4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ヘアーアンドスパ コーラルルーム(Hair&spa CORAL room)  >

Hair&spa CORAL room

ヘアーアンドスパ コーラルルーム

• 東京都杉並区高円寺北2-34-4-1F
  • 高円寺駅 北口徒歩6分

かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/5

私にあったカラーを提案してくれて、そして仕上がりも文句無し!とても綺麗なカラーが入りました。ヘッドスパとトリートメントも気持ちよくて最高!他店でも受けたことがあるが、翌日シャンプーをするといつも通りゴワゴワの爆発でしたが…こんなの初めてです…翌日もしっとりとして髪の毛がサラサラでした。月一回受けたいです。またよろしくお願いします。

美フォルムカット+フルカラー+2STEP Tr+選べるヘッドスパ \14400

かおりん様

嬉しい口コミありがとうございます!ちょっとの遊びでガラッと雰囲気も変わりますよね♪
    その場限りではないスタイルが提供できてホッとしました!
    また服選びも楽しくなりますね♪月1のケアで1年中気分がアガるお手伝いができたらサイコーです!!

住田

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

カットがとても綺麗です!ショートに関しても微妙なニュアンスをうまく汲み取り、扱いやすくデザイン&カットしてくださいます(^^) 雰囲気もアットホームで入りやすく、最近カットはずっとこちらにお願いしています。今回のマチルダボブも、かなり気に入っています。ありがとうございました!

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

最近はあまり気に入った髪型にならず、諦めておりましたが、コーラルルームで素敵な髪型にしていただき嬉しいです。ヘッドスパも全身の疲れが取れて気持ち良かったです。また宜しくお願いたします。

Hair&spa CORAL roomからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます♪

髪型が気に入らないと諦めたくなる気持ち、とてもよく分かります!
    メグさんにとって毎日幸せに感じれる様、スタイリングのしやすさなどお手伝いが出来ればと思います!!

またお会い出来る日を楽しみにしております(о´∀`о)

山口

• みやびさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/10

今回、カットしていただきありがとうございます
    また、行かさせていただきます!

Hair&spa CORAL roomからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございました!!
    ショートでもボーイッシュにならないように...
    量も多いのでスタイリングが大変になっていなければ幸いです。

スポーツに試験に就活に...色々頑張っている話を聞いて私もワクワクしました♪ぜひまたお待ちしてますね!!

住田

• はるちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

長時間になってしまいましたがトークが楽しくてあっという間でした♪
    またお願いします(^^)

【2回目来店の方限定】美フォルムカット+リタッチカラー \8640

Hair&spa CORAL roomからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます!!
    今回もだいぶ短くしてイメージチェンジできましたね♪
    スタイリングでわからないことや、カラーの退色の悩みがありましたらいつでもおっしゃってくださいね!!
    いつも長々と喋ってしまってすみません(笑)
    またお喋りできるのを楽しみにしています( *´艸)

住田

• はとむーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/18

以前のサロンでお世話になったスタイリストさんにお願いしたくて、伺いました。
    駅から少し迷いましたが、店内は可愛くて、落ち着く内装です。白髪が気になるので、根元が目立たないようにカットしてもらいました。スパも気持ちよかったし、以前と変わらぬ丁寧な仕上がりに大満足です。

美フォルムカット+リタッチカラー+選べるヘッドスパ \10800~

☆はとむー様☆
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    元気な、はとむーさんとまたお話できて
    とってもHappy でした。
    いつものことながら
    たくさんお話聞いてもらっちゃいましたね( ´ー`)

髪型も
    ファッションに合うように
    仕上げさせてもらいました!
    イベントでよりよい
    はとむーさんを引き出せるお手伝いが
    少しでもできたのなら嬉しいです!

またご都合よい時に
    ぜひいらしてください(^o^)
    足を運んでいただき
    ありがとうございました☆

宮寺

• ユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

久々に髪を切ることが出来て幸せでした。仕上がりもよく、スタイリングの仕方もレクチャしてくださり助かりました。急遽子ども連れになってしまいましたが温かく迎えてくれ、遊んでもらい人見知りの子どもが楽しそうで幸せな時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

美フォルムカット+選べるヘッドスパ \5400

Hair&spa CORAL roomからの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    スタイリングは上手くできていますか?お子さんがまだ小さいので色々できない事がたくさんある中で、美容室を心地よく感じて頂ける余裕ができたのであれば幸いです!
    人見知りとは思えないほど遊んでいましたね(笑)。。。私ではあんなに上手に対応できません(^^;)是非またリラックスしたい時に、お待ちしております!

• はるちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/15

ヘッドスパ癒されました(*^^*)
    おかげさまで家でも職場でも大好評です!
    ブローの仕方も教えていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

美フォルムカット+選べるヘッドスパ \5400

はるちん様

口コミありがとうございます!ヘッドスパは花粉の時期にもおすすめです(^-^)
    ばっさりショートになって、扱いにくくなっていないでしょうか?評判が良いとのことで、私も嬉しいです♪

ドライヤーの使い方でだいぶ楽になります!是非また親子でいらしてくださいね!お待ちしております!!

• NS2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

いつもリラックスした雰囲気で来る度にこのサロンのファンになっていってます。
    もちろん、仕上がりにも満足です。
    駅からの道の途中に、珍しい納豆の自動販売機があるので、ぜひ探してみてください。

Hair&spa CORAL roomからの返信コメント

まだまだ色んな手探りが続いている中で…たくさんのアドバイスを頂きいつも感謝ですm(__)m

これからも居心地の良い環境作りに力を入れて頑張ります♪

素敵な自販機ですよね(^^)b納豆には24時間困りません(笑)

• てんてんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/6

どうすれば希望のスタイルに近づけられるか、
    髪質を考えた上で、しっかりカウンセリングして頂けました!
    そして、希望のスタイルになるまで、
    とても丁寧に対応して下さりました!
    カットやカラーの知識がすごくしっかりしていらっしゃるので、私の剛毛でも安心して任せられると感じています。
    とっても素敵な髪型にしていただけました!
    ありがとうございました(*´`*)

てんてん様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    こうしたいけど、ああはなりたくない。。。どうしても無理な場合もありますが、きちんとお話ができた上での施術ができましたので、希望をおっしゃっていただけて良かったです!

お忙しい時期でのご来店でしたのに満足して頂きたいがためにお時間がかかってしまって申し訳ございませんでした。
    次も是非、プライベートなお話聞かせてくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

住田 桃子

ヘアーアンドスパ コーラルルーム(Hair&spa CORAL room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー