3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアーデザインルアナ(Hair design Luana.)  >

ヘアーデザインルアナ

• 愛知県名古屋市中区栄5-3-16 1F
  • 矢場町駅1番出口徒歩2分/クチコミ★4.87/シールエクステ&ハイトーン&推しカラー【栄】
  • りょすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 20:17:53.0

急に予約入れてしまい申し訳ありませんでした!
    2回目ですが居心地が良くいい仕上がりにしていただきありがとうございます!また行きます!

【1.5時間】【黒染めしたくないけど黒くしないといけない方】暗色クーポン

• らぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:45:13.0

初めて口コミさせてもらいます!
    (それくらい凄い出来上がりでした)
    もう!すごい!としか言いようがないです!
    美容院迷子が続いていましたが
    ハイトーンにこだわりがあり
    ありとあらゆるお店へ行ってきましたが
    1回ブリーチinカラーで
    凄く凄く綺麗なカラーになりました!
    理想の色はブリーチ3回位の覚悟でしたが
    まさかの1回で。
    担当して頂いたお姉さんまじ神でした!

個人的には
    iQOSがOkなところ
    担当のお姉さんがカラーリングを
    (カラー剤、ブリーチ剤の調合)
    知り尽くしていたところが
    凄く感動しました!

今まで行った美容院の中で
    ブリーチinカラー
    間違いなく断トツ1番です!!

周りからも凄く綺麗な色だと
    褒められまくってます!!

【4月限定】ケアブリーチカラー+艶カラー

• はいなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:25:16.0

2回目のエクステをしたのですが、オフが丁寧で、その後エクをつけるときも色の感じや仕上がり、つけ具合などを話しながらやってくださり優しい印象でとても良かったです!
    エクの話だけでなく、世間話も楽しくできて仕上がりも最高だったのでまた次もやっていただきたいです!

[施術メニュー] その他

• BC a.k.a. MKMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:45:37.0

いつも通り丁寧な施術で希望通りの髪色にしていただき、久々のカットもして大満足ですです◎
    思い切って15~6cmくらい切りましたが、ドライヤーもセットも楽になったので、ほんとに切ってよかったです(^○^)
    直帰の予定だったけど気分が明るくなって色々寄り道して帰りましたー!
    次回もまたお願いします!

【髪質改善No.1】髪質改善TOKIOトリートメント+ケアプロ超音波アイロン

Hair design Luana.【ヘアーデザインルアナ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

久々のカット気に入って頂き良かったです!
    お家での手入れが楽になると嬉しいです

カラーも定期的に通っていただいているのでダメージも少なく綺麗な状態を保って頂いてます!

いつもご利用ありがとうございます
    またお待ちしております!

小笠原菜緒

• ようちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:26:26.0

全頭ブリーチするのに私の希望に合わせたメリットデメリットを丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    以前違う美容院では抜けにくい髪質と言われて、中途半端な抜け色になったのですが、こちらでは1回で綺麗にぬけて、オンカラーもずっとしたかった色味になって本当に満足でした!ありがとうございました!前回の美容院でやったカラーによるムラがあるのでこれからこちらに通ってムラをなくしていきたいと思います!よろしくお願いします。

【nao指名限定】似合わせカット+ブリーチカラー+補修トリートメント

先日はご来店ありがとうございました

大事な日のカラーを任せて頂きありがとうございました

色も気に入って頂けて嬉しいです!

複雑履歴ですが徐々に綺麗な髪を一緒に目指していけたらと思います

小笠原菜緒

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 16:23:13.0

全定員さんがお客さんと話しておりどこも和気あいあいとしててめっちゃ良かったです!
    髪質に合わせたシャンプーや髪の洗い方・乾かし方などを教えてくださったり今後のことについても分かりやすく説明していただけたのでめっちゃ助かりました!!

【5時間】似合わせカット+ケアブリーチ2回+艶カラー(中間トリートメント)

• ナニ⊇ゃ、キナニ∧″ナニレヽナょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:39:37.0

リタッチ+カラー(+カット)をするとどうしても長く感じてしまいますが、お姉さん方との推しトークが楽しくていつも時間が経つのがあっという間です。
    IQOSがOKなのも助かってます。
    近くにファミマがあるのでいつも飲み物は持ち込みさせていただいてますが、店内でも購入できるみたいです。
    立地の良さ&施術の丁寧さを考えると他店には浮気できません…!!今後とも何卒!!

先日はご来店ありがとうございました

私もいつもお話しするの楽しみにしています!

仕事上暗くしないといけないのでハイトーンは出来ないですが今後はカラーとトリートメントで美髪目指して行きましょう!

またのご来店お待ちしております

小笠原菜緒

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 16:33:07.0

エクステとってもらいましたー(^_-)
    ミディアム??ぐらいの髪の長さ自分には似合わないだろーなーって思っていたのですが、めちゃくちゃ気に入りました!!
    またお願いします☆彡

先日はご来店ありがとうございました

エクステを外し久しぶりのカットでしたが気に入って頂けて嬉しいです!

色々なお話聞けて楽しかったです!

また長い休みの際などエクステがつけたくなったら是非相談してください

またのご来店お待ちしてます

小笠原菜緒

• めぐたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 18:59:55.0

なりたいカラーがあり、相談させて頂き、やって貰いましたら理想な色になり大満足です。ここのシャンプー、トリートメント匂いが好きな匂いで、トリートメントかなり良くて最高です。少し物足りないかな?って思ってポイントエクステも相談したら付けて貰えたのでテンション上がりました。しっかり今後もケア頑張ります。今後も宜しくお願いします。

• 颯人さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 22:42:53.0

最高に良かったです!初めての美容院で緊張していたんですけど、とても楽しかったです!また髪が伸びたら行かせて頂きます!ワックスも買ってみて、練習してます!また髪が伸びたら行かせていただきます!本当に最高でした!

【メンズに人気!】カット+眉カット

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:10:55.0

現状の髪の毛の事も考えてくれて、したい髪色になれて、iQOSも吸える!
    これほどにない最高の美容室です!!!!

[施術メニュー] その他

• mhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 01:11:28.0

カウンセリングや、説明など全て丁寧にしてもらえて満足でした!(o^^o)
    そしてエクステの質がかなり良くて気に入りました!☆
    他の店でつけたエクステはすぐクネクネして痛むのに、こちらのお店で付けたエクステは綺麗な状態のままでした!☆
    またこちらのお店で付けたいと思いました!(*^_^*)
    またよろしくお願い致します!(^_^)

[施術メニュー] エクステ、その他

• せいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 00:29:53.0

とても満足しています。

【1時間】【シールエクステ20枚】インナーorハイライトorイヤリング

[施術メニュー] カット、エクステ

• りょすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 07:06:21.0

初めて来店しました!
    まずCOTAのシャンプー好きなので嬉しかったです!
    とても雰囲気良くて居心地が良かったです
    また次回よろしくお願いします!

• のあさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:01:29.0

この度はお忙しい中、対応して頂きありがとうございます。
    髪型のスタイルとのアドバイスありがとうございます!

また、ご来店させて頂きます。

【メンズに人気!】カット+眉カット

• yugiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:30:56.0

先日シールエクステの施術でお世話になりました。施術前にブリーチした髪の経過に合わせたエクステの色や普段のヘアアレンジ(結ぶことが多いかだったり、巻くことが多いかなど)について丁寧にカウンセリングしていただいたり、施術中にはシールエクステの扱い方はもちろん髪の毛の手入れ方法などたくさん教えていただきました。話すことが苦手なので予約時に「静かに過ごしたい」に印を付けていたのですが、それを汲んでくださったのか、「全然スマホ触っていただいて大丈夫ですからね!」などと気を遣っていただいたりと安心できて心地良かったです。エクステを付けて3週間経ちますが、その間で取れてしまった た(自分の配慮不足です)のは1本のみで他店よりも持ちが良いなという印象を受けました。また是非お願いしたいです。

【2時間】【ボブやショート向け】シールエクステ80本

[施術メニュー] エクステ

• sayochanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:01:08.0

今回は子供の前髪も切って頂き、急だったのにも関わらず大変助かりました。ありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします!

【2.5時間】【インスタ映え間違いなし】イヤリングカラー

• かしゅみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 10:13:44.0

前髪のわがままたくさん聞いてもらって感謝しかないです!
    曖昧なオーダーでも嫌な顔せず対応していただき楽しい時間になりました。
    また、利用します!

【2.5時間】【ブリーチ使わない人向け】カット+ツヤカラー+トリートメント

• Merry Xmasさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:39:43.0

駅近&近隣コインパーキング多数ありなので、電車で行っても車で行っても便利です◎
    栄のど真ん中にあるけど、大通りに面してるわけではないので外からの視線とかも気にならず通いやすくて最高(*゚▽゚*)
    カット・カラー等だけじゃなく、シャンプー・ブローも同じ方が担当してくださるアットホームな距離感も好きです。
    何回か通ってますが、特にブリーチカラーはもうココ以外ありえません!

先日はありがとうございました

ずっと通ってくださってますが毎回カラー気に入って頂きとても嬉しいです

毎回お話が楽しくて時間があっという間です!

ハイトーンロングですがホームケアもして頂いているので綺麗な状態を保って頂けています

また何かあればご相談ください!

小笠原菜緒

• めぐたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 20:00:45.0

今まで良い美容院が見つからず、カラーが理想な色に仕上がり大満足なのと、めちゃくちゃ傷んでいたので、サラサラになり大満足です。購入したシャンプー、トリートメント、ヘアオイル使用して、きちんとケアしていきたいと思います。今後も通わせて貰おうと思うので、今後も宜しくお願いします。

【5時間】似合わせカット+ケアブリーチ2回+艶カラー(トリートメント無料)

• みなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 17:48:06.0

今までで1番好きな色味で最高です。
    友人からもとっても褒められました(*^^*)

急なイメージ変更にも柔軟に答えてくださり
    初カットも素敵な仕上がりで大満足です。

【3回目以降】【3.5時間】カット+ブリーチカラー+内部補修トリートメント

先日はご来店ありがとうございました

カラー気に入って頂きとても嬉しいです!^^

いつも定期的に良い周期で通っていただいているのでキレイな色味を維持できています!

こちらこそ次回もよろしくお願いします♪

小笠原菜緒

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 00:36:55.0

髪色を何となくしか決めておらず、イメージしか伝えられませんでしたが、素敵な色にしていただきました。
    髪の毛についてたくさん教えていただいたので、これからケアを頑張っていこうと思います。

【1番人気!】ケアブリーチカラー+艶カラー+内部補修トリートメント

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 19:44:33.0

初めて行くので緊張していましたが、スタッフの皆さん親切ですぐ慣れました!
    今回私はミルクティーベージュに染めたかったのですが、前回他の美容院でピンクのインナーブリーチをしていました。なので恐らくピンクが残り、色が均一にはならないかもしれないということで、色々お話していただきました。
    今回で2回目のブリーチでしたのでまだ知らないことも多く、たくさん教えていただいて嬉しかったです。
    最終的にそのままブリーチしましたが、仕上がりにもとても満足しています。またいつかお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【10月限定】カット+ケアブリーチカラー+艶カラー+補修トリートメント

先日はご来店ありがとうございました

履歴をお聞きし、しっかりカウンセリングさせて頂き髪の状態なども考慮し施術いたしました

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです^^

ケアのお話もたくさんしましたが、またわからないことがあればお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

小笠原菜緒

• ぴなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:41:50.0

今回も最高の仕上がりですっ!!
    インナー可愛すぎっ!!!!
    いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

【3時間~】フルカラー+補修トリートメント+シールエクステ40枚

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 00:54:46.0

エクステで利用させていただきました!!とっても自然につけていただいて家族や友達にも全然気づかなかった!!と言われました!シールも全然取れないです。体育祭で盛り髪をするためにつけたのですが、とっても可愛く思い通りにできて本当につけてよかったです。今年の冬はロングで過ごしたいのでまた伺うと思います。ありがとうございました!!

【2時間】【ボブやショート向け】シールエクステ80本

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店ありがとうございました

エクステの仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです^^

体育祭でも可愛くできたみたいで良かったです!

またエクステの扱いなどわからないことがあればお気軽にご相談ください

是非またお会いできるのを楽しみにしております♪

小笠原菜緒

• BC a.k.a. OAMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 01:09:43.0

前回からちょっと空いちゃいましたが、今回も最高です。最&高です。イェイ
    【ヘアスタイル】ページと、お店のお姉さま方がとても綺麗な髪色をしてらっしゃるのを見て、冬を目の前にして私も突如ハイトーンにしてしまいました。
    暗色に染めていたり履歴は複雑かと思いますが、可能か否かを分かりやすく教えていただけるので安心して久々のハイトーンに踏み切れました。
    ざっくりとした希望を汲み取って、理想以上にしていただきありがとうございます!
    猛烈に乾燥する季節に向かっていますのでケアを怠らずに日々生きたいと思います。

【2時間】艶カラー+内部補修トリートメント

先日はご来店ありがとうございました

いつも通って頂いておりますが、今回はブリーチを任せて頂き、仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです^^

ケアも大変かとは思いますが何かお困りの事があればお気軽にご相談ください!

ぜひハイトーン楽しんでください♪

小笠原菜緒

• のあさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:38:06.0

担当スタイリストさん
    この度は素晴らしいスタイルにして頂き
    誠にありがとうございました。
    またご来店させて頂きます。

• かずっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:35:59.0

カウセリングにしっかり時間をかけてこちらの要望に対するメリットデメリットを細かく説明して色々提案もしてくださり、当初自分が考えていた髪型とは少し違う方向になりましたが気に入っているし次に切る時の事を考えてとても楽しみです。
    髪色もやっと理想の髪色にしてもらえて色落ち含めこちらも楽しみです。
    家でのケアもこういうのを使った方がいいですと教えていただけとても参考になりました。また次回お世話になろうと思っています。

【3.5時間】カット+ケアブリーチカラー+艶カラー+補修トリートメント

先日はご来店ありがとうございました

色々なお話を踏まえた上で現状理想の髪型をご提案させて頂きました

カウンセリングや髪色も気にって頂きとても嬉しいです^^

ホームケアも現在やって頂いているとは思いますが、髪質などを見て新しくご提案させて頂きました

また髪の状態など気になることがあればお気軽にご相談ください!

小笠原菜緒

• みなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 18:32:59.0

いつも好みのカラーに仕上げてくださり
    ありがとうございます(*^^*)
    ハイトーンをお任せして半年ですが
    切れ毛もなく傷まずキープできてます!
    また次回もお願いします!

【3回目以降】【3時間】ケアブリーチ+艶カラー+内部補修トリートメント

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:43:54.0

ずっと美容院に行けていなかったので少しいい美容院に行きたかったのと、引越した地域に派手髪が得意そうな美容院がなく、買い物ついでに行ける栄近辺で探してこちらのお店を選びました。

元々は4回ブリーチ済み、プリンなのでブリーチしたいけどダメージによるかなぁと思い、カウンセリングしていただいてからメニューを決めたくて「どのクーポンを使っていいか分からない方」のクーポンを選択しました。
    極力白に近い髪にしたいとお願いし、いろいろアドバイスをいただいた結果、今回はブリーチをしてミルクティーベージュにし、これからさらにブリーチをして白に近づけていこうということに。これが思っていた以上にすごくいい色で、お気に入りです。
    扱っているサロン専売品でおすすめのシャントリやヘアオイル、アイロンを教えてくださったのもよかったです。

ケアの仕方も生活スタイルを話しながらいろいろ教えてくださったので、実践していけるところから実践していきます。
    またお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] その他

ヘアーデザインルアナ(Hair design Luana.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー