担当 似合わせカラー/目黒
イメージ通りにして頂き有難うございました。
【女性限定】カット(シャンプー込み)¥3500
まめ様
スタイル気に入って頂きありがとうございました!
次も宜しくお願いします!
担当 亀井菜々花
いい感じの距離感で接客してくださってよかったです
その様
いい距離感だと言っていただけて、嬉しいです。
今後もお客様との距離を配慮しながらカウンセリングや施術に努めさせていただきます!
お髪の状態も気になることなどございましたら、お問い合わせ下さい。
年内最後ありがとうございました!
来年もよろしくお願い致します。
門間ユリ
初めてストレートかけました!
サラサラで見た目も整って感動しました!!!キャンペーンの時に試せて良かったです(^^)
ありがとうございました!!!
みー様
スタイル気に入って頂き嬉しいです!
凄くサラサラになりましたね!
次も宜しくお願いします
いつも丁寧な
施術ありがとう
ございます!
とても気に入りました!
またよろしく
お願いします!(*^^*)
カット+ブリーチ/ハイライト+アドミオカラー+トリートメント \21300
かずさん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
いつも可愛いヘアスタイルをやらせていただき
とても嬉しいです!
松永らりっさ
子連れで行ったのですが、温かく迎え入れてくださり助かりました。
色々とカラー等についても、説明してくださったのでよかったです。
カット+ブリーチ/ハイライト+カラー+トリートメント \14300
ごうちゃん様
今回のハイライトもとてもお似合いでした!
またカラーできる期間に色々楽しみましょう♪
スタッフみんなお子様に癒されました^ - ^
三善 晴香
今回、初めて髪質改善カラーをしていただき予想以上の仕上がりで嬉しかったです。
丁寧な接客と施術、それから的確なアドバイスをしてくださり、とても素敵な担当美容師さんでした。またぜひ、お願いしたいです。ありがとうございました!
【ダメージ補修】カット+髪質改善カラー ¥11900
まな様
満足いただける仕上がりになり、すごく嬉しいです!
ヘアスタイルお似合いでした!
カット/髪質改善カラーお任せください☆
深代翔月
担当していただいた方がとても話しやすくて助かりました。
丁寧に対応していただき、相談しながら進められたので良かったです!ありがとうございました!
カット+低刺激オーガニックカラー+トリートメント\9900
ワタ様
担当 似合わせカラー/目黒
丁寧な施術でとても良かったです
【抜群の透明感&ツヤ感】イルミナorアドミオカラー+トリートメント ¥11000
しほ様
先日はEARTHみどり店にご来店いただきありがとうございました!
今回のご要望は地毛風の暗めとのことだったので、ご希望に添えるカラーをさせて頂きました。
仕上げの巻きもお似合いで気に入って頂けてとても嬉しいです!
何か気になることがございましたらお気軽にご来店お待ちしております!
透明感カラーお任せください☆
三浦杜和
自分の髪の毛のくせなどをかみふくめてのヘアスタイル、セットの仕方など丁寧にアドバイスして貰えて良かったです。
【メンズ】カット+ニュアンスパーマ+トリートメント ¥11900
カット、パーマ、トリートメント
naotaroh7様
担当 似合わせカラー/目黒
小学生の息子のカットをお願いしました。
今まで行った美容室の中で1番丁寧にカットして頂きました。
ゆか様
先日はご来店くださりありがとうございました!
息子様へのカットが上手くいきよかったです。
刈り上げもし、長さもさっぱりしましたね!
また伸びてきましたら、是非来てください!
門間ユリ
今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
ロングから肩下くらいまでのカットを悩んでいて、色々と相談にのってもらい何度か希望までカットしてもらいました。
カットの仕様も色々考えて頂き凄く満足しました!
今日の朝のスタイリングも簡単にまとまりました。
マロン様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お客様の満足いく仕上がりにでき、私も嬉しいです。ありがとうございます!
お髪へのお手入れがまとまるようになりよかったです!
カラーやカットなどで気になることなどございましたら、カウンセリング時でも後日でも良いので、気軽にお申し付けください!
門間ユリ
お店もとても綺麗で、素敵なお店でした。担当してくださった方も話しやすく、ヘアカラーを明るくしたいという要望に応えてくださり、カットもとてもいい感じに仕上げていただきました。また利用したいと思います。
【学割U24】カット+カラー \5900
はな様
担当 似合わせカラー/目黒
担当の方とは関係ないですが、ドリンクをブラックコーヒーでお願いしたのですが、甘いのがきてしまって、悲しかったです。
【同日施術可能】カット+ケラチン縮毛矯正+カラー+トリートメント\19900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まも様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お飲み物間違ってしまって申し上げございません。
以後同じことが無いよう気を付けてまいります!
松永らりっさ
いつも助かっています!ありがとうございます。
つよし様
今回もさっぱりいいかんじでした!!
次もよろしくお願い致します!
亀井菜々花
相談したことにきちんと答えを出してくれたので満足です
〈クーポンに困ったことは!?〉お客様に最適なクーポンをご提案致します
みち様
この度はご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングにご満足頂けて大変うれしく思います。
担当 似合わせカラー/目黒
今回は次回の縮毛矯正の予約が近かったため、根元のカラーをお願いしました。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
次回も楽しみです。
【平日限定】カット+低刺激オーガニックカラー \11220→\8900
ree様
この度はEARTHみどり店を
ご利用頂きありがとうございました
次回の縮毛矯正でさらに綺麗になるのが
楽しみです!
松永らりっさ
当日限定クーポンでいつもよりお得にできました。髪をしばったときの前髪が思っていたのと少し違くてどうしたらいいか悩みます。カラーは良かったです。
【当日限定】カット+透明感イルミナカラー+トリートメント\9900
らぶ様
先日はEARTHみどり店にご来店いただき
口コミ投稿ありがとうございます。
カラーの仕上がりに満足して頂けて良かったです。
お客様の髪質に合ったカラーの調合や
お色味にこだわったカウンセリングを
心掛けて担当させて頂きました。
前髪の部分のカットはお客様の仕上がりに
できず大変申し訳ございません。
もし可能でしたら10日以内のメンテナンス期間が
ございますのでご連絡頂けると幸いです。
貴重なご意見ありがとうございます。
担当 今坂
ダメージや色ムラなど難題が沢山の髪質でしたが、理想に近づけるように考えて細かく説明して頂き、綺麗にカラーとカットをしていただけて技術に感動しました。また次の段階のホワイトに近づけるカラーになれるように髪を綺麗に伸ばしながらまた利用させて頂きます。
のん様
この度はEARTHみどり店をご利用頂きありがとうございます
ご希望の色になれるように頑張りますので
松永らりっさ
担当して下さり、ありがとうございました。
丁寧な対応と物に対しても大事にしていること、すごく伝わりました!
最近は白髪も出てきて、悩んでいましたがキレイに仕上げてくださいました。
施術後も素敵に巻いてくれて、ありがとうございます!
【抜群の透明感&ツヤ感】カット+イルミナorアドミオカラー+TR ¥13000
あこちゃん様
この度はEARTHみどり店を
ご利用頂きありがとうございました
気に入って頂いてとても嬉しいです!
また次回も担当させて頂きたいところです!
松永らりっさ
施術前に施術によるメリット、ダメージ等 細かく説明ありそれにより追加で少しアップしたケアのできるコースのススメもありました。アップせずこのメニューでやりましたが、料金の提示も事前にしてくれるので安心でした。
どの方も丁寧に施術していただき、担当スタッフさんのプロ意識の高さに驚きました。
接客に関しては、別のスタッフさんがサポートで入ったりするので情報が共有されない感じが少し面倒に感じました。
ツヤツヤの綺麗な髪に仕上げて頂きありがとうございました。
【初めての縮毛矯正に】縮毛矯正+トリートメント\8900
縮毛矯正、トリートメント
はる様
この度はEARTHみどり店をご利用頂き
また是非次回も担当させていただければ
より綺麗な髪の毛にできます!
松永らりっさ
カット・カラーどちらも綺麗に仕上げていただきました。
前髪と後れ毛の境目が割れないように調節していただき、以前よりもヘアセットしやすくなりました。
また是非お願いいたします。
CH様
スタイル気に入って頂き、嬉しいです!
次も宜しくお願いします
亀井菜々花
初めてのインナーカラーだったので不安もありましたが、優しくカラーの提案をしてくださりました。仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました
インナーブリーチ+低刺激オーガニックカラー+トリートメント \13900
まいまい様
先日はEARTHみどり店にご来店いただきありがとうございます。
今回のご要望はインナーカラーとのことだったので、お客様に合ったカラーをさせていただきました。
スタイルもとても似合っていて気に入って頂けてとてもうれしいです。
何か気になることがございましたらお気軽にご来店お待ちしております。
透明感カラーお任せください☆
三浦杜和
初めて利用させていただきました
カットデザインも携帯の画像で確認して
自分の希望を伝えるのは方が出来ました