3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. アンディヘア アオキジマ(ANDY HAIR aokijima)  >

ANDY HAIR -aokijima-【アンディ ヘア アオキジマ】

アンディヘアアオキジマ

• 長野県長野市青木島4-4-5 青木島ショッピングパーク【1階ツルヤ青木島店】2階 and Moreコーナー内
  • 【当日予約◎】青木島ショッピングパーク(ツルヤ)2F
  • くあくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 18:45:05.0

静かで雰囲気の良いサロンでした。カットが後ろ側が今までこうして欲しかったと思ってた丸いシルエットになり嬉しかったです。カットとカラーだけでしたが、ツヤツヤになったのも驚きました。
    くせがあるので、伸びた時も良い感じになってほしいなと今から願ってます^_^

《ご新規様》ANDYカット+フルカラー【全体染め】

• アッコすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 11:23:04.0

今の長さでパーマ!と思い行ったのですがショートからやっとミディアムまで我慢した状態です。途中の髪も傷んでるしいい加減飽きたし切りたい衝動もありぶれぶれ「良い感じにして下さい」と丸投げ状態で困らせてしまいましたが結果いい感じにして頂きました。ありがとうございました

《理想のスタイルを毎日再現》ANDYカット+コスメパーマ【平日割対象】

• たかっしーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 19:35:07.0

なりたいスタイルになり仕上がりのギャップがなくとても満足です。シャンプー丁寧でサービスのトリートメント大満足です。また宜しくお願い致します。

• ぼーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 19:53:06.0

前回カットとパーマをお願いして手入れも楽で、とても良かったので、リピしました。今回はカットとカラーをお願いしました。クチコミが良いのでお店の予約は早めにしておいた方がおすすめです。たまたま空いてるとこが自分の都合の良い日だったのでラッキーでした。希望を聞いてもらい仕上がりにも満足です。また利用するつもりです。

《旬なカラーに仕上げる》ANDYカット+フルカラー【平日割対象】

[投稿日] 2022-12-25 22:02:07.0

リタッチカラーとカットをしてもらいました。前回のパーマもまだ残っていて手入れもしやすいです。トリートメントもしていただきいい感じです。ありがとうございました

《いつでも上品な印象に》ANDYカット+リタッチカラー【平日割対象】

[投稿日] 2022-12-25 09:24:19.0

年末なのでカットをお願いしたいと思い、カットとカラーをしていただきました。
    今回もいつもどおりツーブロックで綺麗にカットしていただいてスッキリしました。カラーは前回より明るめにしたいと思っていたので、どんな感じにするか相談させて頂き、理想に近い色味に仕上がりとても満足しました。

今年からこちらのお店を利用させて頂いていますが、毎回丁寧にやって頂いてありがとうございました。また来年も是非お願いしたいと思います。宜しくお願いします。

★《ホットペッパーネット予約限定》ANDYメンズカット+カラー

• のこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 16:59:35.0

縮毛矯正もお店によって薬品や方法が様々だと教えて頂きました。ここのお店は自然な感じに真っ直ぐになるのが気に入っています。
    普段は短めにカットするのですが、今回、長さはあまり変えずにボリュームを落としてもらいました。カットが素晴らしく、「随分すっきりしたね」と言われます。ブローも簡単でありがたいです。

《しなやか+自然な仕上り》ANDYカット+うるつやコスメ縮毛矯正【平日割対象】

• マッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 20:45:28.0

癒しの時間。行くのがとても楽しみです。

• ボブさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 15:18:32.0

くせが出てきて気になってましたが、とても綺麗にしていただきました。
    カット安心して任せられます。
    トリートメントもしてピカピカになりました。

• やまぐちさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 12:25:07.0

今回も色々なお話ができて、楽しかったです!
    久しぶりに短めにカットしていただきましたが、
    とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

• aptemizさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 11:32:01.0

スタイリングが簡単で、ゆるふわウェーブなのでちょっぴり華やかさもありとても気に入りました。
    泊まりがけの行事に参加するのできれいに仕上げてもらってとても嬉しく思いました。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-10 11:49:13.0

今回は、カットとカラーをお願いしました。
    2ヶ月ぶりで大分長くなったのでバッサリとカットしていただき、スッキリしました。
    カラーは前回よりも明るく染めて頂きました。髪質で染まりにくいですが、落ち着いた感じに仕上げて頂いてとても良かったです。次回はもう少し明るい色にチャレンジしてみたいです。
    今回もありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-09 22:45:50.0

リタッチカラーとデジタルパーマをしました。初めてのデジタルパーマでしたが、想像よりしっかりかかっていて長持ちしそうです。ありがとうございました

ANDYカット+リタッチカラー+コスメパーマ【平日割対象】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-08 14:30:54.0

いつも満足して帰ってきます。今日は縮毛調整をして頂き、名前のとおりうるつやになりました。色々アドバイスをしてもらって安心して任せられます。

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 11:58:28.0

産後の抜け毛で悩んで、髪型を相談させていただきました。
    イメージが定まっていないまま来店してしまったところ、時間をかけて具体的にお話ししてくださり有り難かったです。
    仕上がりも、くせ毛を無理に伸ばしたりしないでアレンジできるショートヘアにしてもらい、とても簡単にセットできて良い感じです。
    会話も程良く、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

《ご新規様 10月ネットご予約限定》ANDYカット

• マロンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 12:38:12.0

前回、ストレートをかけたことで
    くせ毛が気にならなくなりすごく楽に処理できるようになって感謝です

• またたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 23:39:40.0

今回は、当日の朝に予約させて頂きました。
    カット中、当日に予約して申し訳ないことを伝えると
    当日の予約時間の15分前ならホットペッパーからでも予約できることを教えて頂きました。
    急に時間ができて、行きたくなった時に空きがあれば、行こうと思います。
    トリートメント中の温かいタオルがすごく気持ちいいです。今回もありがとうございました。

• ボブさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 22:13:46.0

明るめにしたかったですが、髪の毛の黒さと縮毛矯正してるので明るさが出ないとのことで暗めになりました。イヤリングカラーを入れたかったので暗めの方がいいとアドバイス頂きました。
    仕上がりは満足いく感じになりました。
    体質的にカラーは頭皮にしみるかと思ったのですが、しみなかったです。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 05:33:35.0

初めて来店しました。丁寧で、思い通りの髪型にしていただきました。また伺いたいと思います。

《バランス◎まとまり◎》ANDYカット

• そよこうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 17:36:06.0

カラーは髪質や髪の傷み具合を見ながら一緒に考えてくださり、安心して出来ました。
    トリートメントのおかげで、乾燥のひどかった髪がサラサラになりく広がっていたくせ毛も落ち着いてセットしやすくなりました。ホットタオルが心地良く寝そうになりました(^^)楽しい時間をありがとうございました。

• ぼーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 17:19:34.0

初めて利用させて頂きました。人見知りな私ですが担当の方の落ち着いた話し方や接客に、心地よく時間を過ごせました。自分を主張する美容師さんは苦手だったので、久しぶりに気持ち良く美容院に行けたと思ってます。カットやパーマのことも知識を押し付けるのではなく、こちらの希望に沿うようにやって下さり満足しています。次回はカラーも挑戦しようかと思ってます。

《ご新規様》ANDYカット+コスメパーマ

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 09:31:26.0

痛みとかを見てくれて縮毛矯正をかけれるので、傷んだ髪もチリチリにならずに、縮毛矯正が出来ます。
    ここ以外では、もう縮毛矯正は、出来ないかな!っと思ってます。

• マッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 20:40:40.0

癒しの空間・・・完全予約制なのでとても静かで落ち着きます。数ヶ月に一度のホッとする時間です。

• たかっしーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 08:33:33.0

相談に対する適切なアドバイス有り難かったです。丁寧にカットして頂き仕上がりも気に入りました。次回も利用したいと思います。

《ご新規様 9月ネットご予約限定》ANDYカット

[投稿日] 2022-09-08 09:19:59.0

今回はカットとパーマをお願いしました。
    暫く来れていなかったので、丁寧にカットしていただいてとてもスッキリしました。以前、初めてパーマをかけていただいて職場の人や家族にも好評だったので、数ヶ月ぶりにパーマもお願いしました。今回も素敵な仕上がりで、大満足でした。帰宅後家族にも褒めて貰えました。普段のスタイリングのアドバイスもしていただいて参考にしたいと思います。
    また次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

★《ホットペッパーネット予約限定》 ANDYメンズカット+パーマ

[投稿日] 2022-09-04 22:07:38.0

リタッチカラーとカットをしていただきました。
    だいぶ重さを取ってもらい、前回のパーマがまだ少し残っているのでいい感じになって気に入ってます。

• aytmarさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 11:32:41.0

初めて利用させて頂きました。長年、縮毛矯正をしていますが、こんなに大満足の仕上がりなのは初めてです。豊富な知識と丁寧な施術、お店の落ち着いた雰囲気も居心地よく、本当におすすめです。
    もっと早くこちらにきていれば良かった、と思います。
    次回はカラーにも挑戦したいです。またうかがわせて頂きます。

《ご新規様》ANDYカット+ うるつやコスメ縮毛矯正

• やまぐちさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 13:39:40.0

4ヶ月ぶりで、ボサボサに伸びていた髪をすっきりしていただきありがとうございました(^^)
    長さ等、どうするか悩んでいても、相談がしやすいし的確なくなアドバイスをいただけるのでありがたいです(^_^)仕上がりもいつも満足いくようにしていただけるので、嬉しいです(^_^)
    また次回、子供の話や実家の話等を出来ること、楽しみにしていますね(^O^)

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:09:47.0

もう少し 頻繁に行きたいのですが、なかなか時間が取れず...バサバサになってから行くのですが、いつも丁寧に痛まないように考えて頂いてありがとうございます。
    仕上がりは、いつも満足。それ以外にも
    子供の年齢が近いので 、「へえー!!」っと思う情報も聞けて、そういうのも参考にさせてもらってます。

《サッと乾かすだけで◎》ANDYカット+ポイント縮毛矯正【前髪/平日割対象】

• しちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 07:39:11.0

リピーターです(^-^)
    飲み物サービスはペットボトル飲料と、衛生面や
    飲みきれなかったら持ち帰りが出来るところも配慮して頂いてるなぁと感じます。
    施術も丁寧で、カットの意見も聞いて頂けるので
    安心感があります(^_^)
    また、伺った際はよろしくお願い致します!

アンディヘア アオキジマ(ANDY HAIR aokijima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー