3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. アンディヘア アオキジマ(ANDY HAIR aokijima)  >

ANDY HAIR -aokijima-【アンディ ヘア アオキジマ】

アンディヘアアオキジマ

• 長野県長野市青木島4-4-5 青木島ショッピングパーク【1階ツルヤ青木島店】2階 and Moreコーナー内
  • 【当日予約◎】青木島ショッピングパーク(ツルヤ)2F

[投稿日] 2023-06-09 23:32:01.0

カットとカラーをお願いしました。暑くなってきたので、いつものツーブロックでサイドを中心に前髪も綺麗に整えて頂きました。髪色も落ちてきたので、数ヶ月ぶりに染め直して頂いて気持ちもリフレッシュ出来ました。

今回も新人の方に洗髪など丁寧にやって頂きました。ご苦労も沢山あるかと思いますが、持ち前の優しく丁寧な対応なら絶対大丈夫かと思います。無理のないようにお体に気をつけて頑張って下さい。また次回も宜しくお願いします。

今回も綺麗に施術して頂いてありがとうございました。また次回も利用させて頂きます。宜しくお願いします。

★《ホットペッパーネット予約限定》ANDYメンズカット+カラー

• やまぐちさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 20:13:34.0

3ヶ月伸び放題、ボサボサだった髪をスッキリしていただきありがとうございました。これで嫌な梅雨の時期も乗り越えられます!トリートメントの良い香りにも癒されました~
    今回もお話できて楽しかったですし、とってもリフレッシュできました!ありがとうございました!

平日料金《サッと乾かすだけで◎》ANDYカット+ポイント縮毛矯正【 前髪 】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2023-06-02 20:34:45.0

いつも笑顔で迎えてくれてありがとうございます。
    今回も思ったようにスッキリして頂きました。
    次は真夏にむけてアドバイスをお願いします。

平日料金《いつでも上品な印象に》ANDYカット+リタッチカラー

[投稿日] 2023-05-25 21:04:30.0

担当スタイリストさん、産休からおかえりなさい!
    今週末の娘の結婚式に向けてリタッチと揃える程度のカットをしてもらいました。相変わらずシャンプーが強めでしっかり洗ってくれるのでとても気持ちよかったです。ありがとうございました

• のこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 16:16:25.0

経験豊富で、一つひとつの施術がとても丁寧な方です。私は長さの希望を伝えるくらいですが、あとはこちらの意を汲んでプロの提案をして下さるので、いつも信頼してお任せしています。

平日料金《しなやか+自然な仕上り》ANDYカット+うるつやコスメ縮毛矯正

• マメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:22:34.0

急な来店にも関わらずご対応していただき本当にありがとうございました!また、手直しを含めセットのご提案もしていただき大変感謝しております。
    本当にありがとうございました!!!

《ご新規様 ネットご予約限定》ANDYカット

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 20:53:58.0

担当の人を知っていたのもありますが、お店の雰囲気、接客は申し分ないくらい良かったです。
    落ち着いて施術してもらうことができました。
    仕上がりも、満足です。
    また、よろしくお願いします。

《ご新規様》ANDYカット+フルカラー【全体染め】

• ひろちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 17:31:47.0

また、よろしくお願いいたします。

《バランス◎まとまり◎》ANDYカット

• aytmarさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 22:35:55.0

前回の縮毛矯正のもちがよく、久しぶりに伺いました。今回の仕上がりも大変満足でした!
    髪の量の調整も絶妙です。他店ではなかなかここまでやってもらえなかったので、こちらでお世話になってほんとに良かったと思います。
    また近いうちにカラーやりに伺います。

[投稿日] 2023-04-28 22:38:37.0

カットと緩くなってきたパーマのかけ直しをお願いしました。
    耳周りなどサイドをメインにカットしてスッキリとした印象に仕上げて頂きました。
    パーマも前回と同じくらい少し強めにかけて頂いて華やかな仕上がりになり、連休を前に良いリフレッシュが出来ました。
    新しい店員さんも入られ洗髪などして頂きましたが、丁寧な洗髪と配慮に気持ち良く過ごせました。これから色々と大変なこともあるかと思いますが、頑張って下さい。
    また次回も宜しくお願いしたいと思います。ありがとうございました。

★《ホットペッパーネット予約限定》 ANDYメンズカット+パーマ

[投稿日] 2023-04-28 19:54:23.0

今回はショートにしました。
    どんな髪型でも素敵にしてくれるので、毎回違う髪型にしているこの頃です。今度はどんな髪型にしようかな。

平日料金《旬なカラーに仕上げる》ANDYカット+フルカラー

• ボブさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 00:25:52.0

いつも利用してます。
    みなさん親切です。気さくにお話ししてくださいました。シャンプーも丁寧です。
    髪の毛のボリュームが気になるのですが、綺麗にカットしてもらいました。
    ブラッシングも丁寧です。

《バランス◎まとまり◎》ANDYカット

• マッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 08:52:59.0

静かでいつも癒されます。
    新しいスタッフさんも入りシャンプーとっても気持ち良かったです。
    日々忙しい中数ヶ月に一度の癒しの空間
    現実逃避できる時間です。

[投稿日] 2023-04-20 22:55:34.0

リタッチカラーとカットをしてもらいました。
    少し前にかけたデジタルパーマも残っていて、乾かし方を教えていただきいい感じです。ありがとうございました

• ぴろぴろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 14:04:34.0

昨日は、ありがとうございました!
    仕上がり・接客・お店の雰囲気
    どれをとっても大変満足致しました。

また
    自分自身のニーズに合ったご提案も
    頂けまして
    勉強にもなりました!

また
    お伺いさせて頂きます♪

《ご新規様 ネットご予約限定》ANDYカット

• そよこうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 15:54:15.0

春なので明るめのカラー希望で相談させていただき、仕上がりとても気に入っています。
    いつも丁寧に手早くやっていただけるのでありがたいです。傷んでいた毛先もトリートメントで柔らかくまとまりました。またやってみたいです。

[投稿日] 2023-04-01 19:59:01.0

いつも気持ちの良い笑顔ありがとうございます。
    今回は髪をいつもより短くしました。とてもまとまりが良くなり楽になりました。次はどんな髪型にするか楽しみです。また相談します。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 09:33:19.0

ネットなどで見たことがありましたが、超音波を使ったトリートメントをしてもらいました。
    クシを通した感じが全く違いました。
    家でシャンプーしたらまた、パサパサに戻ってしまうかと思っていましたが、ツルツルしたままでした。すごくまとまりやすくなりました。

土日祝料金《旬なカラーに仕上げる》ANDYカット+フルカラー

[投稿日] 2023-03-16 18:47:45.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    カットは、暖かくなってきたのでサイドを多めにカットしていただいて、スッキリとした印象になりました。
    カラーは以前施術していただいてから時間がたっていたので色落ちしてきた生え際を中心に染めていただきました。
    毎回丁寧な施術をしていただいてありがとうございます。コロナも大分落ち着いてきて素敵な髪型になり、色々なところに出かけたくなりました。次回も宜しくお願いします。

• ぼーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 13:30:15.0

今回も、とてもリラックスしながら過ごせました。美容院って髪のお手入れだけでなく、日常の喧騒を一旦リセットする感じで利用しています。今度ヘッドスパを体験してみたいです。担当のスタイリストさんは穏やかに話して下さる人なので、とても話しやすいです。

平日料金《理想のスタイルを毎日再現》ANDYカット+コスメパーマ

[投稿日] 2023-03-02 18:01:20.0

いつも迷っていると、アドバイスをしてくれて、そのアドバイスがとても気に入っています。今回もありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 14:59:35.0

なかなか頻繁に行けず、もう限界っと思って行くのですが、いつも髪の状態を見てくれて傷まないように縮毛矯正をかけて頂けるので本当に助かります。
    今回もまとまりやすく毎朝 とても楽になりました。
    また、お願いします。

• マッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 17:49:52.0

今回もとても癒されました。希望を細かく聞いて下さり嬉しかったです。朝一番の予約だったからか少し足元が寒かったです。風邪ひかなくて良かったです。

土日祝料金 ANDYカット+リタッチカラー+うるつや縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• マロンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 17:05:35.0

予約以外の注文にも、快く応えてくれ感謝です。
    気持ちもカットも大満足。

《旬なカラーに仕上げる》ANDYカット+フルカラー【平日割対象】

• イクミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 11:13:07.0

当日空いているお店を急遽予約して行ったのですが、接客は控えめでとても感じが良く私好みでした。店舗の場所が少し分かりづらかったですが、青木島のツルヤの2階なので利用し易いです。

《ご新規様》ANDYカット+リタッチカラー【根元染め】

• ボブさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 20:06:05.0

いつも利用してます。
    シャンプーとても丁寧で良かったです。
    綺麗にして頂きました。

[投稿日] 2023-02-17 18:55:38.0

全体カラーとカットをしていただきました。
    毛先が少し痛んできていましたが、カットしてトリートメントもしてもらっていい感じになりました。

平日料金《旬なカラーに仕上げる》ANDYカット+フルカラー

• ままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 16:59:05.0

ここ2年ほどいつも通っている美容院の縮毛矯正の仕上がりに納得がいかず…自分に合った縮毛矯正をしてくれる美容院を口コミやブログなどを見て探し、今回アンディヘアさんに初めて行きました。
    結果、仕上がりが自然だけどしっかりかかっているのが分かるし、自分の髪質に合わせたかけ方をしてくれたのでとても満足です。
    お店やスタイリストさんの雰囲気も良かったです。
    また伺います。ありがとうございました。

《ご新規様》ANDYカット+ うるつやコスメ縮毛矯正

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:21:51.0

今回は、前回パーマをかけてから大分時間が経ってパーマも取れてきたため、カットとパーマをお願いしました。
    カットはサイドを整える程度にしてもらい、トップのボリュームを出すために前回よりしっかり目にパーマをしていただきました。丁寧な施術を今回もしていただき、理想通りのボリュームに仕上がり、自宅でのスタイリングもとてもしやすくて大満足でした。普段の手入れの方法やスタイリング方法についても丁寧に教えていただいてありがとうございます。
    今年もお世話になります。宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-01-28 19:18:40.0

いつも色々なアドバイスをありがとうございます
    。今回もどうしてよいかと思っている事を満足のいく髪型にしていただきました。これからも、よろしくお願いします。

アンディヘア アオキジマ(ANDY HAIR aokijima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー