4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ヘアー サロン アットシュシュ(Hair Salon At'shushu)  >

Hair Salon At'shushu

ヘアー サロン アットシュシュ

• 愛知県犬山市字北大橋178‐1
  • 名鉄小牧線《楽田駅》より徒歩約13分

かおるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/8/26

今回で何度目でしょう?毎回お願いした以上の仕上がりに満足しています。何度通ってもカットの前に丁寧にこちらの意見を聞いて下さり、こちらも安心してお任せ出来ます。いつもありがとうございます♪

小顔補正立体カットとカラーリングに頭皮マッサージ付きで15500円♪

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

いつもご利用、口コミありがとうございます(^_-)-☆

しあがりにまんぞくしていただきなによりです!!

毎回しっかりお話を聞かせていただき施術させていただいておりますが
    気になる点などあれば気軽におっしゃってくださいね(#^^#)

今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>

[投稿日] 2022/8/16

今回な 前髪をカットと酸熱トリートメント
    指の通りも良くなり最高です

前髪もカットした事で みんなの反応が良かったのでちょっと調子に乗ってます笑
    また次回もよろしくお願いします

デザインカット+リタッチカラー+フルボ酸頭皮マッサージ付き 11500円

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

いつもありがとうございます(^◇^)!

髪の指通りが良くなりお手入れもらくそうでなによりです!!

前髪で雰囲気はかなり変わりますからね~(#^^#)

これからもじゃんじゃん調子に乗ってくださいね(笑)

これからもよろしくお願いいたします<(_ _)>!!!

• みこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/7/25

丁寧に、こちらの要望や髪型、髪質などの悩みを聞いて下さり
    分かりやすく説明して下さいました。
    小顔補正立体カットをしていただき、満足して帰宅する事が出来ました!
    ブローの仕方も詳しく教えて頂き 早速試しています
    また次回もよろしくお願い致します。

デザインカット+白髪抑制カラーor白髪染め 12500円→11500円

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

みこさん、先日はご覧ありがとうございます(^^)
    なるべくご自宅でのお手入れが楽な事、髪のお悩みも含めて小顔補正立体カットでカットさせていただきました^ - ^
    喜んでいただきなによりです(o^^o)
    髪の色も綺麗に落ち着いてお似合いでしたよ!
    今後もみこさんの髪を綺麗にしていくお手伝いができればと思いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m!!

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/3

先日はお世話になりました
    あれからカットしてもらって髪が軽くなり朝セットするのが楽になりました(^_^)次は今より短くしようかなと思います!またお世話になります(^_^)

小顔補正立体カットとヘッドスパセット♪12000円→11500円(^^♪

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

ちなさん先日はご来店ありがとうございます(^_-)-☆

ご自宅のお手入れが楽になって良かったです!

小顔補正立体カットをされる方で短くしていく方も多いのでいろいろなヘアスタイルに挑戦していくのもいいですよね(#^^#)

今後もちなさんの髪を綺麗にしていくお手伝いができればと思いますのでよろしくお願いいたします<(_ _)>

次のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2022/5/30

今回もとても満足な仕上がりでした。
    家で髪を洗った後はどうだろう?と少し思いましたが、ドライヤーで乾かしながら手ぐしであっという間にキレイにまとまり、大大満足しています!
    本当にありがとうございました。またお願いしますね!

先日はご来店ありがとうございます!

ご自宅でのお手入れ楽そうでよかったです(^^♪

シャンプートリートメントのご購入もありがとうございます<(_ _)>
    おうちで使われるヘアケアもとっても大切なので次のご来店の際感想もぜひ聞かせてください!!

いつもご利用ありがとうございます!次回も楽しみにしております(#^^#)

• ともちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/8

小顔補正立体カットにとても興味がありワクワクで伺いました。最初にとても丁寧に話をしてくださり、また要望を聞いてくださり、これまでになかなか出会えなかった美容師さんでした。カラーの色も髪型も迷ったり、分からなくてすぐに答えられなくても一緒になって考えてくださり、アドバイスくださったり 納得しながら進めてくださいました。仕上がりも無理なくできるように、説明してくださったので翌日からも困ることなく自分でセットできました。少し距離はありますが また伺いたいと思える素敵な美容室でした!ありがとうございました

あなたも小顔に♪特許技術小顔補正立体カット+カラーリング  \15500→\14500

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

ともちさん先日はご来店ありがとうございます!

ご自宅でのお手入れができたということでほっとしております(笑)

カウンセリングでいろいろお話してくださったので僕も提案しやすくありがたかったです(^^♪

情報共有はとても大切で、すれ違いがあると結果が変わってきますししっかりと信頼関係を構築するのが難しくなります。

だからこそカウンセリングはとても大切で時間はしっかりとるようにしているので
    今後も気になることやお悩みはじゃんじゃんお話してください!

髪を通じてともちさんの生活がより楽しく豊かになれば幸いです(#^^#)

次のご来店も楽しみにしております!!

• miwaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/3

2回目の来店で、カラー(白髪のリタッチ)をお願いしました。
    以前のお店では、カラーをした後に数日かゆみがあったことを伝えると、
    薬剤をよく落とすシャンプーの提案をしていただきました。
    ただ、色もちを優先させたかったので、そのシャンプーは使いませんでしたが、
    やはり二日間ほどはかゆみがありました。
    次回は提案いただいたシャンプーを試してみたいと思います。
    染まり自体はとても美しく、満足しています。

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

miwaさん先日はカラーでのご来店ありがとうございます!

カラー後のかゆみがどうか気になっておりました、二日間ほどかゆみがあったということなので
    次回からはシャンプーを変えてみたりカラー剤の塗布方法、薬剤等も改めてお話させていただきますね。

カラーの染まりはよかったみたいなので安心いたしました(#^^#)

頭皮に負担が極力無い様今後も努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします<(_ _)>

• miwaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/4/13

丁寧にカウンセリングをしていただき、イメージ通りの仕上がりになりました。
    自分での手入れも楽ですし、お店の仕上がりと同じように再現できます。
    1対1の落ち着いた空間で、おしゃべりの有無や室温など細やかに配慮していただき、
    リラックスして過ごせました。
    疑問には細かく、具体的なアドバイスもいただけました。
    これまでスピード重視・格安のお店に通っていましたが、思い切って訪ねてみて良かったです。

特許技術小顔補正立体カット+コールドパーマ \16000→\15000

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

miwaさん先日は思い切ってご来店いただきありがとうございます!

おうちでのお手入れもスムーズでよかったです(^^♪

髪の悩みのお話も色々話していただき、ことらからの提案にもしっかりと耳を傾けていただき嬉しかったです(^◇^)

一人でマンツーマンだからこそできるサービスもあります、早い、格安店にはそういう良さがありますが
    それだけでは解決できない部分もあり、そのようなフォローもしっかりさせていただきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします!!

次回のご来店も楽しみにしております(^^♪

• れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/10

前回もとても綺麗にカラーしていただきましたが今回もまた大満足な仕上がりでした。
    また次も利用したいです!

デザインカット+カラーリング+頭皮マッサージ 12500円

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

ればさん先日はご来店ありがとうございます(^◇^)

カラーも綺麗な赤が入って前髪も作って凄くお似合いですよ!♪

いつも楽しい会話をありがとうございます(#^^#)

次のご来店も楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします<(_ _)>

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/18

丁寧なカウンセリングで
    不安になる事なく施術が受けれました。

ありがとうございます!!

デザインカット+白髪抑制カラーor白髪染め 11500円→10500円

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

ゆきさん先日はご来店ありがとうございます♪

ヘアスタイルのその後はどうでしょう(^^♪?

バックはすっきりさせながら顔周りはゆきさんの雰囲気に合うよう長さ設定させていただきました!

今後も何か気になる点等あれば気軽にご相談くださいね(^◇^)

次回のご来店も楽しみにしております!!♪

[投稿日] 2022/3/10

毎回素敵に仕上げて下さりありがとうございます♪
    今回はウィービングをしてもらいましたが、カラーも春らしい感じとざっくりした伝え方だったのですが、
    キレイな色に仕上がり、想像以上に良かったです。
    カットはもちろん大満足です!

小顔補正立体カットに頭皮のマッサージサービスで9000円♪

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

かおるさんいつもご来店ありがとうございます!

小顔補正立体カットでしっかりメリハリを付けさせてもらいながら
    ウィービングは少し今回ははっきり出してより立体感が出るような感じに
    させてもらいました♪

いつも楽しいお話の時間ありがとうございます(^^♪

今後ともよろしくお願いいたします♪

次のご来店も楽しみにしておりますね(#^^#)

[投稿日] 2022/2/25

サラサラツヤツヤになり満足です

小顔補正立体カット+リタッチカラー+頭皮マッサージ 14500円

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

ひろえもんさん先日はご来店ありがとうございます(^_-)-☆

前回の縮毛矯正もお手入れ楽そうでよかったです♪

白髪染めしていても気を付けて縮毛矯正すれば髪がボロボロになってしまうことはめったにありませんのでしっかり髪のケアをしていきながら今後のヘアスタイルなども色々お話していきましょうね(#^^#)

今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>

• すーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/20

初めてうかがいましたが、カウンセリングをしっかりしてくださり、上手にやっていただきました。
    良かったと思います。

デザインカット+カラーリング \12500→\11500

先日はご来店ありがとうございます!

いろいろと話していただきこちらとしてもすーちゃんさんのお悩み解決に向け
    様々な方法をご提案させていただきました。

本当は当日にでもすぐガラッと変身できると理想かもしれませんが
    お話を伺わせてもらいあえて今回はあのようなメニューにさせていただきました!

少しでもスーちゃんさんの理想のスタイルに近づけていけるようお手伝いさせていただきたいと思いますので今後もよろしくお願いいたします<(_ _)>

次のご来店も楽しみにしております(^_-)-☆

• フレンチブルドッグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/13

初めての利用でした。カットの仕方など細かく説明があり、わかりやすかったです。ありがとうございました。

小顔補正立体カットとヘッドスパセット♪12000円→11500円♪

先日はご来店ありがとうございます!

小顔補正立体カットは骨格に合わせて切り方を変えていくので
    フレンチブルドックさんのようなショートスタイルの方にはとても相性がいいカットです(^^♪

また気になる点などあればご相談くださいね!

次のご来店も楽しみにしております(^^)/

• ひささん(女性/60代)

[投稿日] 2021/11/26

初めて行ったにもかかわらず親切に色々と説明してくださりとても良い感じです。これから先の髪型もアドバイスしていただき良かったです。次回も行こうと思います。

先日はご来店ありがとうございます!

今後のひささんの希望なども踏まえカウンセリングでいろいろお話できてよかったと思います。

ヘアスタイルはあきらめることなく一緒に作っていく事が大切だと思っておりますので
    気になる点などあれば気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2021/11/8

極上のトリートメントで サラサラツヤツヤ 指通りも良くなり満足です

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

口コミ返信遅れてしまいすいません(>_<)

髪の状態も前回の酸熱トリートメントの効果で良い状態になってきていますので
    今後縮毛矯正やデジタルパーマなどのスタイルも踏まえ色々していけると思います(^^)/

いつもありがとうございます(^_-)-☆

次回のご来店も楽しみにしておりますね!!♪

[投稿日] 2021/8/12

今回初めて伺いました ワンオペで私だけの施術 セレブな気持ちになれました 親切丁寧に説明してくれるのでとても分かりやすく納得のいくサラサラツヤツヤに仕上げてくれました とても良かったです

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

ひろえもんさん先日はご来店ありがとうございます!

その後の髪の状態はどうでしょうか?

小顔補正立体カットで軽くすることによってすきばさみですくよりおくせのある方はパサつきが少なく適度な重みでまとまりが保たれつつ空間を作って軽く出来ます。

酸熱トリートメントは髪のダメージによるゆがみやうねりを軽減させてくれながら髪にハリコシ艶を出しやすくできます。

ひろえもんさんの楽しく明るい人柄にお時間あっという間でした(笑)

今後もひろえもんさんの髪を綺麗にしていくお手伝いができればと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2021/7/3

前回もとても素敵な仕上がりでしたが、今回はさらに満足のいく仕上がりにして頂きました。私がしたい髪型の写真をいくつか見てもらい、カットをしていく中でも細かい説明をして下さり、不安なくお任せする事ができました。こんなお店はあまりないのではと思います。カットしてから3日ぐらい経ちますが、特別な事をしなくても手ぐしでササッとまとまり、毎日鏡を見ては満足しています(笑)次回もお願いします。

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

かおるさん先日はご来店ありがとうございます(^^)/

仕上がりに満足していただき、なおかつご自身でお手入れが楽にできるというお言葉
    とてもうれしいです♪

やはり美容室に来た時だけでなくご自身でお手入れができて初めて僕もよかったと思えます!(^^♪

これからも慢心せずかおるさんに満足し続けていただけるよう
    努力していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>

• ジュンジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

初めて来店しましたが1から丁寧にカンセリングしてもらい髪に関して色々悩んでいた事あったけど今回は自分の思うような仕上がりになり良かったです。
    縮毛矯正してもらい久しぶりにバッサリとカットしたけど色々髪型に悩んでだけどお任せして似合うようにしてもらい満足でした!
    いいお店に出会えたのでこれからもよろしくおねがいします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店ありがとうございます!

その後の髪の状態が気になっておりました、

ジュンジュンさんの髪質なども考慮し細心の注意を払いながら矯正させていただきましたが
    毛先5センチ前後に少しパサつきが残ってしまい申し訳ありません!

矯正やカラーリングをしながらも髪を綺麗に扱いやすく保っていくのは可能です、

今後は縮毛矯正、カラーリング、トリートメントをどのようにしていくのか今後のプランをしっかりと
    一緒に考えていきながらジュンジュンさんの髪を綺麗にしていくお手伝いができればと思っております!

いいお店に出会えたというお言葉に感謝です、その期待に添えていけるよう精いっぱい努力させていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2021/4/17

初めてこちらのお店でカットしていただきましたが、
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、カウンセリングも時間をかけてわかりやすく説明していただき、カットの間も今こうしていますよと話しながら進めて下さるので最後まで不安もなく、仕上がりも想像以上に良かったです。本当にありがとうございました♪

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

かおるさん、先日はご来店ありがとうございます^_^

ヘアスタイル、お手入れの調子はどうですか?

なるべく乾かしただけで希望に近いスタイルになるようカットさせていただいたのですが気になる点などは気軽におっしゃって下さいね(^^)

小顔補正立体カットは頭の形の細かい場所ごとにメリハリや軽さなどの調整も出来ますのでまた色々お話しながらかおるさんに適したスタイルを作っていけたらと思っております^ - ^

今後もかおるさんをより素敵にしていくお手伝いが出来ればと思いますのでよろしくお願いします(^_^*)

• よっしいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

先日は、極上マダムに仕上げていただきましてありがとうございました。
    ちょっと若くなったと、子供も旦那も言ってくれました(^^♪
    色も暗くなりすぎず、気に入っています。
    ただ、くせ毛が活発になり、制御不能で翌々日にはマダム卒業です。
    バランスよく切っていただいたので、あっちこっちふわふわしても、いい感じにまとまっています。
    小顔補正立体カットはなかなか興味深いカットでした。次回もぜひお願いしたいです。

小顔補正立体カット+ファッション、白髪染め  15500円→14500円

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

よっしいさん先日はご来店ありがとうございます^_^
    小顔補正立体カットはハサミを入れる深さなども調整できますので癖が活発になり制御不能なのはこちらでしっかりと対応させていただきます!
    極上マダム時間をより長くしていけるようにしていきましょう!
    卒業が早いですね(笑)
    次回のご来店も楽しみにしておりますので今後ともよろしくお願いします^ - ^

• あ~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/13

2回目の利用ですが前回同様大満足な仕上がりでした。主人からも息子からも、いいじゃんと言われました。息子は若くなったやんと言ってくれました。前回もですがお話を聞いてくださりありがとうございます。また利用させてもらいます。
    その時はまた宜しくお願いします。ありがとうございました。

小顔補正立体カット+コールドパーマ+頭皮マッサージ 16000円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

あ~ちゃんさん先日はご来店ありがとうございます(^^♪

ご本人はもちろんのことご家族からもお褒めのお言葉をいただけてとてもうれしく思います(^^)/

こちらこそいろいろなお話を聞かせていただきとても貴重な時間を過ごさせていただきました!

次のご来店もたくさんお話聞かせてくださいね♪

楽しみにしております!!

• poppinさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/26

小顔補正立体カットでの予約でしたが、丁寧に事前説明してもらった結果勧めて貰ったデザインカットで
    小顔だけでなくマイナス5歳まで、
    大変満足しています。
    娘にも初めてイメチェン成功したねと褒めてくれました。これからも宜しくお願いします。

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

poppinさん先日はご来店ありがとうございます(^^♪

小顔補正立体カットはとても便利なカットではあるのですが
    ケースバイケースで使い分けすればいいと思うので今回のカウンセリングでは
    デザインカットでさせていただきました!

デザインカットでももちろんバランスや似合わせなどを考慮させていただいております。

娘さんに褒めていただき私もうれしく思います(^^)/

今後もよろしくお願いいたします!!

• りりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/22

6回目の利用です。
    毎回安心してお任せすることができます。
    きちんと事前の説明をしてくれるし質問には丁寧に答えてくれます。
    そして何よりカットしてからかなり長いこと(2ヶ月くらい?)良い状態を保っているのが嬉しいです。
    4回目から縮毛矯正をするようになりましたが、ぺたんこにはならずに自然なストレートのカーブがついてすごく収まりがいいので欠かせなくなりました。
    痛みもほとんど気にならず、こちらに通うようになって髪質が安定しています。
    いつも沢山色々なお話もしていただけて、毎回楽しい時間をありがとうございます♪

デザインカット+縮毛矯正+頭皮マッサージ 20000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    縮毛矯正の調子も良さそうで何よりです(o^^o)
    今日はお母様もご紹介いただき感謝です^ - ^!

ご丁寧な口コミもとても嬉しいです!

今後もりりさんの髪を綺麗にするお手伝いが
    出来ればと思いますのでよろしくお願いします(*^_^*)

• かすみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/24

安心してお任せできる雰囲気でよかったです

小顔補正立体カットに頭皮のマッサージサービスで9000円♪

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

かすみんさん先日は二度目のご来店ありがとうございます♪

小顔補正立体カットで膨らみやすいハチ周りはしっかり軽くさせていただきました。

立ち上がりが強い部分は短い毛が浮かないよう調節しておきましたので
    比較的レイヤーを入れても膨らまないと思いますが
    気になる点などは気軽におっしゃってくださいね♪

次のご来店も楽しみにしておりますので
    今後もよろしくお願いいたします!!

ヘアー サロン アットシュシュ(Hair Salon At'shushu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー