切る前に、丁寧にカウンセリングしてくださり、
私の髪質に合わせてこうした方が良いですよと
アドバイスしていただきました。
ショートヘアから伸ばしている途中なので、
他の美容室さんでは一ヶ月に一回は来るようにと
言われていてショートは大変だなと思っていましたが、
伸ばしているなら2~3ヶ月に一回で良いですよと
はっきり言ってくださり、
こちらの気持ちに寄り添っていただきつつ、
プロとしてアドバイスしてくださるのが
ありがたかったし嬉しかったです。
シャンプー担当のお姉さんは力加減が絶妙で、
シャンプー後のヘッドマッサージは気持ち良過ぎて
それ目当てに通いたいくらいお上手でした。
美容院は気を張ってしまい逆に疲れることが多いのですが、
良い意味でカジュアルで落ち着いて過ごせました。
スタイリストさんのお話も面白かったです。
美容院で初回だと住所や年齢、職業など
書くことが多かったのですが、
そういったわずらわしいこともなく、
すぐに案内してもらえたことも嬉しかったです!
また次もお世話になりたいです!
★体験してみて下さい★!unLinoデザインカット¥4950→¥4300
先日は初めてun Linoにご来店して頂き、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてで緊張もあったと思いますが、カウセリングから仕上がりまで気に入って頂けて嬉しく思います。
シャンプー、マッサージも心地よく過ごして頂けて良かったです。
スパとかもあるので、是非次回試してみて下さい。
un Linoでは、美容室でよくある新規シート(お名前、住所、電話番号、職業、年齢など)などの、わずらわしい事は、お客様の負担だと考え不要としています。
その点も喜んでもらえて良かったです。
またこれからもun Linoをよろしくお願い致します。
un Lino 渡邉 輝
カラーや矯正など色々と相談させて頂き、思い通りに仕上げて頂きました。
カラーもカットもとても気に入りました。
また、次は縮毛で行かせて頂きます。
デザインカラー(ケアブリーチorハイライトorインナーなど)¥15400~¥18700
先日はご来店ありがとうございました
満足いただけてよかったです
次回矯正のご予約お待ちしております
Gentoku
中学生の子どもがお世話になりました。
ロングの髪をバッサリ、ボブにしてもらいました。
ヘアドネーションの相談にも乗ってもらい、ロングの髪を自分でも一房切らせてもらって、とても喜んでいました。
ボブの髪型も似合っていて、お手入れの方法も教えてもらって大満足でした。親切にしていただき、ありがとうございました。
【学割U24】高校生、大学生カット
高校生の娘が利用しました。初めての場所、人見知りがありうまく話せるか不安なので側にいさせて頂きありがとうございました。
ジャンプーがすごくよかった、カットもいい感じに仕上げて頂きよかったと気に入ってました。
先日はun Linoにご来店して頂き、ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
初めての場所で緊張もあったと思いますが、少しずつお話もしてくれて、シャンプーもカットも気に入って頂けて嬉しく思います。
緊張がなくなるようにゆっくり歩んでいきますね!
また次回も楽しみにお待ちしております。
un Lino 渡邉 輝
通って長いですが毎回、丁寧なカウンセリングをしてくれます
こうして欲しい!ってスタイルが決まってなくても『こういう色味の抜け方は嫌だ』とかネガティブワードからも理想のスタイルを聞き出してくれるので助かります!
カラーの時はシャンプー後にマッサージしてくれるのですがそれが至福の時間です
接客力も技術力もある素敵なお店です
カット+リピートカラー¥10450から¥12650
いつもun Linoにご来店して頂き、ありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
今回のカウンセリング、スタイルも気に入って頂けて嬉しく思います。
またお色味やスタイルもご相談しながら一緒に綺麗にさせて下さい。
un Lino 渡邉 輝
いつもきれいにして頂きありがとうございます。
最近白髪が増えてきて悩んでいることを相談させて頂きました。髪にダメージが少なく、自然に染まるようなカラーを勧めて頂きとても満足しています。
髪質改善のメニューもできたので、もう少し髪が伸びてから試したいと思います!
今からとても楽しみです!
カット+リピートカラー+トリートメント¥15070から¥17270
口コミもありがとうございました。
今回のスタイルも気に入って頂けて、お悩みも解決出来て嬉しく思います。
このまま綺麗に髪の毛伸ばして是非、髪質改善で艶々にしていきましょう!
un Lino 渡邉 輝
雰囲気も良く、担当してくれた方もとても話やすく良かったです。
満足していただき良かったです
またのご来店お待ちしております
Gentoku
いつも、丁寧に施術していただいてありがとうございます!
接客もよく、仕上がりも満足しております。
今回初めての方に炭酸シャンプーをしていただいたのですが、丁寧に洗っていただき、頭のマッサージも気持ちよかったです。カット以外のこういう点も合わせて大満足でした。
口コミもありがとうございました。
今回の仕上がりもご満足して頂けて、嬉しく思います。
初炭酸シャンプーも気に入ってもらえて良かったです。
是非また次回は炭酸スパで癒されてみて下さい。
un Lino 渡邉 輝
髪の状態も良くなかったので断られるかなと思いながら行ったところ、親身になってくださり施術していただきました。
縮毛矯正、トリートメント
口コミもありがとうございました。
今回のストレートも艶々で綺麗になって、ご満足して頂けて嬉しく思います。
髪の毛の状態でご不安もあったと思いますが、髪ドラの髪質改善でしたら対応出来ますので、また何でもご相談してきて下さいね。
un Lino 渡邉 輝
初めて利用しました。事前に希望や相談を書き込んでいたので、丁寧にカウンセリングして頂けました。
万が一、カラー剤が沁みてしまった場合の対応を提案して頂いたり、選んでいたクーポンにトリートメントをつけた場合の金額を事前提示もしてもらったり。。。きちんと説明して下さるので、安心して施術を受けることができました。
カラー剤も沁みることなく、綺麗に仕上げて頂き、気分も上がりました♪ありがとうございました!
平日限定☆大人気メニュー☆カット+un Linoカラー¥12650→¥8800
ミー様
嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーしみなくてよかったです!
またぜひご来店お待ちしております。
un Lino 濱田 文絵
今回もいい感じにしてもらいました
ユミユミ様
気に入って頂けて良かったです!
また次回もご来店お待ちしております。
un Lino 濱田 文絵
前回のバリカンの長さのミリ数を覚えていて下さり
そこから今回の長さを確認しながらカットしてもらいました。
安心して切って頂くことができました。
先日は2回目のun Linoにご来店して頂き、ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回も安心して頂きながらカット出来て、仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。
次回も長さやご希望などあればご相談下さい。
un Lino 渡邉 輝
ヘアスタイルを変えてみたくて、参考にして頂く写真を用意して来ました。写真を確認されながら丁寧にカットして頂き、イメージ通りのスタイルにして頂けました。ありがとうございました。
シベリアンハスキー様
バッサリとイメチェンしてスッキリでしたね!
ストレートアイロンも是非してみてくださいね(^^)
またご来店お待ちしております。
un Lino 濱田 文絵
今回も素敵な仕上がりありがとうございました。周りからも好評でした。また次回もお願いします。
口コミもありがとうございました。
今回の仕上がりも気に入って頂けて、周りからもご好評で嬉しく思います。
次回もバッチリ綺麗にさせて下さいね。、
un Lino 渡邉 輝
娘のカットをお願いしました。
本人は前髪が短くなってしまって少し凹んでいましたが、私はカワイイと思います。
自分では決めれない!悩む!という方に。2hコース
その他
NY様
娘さんが前髪短かったとの事で申し訳ありません。
全体もロングからばっさり切ったので、まっすぐさが欲しかったら
ストレートアイロンや、ストレートパーマも提案させていただいてます。
またご来店お待ちしております。
un Lino 濱田 文絵
暑くなるので、全体的に軽くカットしてもらいスッキリしました。
みかん様
スッキリしてよかったです(^^)!
また次回も楽しみにお待ちしております。
un Lino 濱田 文絵
いつも素敵にしあげていただいて、子供も私も満足しています。家族みんなでお世話になっています。
GENTOKU
理想通りの髪色になりました!
ありがとうございます!また利用したいです。
☆大反響☆カット+イルミナカラー+うる艶トリートメント¥9900
理想の髪色にでき満足いただけて
よかったです!
次回も理想の髪にさせていただきますので
是非ご来店お待ちしてます!
GENTOKU
なりたい髪型を写真で見てもらい、カットしてもらいましたが、希望通りに仕上がりました。
髪を乾かすだけで、まとまりやすかったです。
口コミもありがとうございました。
今回はバッサリでしたが、一緒に写真を見て選ばせて頂いて、ご希望の仕上がりになれて嬉しく思います。
乾かすだけで扱いやすく、良かったです。
是非次回も楽しみにお待ちしております。
un Lino 渡邉 輝
いつも丁寧に仕上げ頂き、髪の毛の悩みも親身に
相談にのってくれる、素敵な担当スタイリストさんです。
ほかのスタッフの方もとても親切で笑顔溢れる
素敵なお店です。
口コミもありがとうございました。
今回もカウンセリングで一緒に考えれて、ご希望に添えることが出来て良かったです。
またスタッフ、お店も気に入って頂けて嬉しく思います。
次回も楽しみにお待ちしております。、
un Lino 渡邉 輝
今まで、フェードカットで満足した事なかったのですが
担当スタイリストさんのおかげで
大変満足しています!!
しかも、速い!!
また、行かせていただきます。
満足いただけてよかったです!
たくさんの褒め言葉ありがとうございます!
是非またのご来店お待ちしております!
よかったです
【学割U24】高校生、大学生カット
満足いただけて嬉しいです
GENTOKU
今回2回目ですが、やはり最高です!
いろいろ細かくご相談させていただき、その都度確認もとってもらい、安心してできました。
仕上がりもかわいくて最高でした。
数日前に息子もこちらでさせていただきましたが大満足なようで次からここでやる!って言ってます♪
また宜しくお願いします!
自分では決めれない!☆しっかりカウンセリングシステム☆3hコース
その他
2回目のun Linoにご来店して頂き、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
今回のスタイルも気に入って頂けて嬉しく思います。
色々不安があったり、悩んだりとあると思いますが、カウンセリングで一緒に決めて、その都度ご確認で、ご安心してもらえて良かったです。
息子さんもありがとうございました。
是非また次回もよろしくお願い致します。
un Lino 渡邉 輝
高校生の娘がお世話になりました。今回もカット中も楽しくお話してくださり、仕上がりも希望通りで大満足だったようです。また次回もお願いします!
嬉しい口コミもありがとうございました。
今回の仕上がりもご満足して頂けて嬉しく思います。
いつもお話ししてくれるので、楽しみにしています。
是非次回も楽しみにお待ちしております。
un Lino 渡邉 輝
高校生の息子が2回目行かせていただきました。
カッコよく仕上げていただき、セットの仕方も教えてくださり大満足な様です(^^)
また行きたいと思います。
満足いただけてよかったです!
また次もカッコよくさせていただきますので
是非ご来店お待ちしております!
GENTOKU
初めて伺いましたが、カットもカラーもイメージ通りの仕上がりで大満足です。こちらの希望を丁寧にくみ取ってくださり、安心してお任せできました。シャンプー中のマッサージもとても気持ちよかったです。またぜひお願いしたいです。
良い口コミありがどうございます!
GENTOKU
スタイリストさんにいつも安心してお任せしています。細かい気配りや、決して手を抜かない熱心なお仕事ぶりに信頼を寄せています。
ばらいろ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
次回もお待ちしています(^^)
un Lino 濱田 文絵
して欲しい長さを聞いてから切ってくれたのが個人的に良かった。また、店の清潔感もあって気持ちよかった。
【学割U24】高校生、大学生カット
満足していただくことができ良かったです!
GENTOKU
安心してお任せしております。
これからもよろしくお願いいたします。
口コミもありがとうございました。
いつもご安心してくれて、お任せして頂けて嬉しく思います。
今回もサッパリ短くお似合いでしたね。
また次回も是非お任せ下さい。
お待ちしております。
un Lino 渡邉 輝
息子がお世話になりました。
癖もあって、まとまりにくいのですが、サッパリと満足して帰ってきました。
口コミもありがとうございました。
今回も周りはサッパリとしてご満足して頂けて嬉しく思います。
いつも楽しくお喋りしてくれて癒されています。
un Lino 渡邉 輝
リノ(un Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー