4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ヘアー サロン アットシュシュ(Hair Salon At'shushu)  >

Hair Salon At'shushu

ヘアー サロン アットシュシュ

• 愛知県犬山市字北大橋178‐1
  • 名鉄小牧線《楽田駅》より徒歩約13分

あ~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/13

2回目の利用ですが前回同様大満足な仕上がりでした。主人からも息子からも、いいじゃんと言われました。息子は若くなったやんと言ってくれました。前回もですがお話を聞いてくださりありがとうございます。また利用させてもらいます。
    その時はまた宜しくお願いします。ありがとうございました。

小顔補正立体カット+コールドパーマ+頭皮マッサージ 16000円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

あ~ちゃんさん先日はご来店ありがとうございます(^^♪

ご本人はもちろんのことご家族からもお褒めのお言葉をいただけてとてもうれしく思います(^^)/

こちらこそいろいろなお話を聞かせていただきとても貴重な時間を過ごさせていただきました!

次のご来店もたくさんお話聞かせてくださいね♪

楽しみにしております!!

• poppinさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/26

小顔補正立体カットでの予約でしたが、丁寧に事前説明してもらった結果勧めて貰ったデザインカットで
    小顔だけでなくマイナス5歳まで、
    大変満足しています。
    娘にも初めてイメチェン成功したねと褒めてくれました。これからも宜しくお願いします。

小顔補正立体カットとカラーリングに頭皮マッサージ付きで15500円♪

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

poppinさん先日はご来店ありがとうございます(^^♪

小顔補正立体カットはとても便利なカットではあるのですが
    ケースバイケースで使い分けすればいいと思うので今回のカウンセリングでは
    デザインカットでさせていただきました!

デザインカットでももちろんバランスや似合わせなどを考慮させていただいております。

娘さんに褒めていただき私もうれしく思います(^^)/

今後もよろしくお願いいたします!!

• りりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/22

6回目の利用です。
    毎回安心してお任せすることができます。
    きちんと事前の説明をしてくれるし質問には丁寧に答えてくれます。
    そして何よりカットしてからかなり長いこと(2ヶ月くらい?)良い状態を保っているのが嬉しいです。
    4回目から縮毛矯正をするようになりましたが、ぺたんこにはならずに自然なストレートのカーブがついてすごく収まりがいいので欠かせなくなりました。
    痛みもほとんど気にならず、こちらに通うようになって髪質が安定しています。
    いつも沢山色々なお話もしていただけて、毎回楽しい時間をありがとうございます♪

デザインカット+縮毛矯正+頭皮マッサージ 20000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    縮毛矯正の調子も良さそうで何よりです(o^^o)
    今日はお母様もご紹介いただき感謝です^ - ^!

ご丁寧な口コミもとても嬉しいです!

今後もりりさんの髪を綺麗にするお手伝いが
    出来ればと思いますのでよろしくお願いします(*^_^*)

• かすみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/24

安心してお任せできる雰囲気でよかったです

小顔補正立体カットに頭皮のマッサージサービスで9000円♪

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

かすみんさん先日は二度目のご来店ありがとうございます♪

小顔補正立体カットで膨らみやすいハチ周りはしっかり軽くさせていただきました。

立ち上がりが強い部分は短い毛が浮かないよう調節しておきましたので
    比較的レイヤーを入れても膨らまないと思いますが
    気になる点などは気軽におっしゃってくださいね♪

次のご来店も楽しみにしておりますので
    今後もよろしくお願いいたします!!

• リコモコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/23

先日はありがとうございました。カウンセリングを念入りにして頂いたお陰で初来店でも素敵に仕上げて頂けました。髪質にコンプレックスがあり、理想と現実のギャップで諦めがちですが、相談しやすい人柄に信頼が持てました。秋にかけて伸ばしていこうと思いますが、ブローしづらくなったらまた宜しくお願いします。

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

リコモコさん、こちらこそ先日は御来店ありがとうございますm(_ _)m
    初めての御来店にもかかわらず色々とお話していただき、なおかつ信頼というお言葉とても嬉しく思いますm(_ _)m
    リコモコさんの髪質やお悩みに合わせて伸ばしていく上でこちらからも色々なご提案をさせていただければ幸いです。
    これからもリコモコさんの髪をしっかりとプロデュースさせていただきたいと思いますので今後ともよろしくお願いします(^^)

• トモミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/13

主人の要望があり、縮毛矯正をしました。
    仕上がりを見て
    主人は大喜びでした。もちろん
    私も大満足でした。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

いつもご利用いただき有難うございます<(_ _)>

お癖も伸びてダメージも少なく済んでよかったです(*^_^*)
    縮毛矯正喜んで頂き光栄です!!

今後も知美さんの髪を綺麗にするお手伝いが出来ればと思いますので
    宜しくお願い致します<(_ _)>

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/5

クセが強く難しい髪質ですが、サラサラ綺麗な髪になって大満足です。
    カウンセリングが丁寧で、会話の中でもお客さんの理想や希望に近づけたいという気持ちがあふれてる接客だなと感じました。
    とてもリフレッシュ出来ました。

頭小さくなります♪小顔補正立体カット+縮毛矯正¥23000→¥22000

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

お返事遅れてすいません!!

まるさん先日はご来店ありがとうございます<(_ _)>

精一杯施術させていただきました、喜んで頂けて嬉しいです!

今後もまるさんの髪を綺麗にしていくお手伝いが出来ればと思っておりますので
    宜しくお願い致します<(_ _)>

• たかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/7

今回もデジパーかけたい、あとはお任せで!!ていうざっくりオーダーでしたが自分でスタイリングしやすいいい具合にしてもらいました♪今回もありがとうございました(^^)

デザインカット+デジタルパーマ+頭皮マッサージ 18000円♪

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

たかちゃんさん先月はご来店ありがとうございます<(_ _)>

いつも楽しい時間を過ごさせていただいております、
    お手入れが楽なように、デジタルパーマも綺麗にかかってよかったです♪

今後もどうぞよろしくお願い致します!!(*^_^*)

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/3

ハナヘナで白髪カバー出来ないかと思い、今回で3回目。
    白髪が目立って来る周期は、カラーをしていた時と同じくらいだけど、ボヤっとした染め上がりなので、以前より気にならない様な気がします。
    それよりも、髪が艶々になり、お手入れもしやすいです。

最近、巻き髪にする事が多いですが、張りも出て来たのか、カールの持ちも良いです。

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

そらさん先日はいつも遠方からのご来店ありがとうございます!

ハナヘナはカラーほどはしっかり染まりませんが薄い色くらいなら付けることができるので
    ちょっと色の着く髪の補強剤って感じで思ってもらえるとわかりやすいかもしれませんね(^^♪

髪に対するハリコシ、艶などはそこらのトリートメントに比べるとかなり違うと思うので
    面白いかもしれませんね!

髪自身がしっかりするのでカールとの相性もいいと思います♪

貴重なご意見ありがとうございます<(_ _)>

今後もどうぞよろしくお願い致します!!

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/14

とても丁寧なカウンセリング、カット、アフターケアでこんなに良いヘアーサロンが近所にあったなんて。。。!カラーもとても慎重に施術してくださり、嬉しいです♪美容院帰りにこんなにルンルンするのは初めてでした♪また絶対行きます!ありがとうございました♪

小顔になる!?特許技術小顔補正立体カット+カラーリング  \15500→\14500

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

りささん先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

ヘナのトーンアップはデリケートな作業になりますが何とか少しでも明るくできて良かったです!

子育てのお話も色々お話できて楽しかったです(^^♪

今後もりささんの髪を綺麗にしていくお手伝いが出来ればと思っていますので
    宜しくお願い致します<(_ _)>

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/8

久しぶりに伺ったのですが、いつも以上に丁寧な対応で感謝します。
    やはり、一つ一つの工程がとても丁寧で、納得のいく仕上がりに大満足しています。
    色ムラ、白髪がとても気になっていた箇所もとても綺麗になりました。

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

そらさん先日は遠くからご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてなによりです(*^_^*)

今後も気になる点などはお気軽にご相談ください!!

これからもどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>!!

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/7

初めてお邪魔しました!
    産後で数ヶ月ぶりの美容院。育児に追われて髪は放置しまくり、朝セットする間もないのでなにもしなくてもそれなりに整ってみえる髪型にしたい、でもイメチェンしたい気もするし…と何もイメージが固まっていない状態で行ったのですが、とにかく本当にじっくり丁寧にカウンセリングしていただきました!!伸ばし途中なことも考慮していただき、手がかからず綺麗に伸ばしていける方向で提案していただきました。結果とってもキレイなサラサラ髪になりました☆朝も希望通りブラッシングするだけで整ってみえます!(笑)
    髪の悩みから育児のこと、プライベートな悩みまでいろんなことを聞いていただけて久々にリフレッシュできました♪
    ぜひまたお邪魔したいと思います(*^^*)

小顔補正立体カット+ストカール 26000円→25000円

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

めぐさん先日はご来店ありがとうございます、

お時間がかかってしまいすいませんでした<(_ _)>

髪のお話から子育てのお話など色々お話できて僕もとても楽しかったです♪

まだまだお子さんが小さいので大変だと思いますがお互いに子育ても頑張りましょうね!!

髪の事も今後何か気になる事などあればぜひぜひご相談ください(*^_^*)

これからもめぐさんの髪を綺麗にしていくお手伝いが出来ればと思いますので
    今後も宜しくお願い致します<(_ _)>!!

• ruiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/7

落ち着いた雰囲気のサロンで自然と緊張がほぐれ、リラックスして過ごせました。
    施術前、後のカウンセリングが親切、丁寧で、説明もわかりやすく、
    髪の悩みや希望等を親身になって聞いていただけたのが、嬉しかったです。
    長年思っていた『こんな感じになったらいいな』が叶って本当に感動しました。
    毎日手入れがしやすく、大変満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

小顔補正立体カット+縮毛矯正 ¥23000→¥22000

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

ruiさん先月はご来店ありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです♪

なるべく乾かしただけでスタイルが出来るように小顔補正立体カットで調整しながら

矯正でナチュラルに仕上がるよう気をつけて施術させていただきました。

今後もruiさんの髪を綺麗にするお手伝いが出来ればと思っておりますので宜しくお願い致します!

次回予約ありがとうございます、次のご来店も楽しみにしております♪

• すずらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

ヘナは色々しましたが、ハナヘナは初めてでした。他と比べてヘナの匂いが少ないです。白髪がオレンジ色になるので、それが気になる方はダメかも。IPMヘナはもう少しブラウンの濃い色がありました。両方の良いとこ取りができると良いと思いました。(無理ですね…)ここ最近は自分で染めていたのですが、美容院だと生え際がきれいに染まりました。

ヘナはしばらくヘナの匂いが続くものや、髪に残っていたりしたこともありましたが、それについてはどちらもありませんでした。

カットも満足でした。アフターカウンセリングがあったのが良かったと思います。ショートからボブへの移行期間なので、自分でブローするとまだ跳ねたりすることもありますが、ブローの仕方も教えてもらえて良かったです。ずっとヘナや髪のことを話してもらいとても勉強になりました。

クレジットカード等が使えるようになると嬉しいです。

デザインカット+天然植物ハナヘナトリートメント \12000→\11000

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

すずらんさん先月はご来店、そして口コミもありがとうございます!
    様々なヘナがある中「ハナヘナ」を体験していただきどういったものかわかってもらえたかと思います。

臭いなどはあまり強い癖は無いと思いますが配合によってはオレンジが強く出るのでオレンジが苦手であれば配合を変えたりも出来ますので気軽におっしゃって下さいね。

カットもショートからボブの移行期間でハネが気になればまた色々ご提案させていただきますのでまたカウンセリングの際色々お話聞かせてください。

後、10月中旬からカードも使えるようになりますのでまた次回ご来店の際おっしゃって下さいね♪

次のご来店も楽しみにしております、これからも宜しくお願い致します!

• あ~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/14

初めての来店でドキドキしながら行きましたが担当スタイリストさんがとても気さくな方ですぐにリラックスできました。スタイルなどの説明もすごく丁寧で分かりやすく安心してお任せできました。三時間、ずっと話を聞いてもらい、有り難かったです。
    また絶対に行きますね

特許技術小顔補正立体カット+コールドパーマ \16000→\15000

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

あ~ちゃんさん先日はご来店ありがとうございます<(_ _)>

そう言って頂けて光栄です!!

初回にカウンセリング等でお時間かかってしまいすいませんでした!!

ゆっくりと安心して過ごせてよかったです(*^_^*)

体調的に定期的でのご来店は難しいと思いますがまたスタイルチェンジや

髪が気になったときは是非ご来店くださいね(^^♪

次のご来店も楽しみにしております♪

• りりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

2回目の来店です。
    前回のカットから4ヶ月弱ですが、その間ずっと髪が劇的に扱いやすくて感動しました。
    細い癖のある軟毛で、パサパサでいつも散らかるのに悩んでいたのですが、ささっとドライヤーかけただけで形が出来上がってる。雨の日も今までよりずっとまとまる。毎年梅雨の時期は憂鬱だったけど、今回はほとんど悩みがありませんでした。驚いてます。
    今回は後ろ短めのショートをお願いしました。カットから約1週間ですが、雨にも負けずにとてもいい感じです。
    あと、小顔補正立体カットで予約したのですが、今回も状態見て通常のデザインカットでやって頂けたそうで、少しお値打ちに対応してもらえたのも嬉しいです。
    次回はカラーに伺います、またよろしくお願いします。

小顔補正立体カットに頭皮のマッサージサービスで9000円♪

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

りりさん二回目のご来店ありがとうございます!

ご自宅でも髪が扱いやすそうで良かったです、
    髪質や昔削がれすぎてしまった部分の重みを出していくためデザインカットで
    カットラインをしっかり作らさせていただいたのですが
    ある程度重みが出てきたら小顔補正立体カットもメリハリがつきやすくお勧めですので
    是非体験してみてくださいね♪

カラーも様々なデザインがあるのでまたご相談ください♪

次のご来店も楽しみにしております!!!

• ようころんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/16

ここ何年か美容院が決まってなく今回も《小顔補正立体カット》というメニューが気になり予約しました。しっかりとカウンセリングをした結果ネット予約したメニューとは違うストカールでお願いしました。結果的は見事に硬い、太い、多い髪の毛がしっかりまとまりました。朝も軽くドライヤーをかけてワックス付けて終了、五分かかりません^_^髪の毛伸びてきたら次はデジタルパーマでフワフワにしてもらいたいです^_^

特許技術小顔補正立体カット+デジタルパーマ \21000→\20000

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

ようころんさん、先日はご来店ありがとうございます♪

ご自宅での髪の状態も扱いやすそうで安心しました!

小顔補正立体カットとストカールでフォルムも収まって質感も良くなって喜んで頂き何よりです♪

今後は伸ばしていきながらデジタルパーマで、よりスタイルのバリエーションを広げていきましょうね!

次のご来店も楽しみにしております♪

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

初めて行く美容院で少し緊張していました。でも、じっくりカウンセリングをしてもらい要望が伝わりよかったです。他のお客さんがいらっしゃらないから、話しやすかったです。思い切って短くしたから次の日、大変かなぁって思ってましたが、大丈夫でした。
    次回も行くのも楽しみです。

特許技術小顔補正立体カット+カラーリング \15500→\14500

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪

髪もすっきりして色も良い感じになりましたね!

気になる点などあればいつでもおっしゃって下さい。

今後も様々なスタイルの提案などもさせて頂ければと思っておりますのでよろしくお願い致します♪

次のご来店も楽しみにしております!

• りりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/5

希望のスタイルや憧れになるべく近づけるようにと丁寧にカウンセリングして頂けて、言いづらいことを伝えられました。
    小顔カットで予約したのですが今回は普通のカットでやってみようという事や、私が髪をすかれることに不安を持っていることをわかった上で納得できるように説明してから施術してもらえて安心できました。
    次回伺う時が楽しみです。またよろしくお願いします。

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます、
    気になる点などあればいつでもおっしゃって下さいね!

今回はカウンセリングの中で通常のカットの判断をさせていただきましたが
    また小顔補正立体カットもデザインの中に取り入れていければと思っています♪

髪質のお悩みの事もお聞きさせていただいて毛髪も強化させていければと思います!

今後も髪を綺麗にしていくお手伝いが
    出来ればと思っていますので宜しくお願い致します!♪

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

年齢と共に髪質の変化が気になって、ネットで調べてたどり着いたのがこちらでした。
    私の悩みをしっかり聞いて現状と対策を施術前にしっかりカウンセリングしてくれるのでいつも安心して任せられます。岐阜から通ってますが、それでもスタイリストさんじゃなきゃ任せられなくて、ずっと通ってます。
    今回も大満足の仕上がりです。

髪質やヘアスタイルでお悩みの方は絶対おすすめです!

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

いつも遠くからお忙しい中のご来店ありがとうございます!

美意識が高く、喜んで頂き光栄です。

子育て、家事、仕事にがんばってくださいね、応援していますよ~。

縮毛矯正綺麗に自然な仕上がりになってよかったです♪

今後も髪を綺麗にしていくお手伝いをさせていただければと思いますので
    宜しくお願い致します!!

次のご来店も楽しみにしておりますね♪

ヘアー サロン アットシュシュ(Hair Salon At'shushu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー