いつも、わがままを聞いてくださりありがとうございます。
また、宜しくお願いします。
パーマ+カラー+カット\14500~
カット、カラー、パーマ
先日はご来店いただきありがとうございます。
髪型もウルフにして雰囲気も変わりましたね♪
緩めにかけたのでふんわり感も楽しめると思います!
スタイリング剤もつけないとパサっとしたように見えてしまうので、
ワックスなどつけてみてください☆
またのご利用お待ちしております。
今回も大変満足なカラーに仕上げて頂きました!色味を押さえたので暗すぎるかなと思いましたが絶妙な色で凄く気に入りました!
ショートヘアも考えているので相談にのって頂いたりと、楽しい時間も過ごせました。ありがとうございました(^^)
当店のご利用ありがとうございます。
今年もよろしくお願いします。
気に入っていただけて良かったです☆
また、何かありましたらいつでも相談してくださいね♪
また、お待ちしております。
年齢と共に、うねりのキツい、扱いにくい髪を、いつも自然にまとめて頂きありがとうございます。丁寧なのに手早く仕上げて下さるので、予定もたてやすく、助かっています。来年もよろしくお願いいたします。
【内部補修】白髪染め+カット+トリートメント\9000→\8500~
口コミもありがとうございます。
こちらこそ来年もよろしくお願いします。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
髪質に合わせたアドバイスを下さり有難うございました。
話し方や聞いてくれる雰囲気が良く、リラックスしながら過ごせました!
希望通りの髪型に仕上げて頂き満足です!
口コミもありがとうございます。
リラックスして過ごせたとの事で良かったです☆
サイド刈り上げて短くしたので気になってきたときはまた、いらしてください。
お待ちしております。
いつも子どものカットで通わせて頂いています。 今回、結構伸びてしまった子どもの髪でしたが、とてもかっこよく仕上げてもらいました。本人もとても気に入っています。暴れる子供にも優しく対応していただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
さっぱりし、カッコよくなりました♪
また伸びてきたらいつでもいらしてください。お待ちしております。
白髪についての相談に乗ってくださって、ありがとうございます。まだたった3日しか経ってませんが、やはり染まりづらくなってるんですかね…増えてきたせいもあるのかな、すでに白いのが(涙)
口コミもありがとうございます。
申し訳ございません。一週間以内ですとお直し致しますのでいらしてください。
次回色味を変えてみて様子を見てみましょう。
またのご利用お待ちしております。
カットがスピーディー、トリートメントとマッサージもとても気持ち良かったです!リラックスできました。
口コミもありがとうございます。
カラーの方もしみないとおっしゃっていたので次回はカラーでお待ちしております。
またリラックスしにいらしてください。
4月から毎月、お世話になっています。スタイリストの皆さんがとても感じがよく施術も丁寧で安心してお任せしています。お子さんから女性男性様々な年代の方に合わせて施術されていてすごいと思います。
当店のご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
毎月いらしていただきありがとうございます。少しずつ明るくカラーもなってきましたね♪
年明けお会いできるのを楽しみにしております。
急がせてしまいすみませんでした。
助かりました。
また宜しくお願いします。
【内部補修】ファッションカラー+カット+トリートメント\9800→\9300~
口コミもありがとうございます。
そんなことないですよ~(^^
間に合って良かったです。また年末お待ちしております。
カットもカラーわかりやすい説明で、安心してお任せすることができました。いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
口コミもありがとうございます。
前回と同じ担当で、代わりに返信させていただきます。
安心していただけて良かったです☆月に何度か来ていることがあるので
またお会いできるのを楽しみにしていると思います。
なかなか自分の時間にかける時間がない中、
いつもスピーディーにやっていただき嬉しく思います。
また宜しくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございます。
忙しい中口コミもありがとうございます♪
髪の長さもスッキリして、髪色もいつもより暗くしてみました!
色持ちもいいカラーになっていたので様子みてみてください(^^♪
またのご利用お待ちしております。
イメージ通りの髪型にしていただいて良かったです。私は、髪型の紙を持っていってお願いをしました。真剣な姿勢が、感じられ、髪型の紙を何回も見られて、お客様のイメージ通りにしてあげたいという姿勢が感じられて、幸いです。ありがとうございます。
パーマ
口コミもありがとうございます。
イメージ通りに仕上がり良かったです。最近は襟足もスッキリしたショートにしているので
伸びてくると気になってくると思いますのでその時はぜひいらしてください。
お待ちしております。
とても満足いく仕上がりです。シャンプーも記憶がないほどのキモチよさでした!
先日はご来店いただきありがとうございます。
また口コミもありがとうございます!
シャンプーすると気持ちよくて眠くなりますよね♪
とてもよく分かります!!笑
今回のカットも
軽くてスタイリングもしやすく満足しています。
美容室に時間をかけることがなかなか出来ない世代なので
迅速且つ、的確にご対応頂けることに感謝しています。
当店のご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。なかなかお子さん小さいと自分の時間取れないですよね…
少しでも時間出来ましたらいらしてくださいね♪
お待ちしております。
雰囲気がよくて気に入ってます。
いつも要望を聞いてくださりありがとうございます。
先日はご来店いただきありがとうございます。
忙しいなか、口コミもありがとうございます♪
そう言っていただき嬉しいです!!
髪も伸びてきてボリュームも出てきたので、
年内にそろそろカットしましょうね♪
またのご利用お待ちしております。
今回も丁寧にカットしていただきました。途中で担当の方がかわることなく全て1人でやってくださるのがとても良いです。
わかりにくい要望を形にしてくださって、いつもありがとうございます。久しぶりにリフレッシュできました!
先日はご来店いただきありがとうございます。
重ねて嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回も短くカットお似合いでした!
前髪もいつもに比べると短く感じると思いますが、
癖も出にくく、扱いやすいと思います♪
またのご利用お待ちしております。
イメージ通りの髪型になりとても満足です。
手際良く丁寧に対応していただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪
イメージどうりで良かったです。後ろギリギリ短くしたので伸びてくると気になってくると思いますので
気になってきたらまたいらしてください。
お待ちしております。
旅行前にカットヘアカラーしていただきました。1時間半で済み、トリートメントもしていただいたので、髪にツヤも出てまとまりやすく、とても良かったです。
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
襟足のほうにもレイヤーをいれたのですっきりしたと思います♪
髪色も綺麗に染まりましたね(^^♪
またのご利用お待ちしております。
当日朝一で時間変更をしたのですが、快く対応して下さり大変助かりました!息子のカット中にも優しく声を掛けて頂き、リラックスしてカットされていました笑
こちらの要望通りのカットにして頂いて大満足です!ありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪
さっぱりとスッキリしましたね♪プラレールがお好きなようで、見ながらお利口さんでした☆
伸びてきたらまたお待ちしております。
今回はシャンプー・カットで1時間かかりませんでした!手際よくやっていただき満足です。
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミも重ねてありがとうございます♪
ボブもお似合いです!!
毎回お話しできるの楽しみにしています(^^♪
またのご利用お待ちしております。
今回は娘のカットでした。話すのが苦手なので写真を見せてカットしていただいています。満足そうでした。いつもありがとうございます。
当店のご利用ありがとうございます。
いつも口コミもありがとうございます♪
今回はいつもとまた違ったスタイルでしたね♪満足していただけて良かったです。
今回サイド短め、後ろ長めでしたので伸びてくると後ろ気になるかと思うのでその時はぜひいらしてください。
思い通りの雰囲気になったようで、満足です^_^
口コミもありがとうございます。
思い通りになり良かったです。
また気になる所が出てきましたらいらしてください。
お待ちしております。
カットの利用でしたが、今度は違うメニューもやってみたいなと思いました。
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミも大変嬉しいです♪
カットしてスッキリしましたね!
縮毛矯正もかけているということだったので、
癖が気になったときには、そちらのメニューでもお待ちしております☆
またのご利用お待ちしております。
いつも、落ち着いた雰囲気の中で、ゆったりした時間を過ごせますが、施術は手早く確実にして頂けるので有難いです。
先日はご来店いただきありがとうございます。
忙しい中、口コミもありがとうございます♪
毎回トリートメントもしていただいているので、
髪の手触りも持続できてますね☆
またのご利用お待ちしております。
施術中は雑誌など読みたいタイプなので、
空気を読んで、聞いて欲しい事を的確に聞いてくれて
あとは自由に過ごせる雰囲気がリラックスできます。
仕上がりもいつも満足しています。
【保湿】ファッションカラー+カット+トリートメント\8700→\8400~
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミも大変嬉しいです♪
リラックスしていただいているみたいでよかったです♪!!
髪も伸びてくると厚みが気になってくるとおもうので、
その時はまたカットにいらしてください☆
またのご利用お待ちしております。
いつも中学生のカットをお願いしていますが、綺麗にカットしていただいています。
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿も嬉しいです♪
定期的に来ていただいているので、
いつも長さをキープできていますね!!
またのご利用お待ちしております。
今回も子供と一緒にカットしていただきました。思い通りのカラー・長さにしてくださり大変満足です!子供もおしゃれな前髪にしてもらってご機嫌でした(*^^*)ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます♪
前髪短いのも似合い可愛かったです。
また伸びて気になる時はいつでも連れて来てくださいね。
カラーも年内にまたぜひいらしてください☆
3歳の子どものカットをお願いしました。丁寧に素早くカットしてもらいました。子どもも喜んでいました。
口コミもありがとうございます。
娘さん喜んでいただけて良かったです。
お利口さんでした♪
またお待ちしております。
希望を細かく聞いて下さり、思っていた通りに仕上げて頂きとても嬉しいです。
ボリュームが出せるブロウの仕方も丁寧にアドバイスして頂いたので活かしていきたいなと思います。
担当して下さった方がとても気さくで、緊張せずリラックス出来ました。
もっとお話したかったな(笑)と思うほど楽しい時間を過ごさせて頂きました。
【2回目以降】ドライカット\3500→\3400
当店のご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
担当したのはヘルプに来ていたので、私がかわりに返信させて頂きます。
ブローはいかせていただけていますか?気軽に聞いていただけたらと思います。
楽しい時間と言ってもらえてよかったです♪
またお待ちしております。
毛先がはねずにまとまりやすくなり大変満足しています!今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました☆
【2回目以降】ドライカット\3500→\3400
口コミもありがとうございます。
毛先はねず、まとまりやすくなりよかったです♪
伸びてくるとはねやすくなりやすいと思いますので、ぜひいらしてください☆
お待ちしております。
美容室 エス 加賀野店(es)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー