4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

TREAT

トリート

• 東京都北区赤羽南1丁目3番2号 真木ビル6F
  • JR赤羽駅南口徒歩2分【M3D専門店★髪質改善】

こむもかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 14:22:54.0

口コミと写真を見て初めて来店しました。
    育児のため2年以上美容室に行かず家でセルフカラーを繰り返して伸ばした髪はゴワゴワでくしを通すのも難しく癖毛もあってウネウネしていっそ全部切ってしまおうか?とずっと諦めていました。
    子供の入学式があり本当に写真のようになるのかな?と半信半疑で伺いましたが、施術後には同じ髪とは思えないくらいシャンプーのCMのような髪質を取り戻しまっすぐになってビックリです!!矯正をかけてこんなに衝撃を受け嬉しかったのは初めてです!バッサリショートにすることも考えていた髪の毛が、切るのがもったいないくらいのサラサラになりました。
    髪質改善というだけあってただ真っ直ぐになったのではなく中からキレイになって艶を取り戻した感じがします。
    施術前のカウンセリングはたくさん髪の悩みを聞いていただき、M3D矯正の説明もしっかり話してくださったので安心してお任せ出来ました。
    そしてなにより次の日から朝のセットの時間が格段に楽になったのが嬉しいです!矯正のおススメを聞かれたら絶対ここを紹介します!常連さんが多いのが納得です。

カット+M3Dトリートメント縮毛矯正/ストレート\20520→\16800~

TREAT赤羽店へのご来店ありがとうございました。

満足してもらえて良かったです、髪の状態良くなかったので、慎重に施術させていただきましたが、家での

手入れがうまくできるか、心配してましたが安心しました、これからもっと綺麗になっていきますので楽しみ

にしていてください、またのご来店お待ちしています。

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 12:43:45.0

リピです!仕上がり最高で質感とカラーの持ちがいいので気に入りました。

【通うほど美髪★髪質改善カラー】M3Dカラー+カット 11990円

TREAT赤羽店へのご来店ありがとうございました。

毛先のダメージは、まだ残ってますが、今のレベルとも違うハイレベル艶髪にしてきますので楽しみに

していてください、またのご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:08:27.0

ご担当者さまに、しっかりとカウンセリングをしていただいた上で丁寧な施術をしていただき、本当に写真のようなサラサラツヤツヤの髪になりました。

家族や友人からも褒められ、毎日のお手入れも以前より何倍も楽になり、とても満足しております。本当にありがとうございます。これからもお願いしたいと思います。

【人気No1★】質感矯正M3Dカラー+カット\16200→\9800~

TREAT赤羽店へのご来店ありがとうございました。

みんなから褒められるのは嬉しいですよね!美容師やってて良かったと思う言葉です。

これから色々なスタイルにしながら綺麗に伸ばしていきましょう!  またのご来店お待ちしています。

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:46:27.0

私は人見知りなので美容室はちょっと苦手なのですが、担当してくださったスタッフさんは凄くアットホームな感じで、初めての人でも馴染みやすい雰囲気でした。

施術に関しても今からするものはどういうモノなのか、何をどうするとどうゆう効果があるのか、私の髪質にはどうアプローチしていくのかなど詳しく説明してくださったり、
    私が縮毛矯正して今後は髪を伸ばしたいという要望をすると綺麗な髪で伸ばしていけるようにと、時間はかかるけどなるべく傷まないようにとアプローチしてくれました。仕上がりにも満足しています。

人対人なので相性にもよるかと思いますが、2回目も行きやすい雰囲気と分かりやすい説明をしていただけたので
    私はとても良いなと思いました。

TREAT赤羽店へのご来店ありがとうございました。

いつも楽しそうないい感じの人だと思いましたよ!普通に話してるだけで、たくさんの友達ができると思いま

す。ツヤツヤの綺麗な髪にしていきますので任せてください! またのご来店お待ちしています。

• ririさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 18:35:07.0

年齢とともに毛量が細く少なくなったのが悩み、その上パーマがかかりにくい髪質です。ここのところ思い通りにセットが出来なくなっていました。デジタルパーマをかけてもらったのですが髪も傷まずしっかりしたウェーブでボリュームが出たのでとても満足しています。ありがとうございました。

【よりしっかりパーマ★】カット+M3Dデジタルパーマ\15960

TREAT赤羽店へのご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございました、前回より少し強めにかけたので少し心配してました、いい感じになっているよ

うで良かったです、これからも傷みにくいパーマを考えていきます。またのご来店お待ちしていきます。

• Bellさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:01:06.0

初めてTREATさんに伺いました。
    髪の毛の仕組みであったりと理論的な部分から説明してくださり、カラーの選び方など、とても勉強になりました。
    卒業式の直前に伺ったこともあり、袴の色に合わせたお任せのカラーにしていただきました。大学の友人から「髪の毛が綺麗になった」、「今までで1番素敵な色」などの声があり、とてもお気に入りです。
    卒業式も無事に終えることができ、写真を見返すと袴とぴったりのカラーだと思いました。
    髪の毛の相談にも丁寧にのってくださいました。
    また伺います。

TREAT赤羽店へのご来店ありがとうございました。

嬉しすぎるコメントありがとうございます、卒業してまた大学院まで進んで勉強したいというのは感心します

これからも素敵なスタイルを、色々提案していきますので楽しみにしていてください。

またのご来店お待ちしています

• お加代さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:29:24.0

ストレートの方がトリートメントやカラーをするところで、髪型を整えに行くサロンではないなと言うのが正直な感想です。

ボブパーマにしたかったのですが、希望の髪型はコテで巻いてるからパーマではこうならないと言われ、結局ストレートのショートになりました。
    終了時に左右差があったので伝えましたが、顔周りは揃ってるからとそのまま退店。家族や同僚に、アシンメトリーにしたの?と言われたので近所の美容院で直してもらいました。長さだけの問題かと思っていたら、左はすごくすいてあってスカスカ、対して右は全然すいてないので、左右揃うのは少し時間がかかりますよと言われ大変ショックです。

どうしてもパーマをかけたいならまた来ればかけるよ、とのことでしたが、カットの仕上がりを考えると、どんなパーマヘアにされるか不安なのと、店内のホコリのつもり具合や、植木に虫がいたこともあり、もう伺うことはないです。

【髪質改善しながらパーマ★】カット+M3DミネラルTRパーマ\12960→\11990

TREAT赤羽店へのご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございました、毛量の多いショートのパーマはボリュームが出すぎて手入れが難しく

なるケースが多いので縮毛矯正して、もう少し伸ばしてからパーマにした方がいいと判断してしまいました

希望のパーマスタイルならなくて申し訳ありませんでした、毛量の多いショートのパーマを、すかずにボリュー

ムが出ない方法を、もっと研究します、色々な御指摘ありがとうございました。

またのご来店お待ちしています。

• にしむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:45:00.0

ずっと気になっていたM3Dトリートメント。どこのお店もお値段がはるのでなかなか行けなかったのですが、お手頃価格でやってもらえるこのお店を見つけ、初来店しました。

カウンセリングでしっかり髪の毛の状態を見ていただいて、M3Dについても説明していただいたので、安心してお任せできました。
    「M3Dを体験してほしい」という思いから、初回はお値段そのままで他のメニューに変更可能だそう。ただでさえお安いのに、大盤振る舞いっぷりがすごいです!
    ハイライト数回ありのハイダメージ毛ですが、せっかくなのでおすすめされた縮毛矯正+リタッチカラーをお願いしました。

正直、掲載写真のような仕上がりは髪質の良い人じゃないと厳しいだろうと思っていたのですが、写真のようなサラッサラのツヤツヤな髪にしていただいて、大感激です……!リタッチカラーも違和感なく馴染ませてくださって、完成度の高い仕上がりに感動しました!!

ホームケア等、どうしたら綺麗になるのか丁寧に教えていただいたので、お家でも頑張ります!

初回だけでなく2回目以降もリーズナブルなで、通えるのが嬉しいです。これからよろしくお願いいたします!

TREAT赤羽店へのご来店ありがとうございました。

丁寧な口コミありがとうございました、こんなに細かく書いてくれた口コミは初めてでした。ライターの人だな

と思いました、人に見られる仕事なのでスタイルは大切だなあと思います、これから、もっと綺麗にしていき

ますので期待していてください、またのご来店お待ちしています。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:22:10.0

教えたいけど教えたくないそんなサロンです。めちゃくちゃ髪が生き返ります!ずっとサロン帰りって感じです!
    ただ、人気店なのにふたりで回してらっしゃるため他店と比べて待ち時間はやや長め、忙しそうなのに全然急いでる感じはないです。仕上がりは大満足なので通いたいと思っています。

TREAT赤羽店へのご来店ありがとうございました。

いいコメント書いてくれて、すごく嬉しいです、これからはもっと早く出来るようにがんばります。

またのご来店心よりお待ちしています。

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:08:27.0

初めてでしたが仕上がりの完成度が高くて驚きました!
    納得の仕上がりで本当に写真みたいにサラサラになれるんだなって思いました!!
    もっと早くここの美容院に出会いたかったです^^
    また伺います!よろしくお願いします!!

TREAT赤羽店へのご来店ありがとうございました。

口コミ嬉しいです、敏感肌でしたので根元の色もう少し明るくした方が良かったと思いましたが残念でした。

次回、明るい色にする時は、色々な方法をかんがえますね、またの来店心よりお待ちしています。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:03:42.0

明るくリラックスできる店内で、サービスも抜群によかったです。ふたりのベテランの男性スタッフさんの雰囲気も施術もとてもよかったです。都内一等地で活躍しておられたスタイリストさんのようです。赤羽の隠れ家的なお店でゆっくり施術を受けられる穴場のサロンだと思いました。これから通います。

TREAT赤羽店へのご来店ありがとうございました。

口コミ本当に嬉しいです、これからも色々な面にも気を配りながらやっていき、すべての面で満足して

いただけるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしています。

• かかかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 15:46:42.0

カラーをして頂いてから数日経ちましたが、色持ちが良く気に入っています。またお願いします!

TREATからの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございます
    少しでも色が保つ様にカウンセリングのお時間頂きありがとうございます
    トーンダウンではありますがそれでも徐々に抜けて来るかと思うので、その際はまた当店にお越し下さい
    トリートメント配合のカラーなのでダメージを考慮しつつまた色を入れていきましょう
    それでは次回のご来店心よりお待ちしております

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:37:59.0

髪の痛みが治り満足です。

【髪質改善グレイカラー★】カット+M3D白髪染め+M3Dトリートメント9800円

TREAT赤羽店へのご来店ありがとうございました。

満足して頂いて良かったです、ダメージ毛を綺麗なツヤツヤな髪にするのはこれからですので楽しみに

していてください、またのご来店心よりお待ちしています。

• Thinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:11:52.0

とっても満足です!
    傷んだ髪を諦めてバッサリ切ろうと思ってお伺いところ縮毛矯正をオススメして頂き、くせ毛に悩んでいた事もあり人生初の縮毛矯正をしました。
    矯正をかけると髪の毛がさらに傷むイメージでしたが仕上がりは真逆で本当に髪の毛が生き返ったような気がします!
    お手入れの方法も教えて頂き数日経っても癖がないサラサラの状態を維持出来ていて感動しています。
    諦めなくてよかったと改めて感じています、本当にありがとうございました!
    今後もお世話になります、よろしくお願いします。

TREAT赤羽店へのご来店ありがとうございました。

傷んでる縮毛矯正は大変むつかしい施術でしたが、うまくいって良かったです、これからもっと綺麗な髪

になっていきますので楽しみにしていてください、またのご来店心よりお待ちしています。

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 19:32:54.0

2回お世話になりました!
    大満足です!髪の毛が濡れても伸びなくなりました!
    毎日アイロンをするのでダメージが気になってましたが熱でツヤが出る髪なんて最強です!
    高温で艶が出るまでしっかりアイロンをすると1日サラサラで過ごせます、髪の毛綺麗と褒められるようになりました!
    熱のダメージでパサつく人は本当におすすめします。
    もっと早く出会いたかった…笑

TREAT赤羽店へのご来店ありがとうございました。

2回目でだいぶ良くなりましたね!初めて来た時の濡れると伸びる現象がなくなって良かったです。

もっと良くなってくるとストレートアイロン無しで乾かすだけでサラサラになりますよ!やはり、みんなから

髪の毛の綺麗さを褒められると嬉しいですよね、僕らとしてはそれを聞くことがすごく嬉しいです。

またのご来店お待ちしています。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:58:47.0

とっても丁寧に施術してくれました。

トリートメントをしましたが、ストレートをかけたようにとっても綺麗になりました。

子供達や、主人、妹もとってもいいねと言ってくれました

TREAT赤羽店へのご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しく思います。周りの方から褒められると嬉しいですよね!美髪がお店のテーマですので、どんどん綺麗にしていきましょう。
    またカラーやトリートメントご相談いただけたらと思います。次回の髪質を見て最適なメニューもご提案させていただきますね!

• A-riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 12:54:06.0

初めて伺いましたが、完成度の高さに驚きです!!
    元々の癖、ハイライト等で物凄く傷んでいた髪が、サラサラのツルツルになり、扱いにくかった髪が見違えりました!
    数日経過しても、サロン帰り並の綺麗さを自分でも保ててビックリしてます!!
    やっと素敵な美容院を見つけることが出来ました!
    またお願いします!ありがとうございました!!

TREAT赤羽店へのご来店ありがとうございました。

きれいな状態がキープされていて良かったです、本当に綺麗になるのはこれからです、お母さんを連れて

きたいと言ってましたが、任せてください、美魔女にしてみせます!!
                                                  またのご来店お待ちしています。

• PINKSPIDERさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 19:29:28.0

担当の方が板橋区のお店からこちらに移動したとの事で久しぶりにお邪魔しました。細かく相談にも乗って下さり何もかも丁寧で髪のセットの仕方の説明も分かりやすかったです。またお邪魔しますね。

VELLAいつものメニュー

TREATからの返信コメント

本日はご来店ありがとうございます
    お店が変わっても変わらず髪の事ご相談下さい!ダメージや今後のプランについて最善のメニューをご提案させて頂きます。
    そして、ダメージ改善のトリートメントもお待ちしております!縮毛矯正やデジタルパーマもダメージとの戦いになりますので、次回かけられる前までに髪の毛のコンディションを整えておくと、施術の幅が広がりますよ☆

それでは次回のご来店心よりお待ちしております

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:56:31.0

丁寧に対応いただきありがとうございました!今まで美容室で受けたトリートメント内容の中で1番丁寧でした。仕上がりも指通りが良く1ヶ月経ちましたがサラサラです。また、落ち着いた店内で居心地も良かったです。
    友達にもおすすめしておきました~♪

【まずはお試し★】カット+M3Dネオスパトリートメント\12960→\9800~

TREAT赤羽店へのご来店ありがとうございました。

これから、もっと綺麗な艶髪にしていきますので楽しみにしていてください。

またのご来店心よりお待ちしています。

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 07:45:45.0

トリートメントが北区ではここしかない特別なものということで髪がさらさらになりました。

TREAT赤羽店へのご来店ありがとうございました。

気に入ってもらえて良かったです、これからもっと綺麗になっていきますよ!期待していてください。

またのご来店心よりお待ちしています。

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 21:32:10.0

初めて施術して頂いたのですが本当に感動しました!
    今まで縮毛矯正しても納得いかなかったのが今回はびっくりするぐらい変わって本当に凄いです、、!
    家でのお手入れ方法など色々なことまで教えて頂いて嬉しかったです!ありがとうございました!

TREAT赤羽店へのご来店ありがとうございました。

仕事と子育てと色々大変ながら、髪にも、気を使っていることは素晴らしいと思います、このあたりが

いい女の差が出る分岐点なのかもしれませんね、これからも、もっと美しい女子作りに励んでいきます

ので、お互い頑張りましょう。                           またのご来店お待ちしております。

• かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-23 14:00:54.0

とても親身になってくださり仕上がりも今までで1番サラサラツルツルの髪の毛になって大満足です。ありがとうございました!

TREAT赤羽店へのご来店ありがとうございました。

満足して頂いて良かったです,きれいなツヤ髪になるのはこれからです、今の髪の何倍もきれいな

ツヤツヤの髪にしていきますので楽しみにしていてください。またのご来店心よりお待ちしております!

• おかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:02:52.0

収拾のつかない癖っ毛に悩みがあり、+カット、カラーがしたいということで初めてお願いしました。たまたまその日で予約が取れたのでそれだけでも助かりましたが、髪質診断から驚きでした。髪を見ただけで全ての悩みを理解して頂けたからです。M3Dを初めて体験しましたが、しっかり時間をかけた分だけの髪質をゲットできました!大満足です。自然な縮毛も初体験でしたが、つやっつやになり驚きました。カラーの希望も、メッシュで、カラーを入れたか入れないかわからないくらいとアバウトな表現をしてしまいましたが、ちょうど良いカラーでこちらも満足しています◎家族、職場からも大好評です♪ぜひ次回もお願いします。

【まずはお試し★】前髪M3D縮毛+髪質改善M3D+M3Dカラー12900円

TREAT赤羽店へのご来店ありがとうございました。

混雑していて少し時間がかかってしまいましたが、満足していたけて良かったです、ハイライトの方は

時間の経過とともに、もっといい色になっていくと思いますよ!またのご来店お待ちしています。

• まゆげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 18:04:15.0

髪を沢山痛めてきたのに、自分の髪の毛が赤ちゃんの髪の毛のようにふわふわになり感動しました!!
    また、ドライヤーで乾かす時間が短くなり嬉しかったです!ドライヤーの当て方からヘアケアまで丁寧に教えていただきありがとうございました。
    また予約します!
    暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛ください!

TREAT赤羽店へのご来店ありがとうございました。

パーフェクトな出来ではなかったのですが、満足して頂いて良かったです、秋に向かって色を調整していき

ましょう、いい色が出るように考えます、またのご来店心よりお待ちしております。

• うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 13:09:06.0

どうにもならないバサバサな髪の毛がサラッサラのツヤツヤになりました!( ; ; )
    悩んでることを聞いてくれて、一緒にどうするか考えてくれました。
    分からないことも詳しく丁寧に説明してくれました。
    次は母も連れて行きます!ありがとうございました!

TREAT赤羽店へのご来店ありがとうございました。

スタイルチェンジうまくいきましたね,また色々楽しみましょう!お母さん任せてください美髪レディーにして

見せます。またの来店お待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:11:12.0

上京してきて、縮毛矯正で評判の良いところはないかと探していたところ、口コミの良かったこちらを発見。ハイライトを入れてしまっていた関係で、縮毛矯正をしてくれるところはほとんどなかったのですが、こちらは「傷ついた髪専門だから」「やるからにはクセ取りたいよね」と共感してくださり、行ってくれました。結果、とてもツヤツヤさらさらに!強い癖毛にハイライトともうどうしようもできないかと思っていましたが、理想の髪になれて本当に嬉しかったです!!お値段も相場よりとても安く設定されていて、とても助かりました…!結構夜遅くまでもやっているみたいなので、仕事終わりなどにも通えそうです!また行きます!

TREAT赤羽店へのご来店ありがとうございました。

美容師やってて良かったと思いました!これからもダメージを最短で治す方法を追求していきますので

期待してください、またのご来店心よりお待ちしております。

• mayu1220さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:50:17.0

昨日はありがとうございました。
    初めての美容院、M3Dでしたが気さくに接してくださり、説明も分かりやすかったです。
    カラーもカットも満足です。
    残っていたパーマも良い感じにおさまっています!
    オイルやシリコンはあまりよくないのでしょうか?
    次回教えてください。

TREAT赤羽店へのご来店ありがとうございました。

満足して頂いて嬉しいです、これから色々なスタイルを楽しんでいきましょう!

またのご来店心よりお待ちしています。

• キョンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 15:56:21.0

カット・縮毛矯正・トリートメント、今までの美容院の中でダントツでした!
    広がりやすくクセの強い私の髪をこんなに綺麗にしていただき、もっと早くこちらの美容院を知りたかったです笑。
    カットも形の良いショートボブに整えていただき、切られてる最中はザックザックバッサバッサ切られてる感じがあったので不安もよぎりましたが笑、仕上がりがなぜか完璧なシルエットでびっくり感動しました。
    アットホームな雰囲気も良い感じです。
    これからはこちらの美容院に決めました!

TREAT赤羽店へのご来店ありがとうございました。

コメントうれしすぎです!キョンさんはたくさんの人から見られるお仕事なので、これからもっと綺麗で

かっこよくしていきます。                      またのご来店心よりお待ちしています。

• ゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 17:44:37.0

初めて利用しました。
    親身に丁寧に施術して頂きました。
    とっても髪がツヤツヤサラサラで大満足です!

TREAT赤羽店へのご来店ありがとうございました。

満足してもらえて嬉しいです、次回のカラーいい色作りますので期待していてください!

またのご来店おまちしています。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:08:08.0

初めてM3Dを体験させてもらって、ブリーチをして傷みまくりの髪の毛が、自分の髪の毛じゃないくらいにサラツヤになりました!
    髪の毛を生き返らせてくれて本当にありがとうございます!!!大満足です!!!

TREAT赤羽店へのご来店ありがとうございました。

艶が出て良かったです、ブリーチ毛は難しいですね、これからはもっと綺麗になっていきますので楽しみに

していてください、またのご来店お待ちしています。

トリート(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー