4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアー アッド ナチュレ(hair add nature)  >

hair add nature

ヘアーアッドナチュレ

• 東京都江東区木場5-10-12 神頭ビル1F
  • 東西線木場駅徒歩2分

• yayoiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 08:39:03.0

とても開放的な癒し空間のサロンでした。
    観葉植物もレジ横のサボテンの表情もまたかわいい。
    ご夫婦で営まれていて接客も優しくて丁寧、髪質やお手入れの方法もわかりやすく教えていただきました。
    お膝の上に乗せていただいたワンコのぬいぐるみが手枕になって心地よく、更に体質に合わせた薬膳茶まで出していただいてとても良い時間を過ごしました。

[施術メニュー] パーマ

yayoi様

先日のご来店ありがとうございます

お店の雰囲気や私達の接客やヘアスタイルのスタイリングの仕方など色々と褒めて頂きありがとうございます

何よりもワンコを気に入って頂けたのは凄く嬉しいですし薬膳茶も気に入って頂いたみたいで何よりです

こちらこそお願い致します

ぜひぜひ
    yayoi様の次回のご予約ご来店を心よりお待ちしております!

• ちゃぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 22:58:22.0

先日はお世話になりました。髪ツルツルです。髪が柔らかくなった気がします。
    抜け毛が多い事、毛が切れていることもあるかもとのお話を伺い
    シャンプー時に何日か続けて抜け毛に毛根付いているかチェックしました。
    目視ではわかりませんでしたがちゃんと付いていました。良かったです。
    5周年を迎えられたとのこと、お慶び申し上げます。
    私はまだ2回目ですがこれからもよろしくお願いします。
    今回も綺麗にして頂きありがとうございました。

ちゃぼ様

先日のご来店ありがとうございます

今回の仕上がりが気に入って頂き私達も嬉しい限りです

頭皮の状態や髪の状態などご相談でき良い方向に行けたら幸いです

5周年のお祝いのお言葉ありがとうございます
    これからも精進しながらお客様が満足して頂けるよう頑張ります

次回のご来店をお待ちしております

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 20:59:54.0

対応も丁寧で、とても親切です。
    お店の雰囲気もとても素敵で、心地良いです。
    思い通りの仕上がりでとても満足しています。
    また利用させて頂きます。

mika様

先日のご来店ありがとうございます

今回の施術やお店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます

次回ご来店の際には気づいたことなど色々と教えてくださいね

又のご利用心よりお待ちしております

• ちゃぼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 10:24:38.0

伺って3週間が過ぎましたが髪が今も施術当初と変わらずに
    サラサラのつるっつるです。乾かすだけで真っ直ぐになったことが
    今までになかったので自分の髪でもこんなに綺麗にしてもらえたと感激しています。
    カットも丁寧にして頂きありがとうございました。すごく良いです。
    お店の雰囲気もとても良くて今回たまたま予約できましたが
    人気なのが納得でした。

ちゃぼ様

先日のご来店ありがとうございます

今回の施術の仕上がりがちゃぼ様にとって納得のいく結果になり私達も凄く嬉しく思っておりますし、お店の雰囲気も褒めて頂き凄く有り難いです

もし良ければ次回のご来店の時に気になった事など有りましたら遠慮無く教えてください

またのご来店をお待ちしております

• まりふさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 17:54:49.0

いつもながら丁寧な接客、丁寧な施術で、とても満足しています。ありがとうございました。

まりふ様

いつもご来店ありがとうございます

私達の接客と施術に満足していただきありがとうございました

これからも頑張りますので、よろしくお願い致します

まりふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• かどやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:41:03.0

女の子にもてるモテ髪にして頂き、ありがとうございます
    職場の女性にも、評判上々です(^^) 頭皮マッサージも気持ちよかったです♪
    もう少し長めのマッサージだと嬉しいかもです。また宜しくお願いします。

かどやん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます

今回のヘアースタイルは職場の女性に評判が上々とのこと私も嬉しく思っています
    次回のご来店の際にはかどやん様が気付かれたことなど有りましたら色々教えて下さい

そして
    短い時間でしたが頭皮マッサージが気持ちよかったのは何よりです
    頭皮マッサージの時間の配分はそのときのお店の流れもありますので考慮させて頂けると有り難いです

是非とも
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ヘアー アッド ナチュレ(hair add nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー