相談してカラーとカット決めていただきました!!お任せして良かったです!色も可愛くて、量もすいてもらったので乾きが早く楽です(*´`*)またお願いしたいです!
【平日限定】カット+低刺激オーガニックカラー \11220→\8900
EARTH coiffure beaute みどり店 からの返信コメント
たけちゃん様
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
またお悩み等ございましたらお気軽にお申し付けください!
またのご利用をお待ちしております。
担当 目黒
今回はカットと初のヘッドスパをしてみたのですが、かなり頭が軽くなって満足しました。自分へのプチご褒美にいいかなぁと思います。カットにも満足です(^^)
たま様
この度は数ある美容室の中からEARTHみどり店をご利用頂きありがとうございました。
いつもありがとうございます。満足いただける仕上がりになり、すごく嬉しいです!
ご褒美としてまた是非ヘッドスパやってみてください!
スタイルやセットの仕方でわからなことがありましたら、いつでもご相談ください^ ^
深代翔月
赤みを消し、透明感のある暗い色にして頂きました!
お店の雰囲気も良かったです!
マオ様
口コミもありがとうございます!
暗髪もお似合いでした。
また実習終わったら色々なカラーしましょう♪
何かあればお気軽にお声掛けください。
次回のご来店お待ちしております。
ハイライト/柔らかい透明感カラーが得意◎
三善 晴香
髪色、髪型すごくよかったです。
ただ、スタイリストの方がずっと咳をしていたのが
気になりました。マスク越しとはいえカットしてる時も
普通に咳をするのでもう少し後ろ向いたりして欲しかったです。指名などもあり簡単には休めないとは思いますがお大事にしてください。
【平日限定】カット+透明感アドミオカラー \13420→\9900
のん様
担当 目黒
久しぶりのカラーでしたが、丁寧にカウンセリングしてもらってスタイリングの悩みなど相談しやすくてよかったです。ありがとうございました。
あこたん様
スタイル気に入って頂き嬉しいです!
次もよろし宇お願い致します!
似合わせデザインカラー、ハイトーンカラーが得意◎
亀井菜々花
先日利用させて頂いたのですが、こちらの希望を伝えるととても綺麗に仕上げて下さって色々とアドバイス等も頂けて非常に良かったです!
カット+低刺激オーガニックカラー+トリートメント ¥7900
な様
この度はご来店ありがとうございました。
ご希望に添えることができてとても嬉しいです!
担当 縮毛矯正/髪質改善
松永らりっさ
悩みを相談した上できちんとカウンセリングしていただき安心してお願いできました。
しっかり白髪が染まるように暗めにしていただいたので、しばらくの間は黒髪風を楽しんで、その後は退色を楽しみたいと思います。
【当日限定】カット+透明感イルミナカラー+トリートメント\9900
mii+*様
またカウンセリングで色々相談ありがとうございます。
色落ちと季節の流行りに合わせた色味になっておりますので、落ちた感じを徐々に楽しみつつ、
お悩みができましたら気軽にご相談ください!
担当 宮下
男子高校生のカットをお願いしました。
気さくに希望を聞いてくれ、仕上がり写真を使いながら
説明をしてくれました。スッキリ仕上がりました。ありがとうございました。
とも様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりが満足頂けてとても嬉しいです!
髪質や癖などを見ながら施術させて
頂いてるので何でもご相談ください!
松永らりっさ
小学生の男の子カットです。おおまかな希望の説明だったにも関わらず、希望どおり仕上げてもらう事ができました。
とも様
この度はご来店ありがとうございました。
おおざっぱでも細かくご希望に添えられるように
カウンセリングさせて頂きました!
松永らりっさ
理想の髪型に仕上げて頂き満足です。ありがとう御座いました。
コジ様
いつもEarthみどり店をご利用いただきありがとうございます。
お髪の仕上がりに満足していただけて、私もとても嬉しく思います!
短いスタイルもとてもお似合いでした!
セットなど気になることございましたら、気兼ねなくお申し付けください!
門間ユリ
娘が縮毛矯正とカットでお世話になりました。
期待どおりの仕上がりに喜んでます。
髪を乾かすだけでサラサラなので
朝がラクだそうです。
【初めての縮毛矯正に】カット+縮毛矯正+トリートメント\12500
みきちゃん様
とってもサラサラになると朝が楽ですよね^_^
また次もよろしくお願い致します!
亀井菜々花
カットとカラーをしていただきました。毎回丁寧にカウンセリングをしていただけるのでありがたいです!またお願いします!
さく様
この度はEARTHみどり店を
ご利用いただきありがとうございます。
気に入って頂けてとても嬉しいです!
また次も宜しくお願いします!
店舗責任者
寄り添い細やかな対応ありがとうございました。知人に褒められました~。強い癖毛、年齢に伴う髪質変化など自分の髪のグチまで聞いてもらい感謝です。楽しく長時間過ごせました。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
あやのちゃん様
髪のケア頑張っていきましょう!
深代翔月
たくさん要望を聞いてくださって想像通りの髪型にして頂きました!とても良かったです!
S様
担当 目黒
初めての髪質改善トリートメントでしたが、担当者さんの経験を含めて説明していただいたので良かったです!
【夏のダメージを整えてツヤツヤな美髪へ】髪質改善トリートメント \7900
やまだ様
先日はEarthみどり店をご利用いただきありがとうございます。
初めての髪質改善はいかがでしたか?!
最初の何日かは綺麗でサラサラな質感が保てるかと思いますが、1ヶ月近く経つと元に戻ってしまうので定期的にトリートメントをしてあげると良いです!
髪方改善のトリートメントでなくても、内部補強をしてくれるトリートメントなどもございますのでやってみてください!
自分もやったことがあるのでお勧めです。
トリートメント以外でも気になることなどございましたら、気兼ねなくお申し付けください!
門間ユリ
ありがとうございました!!理想通りの髪型にしていただけて嬉しいです!またお願いします!
ねい様
スタイル気に入って頂き嬉しいです!
亀井菜々花
髪型やカラーを悩んでいましたが丁寧に対応していただき、思い通りの髪型に仕上がりました。またリピートしたいと思いました。
ぽんず様
思い通りの仕上がりになり良かったです!
現在のお髪の調子はいかがですか?
カラーは1ヶ月経つと落ちるので、根元の伸びている部分が気になりましたら、1,2ヶ月を目安にまた来ていただくと髪色も綺麗に保てます!
他にお髪やカラーなどで気になることがございましたら、ご相談ください。
もしよろしければ、またぽんず様のお髪を見させてください!
門間ユリ
細かく要望を聞いてくれて、仕上がりもいい感じになりました。ありがとうございました。
ぷー様
深代翔月
仕上がりはとても良かったです。
店員さんの接客も丁寧でした
トリートメント
ナオミ様
深代翔月
綺麗に染めていただきました!
低刺激オーガニックカラー \6820
さ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も綺麗に染まってよかったです!
すごいよかったです
低刺激オーガニックカラー \6820
みゆ様
深代翔月
もともと短髪なので15分くらいで終わりました
時間も早く趣味の話で盛り上がりあっという間でした
次回もまたよろしくお願いします
メンズカット \4400
もりりん様
お髪の感じはいかがでしょうか?
グラデーションで刈上げしていますので、1.2ヶ月ほどで長さが気になる頃になるかと思います。
また機会がございましたら宜しくお願いします!
もりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
カット・カラーお任せください☆
門間ユリ
カウンセリングがとても丁寧でした。
髪の毛の量の確認もきちんとしていただき大満足です。
せりけぃ様
この度はEARTHみどり店を
ご利用いただきありがとうございます。
希望には細かくお聞きして少しでも
ケアがしやすいようにさせて頂いておりますので
また安心してご来店してください!
また是非担当させてください!
松永らりっさ
いつも思い通りにしてくれて満足です。
カット+インナーカラー/白髪ぼかし+トリートメント \18300
ゆり様
満足いただける仕上がりになり、すごく嬉しいです!
ハイライトお似合いですね!!
深代翔月
毎回思いますが、カウンセリングがとても丁寧で親身に話しを聞いてもらいアドバイスをいただき、髪色や長さなど微妙な調整をしてもらっています。
カラーを担当してもらった方も仕事がすごく丁寧でした。そして、シャンプーの時も普段自分で洗った時に落ちきれず毛穴に溜まっていたであろうものもごっそり落ちたかも!!と思うほどスッキリ気持ちが良かったです。ありがとうございました。
じゃりんこ様
スタイル、また最後の仕上げのセットもすごく気に入って頂き
とっても嬉しかったです!
次は指名してきてください!
亀井菜々花
丁寧なカウンセリングをして頂いて、なおかつ担当スタイリストさんだったので仕上がりは始まる前から安心していました!笑。
思った通りのカットとカラーで大満足です。
本当にありがとうございました。
スプリング様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またご満足いただけて嬉しい気持ちです!
お悩みができた際は気軽にお申し付ください。
担当 宮下
とても満足
縮毛矯正
みか様
お髪の調子はいかがですか?
縮毛矯正は癖の強さや髪質などでかける周期が異なることがございます。
癖強な方の場合は3~6ヶ月を目安にしていただき、癖弱な方の場合は半年~1年を目安にしていただければ綺麗に保てると思います!
また、これからの時期は乾燥が気になり始めるかと思います。縮毛をかけているお客様には髪質改善のトリートメントがおすすめですので、またの機会にやってみてください!
お髪で気になることなどございましたら、気兼ねなくご連絡ください!
カットカラーお任せください!
門間ユリ
様々なアドバイスを頂いた上で理想のヘアーにしてくださいました。店内も清潔感があってとても良かったです!
【平日限定】カット+低刺激リタッチオーガニックカラー¥10120→¥7900
na様
当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです。
今回はブラウン系で染めさせていただきましたがまた色々なカラーもあるのでお気軽にご相談ください!
次回のご来店お待ちしております。
三善 晴香
希望通りの素敵なカラーにしていただきました
とても満足です´`*
【初めてのご来店限定】カット+カラー ¥6900
あ様
満足いただける仕上がりになり、すごく嬉しいです!
ボブお似合いでした!
深代翔月
中学生カットで利用しました
工夫してカットしていただき良かったのですが、前髪とうしろが癖ではねていたので、アイロンで綺麗に仕上げてくれたらいいのになと思ってしまいました
あかさたな様
この度はご来店ありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
担当 目黒
アース コアフュールボーテ みどり店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー