上京してきてから美容室をいくつも転々と変えていた私ですが、担当スタイリストさんにカットをしていただいてから、この美容室に通い続けようと決めました!ちなみに今回は2度目の来店でした!
1回目の来店は10年近くずっとロングで、イメチェンをしてみようと少し長めのボブにしていただきました!
ボブにするなら今回のスタイリストさんにカットしていただきたいと思っていたので、担当していただけて嬉しかったです!
最初のカウンセリングもすごく丁寧で、親身になってヒアリングしていただきました!
仕上がりも希望していたよりもずっと素敵にしていただいて、とても感謝しています!
友人や職場の人も沢山褒めてくれて、"カットしてくれた美容師さん上手だね"って言ってました!
今回も前回同様とても丁寧で、素敵にカットとカラーをしていただいて大満足です!
本当にありがとうございました!
さなみ様
今回は、
「韓国スタイル再現カット+カラー」をお任せいただきました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです☆
自分が担当させていただいて「この美容室にしよう!」というお言葉は本当に嬉しいです。
ロングからのイメチェンのボブも素敵でしたし、
今後もいろんなバリエーションのボブもあれば、
伸ばしかけのミディアムレイヤーもおすすめです☆
「たくさん褒められた」というご報告までありがとうございます!
自分でも美容師をしていて嬉しい瞬間です!
さなみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
HIGASHI
とても扱いやすい髪にしていただきました。
ヘアポテンツァもとても丁寧に説明をしていただけて、ツヤツヤになりました。
【NEW髪質改善】カット+ヘアポテンツァ美髪矯正トリートメント
親身に似合うスタイルについて話し合えて安心しました
また利用しようと思います
韓国スタイル再現カット
今回は前髪カットをお願いしました。
手早く、かつ丁寧に理想の前髪にしていただけました!
技術が高く、毎回安心しておまかせできます。
カットはもうこちら以外では考えられません。
【メンテナンス】前髪カット
約10年ぶりにロングからボブにしようと決意してインスタで美容室を探していて、韓国チックなボブにしたかったので担当スタイリストさんにお願いしました!
初来店だったのですが、癖毛をどうするか、どんな髪型が似合うか、真剣に悩んでくださりとても嬉しかったのと、仕上がりの髪型が大満足です ;-;
【人気No.1】韓国カット+カラー+オージュア2stepトリートメント
初めてのお伺いで緊張していましたが、お忙しい中しっかりとご挨拶をいただき、カウンセリングも施術ごとの仕上がりの違いについてのご説明やイメージのすり合わせなど大変丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございました。
仕上がりにも満足していますが、丁寧なお言葉遣いや細やかなお心配りをくださったこと、普段のスタイリングについてもしっかりとご教示くださったことなど、お人柄に安心でき、これからもスタイリングをお願いしたいと感じました。
素敵なお時間をどうもありがとうございました。久しぶりのボブ、たくさん楽しませていただきます ^ ^
韓国カット+ハイブリッドケア縮毛矯正
久しぶりのボブでしたが、すごく素敵にしていただきました。
カラーも可愛くお気に入りです。
【頭皮と髪のダブルケア☆】カット+カラー+2stepトリ+炭酸スパ
いつもカットありがとうございます!
年末もメンテナンスでお邪魔します!
韓国スタイル再現カット
久しぶりにボブにしたんですが、仕上がりが本当に理想通りで大満足です!
カウンセリングも丁寧で、似合う長さや扱いやすいスタイルを細かく教えてくれました。
施術中もすごく優しくて話しやすくて、安心しておまかせできました。
久々のイメチェンがこんなに可愛く仕上がって嬉しいです。またお願いします!
ロングから思い切ってショートにしたくて、ハッシュカットやウルフカットが得意と書かれていたこちらのお店を選びました。
初めての来店で少し緊張していましたが、カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりのイメージも細かく確認してくれました。
仕上がったショートは想像以上に可愛くて、扱いやすさも抜群!
接客もカット技術も大満足でした。
また通いたいと思える素敵な美容院です。
【1週間限定ゲリラ20%off】韓国ハッシュカット/レイヤーカット/レイヤーボブ
*マエダ様*
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
そして素敵な口コミもいただきとても嬉しいです!
ロングからのバッサリカット。初めはとても緊張したと思いますが、
最終的には喜んでいただけてよかったです、、!
おうちでスタイリングしてみましたか?
外ハネハッシュレイヤーカットとても可愛いです!トゥワイスのMOMOちゃんみたいな無造作感出す場合、アイロン入れてみてください!
ショートのヘアメンテナンスは、およそ1ヶ月~1、5ヶ月です。
伸び切ったようなスタイルいなりやすいので、整えにぜひまたご来店ください。
もしまた伸ばしていきたい!という場合にも綺麗に伸ばしていけるようにサポートいたします。
ぜひご相談ください。
マエダさんのご来店楽しみにお待ちしております!
なにか気になることがあればいつでもインスタのメッセージなどでご連絡ください!
CHINATSU
今回は髪にボリュームが出ないのが気になっていたことを相談させてもらいました。
この髪型にする前に縮毛をかけていた関係もあり今すぐは難しいということも教えて頂きつつ、少しでも気にならなくなるようにカットして頂きました:)
カットしていただいてから気になっていた部分も改善されて大満足です◯
韓国スタイル再現カット+カラー
カットや施術内容等いろいろご相談してしまいましたが、すごく丁寧に時間をかけてカウンセリングしてくださったので、安心してお任せできました!
ヘアポテンツァも髪が扱いやすくなってとっても良かったので次回もやりたいと思ってます!
【口コミ投稿で10%オフ】髪質改善ヘアポテンツァ+カット+4stepトリ
しい様
今回は、
「髪質改善ヘアポテンツァ+カット+4stepトリ」をお任せいただきました。
「丁寧なカウンセリング」「髪の毛が扱いやすくなった」というお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです☆
髪質改善ヘアポテンツァはこれまでの髪質改善トリートメントよりも大変質感が柔らかく、
今回ご満足いただけて良かったです。
また、仕上がり、接客に関しましても高評価ありがとうございます★
今後も素敵なヘアのお手伝いをさせていただきます。
しい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
HIGASHI
いつもめちゃくちゃ可愛くしてくれます!
カットラインが綺麗だからセットしやすいです。
みか様
今回は、
「【韓国で話題★】カット+水トリートメント」をお任せいただきました。
「めちゃくちゃ可愛くしてくれる」「カットラインが綺麗だからセットしやすい」というお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです☆
今後も素敵なヘアのお手伝いをさせていただきます。
みか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
HIGASHI
いつも大変お世話になっております!
毎回丁寧なカウンセリングをして頂き感謝しております。
前回の色落ちから今回のカラーを考えてくださり、仕上がりもとってもかわいいレイヤーカットになり、大満足です!!
ヘアポテンツァのおかげで、サラサラで扱いやすい髪の毛になりました(*^^*)
次回もよろしくお願いいたします!
ろか様
今回は、
「カット+カラー+【ヘアポテンツァ】髪質改善トリートメント 」をお任せいただきました。
「丁寧なカウンセリング」「ヘアポテンツァのおかげでサラサラで扱いやすい髪の毛になった」というお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです☆
今後も素敵なヘアのお手伝いをさせていただきます。
ろか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
HIGASHI
仕上がりも想像通りでとっても満足です!
ディズニーのお話とかいろんなお話出来て楽しかったです!!
またお願いしますっ!
*pim様*
この度は初めてのご来店ありがとうございます!
ハッシュカット、レイヤーカット、そしてカラーまでお任せいただけてとても嬉しいです♪
後ろまでがっつりレイヤーを入れて、ハッシュカットに。毛先が先細るような軽めのレイヤーカット。量をすいて作るのではなく、カットで全体の軽さを出すので、扱いやすさと、もちがいいんです!今回はカールアイロンで巻いて仕上げましたが、ストレートでもクールな印象になり、様々なスタイルが楽しめます☆
pim様の雰囲気的にもゆるく巻いたスタイリングはとても良くお似合いでした!
カラーも暖色カラーに。今後Wカラーをやめていきワンカラーいするとのことで、なるべく根本をなじませて、暗めのレッドブラウンにさせていただきました。
冬に向けて、トーンは落ち着かせてファッションにも合わせやすいカラーになったと思います。
ひとつひとつこだわりを持ってお届けしてます。また髪の毛をお任せいただけたら嬉しいです♪またのご来店を心よりお待ちしております!
CHINATSU
理想の仕上がりにしていただきました。
*笹の葉様*
この度は初めてのご来店ありがっとうございました!
レイヤーカット、ハッシュカットをしたい!ということで、今回は後ろにもしっかりレイヤーを入れさせていただきました!
後ろのレイヤーが入っているのと入っていないので大きくシルエットが変わります。
しっかりヒアリングできて理想のレイヤーカットになってとても良かったです!
レイヤーカットにはいろんなスタイルがあるので、また違ったスタイルをしてみたい!などご要望があればいつでもご相談ください♪
顔まわりのレイヤーカットの仕方でも大きく雰囲気が変わるので顔まわりだけのメンテナンスでもお待ちしております。
ふわっとしたスタイルにしたい場合、スタイリングアイテムを駆使するか、ブローブラシを根元に挟む。アイロンを使って根本を立ち上げる。
様々な方法がございます。笹の葉様のお悩みを一緒に解決できたら嬉しいです!
CHINATSU
カウンセリングがわかりやすく、イメージ通りに整えていただきました。ありがとうございました。
らら様
今回は、
「【人気No.2】韓国カット+オージュア2stepトリートメント」をお任せいただきました。
「カウンセリングがわかりやすい」「イメージ通り」というお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです☆
スタイリングも毎日少しずつ上達していくはずですが、
もし難しかったりした時はいつでもお手伝いさせていただきます。
メンテナンスと時期としましては、1ヶ月から2ヶ月を目安にご来店頂けましたら
ぜひご参考してみてください。
らら様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
HIGASHI
とても丁寧に対応していただき、イメージ通りの髪型になって大満足です!
セットのやり方も細かく教えていただいたので、1人でも上手にできるように頑張ります!
まいちゃん様
今回は、
「丁寧な対応」「イメージ通りで大満足」というお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです☆
ぜひご参考してみてください。
まいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
HIGASHI
大事なイベントの前にずっと気になっていた美容師さんにお願いすることができて嬉しかったです!仕上がりもとても気に入りました!またよろしくお願いします!
F様
今回は、
「デザイナーカット」をお任せいただきました。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです☆
ぜひご参考してみてください。
F様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
HIGASHI
ROOMOOさんには長いこと通っていてトリートメントはいつもオージュアのものでしてもらっていましたが、今回初めてヘアポテンツァトリートメントを試してみました。
施術後すぐに髪が驚くほど柔らかくサラサラになって、特に気になっていたパサつきがかなり抑えられました。
アイロンを使う時の扱いやすさも格段に良くなっていて、毎日のスタイリングがすごく楽になったと実感しています。
仕上がりに大満足です!
【口コミ投稿で10%オフ】髪質改善ヘアポテンツァ+4stepトリートメント
さい様
今回は、
「カット+髪質改善ヘアポテンツァ+カラー 」をお任せいただきました。
「髪が驚くほど柔らかくサラサラ」「毎日のスタイリングがすごく楽になった」というお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです☆
今後も素敵なヘアのお手伝いをさせていただきます。
さい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
海外楽しんできてください!
またお話聞きたいです^^
HIGASHI
ショートカットをお願いしていますが
カットラインが本当にきれいで伸びてきても全然崩れません。
信頼できる美容師さんです。
まめりんご様
今回は、
「デザイナーカット」をお任せいただきました。
「カットラインが本当にきれい」というお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです☆
今後も素敵なヘアのお手伝いをさせていただきます。
まめりんご様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
HIGASHI
丁寧な施術で仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!巻き方についても教えていただきありがとうございます!自分でできるように頑張ります!
【ご新規様かつ指名なし限定】15%offクーポン(2回目以降のご利用不可)
*フランシスコ・ザビエル様*
この度はご来店いただきありがとうございました!
タンバルモリのカットをご希望で、スタイリングについても説明させていただきましたが、おうちでぜひ実践してみてください!
ストレートアイロンでの仕上げになりますが、もしわからないことや、質問等ございましたら、いつでもインスタグラムのメッセージでおまちしております。
すぐ伸びてしまうということで、気持ち短めのタンバルモリ。首がすっきりみえてスタイルが良く見えるのがおすすめポイントです!
顔まわりもふわっとカーテンバングができるように、カーラーを使って試してみてください♪
12月末までキャンペーンセールが行われているので、もし必要なスタイリング材やシャンプートリートメント等ございましたらお気軽にご連絡くださいね!☆
CHINATSU
2回目の縮毛ありがとうございました!楽すぎて感動してます、今後もよろしくおねがいします!
ゆき様
今回は、
「韓国カット+ハイブリッドケア縮毛矯正」をお任せいただきました。
「楽すぎて感動」というお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです☆
今後も素敵なヘアのお手伝いをさせていただきます。
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
HIGASHI
いっつも良い感じのスタイルを作ってくれるので迷ったら一先ずお任せしてます。
今回もパーマしようか迷いながら、このメニューにしましたが、やって正解でした◎
ボブパーマ+カット
Ayaka様
今回は、
「カット+パーマ」をお任せいただきました。
褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです☆
今後も素敵なヘアのお手伝いをさせていただきます。
Ayaka様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
HIGASHI
初めての縮毛矯正ということもあり施術前にメリットデメリットの説明、似た施術の紹介、今の髪に合うのはどんな施術かなど丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで大変満足いく仕上がりになりました
縮毛矯正は3ヶ月から1年程度経過したらまた施術するのがいいとの事なので、また利用しようと思っています
じよん様
今回は、
「丁寧なカウンセリング」というお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです☆
今後も素敵なヘアのお手伝いをさせていただきます。
じよん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
HIGASHI
久しぶりにロングからボブにばっさりカットしました。
今まであまりしっくりくるボブヘアに出会えなかったのですが、とても素敵な仕上がりにしていただきました。スタイリングはまだまだ練習が必要ですが、頑張りたいと思います!
スタイリングに悩んだり、伸びてきたらまた利用させていただきたいと思います。
u-sa様
今回は、
「【人気N0.3】似合わせカット+エクスシールドトリートメント」をお任せいただきました。
「素敵な仕上がり」というお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです☆
ぜひご参考してみてください。
u-sa様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
HIGASHI
カウンセリングから仕上がりまで素晴らしかったです!
アシスタントの方も丁寧にありがとうございました。
ゆ様
今回は、
「【NEWケア縮毛】カット+ハイブリッドケア縮毛矯正+エクスシールド」をお任せいただきました。
「カウンセリングから仕上がりまで素晴らしかった」というお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです☆
ぜひご参考してみてください。
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
HIGASHI
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
仕上がりも満足でお話もたのしかったです!
韓国で話題の水トリートメント☆+カット
ぱやう様
今回は、
「韓国で話題の水トリートメント☆+カット」をお任せいただきました。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです☆
今後も素敵なヘアのお手伝いをさせていただきます。
ぱやう様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
HIGASHI
とにかくセンスがめっちゃいいです
*ずいちゃん様*
この度はご来店ありがとうございました!
今回は全体のカットをお任せいただきとても嬉しいです♪
ボリューム感と重さを出したいというご要望でしたね!少し長さは切らせていただきましたが、このままキレイに伸ばして重さのあるロングヘア目指しましょう!
前髪顔まわりもイメージチェンジがしたいということと、私にお任せしてくださってとても嬉しいです!オン眉はあまりご経験がないようでしたが、ご提案したらやってみたいと言っていただけたこと、一緒にヘアをつくっているようで嬉しかったです!
顔まわりのレイヤーも姫レイヤーにしてずいちゃん様にとてもよく似合っていました!
センスがいいのひとことがとても私に響きました。。。
また一緒にヘアをつくれたら嬉しいです!
お顔まわりのカットだけでのご来店も可能ですので、また年末あたりのメンテナンスお待ちしてます☆
CHINATSU
理想的なショートボブに仕上げていただき大満足です!セット方法も丁寧に教えてくださり、とても助かりました。しばらくは韓国風ボブを楽しみたいと思うので、今後も通わせていただきたいです。
はらちゃん様
今回は、
「理想的」「大満足」というお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです☆
ぜひご参考してみてください。
はらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
HIGASHI
ナループロア ルームー(Nalu pu loa ROOMOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー