4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ヘアー サロン アットシュシュ(Hair Salon At'shushu)  >

Hair Salon At'shushu

ヘアー サロン アットシュシュ

• 愛知県犬山市字北大橋178‐1
  • 名鉄小牧線《楽田駅》より徒歩約15分

りりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

2回目の来店です。
    前回のカットから4ヶ月弱ですが、その間ずっと髪が劇的に扱いやすくて感動しました。
    細い癖のある軟毛で、パサパサでいつも散らかるのに悩んでいたのですが、ささっとドライヤーかけただけで形が出来上がってる。雨の日も今までよりずっとまとまる。毎年梅雨の時期は憂鬱だったけど、今回はほとんど悩みがありませんでした。驚いてます。
    今回は後ろ短めのショートをお願いしました。カットから約1週間ですが、雨にも負けずにとてもいい感じです。
    あと、小顔補正立体カットで予約したのですが、今回も状態見て通常のデザインカットでやって頂けたそうで、少しお値打ちに対応してもらえたのも嬉しいです。
    次回はカラーに伺います、またよろしくお願いします。

小顔補正立体カットに頭皮のマッサージサービスで9000円♪

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

りりさん二回目のご来店ありがとうございます!

ご自宅でも髪が扱いやすそうで良かったです、
    髪質や昔削がれすぎてしまった部分の重みを出していくためデザインカットで
    カットラインをしっかり作らさせていただいたのですが
    ある程度重みが出てきたら小顔補正立体カットもメリハリがつきやすくお勧めですので
    是非体験してみてくださいね♪

カラーも様々なデザインがあるのでまたご相談ください♪

次のご来店も楽しみにしております!!!

• あ~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/14

初めての来店でドキドキしながら行きましたが担当スタイリストさんがとても気さくな方ですぐにリラックスできました。スタイルなどの説明もすごく丁寧で分かりやすく安心してお任せできました。三時間、ずっと話を聞いてもらい、有り難かったです。
    また絶対に行きますね

特許技術小顔補正立体カット+コールドパーマ \16000→\15000

• ようころんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/16

ここ何年か美容院が決まってなく今回も《小顔補正立体カット》というメニューが気になり予約しました。しっかりとカウンセリングをした結果ネット予約したメニューとは違うストカールでお願いしました。結果的は見事に硬い、太い、多い髪の毛がしっかりまとまりました。朝も軽くドライヤーをかけてワックス付けて終了、五分かかりません^_^髪の毛伸びてきたら次はデジタルパーマでフワフワにしてもらいたいです^_^

特許技術小顔補正立体カット+デジタルパーマ \21000→\20000

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

ようころんさん、先日はご来店ありがとうございます♪

ご自宅での髪の状態も扱いやすそうで安心しました!

小顔補正立体カットとストカールでフォルムも収まって質感も良くなって喜んで頂き何よりです♪

今後は伸ばしていきながらデジタルパーマで、よりスタイルのバリエーションを広げていきましょうね!

次のご来店も楽しみにしております♪

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

初めて行く美容院で少し緊張していました。でも、じっくりカウンセリングをしてもらい要望が伝わりよかったです。他のお客さんがいらっしゃらないから、話しやすかったです。思い切って短くしたから次の日、大変かなぁって思ってましたが、大丈夫でした。
    次回も行くのも楽しみです。

特許技術小顔補正立体カット+カラーリング \15500→\14500

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪

髪もすっきりして色も良い感じになりましたね!

気になる点などあればいつでもおっしゃって下さい。

今後も様々なスタイルの提案などもさせて頂ければと思っておりますのでよろしくお願い致します♪

次のご来店も楽しみにしております!

• りりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/5

希望のスタイルや憧れになるべく近づけるようにと丁寧にカウンセリングして頂けて、言いづらいことを伝えられました。
    小顔カットで予約したのですが今回は普通のカットでやってみようという事や、私が髪をすかれることに不安を持っていることをわかった上で納得できるように説明してから施術してもらえて安心できました。
    次回伺う時が楽しみです。またよろしくお願いします。

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます、
    気になる点などあればいつでもおっしゃって下さいね!

今回はカウンセリングの中で通常のカットの判断をさせていただきましたが
    また小顔補正立体カットもデザインの中に取り入れていければと思っています♪

髪質のお悩みの事もお聞きさせていただいて毛髪も強化させていければと思います!

今後も髪を綺麗にしていくお手伝いが
    出来ればと思っていますので宜しくお願い致します!♪

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

年齢と共に髪質の変化が気になって、ネットで調べてたどり着いたのがこちらでした。
    私の悩みをしっかり聞いて現状と対策を施術前にしっかりカウンセリングしてくれるのでいつも安心して任せられます。岐阜から通ってますが、それでもスタイリストさんじゃなきゃ任せられなくて、ずっと通ってます。
    今回も大満足の仕上がりです。

髪質やヘアスタイルでお悩みの方は絶対おすすめです!

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

いつも遠くからお忙しい中のご来店ありがとうございます!

美意識が高く、喜んで頂き光栄です。

子育て、家事、仕事にがんばってくださいね、応援していますよ~。

縮毛矯正綺麗に自然な仕上がりになってよかったです♪

今後も髪を綺麗にしていくお手伝いをさせていただければと思いますので
    宜しくお願い致します!!

次のご来店も楽しみにしておりますね♪

ヘアー サロン アットシュシュ(Hair Salon At'shushu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー