4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ヘアー サロン アットシュシュ(Hair Salon At'shushu)  >

Hair Salon At'shushu

ヘアー サロン アットシュシュ

• 愛知県犬山市字北大橋178‐1
  • 名鉄小牧線《楽田駅》より徒歩約13分

4.2

ひろえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

今回初めて伺いました ワンオペで私だけの施術 セレブな気持ちになれました 親切丁寧に説明してくれるのでとても分かりやすく納得のいくサラサラツヤツヤに仕上げてくれました とても良かったです

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

ひろえもんさん先日はご来店ありがとうございます!

その後の髪の状態はどうでしょうか?

小顔補正立体カットで軽くすることによってすきばさみですくよりおくせのある方はパサつきが少なく適度な重みでまとまりが保たれつつ空間を作って軽く出来ます。

酸熱トリートメントは髪のダメージによるゆがみやうねりを軽減させてくれながら髪にハリコシ艶を出しやすくできます。

ひろえもんさんの楽しく明るい人柄にお時間あっという間でした(笑)

今後もひろえもんさんの髪を綺麗にしていくお手伝いができればと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

• かおるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/3

前回もとても素敵な仕上がりでしたが、今回はさらに満足のいく仕上がりにして頂きました。私がしたい髪型の写真をいくつか見てもらい、カットをしていく中でも細かい説明をして下さり、不安なくお任せする事ができました。こんなお店はあまりないのではと思います。カットしてから3日ぐらい経ちますが、特別な事をしなくても手ぐしでササッとまとまり、毎日鏡を見ては満足しています(笑)次回もお願いします。

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

かおるさん先日はご来店ありがとうございます(^^)/

仕上がりに満足していただき、なおかつご自身でお手入れが楽にできるというお言葉
    とてもうれしいです♪

やはり美容室に来た時だけでなくご自身でお手入れができて初めて僕もよかったと思えます!(^^♪

これからも慢心せずかおるさんに満足し続けていただけるよう
    努力していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>

• ジュンジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

初めて来店しましたが1から丁寧にカンセリングしてもらい髪に関して色々悩んでいた事あったけど今回は自分の思うような仕上がりになり良かったです。
    縮毛矯正してもらい久しぶりにバッサリとカットしたけど色々髪型に悩んでだけどお任せして似合うようにしてもらい満足でした!
    いいお店に出会えたのでこれからもよろしくおねがいします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

その後の髪の状態が気になっておりました、

ジュンジュンさんの髪質なども考慮し細心の注意を払いながら矯正させていただきましたが
    毛先5センチ前後に少しパサつきが残ってしまい申し訳ありません!

矯正やカラーリングをしながらも髪を綺麗に扱いやすく保っていくのは可能です、

今後は縮毛矯正、カラーリング、トリートメントをどのようにしていくのか今後のプランをしっかりと
    一緒に考えていきながらジュンジュンさんの髪を綺麗にしていくお手伝いができればと思っております!

いいお店に出会えたというお言葉に感謝です、その期待に添えていけるよう精いっぱい努力させていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

• かおるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/17

初めてこちらのお店でカットしていただきましたが、
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、カウンセリングも時間をかけてわかりやすく説明していただき、カットの間も今こうしていますよと話しながら進めて下さるので最後まで不安もなく、仕上がりも想像以上に良かったです。本当にありがとうございました♪

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

かおるさん、先日はご来店ありがとうございます^_^

ヘアスタイル、お手入れの調子はどうですか?

なるべく乾かしただけで希望に近いスタイルになるようカットさせていただいたのですが気になる点などは気軽におっしゃって下さいね(^^)

小顔補正立体カットは頭の形の細かい場所ごとにメリハリや軽さなどの調整も出来ますのでまた色々お話しながらかおるさんに適したスタイルを作っていけたらと思っております^ - ^

今後もかおるさんをより素敵にしていくお手伝いが出来ればと思いますのでよろしくお願いします(^_^*)

• よっしいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

先日は、極上マダムに仕上げていただきましてありがとうございました。
    ちょっと若くなったと、子供も旦那も言ってくれました(^^♪
    色も暗くなりすぎず、気に入っています。
    ただ、くせ毛が活発になり、制御不能で翌々日にはマダム卒業です。
    バランスよく切っていただいたので、あっちこっちふわふわしても、いい感じにまとまっています。
    小顔補正立体カットはなかなか興味深いカットでした。次回もぜひお願いしたいです。

小顔補正立体カット+ファッション、白髪染め  15500円→14500円

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

よっしいさん先日はご来店ありがとうございます^_^
    小顔補正立体カットはハサミを入れる深さなども調整できますので癖が活発になり制御不能なのはこちらでしっかりと対応させていただきます!
    極上マダム時間をより長くしていけるようにしていきましょう!
    卒業が早いですね(笑)
    次回のご来店も楽しみにしておりますので今後ともよろしくお願いします^ - ^

• あ~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/13

2回目の利用ですが前回同様大満足な仕上がりでした。主人からも息子からも、いいじゃんと言われました。息子は若くなったやんと言ってくれました。前回もですがお話を聞いてくださりありがとうございます。また利用させてもらいます。
    その時はまた宜しくお願いします。ありがとうございました。

小顔補正立体カット+コールドパーマ+頭皮マッサージ 16000円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

あ~ちゃんさん先日はご来店ありがとうございます(^^♪

ご本人はもちろんのことご家族からもお褒めのお言葉をいただけてとてもうれしく思います(^^)/

こちらこそいろいろなお話を聞かせていただきとても貴重な時間を過ごさせていただきました!

次のご来店もたくさんお話聞かせてくださいね♪

楽しみにしております!!

• poppinさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/26

小顔補正立体カットでの予約でしたが、丁寧に事前説明してもらった結果勧めて貰ったデザインカットで
    小顔だけでなくマイナス5歳まで、
    大変満足しています。
    娘にも初めてイメチェン成功したねと褒めてくれました。これからも宜しくお願いします。

小顔補正立体カットとカラーリングに頭皮マッサージ付きで15500円♪

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

poppinさん先日はご来店ありがとうございます(^^♪

小顔補正立体カットはとても便利なカットではあるのですが
    ケースバイケースで使い分けすればいいと思うので今回のカウンセリングでは
    デザインカットでさせていただきました!

デザインカットでももちろんバランスや似合わせなどを考慮させていただいております。

娘さんに褒めていただき私もうれしく思います(^^)/

今後もよろしくお願いいたします!!

• りりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/22

6回目の利用です。
    毎回安心してお任せすることができます。
    きちんと事前の説明をしてくれるし質問には丁寧に答えてくれます。
    そして何よりカットしてからかなり長いこと(2ヶ月くらい?)良い状態を保っているのが嬉しいです。
    4回目から縮毛矯正をするようになりましたが、ぺたんこにはならずに自然なストレートのカーブがついてすごく収まりがいいので欠かせなくなりました。
    痛みもほとんど気にならず、こちらに通うようになって髪質が安定しています。
    いつも沢山色々なお話もしていただけて、毎回楽しい時間をありがとうございます♪

デザインカット+縮毛矯正+頭皮マッサージ 20000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    縮毛矯正の調子も良さそうで何よりです(o^^o)
    今日はお母様もご紹介いただき感謝です^ - ^!

ご丁寧な口コミもとても嬉しいです!

今後もりりさんの髪を綺麗にするお手伝いが
    出来ればと思いますのでよろしくお願いします(*^_^*)

• かすみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/24

安心してお任せできる雰囲気でよかったです

小顔補正立体カットに頭皮のマッサージサービスで9000円♪

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

かすみんさん先日は二度目のご来店ありがとうございます♪

小顔補正立体カットで膨らみやすいハチ周りはしっかり軽くさせていただきました。

立ち上がりが強い部分は短い毛が浮かないよう調節しておきましたので
    比較的レイヤーを入れても膨らまないと思いますが
    気になる点などは気軽におっしゃってくださいね♪

次のご来店も楽しみにしておりますので
    今後もよろしくお願いいたします!!

• リコモコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/23

先日はありがとうございました。カウンセリングを念入りにして頂いたお陰で初来店でも素敵に仕上げて頂けました。髪質にコンプレックスがあり、理想と現実のギャップで諦めがちですが、相談しやすい人柄に信頼が持てました。秋にかけて伸ばしていこうと思いますが、ブローしづらくなったらまた宜しくお願いします。

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

リコモコさん、こちらこそ先日は御来店ありがとうございますm(_ _)m
    初めての御来店にもかかわらず色々とお話していただき、なおかつ信頼というお言葉とても嬉しく思いますm(_ _)m
    リコモコさんの髪質やお悩みに合わせて伸ばしていく上でこちらからも色々なご提案をさせていただければ幸いです。
    これからもリコモコさんの髪をしっかりとプロデュースさせていただきたいと思いますので今後ともよろしくお願いします(^^)

• トモミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/13

主人の要望があり、縮毛矯正をしました。
    仕上がりを見て
    主人は大喜びでした。もちろん
    私も大満足でした。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

いつもご利用いただき有難うございます<(_ _)>

お癖も伸びてダメージも少なく済んでよかったです(*^_^*)
    縮毛矯正喜んで頂き光栄です!!

今後も知美さんの髪を綺麗にするお手伝いが出来ればと思いますので
    宜しくお願い致します<(_ _)>

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/5

クセが強く難しい髪質ですが、サラサラ綺麗な髪になって大満足です。
    カウンセリングが丁寧で、会話の中でもお客さんの理想や希望に近づけたいという気持ちがあふれてる接客だなと感じました。
    とてもリフレッシュ出来ました。

頭小さくなります♪小顔補正立体カット+縮毛矯正¥23000→¥22000

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

お返事遅れてすいません!!

まるさん先日はご来店ありがとうございます<(_ _)>

精一杯施術させていただきました、喜んで頂けて嬉しいです!

今後もまるさんの髪を綺麗にしていくお手伝いが出来ればと思っておりますので
    宜しくお願い致します<(_ _)>

• たかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/7

今回もデジパーかけたい、あとはお任せで!!ていうざっくりオーダーでしたが自分でスタイリングしやすいいい具合にしてもらいました♪今回もありがとうございました(^^)

デザインカット+デジタルパーマ+頭皮マッサージ 18000円♪

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

たかちゃんさん先月はご来店ありがとうございます<(_ _)>

いつも楽しい時間を過ごさせていただいております、
    お手入れが楽なように、デジタルパーマも綺麗にかかってよかったです♪

今後もどうぞよろしくお願い致します!!(*^_^*)

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/3

ハナヘナで白髪カバー出来ないかと思い、今回で3回目。
    白髪が目立って来る周期は、カラーをしていた時と同じくらいだけど、ボヤっとした染め上がりなので、以前より気にならない様な気がします。
    それよりも、髪が艶々になり、お手入れもしやすいです。

最近、巻き髪にする事が多いですが、張りも出て来たのか、カールの持ちも良いです。

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

そらさん先日はいつも遠方からのご来店ありがとうございます!

ハナヘナはカラーほどはしっかり染まりませんが薄い色くらいなら付けることができるので
    ちょっと色の着く髪の補強剤って感じで思ってもらえるとわかりやすいかもしれませんね(^^♪

髪に対するハリコシ、艶などはそこらのトリートメントに比べるとかなり違うと思うので
    面白いかもしれませんね!

髪自身がしっかりするのでカールとの相性もいいと思います♪

貴重なご意見ありがとうございます<(_ _)>

今後もどうぞよろしくお願い致します!!

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/14

とても丁寧なカウンセリング、カット、アフターケアでこんなに良いヘアーサロンが近所にあったなんて。。。!カラーもとても慎重に施術してくださり、嬉しいです♪美容院帰りにこんなにルンルンするのは初めてでした♪また絶対行きます!ありがとうございました♪

小顔になる!?特許技術小顔補正立体カット+カラーリング  \15500→\14500

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

りささん先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

ヘナのトーンアップはデリケートな作業になりますが何とか少しでも明るくできて良かったです!

子育てのお話も色々お話できて楽しかったです(^^♪

今後もりささんの髪を綺麗にしていくお手伝いが出来ればと思っていますので
    宜しくお願い致します<(_ _)>

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/8

久しぶりに伺ったのですが、いつも以上に丁寧な対応で感謝します。
    やはり、一つ一つの工程がとても丁寧で、納得のいく仕上がりに大満足しています。
    色ムラ、白髪がとても気になっていた箇所もとても綺麗になりました。

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

そらさん先日は遠くからご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてなによりです(*^_^*)

今後も気になる点などはお気軽にご相談ください!!

これからもどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>!!

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/7

初めてお邪魔しました!
    産後で数ヶ月ぶりの美容院。育児に追われて髪は放置しまくり、朝セットする間もないのでなにもしなくてもそれなりに整ってみえる髪型にしたい、でもイメチェンしたい気もするし…と何もイメージが固まっていない状態で行ったのですが、とにかく本当にじっくり丁寧にカウンセリングしていただきました!!伸ばし途中なことも考慮していただき、手がかからず綺麗に伸ばしていける方向で提案していただきました。結果とってもキレイなサラサラ髪になりました☆朝も希望通りブラッシングするだけで整ってみえます!(笑)
    髪の悩みから育児のこと、プライベートな悩みまでいろんなことを聞いていただけて久々にリフレッシュできました♪
    ぜひまたお邪魔したいと思います(*^^*)

小顔補正立体カット+ストカール 26000円→25000円

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

めぐさん先日はご来店ありがとうございます、

お時間がかかってしまいすいませんでした<(_ _)>

髪のお話から子育てのお話など色々お話できて僕もとても楽しかったです♪

まだまだお子さんが小さいので大変だと思いますがお互いに子育ても頑張りましょうね!!

髪の事も今後何か気になる事などあればぜひぜひご相談ください(*^_^*)

これからもめぐさんの髪を綺麗にしていくお手伝いが出来ればと思いますので
    今後も宜しくお願い致します<(_ _)>!!

• ruiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/7

落ち着いた雰囲気のサロンで自然と緊張がほぐれ、リラックスして過ごせました。
    施術前、後のカウンセリングが親切、丁寧で、説明もわかりやすく、
    髪の悩みや希望等を親身になって聞いていただけたのが、嬉しかったです。
    長年思っていた『こんな感じになったらいいな』が叶って本当に感動しました。
    毎日手入れがしやすく、大変満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

小顔補正立体カット+縮毛矯正 ¥23000→¥22000

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

ruiさん先月はご来店ありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです♪

なるべく乾かしただけでスタイルが出来るように小顔補正立体カットで調整しながら

矯正でナチュラルに仕上がるよう気をつけて施術させていただきました。

今後もruiさんの髪を綺麗にするお手伝いが出来ればと思っておりますので宜しくお願い致します!

次回予約ありがとうございます、次のご来店も楽しみにしております♪

ヘアー サロン アットシュシュ(Hair Salon At'shushu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー