今回も素敵にカットしていただきました!
その他
14歳の娘のカットをして頂きました。希望通りにカットしていただき、娘が満足していました。素敵に仕上げていただきありがとうございました。
年齢を重ねてヘアスタイルに迷っていました。これからの季節はアップスタイルにする事もあり、全体的な髪の長さや前髪を作るかどうか、横の髪を綺麗に流すためにカットの調整をどうするか等丁寧に接客していただきました。後日、アップヘアにした時に全体のバランスが良く美しいまとめ髪に出来て本当に感激しました。ダウンヘアもまとまりが良くなり手入れが簡単になりました。髪のサラサラ感や艶感も上がり、担当してくださったスタッフさんの確かな腕前を感じられてとても感謝しています。肩のマッサージも、肩だけではなく首など広く凝っている所を施術していただいた事で、頭皮への血行が良くなる感じがしました。
シャンプーカット+肩のマッサージ5分付き¥4900
初来店です。以前から雰囲気の良いお店だと思っていましたが、来店してすぐカットして頂いて担当美容師さんの対応がとても良いと思いました。曖昧な希望を伝えたのですが仕上がりはとても気に入っています。また来店したいです
【新規限定】ドライカット¥3500→¥3200
口コミ投稿もありがとうございます!
雰囲気のいいお店と思って頂きありがとうございます!
仕上がりも気に入ってもらえて良かったです☆
ぜひ次回もお待ちしております。
いつも手際よく、イメージ通りのスタイルに仕上げてくださります。また少し伸びて来た頃でも手入れしやすく感じます。
口コミ投稿もありがとうございます!
伸びてきてもお手入れしやすくて良かったです☆
前回少し間あいていたような気がしますので、気になりだした際いらしてくださいね☆
いつも希望に応じて、
手早く対応してくださるところが
こちらのサロンに通う理由です。
今回も希望を叶えてくださり、感謝しています。
お手入れ簡単な髪型になり、毎日が楽ちんです。
また行かせていただきます!
口コミ投稿もありがとうございます!
お手入れ簡単になり良かったです☆
厚み、長さ出てきますと気になってくると思いますので、その時はぜひいらしてくださいね☆
お待ちしております。
転勤してきてバタバタしていて
娘の新学期までにカットしたいと言われ
急いで探して、当日予約でした。
丁寧な対応で気持ち良く 利用する事が出来ました!
【平日限定/学割U24】中学生シャンプーカット ¥3600→¥3300
口コミ投稿も大変嬉しいです♪
髪の長さに、毛量にとてもスッキリしましたね!
軽く見えるように顔周りにレイヤーいれました☆
重くなってきた時は、ぜひまたいらしてください!
またのご利用お待ちしております。
春らしく、軽くして貰えました~
自分メンテナンスの時間だなって思えるお店です。
口コミ投稿も大変嬉しいです♪
毛量厚みが出てましたね!
しっかり軽くして春仕様に素敵になりました☆
オイルもオススメの商品だったのでぜひ毎日使ってくださいね!
またのご利用お待ちしております。
希望通りのスタイルに仕上げていただき、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました。
口コミ投稿も大変嬉しいです♪
ボブスタイルもとてもお似合いです!
リラックスしていただけたみたいでこちらも嬉しいです☆
またのご利用お待ちしております。
母がお世話になっています。センスが良い方に担当して頂いて今回も素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございます。
【金曜限定】パーマ300円引き
口コミ投稿も大変嬉しいです♪
久しぶりの来店でしたので短くなりスッキリしましたね!
次回は暑くなる夏前までにはいらしてくださいね☆
またのご利用お待ちしております。
清潔な店内で、いつも気持ちよく施術していただきました。こちらのスタイリングの希望をいったところ、雑誌を見せていただいて、こんな感じですか。と聞かれ、写真を見せていただいたので、具体的でよくわかりやすかったです。
シャンプー後も、スタイリングがしやすくいい感じにまとまっています。次回は、もう少し短く冒険をしたいと思います。よろしくお願いします。
【月曜限定】カラーの方限定トリートメントサービス
口コミ投稿もありがとうございます!
今回は短めのボブスタイルでしたが、少しずつ短くしてみませんか?(^^
スタイリングもしやすいとのことで良かったです☆
次回もお待ちしております。
カラーやスタイルの相談に丁寧に答えてくださり、思い通りの髪型になりました(*^^*)またお願いしたいです!
【内部補修】ファッションカラー+カット+トリートメント¥9800→¥9300~
口コミ投稿もありがとうございます!
いろいろなお話しもでき楽しい時間ありがとうございました♪
思い通りの髪型で良かったです☆
次もお待ちしておりますね☆
子ども二人を同時にカットしていただいたのであっという間に終わりました。仕上がりも満足です。
口コミ投稿もありがとうございます!
短く切り可愛かったです☆
今回は予約に空きがありましたので2人同時に施術出来ましたが、次回から1人1人ご予約
入れて頂くとよりスムーズにできるかと思いますので、よろしくお願い致します。
希望通りしあげてもらえました!ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
お二人とも前髪短くなって可愛かったです☆
次回もお待ちしております。
たまたまですが、お客様がわたししかおらずリラックスして施術を受けることができました。娘のカットもお世話になり、セットのアドバイスももらっていました。
いつも通りですが、白髪染めの色味もとてもいいし、カットも安心してお任せできます。
口コミ投稿も大変嬉しいです♪
娘さんも毛量が軽くなり、春らしくなりましたね!
お母さんもスッキリしましたね☆
またのご利用お待ちしております。
今回も手早く丁寧に仕上げていただきました。マッサージも気持ち良くリフレッシュできました。ありがとうございました。仕上げていただいた日はいつもサラサラの落ち着いた髪質になるので、持続できたらと思いトリートメントを購入してみました。これから使うのが楽しみです。またよろしくお願いします。
口コミ投稿もありがとうございます!
今回くせがおちついたりトリートメント効果が持続できる洗い流さないトリートメントを購入して頂きました。
使ってどうでしょうか?持続して使っていただけるといいと思います。
次回もお待ちしております。
子どもの髪のカットでお世話になっています。
小学生になってから時間を作るのが難しくなってきたなかで、隙間時間30分で切ってもらえるので本当に助かります。
また、待ち時間なく予約時間にきっちりいつもカットし始めてもらえるのもありがたいです。
これからも通い続けます。
口コミ投稿も大変嬉しいです♪
小学生になると忙しいですよね!
合間をみて来ていただいてとてもありがたいです☆
またのご利用お待ちしております。
落ち着いたら雰囲気の店内で居心地が良かったです。
私は美容院では必要な事だけ伝えてあとは静かに過ごしたいのですが、お陰様でうたた寝してしまう程快適でした。
カットの仕上がりと満足しています。
また伺う予定です。
【新規限定】シャンプーカット¥4400→¥4100
口コミ投稿もありがとうございます!
うたた寝してしまうほどと言ってもらえて良かったです☆
満足もしていただけて良かったです☆
ぜひまたいらしてください。お待ちしております。
子どものカット、スピーディーにしあげていただきありがとうございました。
その他
口コミ投稿も大変嬉しいです♪
いつもとてもお利口さんで
カットしていて、とても癒されています☆
またのご利用お待ちしております。
ブローの後にもかかわらず、快く長さを調整してくれました。
口コミ投稿も大変嬉しいです♪
ブロー後でも気になるところがある時は、
なんでもおっしゃってくださいね☆
またのご利用お待ちしております。
今回も綺麗に前髪縮毛していただきました。ありがとうございました!
縮毛矯正
口コミ投稿も大変嬉しいです♪
前髪のクセもいつも綺麗に真っすぐなりますね!
梅雨時期前に後ろの縮毛矯正もいいのかな?と思います☆
またのご利用お待ちしております。
いつも顧客情報を丁寧に把握してくださっているようで、細かな説明をしなくても安心してお任せできます。特にカットは、最後まで鏡を見て細かく確認し、丁寧に微調整していただけるので本当にありがたいです。
安心感があって、いつも安心してお任せできます。
また次回も、よろしくお願いいたします。
当店のご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
安心していただけて良かったです☆
2ヶ月すると長さ、根本の白髪も気になってくる頃だと思いますので次回もまた
お待ちしておりますね♪
すっきりとしたショートボブにしていただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
前回から伸びた分お切りして、厚みも長さもお切りして、スッキリしましたね♪
また、暖かくなりましたら気になるのも早く感じると思いますのでそのときはぜひまたいらしてください。
お待ちしております。
きれいにそろえてもらい、簡単なブローで髪がまとまるようになりました。ありがとうございました!
口コミ投稿も大変嬉しいです♪
切りっぱなしのスタイルとてもお似合いです!
内巻きになるように切らせていただいたので、
まとまりやすくなったと思います☆
またのご利用お待ちしております。
いつも綺麗に仕上げて頂いて感謝してます。
スタイリストの皆様はやさしく親切な対応をしていただきました。髪型や染めた色も納得な仕上がりで大満足です。ありがとうございます。また行きます。
【保湿】白髪染め+カット+トリートメント¥7900→¥7600~
口コミ投稿も大変嬉しいです♪
短くなったスタイルとてもお似合いです!
髪色もいつも綺麗です☆
またのご利用お待ちしております。
娘のカットをお願いしました。あまり話すのが得意ではないのですが、丁寧に対応してくださって、今回も満足そうです。
先日はご来店ありがとうございます。
髪が伸びていたのでスッキリしましたね!
短いスタイルとてもお似合いです♪
いつも画像を持ってきていただけるのでやりたいスタイルも分かります☆
またのご利用お待ちしております。
いつも丁寧にカットしてくださって、今回もとても満足しています。スッキリしました!
シャンプーカット+肩のマッサージ5分付き¥4900
口コミ投稿もありがとうございます!
襟足スッキリショートボブ☆襟足スッキリしたので伸びてくると気になってくると思いますので
気になってきた時いらしてください☆
お待ちしております。
初めて利用させていただきました。初めてのサロン、久しぶりのパーマだったので不安でしたが、概ねイメージ通りの仕上がりになって安心しました。
ただ、受付後すぐにシャンプーに案内され、シャンプー後にイメージなどのカウンセリングをしたあと「今日の会計は○○円になります」と言われ、ちょっとビックリしました。初めてだったから髪質とか見て判断してくれると思ってたので。
そして、美容師さんの自己紹介もなかったので、最後まで担当してくださった美容師さんのお名前が分からず…。そういうシステムのお店なのかな?
【新規限定】パーマ+カット¥8200→¥7900~
当店のご利用ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました。イメージ通りの仕上がりで良かったです☆
当店のシステムはそのような感じでしておりました。
不安や心配させてしまい、説明不足で申し訳ございませんでした。
手際が良かった。
【平日限定/学割U24】大学/専門/高校生シャンプーカット ¥3900→¥3600
口コミ投稿も大変嬉しいです♪
髪型も整えて長さも揃えさせていただきました!
伸びてきたらぜひまたいらしてください☆
またのご利用お待ちしております。
小学生の息子のカットをお願いしました。希望通りのさっぱりしたスタイルになり、大満足です。ありがとうございました。
口コミ投稿も大変嬉しいです♪
短くなってスッキリしましたね!
とてもお似合いです☆
またのご利用お待ちしております。
美容室 エス 加賀野店(es)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー