3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ユニテ バイ リトル 札幌(Unite by little)  >

Unite by little 札幌 【ユニテバイリトル】

ユニテ バイ リトル サッポロ

• 北海道札幌市中央区南2条西2-23-1 オカダビル 3F
  • 大通駅36番出口徒歩1分

萌さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:49:12.0

予約時間の数十分前に急遽予約して、どんなヘアスタイルにするかも決まっていなくて悩んでいましたが
    一緒に悩んでくれてご親切に提案してくださって
    とても可愛い髪型にしてくださりました。
    しかも安かったのでとても満足です!

カット+ハホニコ艶カラー+ナノバブル\5400

Unite by little 札幌 【ユニテバイリトル】からの返信コメント

萌さま

この度はユニテにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

ほんとに可愛くて終始かわいいしか言ってなかったですね^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

きえ

• waさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:34:19.0

まず声も小さく何を話しかけてきてるのか聞き取り辛く
    笑顔もなく自信無い感じの声のトーンで最初から不安でした。
    なにより退店後鏡を見ると顔中カラー剤の飛び跳ねや髪の毛が沢山付いていて驚きました。
    最後に確認したり、一言声をかけるなどできるのではないでしょうか。

早く終わらせたかったのか忘れていたのか知りませんが仕上げで前髪だけ残されていてこちらが言うまで何もして貰えませんでした。
    いつもの美容室を予約しなかった自分も悪いですが、
    こんな嫌な思いをしたのは初めてでした。

【平日限定】カット+フルカラー+ディープレイヤーTR+ナノバブル\6300

[投稿日] 2024-09-16 21:19:56.0

毎回とても丁寧に仕上げてくださって大満足です♪ 今回は久しぶりの友人とのお出掛け前に来店、お陰様でテンション上がって友人達と楽しい時間を過ごすことが出来ました!また来月もよろしくお願いします

カット+ハホニコ艶カラー+ナノバブル\5400

• タケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:50:52.0

カット、パーマとも初めてお願いしたのですが、なんとなくの私の要望をしっかり汲んでいただき、きれいにまとめてもらえました。
    作業も丁寧に行なっていただき、明るい接客で、とてもよい方に担当してもらえたなと思います。

カット+水パーマ+ナノバブル\7500

たけさま

この度はユニテにご来店いただきありがとうございます

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

大変嬉しい口コミありがとうございました

またいつでもお待ちしております^^

きえ

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 12:30:52.0

初めましてだったのにも関わらず、たくさんお喋りしてくれてとても楽しかったです!
    レイヤーを入れたいと言うことを伝えると、私が求めてた仕上がりにしてくださって大満足でした~!
    カラーはお任せにしたのですが、とっっっても可愛い仕上がりでこちらも大満足でした!

またお願いします~!!

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー+ナノバブル\4900

• あゆみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-09-10 18:40:29.0

しばらく指名させていただいてますが毎回思うように伝えられないのですがいつも完璧に仕上げてくれます!
    もう担当スタイリストさん以外は考えられません!

カット+ハホニコ艶カラー+ナノバブル\5400

• たっちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 09:33:51.0

しばらく体調を崩していましたがなんとか復活して、久しぶりにバッサリとカット、カラーして頂きました。おかげさまでリフレッシュ出来ました。久々のトークも楽しかったです。
    気分的にもリフレッシュ出来ました。次回もよろしくお願いします。

★メンズカット+オーガニックフルカラー+ナノバブル\4900

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 16:40:47.0

担当してくださった方のお名前を忘れてしまいました。
    バサバサだった髪の毛が生き返ったようにツルツルにして下さって凄く気分が上がりました(^-^)
    カラーも何も決めずに行きましたが満足する仕上がりで、本当にありがとうございました。
    ぜひまたお願いしたいです。

カット+フルカラー+コスメ縮毛矯正+ハホニコTR+ナノバブル\16500

yさま

この度はユニテにご来店いただきありがとうございます!!

めちゃめちゃツルツヤになりましたね
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^

またいつでもお待ちしております!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

きえ

• ユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 21:40:40.0

今回も思い通りのカラーにしてもらえて大満足です!
    おすすめしてもらったシャンプーも買いました。サラサラのまま保ててます!
    次のカラー何にしようかもう今から楽しみです!
    また次もお願いします!

カット+アディクシーorイルミナカラー+ハホニコTR+ナノバブル\11500

• なかむらさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 00:03:53.0

何方に担当していただいたのかは分からないのですが、滅茶苦茶可愛い仕上がりになって嬉しいです。ありがとうございました。

なかむらさま

この度は、Uniteにご来店頂きありがとうございました。

たいへん嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^

また、いつでもお待ちしておりますね!

改めてお忙しい中口コミありがとうございます!!!!!!

きえ

• ぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 18:18:11.0

雰囲気もよく、優しく接していただき、髪の毛をすいて頂きました。ありがとうございました。

【学割U24】カット+シャンプー+ナノバブル\3500

ぱん様

先日はUniteにご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき光栄です。

今後もお客様に雰囲気が良いと思っていただける環境を提供できるように心がけていきたいと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト 佐々木

• ユミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 10:58:36.0

他の美容室で、思うように仕上がらなかった際、短いにもかかわらず、修正してキレイにカットしてくださったことがあり、次回からも、こちらでと決めていました!今回も、理想の髪型&髪色にしていただき、大満足でした。また、よろしくお願いしたいです。

ユミ様

先日はUniteにご来店頂きありがとうございました!!

スタイル気に入っていただき嬉しいです(*^^*)

カラーもユミ様にとてもお似合いでした☆

またご来店いただけるのを心よりお待ちしてます!!

大変嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト 佐々木

• あぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 04:49:36.0

遅くまでありがとうございました。髪の状態から適切なアドバイスをいただき、ご丁寧に仕上げていただけました。

カット+オーガニックフルカラー+水パーマ+ナノバブル\13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あぶちゃん様

この度はユニテにご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけて大変うれしく思います。

立山

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 22:48:06.0

今日はありがとうございました!
    とても話しやすい雰囲気の方で、私はあまりお話が得意では無いのですが、楽しくお話ししながら施術して頂きました。左右差を見て目立たなくなるようにして下さって、とても可愛く仕上がりました!またお願いしたいと思います。

【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント+ナノバブル\7000

Sさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^

こちらこそ楽しく施術をさせていただき感謝です^_^

左右のバランスも徐々に整えていきましょう♪
    レイヤースタイルもお似合いでした!

またいつでもおまちしています!

ユニテ 中村あやか

• かずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 15:36:18.0

とてもサラサラにしてくれて嬉しいです!
    理想のショートになりました!

カット+コスメ縮毛矯正+ナノバブル\12000

かずちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

またご来店いただけるのを心よりお待ちしてます!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト 佐々木

• たかみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 10:34:16.0

今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。

ヘッドスパが心地好すぎて爆睡してしまったのは、
    勿体なかったような気もしますが…
    カットもカラーも接客中のお話も、いつも通り大満足です!

次回も楽しみにしています(*^^*)

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント+ナノバブル\8300

たかみ様

先日もご来店頂きありがとうございます(^^)

リラックスして頂けて嬉しいです(*^^*)

僕も楽しくお話しできて
    楽しかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

YUTO

[投稿日] 2024-08-13 21:46:36.0

今回もリクエスト通りに仕上げていただき大満足です。また来月もよろしくお願いします^_^  あ、教えて頂いたレシピも美味しかったですよ!ありがとうございました♪

mocaさま

今回も任せて頂きありがとうございます!!
    髪型気に入っていただけて嬉しいです^^

あのレシピ美味しいですよね!お口に合って良かったです♪♪

今回も嬉しい口コミありがとうございます!!

また、いつでもお待ちしております♪

きえ

• にゃんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:46:31.0

技術はもちろんですが、
    ちょっとした質問にも
    簡素に分かりやすく答えてくださる。

こんなおばざんにも、
    少しでもサラツヤの髪に
    みえるようにアドバイスくださり、
    たいへん勉強になりました。

仕上がりも大満足です♪

ある程度お任せでも、
    わたしの求めているスタイルを
    理解して提案くださり
    とても嬉しかったです。

にゃんたんさま

先日はUniteにご来店頂きありがとうございました^^

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!!

これからもわからないお悩みなどあれば
    いつでもご相談ください^^

またご期待に添えるように頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました!

Unite中村あやか

• KJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:57:47.0

かっこよく仕上げてもらえました!!
    いつもありがとうございます!!

KJさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

いつもこちらも楽しく切らせていただき感謝です!^_^

ユニテ 中村あやか。

• このかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 13:44:39.0

前髪のうねりもしっかと伸びた、サラサラストレートにして貰えました。
    カットも理想通りで大満足です。

カット+コスメ縮毛矯正+ハホニコトリートメント+ナノバブル\14000

このかさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

めちゃくちゃサラサラになりましたよね!!

カットも気に入ってくださり嬉しいです^_^

また、扱いづらくなってきたらおまちしてますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます!

ユニテ 中村あやか

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 06:46:57.0

優しく話しかけてくださったり、要望にできる限り答えてもらえたのが嬉しかったです。

ゆさま

先日はUniteにご来店頂きありがとうございます

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

またさらさらロングヘアー目指しましょう♪♪

きえ

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 19:30:21.0

とても丁寧に説明してくださり、担当してくれた方やシャンプーをしてくれた方はとても感じが良かったです!
    ただ、前髪の1番うねりの気になっていた部分が伸びていなく残念でした、、、
    ダメージが気になりますが前髪だけかけ直すか検討中です。
    全体的にはサラサラがまだ続いている感じがし、指通りが良いです!

かな様

この度は数ある美容室の中からUniteを選んで頂きありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉をいただき光栄です。

前髪…申し訳ございません。
    貴重なお時間を頂いたのに残念なお気持ちにさせてしまい大変失礼いたしました。

またお時間のある時にご来店して頂ければと思います。
    最後になりましたが、口コミありがとうございます!!

宮本一摩

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 21:44:23.0

知りたかったことを伺った時に丁寧に教えてくださって助かりました。黒染め経験ありなのにも関わらず、ブリーチさせてもらったり入る色を探してくださったりしてありがたかったです。

ももか様

この度はユニテにご来店いただきありがとうございます

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

他にも知りたいことがあれば何でも答えます!!

きえ

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 20:37:09.0

縮毛矯正を何回もかけているためカラーがまだらだったにも関わらず満足する提案をしてくれとても綺麗に染まり嬉しかったです!今度は矯正でお願いしたいと思います!

アディクシーorイルミナカラー+ハホニコトリートメント+ナノバブル\8500

まゆ様

この度はユニテにご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりも気に入っていただけてうれしいです!

次回は縮毛矯正おまちしております^^

きえ

• たかみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 21:31:23.0

暑い夏に向けて、かなり軽くカットして頂いたので、とても快適に過ごせています。

カラーもナチュラルで良い感じです♪

次回も楽しみにしています(*^^*)

たかみ様

先日もご来店いただきありがとうございます♪

快適に過ごしていただけて何よりです^ ^
    暑い夏乗り越えていきたいですね♪
    熱中症にならないようにお互い水分補給しっかりしていきたいですね(^^)

僕もまたのご来店楽しみにしております♪

YUTO

• ももくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 04:34:17.0

何度か利用させてもらっています、指名していなかったので、今までとは技術の差はあると思いますが、前回と同じカラーを依頼したが違った、真っ黒な仕上がりに驚きました。
    オーダーの記録はないのですね。
    「〇〇しますよ。」「〇〇ですよ。」など案内になんでも「~よ」がつき、バカにされているように感じてしまい、不快でした。
    それ以外は立地も含め概ね満足しています。

ももくん様

いつもユニテにご来店いただきありがとうございます。

しかしながら、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今後は、ご指摘頂きました点を真摯に受けとめ、同じ事がないように努めて参ります。

重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

横田彪

• ふるさわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 18:51:21.0

いつも通り可愛くして頂きました。髪色も日に当たると色がわかる絶妙なバランスで大満足です。

ふるさわ様

いつもユニテにご来店していただきありがとうございます。

やっぱり暖色系のお色味すごく似合いますね!!可愛かったです!!

アレンジも楽しんでみてください^^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

ひゅー

• suzuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 17:03:29.0

初めての黒染めで少し不安があったのですが、カットもカラーもとても満足のいく仕上がりで大感謝です!!!!
    カット中もとても雰囲気よくお話していただけてとても楽しかったです!!
    ありがとうございました!!!

suzu様

この度はユニテにご来店いただきありがとうございます!

黒染めしなければいけなかったのは悔しいですが、

ロングウルフ×ブラックの相性抜群でしたね!!すごくお似合いで可愛かったです!!

私もsuzu様とのお話凄く楽しかったです!!楽しんでいただけて良かったです^^

またのご来店いつでも心よりお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

ひゅー

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 22:27:09.0

初めて利用させていただきましたが、とても良かったです。カラーも頭皮にしみることもなく短時間でしっかり染まり、カットも丁寧で要望通り軽くスッキリした髪型になりました。シャンプーも気持ちよかったです。見送りもエレベーターまでしっかりして頂き、とても丁寧な接客をしてくださる印象を受けました。名刺を頂くのを忘れてしまったのですが、担当していただいたスタイリスト様、ありがとうございました。また是非利用させて頂きたいです。

りえ様

先日はUniteにご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき光栄です。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!!

またご来店いただけるのを心よりお待ちしてます!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-07-01 21:30:26.0

仕上がり満足度が今までで1番です!また来月もよろしくお願いします

moca 様

先日はuniteに御来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそまた来月もお待ちしております^^

きえ

ユニテ バイ リトル 札幌(Unite by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー