3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ヘアー サロン アットシュシュ(Hair Salon At'shushu)  >

Hair Salon At'shushu

ヘアー サロン アットシュシュ

• 愛知県犬山市字北大橋178‐1
  • 名鉄小牧線《楽田駅》より徒歩約13分
    4.2

ゆみりまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:41:05.0

短い時間でお願いしたにも関わらず、満足できる仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。

【カットしない方にお勧め】リタッチカラー+シュシュトリ

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪

いえいえ、こちらこそいつもゆみりまさんにはお世話になっておりますので
    ご都合の時間に間に合ってよかったです!

トリートメントも短時間でも効果の出やすいものにさせていただきましたので
    またお時間ある時はガッツリやりましょ。笑

次のご来店も楽しみにしておりますので
    今後もよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2024-03-23 23:33:53.0

いつも細かい気遣いをしてくださり、思い通りの仕上がりで満足です。

小顔補正立体カットとカラーリングに頭皮マッサージ付きで15500円♪

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪

今回は全体カラーできましたね!

小顔補正立体カットで重たいところなどはしっかり取らさせていただきましたので
    だいぶすっきりしたと思います(^^♪

今後も気になることなどは気軽におっしゃってくださいね。

次のご来店も楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-02-26 17:24:36.0

すべてを任せています。いつも満足して帰ってきます。

【当店自慢!】特許技術小顔補正立体カット \9000→\8000

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

ゆみりまさん先日はご来店ありがとうございます!

いつも信頼して髪を任せていただき感謝です。

カラーリングもリタッチできたので白髪もしっかり染める事ができたので
    よかったです(^^♪

次回は全体染めもできたらと思っています♪

いつも口コミありがとうございます、
    これからも信頼して髪を任せていただけるよう努力していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 21:04:58.0

初めての予約でドキドキでしたが、丁寧なカウンセリングとカットの技術で安心してお任せ出来ました。
    予約時のメニューを変更して、なりたいヘアスタイルにしていただきました。
    大人女子のヘアスタイルの悩みを解決してくださり、ありがとうございました!

【迷われた方に】カット+カラー+トリートメント  15500円~→13500円~

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

なおさん先日は初めてのご来店ありがとうございます!

カウンセリングでもいろいろお話していただきこちらとしてもとても助かります♪

パーマの経過も気になっておりますのでまたご意見聞かせてくださいね(^_-)-☆

仕上がり素敵な大人女子で僕も嬉しいです(^^♪

スタイルはもちろんヘアケアも先を見据えながらご提案させていただきますね(^^)/
    今後もなおさんの髪を綺麗にしていくお手伝いができればと思いますので
    よろしくお願いいたします<(_ _)>

次のカラーのご来店も色々お話できるのを楽しみにしておりますね!!

[投稿日] 2024-02-18 17:34:51.0

毎回もう安心しておまかせレベルではありますが、このカットをしてもらうと、毎日の手入れが本当に楽でまとまりもよく不器用な自分でもセットがうまくできます♪

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

かおるさん、いつもご利用ありがとうございます!

安心してスタイルを任せていただき光栄です(#^^#)

毎回楽しくお話させていただき元気もいただいております!

毎日のお手入れが楽だと自分の時間も増えるし、朝も余裕ができてきたりと
    良いことがたくさんありますよね♪

そういっていただけて嬉しいです(^^♪

今度はお子さんのカットですね!楽しみにしております(^^)/
    今後もよろしくお願いいたします<(_ _)>

• だかみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 15:26:59.0

娘と2人で、ヘアドネーションしてもらいました。
    丁寧に切ってもらい、仕上げのカットも素敵に仕上げてもらい、ありがとうございました。
    また、伸びるまではトリートメントかカラーかお邪魔したいとおもいます

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

だかみさん、先日は娘さん共々ヘアドネーションでのご来店ありがとうございます!

ドネーション後の長さやスタイルに関し不安があったと思いますのでなるべくカウンセリングの
    お時間をいただき施術させていただきました。

ヘアドネーションで髪が短くなってもスタイルをあきらめることなくご満足していただけるよう色々考えながらヘアスタイルを作らせていただいたのでご満足いただけて何よりです!

ヘアカラーやトリートメントも今後色々とご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします!

次のご来店も楽しみにしております♪

• ゆみりまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 19:25:13.0

こちらの要望に丁寧に対応してくださるので安心してお任せしています。

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

ゆみりまさん先日はご来店ありがとうございます♪

年末に予約を取ることができず少し間が空いてしまいすいませんでした<(_ _)>

今回は少し前下がりということでちょっと雰囲気を変えさせていただきましたがその後はどうでしょう?

ちょっとしたスタイルチェンジもたまにはいいですよね(#^^#)

今後もいろんなスタイルに挑戦していくお手伝いができればと思いますのでよろしくお願いいたします(^^♪

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 07:59:20.0

今回カットと縮毛矯正をしていただきありがとうございました。
    とてもいい感じにカットしていただけて大満足です!

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

れなさん先日はご来店ありがとうございます^_^

ばっさり切って雰囲気も変わってイイ感じでしたね!

小顔補正立体カットはあまりすきバサミを使わず空間を作りながらカットしていくので髪の重みも従来のカットより気になりにくいと思います!

何かまたご相談、ヘアチェンジなどあれは気軽におっしゃって下さい(o^^o)
    次のご来店も楽しみにしておりますので
    今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-03 18:41:07.0

今回は子どもも一緒にお願いしていましたが、私も子どもも大満足の仕上がりでした!
    子どものカットも本人にきちんと聞いてくれて
    安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

先日はお子さん共々ご来店ありがとうございます!

息子君もよりイケメンになり、お母さんもより一層お綺麗になられて何よりです(#^^#)

息子さんと同時来店でしたのでなるべくスムーズに施術が進むようさせていただきました!

何か気になることやご相談あればいつでもおっしゃってくださいね(^◇^)

次のご来店も楽しみにしておりますので今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>

息子君にもよろしくお伝えください!!

• ゆみりまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 09:58:17.0

何度かお願いしているのでカラーもカットも安心してお任せできます。

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/

何度かご来店されていても気になることやご相談はじゃんじゃんおっしゃってくださいね!

今後のヘアスタイルやしてみたい髪型などもあればいってください(#^^#)

これからも弓リマ産の髪を綺麗にすべく精進していきますのでよろしくお願いいたします<(_ _)>

[投稿日] 2023-10-30 19:20:17.0

髪の悩みを理解してカットしてくださるので、いつも安心して任せられます。

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

ゆみりまさん先日はご来店ありがとうございます!

小顔補正立体カットはすきばさみをあまり使わず毛量調節するので
    パサつきも少なく艶をなるべく残して軽くする事もできるのでゆみりまさんのような髪質にもおすすめです♪

カラーも毛先の色の色落ちがあまりないならリタッチでも大丈夫だと思いますので
    また都度ご相談くださいね(^^)/

これからも髪を安心して任せられるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします<(_ _)>

• のらこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 13:54:42.0

いつも綺麗にカットして頂き、ありがとうございます。
    綺麗にカットしてもらえるから、長持ちです!!笑

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

のらこさん、いつもご利用いただきありがとうございます(#^^#)

まだまだお子さんが小さいのでヘアスタイルはお手入れも簡単な方がいいですよね!!

小顔補正立体カットはヘアスタイルのメリハリはもちろん再現性も高く乾かすのも楽ちんなのでこれから2人目も生まれてバタバタしてくるので取ってもいいと思いますよ♪

母子共々元気に出産を迎えてくださいね(^^♪

次のご来店も楽しみにしております<(_ _)>

• かおるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 16:22:43.0

毎回文句なしに仕上げていただいておりますが、今回もなりたい髪型を説明してカットしていただきました。目の前で自分の理想通りの髪型に仕上がって行くのが本当にすごいなと感動しておりました♪似合うかどうか不安でも伝えてみる事で、話し合いながら進めてくれるので、これからも色々な希望や理想を言っていきますね(笑)

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

かおるさん、いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪

ヘアスタイルをあきらめてしまうのではなく、一緒に模索してお客さんと作り上げていければと思います!

お客さんがお話しやすい雰囲気も大切だったりするので信頼関係を作っていくのはとても大切ですよね。

なのでしてみたいスタイルや気になっていることなどはどんどんお話していただければ幸いです(#^^#)

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>

次のご来店も楽しみにしておりますね(^_-)-☆

• irodaimaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:11:36.0

悪い人ではなかったのですが、満足感はありませんでした

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

先日は娘さんでのご来店ありがとうございます!

ご満足させていただく事ができず大変申し訳ございません<(_ _)>

何か気になる点などあればご連絡下さいね。

今後もし矯正なども検討されるのであればご相談ください!

[投稿日] 2023-08-31 19:31:34.0

髪の多さが目立たないようなカットをしていただき、いつも信頼して任せています。

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

ゆみりまさん先日はご来店ありがとうございます(^^♪

小顔補正立体カットはすきばさみをあまり使わない特殊カットになっていますので
    おうちで仕上げる際も再現性が高いカットになっており扱いやすいのが特徴です(^^)/

信頼していただきありがたいです!

今後もその信頼に誠心誠意答え続けていけれるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします<(_ _)>

次のご来店も楽しみにお待ちしております<(_ _)>

• ドナルドさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 17:51:47.0

挑戦してみたかった髪型のことを相談させて頂いたら、
    良いじゃん!やってみよ!っと言って、それを見事叶えてくださりとても嬉しかったです♪

雰囲気もガラッと変わって、周りからの評判も凄く良かったです(^^)
    また、よろしくお願い致します。

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

ドナルドさん先月はご来店ありがとうございます(^^♪

どうしても縮毛矯正されている方はスタイルの幅が狭くなりがちですが
    そんなのつまんないですもんね!!

せっかくなんで色々なスタイルしたっていいと思いますし、挑戦いっぱいしたっていいじゃないですか(^◇^)

とってもお似合いでしたよ!!

ドナルドさんが周りから褒めてもらえるのって髪の担当させてもらった僕も
    めちゃくちゃ嬉しいものなんです!だから僕も嬉しいです(^^)/

次のご来店も楽しみにしておりますね(^_-)-☆

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 03:40:53.0

今回も前回と同じ感じでインナーカラーをいれていただきありがとうございました!
    綺麗なピンクに染めていただけて大満足です♪
    また次回もお願いしたいです!

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

れなさん先日はご来店ありがとうございます(^^♪

髪色いい感じでしたね(^_-)-☆

ロングだからなおさらかっこよかったです(^◇^)

これからも色々な髪色していきましょうね!!

次のご来店も楽しみにしておりますね(^_-)-☆

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 17:20:17.0

今回初めて来店し、髪を染めるのも初めてで不安もあったのですが丁寧に話を聞いてくださったり今後来店する時にどういうことをするのか教えてくださったりありがとうございました。理想の色になりました。

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

あんずさん先日はご来店ありがとうございます(^^♪

髪を染めるのが初めてでしかもダブルカラーだと色々不安もあると思いますので
    カウンセリングではしっかりとお話させていただきました(^◇^)

一人でしているのでどうしても時間がかかってしまいすいません(>_<)

髪色もブリーチの回数によってだいぶ雰囲気が変わるので今後の髪色などで
    気になる点などあればじゃんじゃんご相談くださいね!!

お若いのでこれからいっぱいいろんな髪型や髪色を楽しみましょうね♪

[投稿日] 2023-07-21 10:12:23.0

今回は、とにかく短くしたくて写真を見ながら似合わせて頂きました。わかりやすい説明と確かな技術で大満足の仕上がりでした!
    それプラス日々の愚痴なども聞いてもらって
    気持ちもリフレッシュできました。
    本当にいつもありがとうございます!

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

かおるさん、いつもご利用していただきありがとうございます(#^^#)

ヘアスタイルはもちろんですが気分も楽しく前向きになっていただける事は
    とても大切なことだと思っています(^^♪

ぼくもいつもお話を聞かせていただいたり聞いていただいたりして楽しく時間を過ごさせていただき感謝です!!

これからもよろしくお願い致します(^^)/

次のご来店も楽しみにしておりますね(^_-)-☆

• ゆみりまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 19:18:02.0

カットについて丁寧に説明していただき、納得してカットカラーをお願いすることができました。

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

ゆみりまさん先日は初めてのご来店ありがとうございます(#^^#)

小顔補正立体カットでカットさせていただいたのですがその後のお手入れはどうですか?

すいて軽くするのではなく、空間をしっかり作りながらもメリハリあるスタイルにできるので
    ショートスタイルにも合わせやすいカットだと思っております♪

カラーも綺麗に染まってよかったです(^^♪

色々スタイルの幅も広げていけるといいと思いますので
    気になることなどはぜひぜひご相談してくださいね!!

次のご来店も楽しみにしております、今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>

• ともちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 14:51:19.0

今回も素敵に仕上げてくださいました。娘の結婚式があったためなるたけ伸ばそうと思い、カラーのみお願いしました。カラーをしてもより手触りが良くなるのでとても満足です。落ち込むことがあって気が沈んでいましたが、いつも楽しい話題をしてくださり感謝です。またお願いいたします

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

ともちさん、いつも遠方からのご来店ありがとうございます♪

今回も綺麗に髪が染まってよかったです(#^^#)

こちらこそ逆にともちさんに楽しませていただいております!!

落ち込むこと・・・僕も色々ありますよ~(笑)

またお話聞いてください!!

髪を綺麗ももちろんですが気持ちも楽しくなってお帰りになっていただければ嬉しいです!!

次のご来店も楽しみにしておりますね(^_-)-☆

• ドナルドさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 19:18:36.0

初めての来店で立体カットも初めての経験だったので、どんな仕上がりになるかドキドキでしたが、大満足でした♪
    頭皮等の痒みもありませんでした!スタイリングもアイロン等使わずに乾かして、軽くセットするだけで良いので朝の時間に余裕が出来ました(^^)ありがとうございました!

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

ドナルドさん先日はご来店ありがとうございます(^^♪

小顔補正立体カット、ご自宅でのお手入れが楽になれれば幸いです(#^^#)
    特殊なカットではありますがいろいろな悩みに対応できると思いますよ!!

頭皮も安定しているようでよかったです!!

これからも様々なスタイルのご提案ができればと思いますので
    今後もよろしくお願いいたします<(_ _)>

[投稿日] 2023-02-05 18:57:31.0

もう、何度もお世話になっているので安心してお任せしておりますが、毎回丁寧に要望を聞いて下さり、満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします♪

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

かおるさん、先日はご来店ありがとうございます!

毎回楽しいお話聞かせていただきながら施術させていただいております(^^♪

こちらこそ仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです♪

今後も末永くかおるさんの髪を担当させていただければ幸いです(#^^#)

こちらこそ今年も宜しくお願いいたします<(_ _)>

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 19:22:22.0

先日はありがとうございました。仕上がりに大満足で、主人にもすごくいいやんと言われました。後、いつものようにたくさん話を聞いてくださってありがとうございました。話したことで前向きになれたって感じます。また来店した時は宜しくお願いします。
    本当にありがとうございました。すごく楽しかったです。

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

ご主人にも喜んでいただけて何よりです(^◇^)

当店に来店されたことでヘアスタイルはもちろんのこと
    気持ちも前向きになられたことは僕としてもとてもうれしい事ですが
    やはりあっこさんの気持ちの強さですよ!さすがです(#^^#)

これからも髪はもちろん心も楽しく元気になれる美容室であり続けれるよう精進していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>

次のご来店も楽しみにしております!!(^^♪

• ともちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 20:08:31.0

いつもありがとうございます。自宅から遠いため2ヶ月ほどあけて利用させていただいていますが、立体カット、本当にすごくて伸びてきてもいい感じで、前々回?かけた 残りわずかなパーマと合わさっても 自分なりにアレンジしたり、しなくても全然変ではなくて…技術の高さをすごく感じています。今回も楽しいおしゃべりにあっという間の時間でした。カラーも半年ぶりでしたが、すごくいい色に仕上がり 大満足です。いつもこちらの要望や質問にも丁寧にきいて答えてくださり ありがとうございます。またよろしくお願いします

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

ともちさん先日は遠くからのご来店ありがとうございます(^^♪

おうちでもなるべくハンドドライでお手入れできるよう考えて施術させていただきました!
    喜んでいただけて色も気に入っていただきこちらもうれしい限りです(#^^#)

こちらもいつも楽しいお話を聞かせていただきあっという間の時間でしたね(^◇^)

今後もともちさんの期待に応えていけるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします<(_ _)>

次のご来店も楽しみにしております♪

• ひろえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:11:40.0

今回は縮毛矯正 ツヤツヤサラサラで大満足です
    みんなから若返ったって言ってもらえてルンルン
    また次回もよろしくお願いします

デザインカット+縮毛矯正+頭皮マッサージ 20000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^♪

やっぱり縮毛矯正は雰囲気が変わりますね!

お若い感じがより一層素敵になられてよろこんでいただきこちらも嬉しいです(#^^#)

今後もより一層若く綺麗を保つお手伝いができればと思いますので
    よろしくお願いいたします<(_ _)>

[投稿日] 2022-11-21 04:33:22.0

いつもはなりたい髪型の写真を見せてお願いしていたのですが、今回は自分が気になっている部分や、なりたい髪型のイメージを口で伝えてお願いしました。毎回ステキな仕上がりに満足していましたが今回はどうなるだろうと期待と私の説明がヘタなので、ちゃんと伝わっているだろうかと少し不安もありました。
    でも仕上がりを見ると、とても良い感じで今までも満足していましたが、今回は1番自分がなりたかった髪型になっていて喜びが爆発してしまいました(笑)
    本当に毎回ありがとうございます!家での手入れも楽だし、髪型がキチンとできると普段スッピンで出掛けていたけどお化粧もして服もオシャレしてという気持ちになります。これからもよろしくお願いしますね♪

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

かおるさん、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    スタイル気に入っていただけて本当に嬉しいです(o^^o)
    ご自宅でお手入れが出来て毎日楽しく過ごしてもらえるのが美容師としてなによりの喜びです!
    これからもかおるさんに喜んでもらえるように日々精進していきますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
    次のご来店も楽しみにしております!^_^

• poppinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 00:29:38.0

久しぶりのパーマもセットし易くとても楽になりました。
    娘も希望通りになりとっても喜んでます。
    今後もよろしくお願いします

デザインカット+カラーリング+頭皮マッサージ 12500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

poppinさんいつも娘さん共々ご利用頂き
    ありがとうございます(^^)

パーマもお手入れが楽になって良かったです♪(^-^)

何か気になる事などあれば今後も気軽にご相談下さいね(o^^o)
    これからもよろしくお願い致します♪(≧∀≦)

[投稿日] 2022-08-26 18:23:16.0

今回で何度目でしょう?毎回お願いした以上の仕上がりに満足しています。何度通ってもカットの前に丁寧にこちらの意見を聞いて下さり、こちらも安心してお任せ出来ます。いつもありがとうございます♪

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

いつもご利用、口コミありがとうございます(^_-)-☆

しあがりにまんぞくしていただきなによりです!!

毎回しっかりお話を聞かせていただき施術させていただいておりますが
    気になる点などあれば気軽におっしゃってくださいね(#^^#)

今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>

• ひろえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 10:03:02.0

今回な 前髪をカットと酸熱トリートメント
    指の通りも良くなり最高です

前髪もカットした事で みんなの反応が良かったのでちょっと調子に乗ってます笑
    また次回もよろしくお願いします

デザインカット+リタッチカラー+フルボ酸頭皮マッサージ付き 11500円

Hair Salon At'shushuからの返信コメント

いつもありがとうございます(^◇^)!

髪の指通りが良くなりお手入れもらくそうでなによりです!!

前髪で雰囲気はかなり変わりますからね~(#^^#)

これからもじゃんじゃん調子に乗ってくださいね(笑)

これからもよろしくお願いいたします<(_ _)>!!!

ヘアー サロン アットシュシュ(Hair Salon At'shushu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー