4.4
とてもいい仕上がりで施術時間も早くとても満足しました。
カラーとカットでお願いしましたがとてもいい色合いで想像よりも良く、店員さんも愛想が良くとても有意義な時間でした。
シャンプーが気持ちよくてもっとマッサージしてほしいと思ったほどでした。
今度また利用する際には同じ方にお願いしたいです。
今回はありがとうございました。
★ご新規のお客様限定★ カット+カラー+ナノバブルシャンプー付¥4200
Unite by little 札幌 【ユニテバイリトル】からの返信コメント
亀太郎 さま
この度はご来店いただきありがとうございます。
とっても嬉しいお言葉ありがとうごさいます!!
お褒めの言葉をいただき光栄です。
仕上がりも満足していただけて私も嬉しいです!
ほの
大通駅36番出口徒歩1分
[営業時間]
平日10時~21時/土日祝10時~21時
[定休日]
年中無休(年末年始を除く)
[電話番号]
011-211-8970
毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます。
髪の長さ、髪色など毎回相談してから決めていますが、お手入れしやすい状態にしてくださるので助かっています。
また次回もよろしくお願い致します!
≪平日10-17時までにご来店限定≫カット+カラー+ディープレイヤーTR¥6300
今回も、いい感じに仕上げていただきました
予約時間に、遅れて申し訳ありません、、
次回も、よろしくお願いします…
カット+炭酸プチヘッドスパ+ナノバブル¥7000
前髪矯正のメニューを探していたのですが、カットもついてこのお値段はとてもありがたいです!!指名せずに伺ったのですが物腰の柔らかく丁寧な担当者さんでした(^^)シャンプーも力強く、ヘッドスパのような感じがして気持ちよかったです!また癖が出てきたらお願いしたいと思います!ありがとうございました♪他のお客さんのお子さんが終始騒いでいて気はあまり休まりませんでしたが、親御さんからすれば子どもを連れて行けるのは助かると思います。
前髪カット+前髪縮毛矯正+ナノバブル¥4500
ゆ様
口コミの投稿ありがとうございます!
リラックスしていただけてよかったです!
シャンプーの気持ちよさに自信があるのでまた受けに来てください!
齊藤
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
初めてのトリートメントでしたが、サラツヤの仕上がりがしっかり持続していてとても嬉しいです。
おしゃべりも楽しく、リラックスした時間を過ごせました。またお願いします。
ありん様、いつもご来店ありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです(o^^o)!
初めてのトリートメントもサラツヤが続いているようで安心しました!!!
お話しできる時間、私もいつも楽しくて、あっという間に感じてしまいます(;o;)
またゆっくりリラックスしにいらしてください♪
次回お会いできるのを楽しみにしています!!!
こまつあやか
よくわからない要望に一緒に考えてくださりありがとうございました。
カット後、思ったより長いかな?と思ったんですが、巻いて貰ったら可愛いが爆誕してびっくりしました。
コテやアイロン使うの苦手なのですが、教えていただいたように頑張ってみようと思えました。
今日はありがとうございました。
【学割U24】カット+ナノバブルシャンプー付¥3500
今朝、急遽予約しました
あまり明るくしたくないなぁ~でも真っ黒は嫌だなぁ~と心の中でモジモジしていました
担当していただいた方に提案されたカラー、染めたても太陽に当たった時の色味もめちゃ気に入りました
口コミ様々ですが、私的には指で洗ってます感があってシャンプーすごく気持ち良かったです
別な美容室で染める時はこうオーダーしてください、など言っていただきました
なんて気遣い溢れている方なのだろう…と思いながら、帰りました
札幌駅からのアクセスもよく、タイミング合わせてまた伺いたいと思います
mugj様
口コミの投稿ありがとうございます!
提案させていただいたカラーとても気に入っていただけて何よりです!
ぜひ、またタイミングの良いときにお待ちしております!
齊藤
今回も短めカット、そして初めての色にしてもらいましたが、とても気に入りました。ありがとうございます。
自宅に帰り改めて鏡で見ると、意外と派手でなく落ち着いた色味で良いと思いました。
次回も新たな色のご提案があれば宜しくお願いいたします。
トークも楽しかったです。
たっち様
いつもuniteにご来店いただきありがとうございます(^o^)
今回初めて赤系のカラーさせていただきましてがとてもお似合いでした!!
そして気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
私もいつも楽しくお話させてもらってます!!
旅行楽しんできてください!!
また来月お会いできるのを楽しみにしております☆
スタイリスト 佐々木
先日カラーカットでお世話になりました、
カットについて、まとまりがよく扱いやすくてドライヤーやアイロン、朝の準備が楽になりました♪
カラーも少し暗めのブラウンにしてもらい、落ち着いた色がとても気に入りました♪
今回担当の方にこんな感じにしたいイメージは伝えてあとはお任せな感じでお願いしたのですが、伝えた以上に満足な仕上がりで感謝しています。ネット予約時に書いてある所要時間内にきちんと終わったところもとても好印象だったのでまた行きたいです、ありがとうございました♪
特になし様
先日はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
カットのまとまりや扱いやすさ、朝の準備が楽になったとのお言葉、とても励みになります。
カラーも落ち着いたブラウンを気に入っていただけて良かったです!
お任せいただいたイメージ以上と言っていただけて、美容師として本当に嬉しいです。
また、予約時の所要時間内でしっかり仕上げられた点も評価してくださりありがとうございます。
今後も時間・技術ともに安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
YUTO
カラーをどうしようかと悩んでいて、相談にのってもらい一緒に決めて頂きました。とても気に入った色になり、嬉しいです。色々なお話もさせていただいて、楽しかったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
≪平日10-17時までにご来店限定≫カット+カラー+ナノバブル¥4900
cotton candy 様
この度はuniteにご来店いただきありがとうございます。
お色味、気にっていただけてとても嬉しいです!
またお悩みの際は、気軽にご相談ください。
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております!
ほのか
ショートにしてスッキリです。ありがとうございます2回目ですが、仕上りも気に入ってます。次の時にカットなしで来店クーポンを使おうと思っています。よろしくお願いします。
カット+高発色カラー+ナノバブル¥7900
ハルミ様
イメチェンのショートカットお任せいただきありがとうございます!
仕上り気に入っていただけて嬉しいです!!
またのご利用お待ちしております!
齊藤
とても丁寧に、いろいろ説明してくれたし、凄く丁寧に、カットとカラーをやっていただいて、最後のセットは、僕が思った事だけど、僕に似合うように、考えてセットしてくれたて思って、とても嬉しかったです。
髪が伸びたら、また、行きたいと思っています。
タッキー 様
この度はuniteにご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
セットまで気に入っていただけて嬉しいです。
ほのか
急に予約したにもかかわらず、優しく接してくださり、仕上がりも満足でした!
また、予約したいと思いました!
なつみ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
あつもちとせ
初めてお伺いしました。
カラーもキレイに入れていただき、カットもスタイリングしやすくなり大満足です。
シャンプーも気持ちよかったです。
またお伺いします。
有難うございました。
マキ様
口コミの投稿ありがとうございます!
カラーとカットご満足いただけて良かったです!
シャンプーに自信があるので疲れがたまってリラックスしたい時はヘッドスパもおすすめです!
またのご利用お待ちしております!
齊藤
2回目だったのですがこちらの希望にも応えてくれて嬉しかったです。
【平日限定】カット+カラー+ナノバブルシャンプー付¥4900
かなてゃ様
口コミの投稿ありがとうございます!
次回担当させていただいたときもよりご満足いただけるように頑張ります!
齊藤
美容室いって初めて「まぢか。」
って思いました。
2回も直したのに、(カラー)
家帰ってサイド見た時、出来上がり素人すぎ。
カットもサイド長さ違うw
やば。。。。
画像みせたいぐらい。。。
違うところでなおしてもらいます。
2度と行きません
ひとみ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただかる仕上がりを提供できず、誠に申し訳ございません。
カラーやカットに関してご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の技術・接客の改善に努めてまいります。
このたびはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
立山想太
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、仕上がりにご満足いただけず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
カット・カラーともに左右差が出てしまったこと、再度ご来店いただいたのにも関わらず仕上がりに改善が感じられなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
技術・確認不足を真摯に受け止め、今後同じことがないよう施術工程の見直しと技術向上に努めてまいります。
貴重なお時間をいただいたにも関わらず、このような結果となってしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただいたことを真剣に受け止め、改善に繋げてまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
店長
接客はすごく良く、親身になってカラーの相談など聞いてもらえたので良かったです!
私の髪の毛が傷んでるのもありますが、カラーを塗るときに引っかかった髪を力ずくで梳かされたのがショックだったのと、ドライヤーと仕上げのヘアアイロンも髪が引っかかり痛かったです。
ヘアアイロンの温度も高すぎて、余計に傷むんじゃないかと不安でした。
行きたいときにすぐ予約取れるので何度か行ってましたが、もし次行くときは指名して行こうかなと思います。
ゆ様
カラーや仕上がりのご相談にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で施術の際に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はお客様の髪の状態により一層配慮し、丁寧な施術を心がけてまいります。
貴重なご指摘ありがとうございました。
よかったです
にしだ 様
この度はuniteにご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ほのか
約3ヶ月ぶりにカットとカラーでした。
かなり伸びてしまったので(笑)、前回同様に短く、程よい明るめの色にしていただきありがとうございました。
今回は義理の両親と会うのもあり 'いつもの' スタイルにしていただきましたが(笑)次回は少し変えようとかなと思っております。その際にはまたご提案の程宜しくお願いいたします! 短めは変わらずだと思いますが(笑)
たっち様
お褒めの言葉をいただき光栄です!!
是非新しいスタイル一緒に考えていきましょう!!!
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
スタイリスト 佐々木
この度はありがとうございました!
お話や施術もとても丁寧で幸せな時間が過ごせました。
仕上がりもとても素敵でした。
カット+アディクシー☆Wカラーorハイライト+ハホニコTR+ナノバブル¥14500
ゆいさん様
こちらこそご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
あつもちとせ
突然の予約にも関わらず、とっても素敵なスタイルにしてくださってありがとうございました!
これからもよろしくお願いします♪
カット+ナノバブルシャンプー付¥3900
しんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思っております♪
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします^_^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
YUTO
娘の前髪矯正をお願いしました
クセがすごい強いので、中々かかりづらいところを、最後まできちんと対応していただき、ありがとうございました
毎朝クセが気になっていたのが、まっすぐになったおかげで、楽になり、良かったです
前髪カット+前髪縮毛矯正+ナノバブル¥4500
はっちみっつ様
先日はuniteにご来店いただきありがとうございました。
最初にご来店いただいた際、縮毛矯正のかかりが甘く
再度ご来店いただくことになり申し訳ございません。
しっかりかけさせていただいたので楽になると思います!!
この度は口コミの投稿ありがとうございました!!
スタイリスト 佐々木
終始眠かったので、静かにしていただいて、ありがとうございます。
残念な点
生えクセを説明しながら、カットしてもらえなかった点
施術履歴を細かく聞かれなかった点
アイロンをかける際に、髪の毛引っ張りすぎて、
プチプチ髪の毛が抜けてた点
良かったところ
平日割安シャンプーカラーカットブローセットクーポンでも
そこまで髪の毛傷んだ感じがない
押し売りしないので、予約時の施術料金で済む
総合的にはお手軽で使いやすい店です。
外ハネが嫌なので
近々毛先だけ直してもらいにいきます。
顔周りのレイヤーが左右非対称で
重さも長さも見てわかる位全然違いました
後ろの髪の毛も前に持ってきたら一部短くなっていて
何年も頑張って伸ばしたのにショックです
前回前髪のカットがすごく良かったのでとても残念でした
【※内容確認必須】ドライカット+ブロー ¥2700
yuu chan様
今回のカットの仕上がりが不揃いになってしまい大変申し訳ございません。
1回目で信用していただいたことを裏切る結果になってしまい大変ご迷惑をおかけしました。
このようなことがないようにより一層精進してまいります。
大変申し訳ございませんでした。
齊藤
細かいところまで丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!色味もいい感じで嬉しいです。
ささ 様
この度はuniteにご来店いただきありがとうございます。
仕上がりや色味、気に入っていただけて嬉しいです!
ささ様の理想のショートボブ目指して、もう少し頑張って伸ばしていきましょう!
ほのか
今回も良かったです!ありがとうございます。
ひかるみほ様
「今回も良かった」と言っていただけて、本当にうれしいです。
これからも満足していただけるようにがんばります。
またお会いできるのを楽しみにしています
いつも、髪いい感じに
スパも、気持ちよくしていただき
ありがとうございます…
カット+炭酸プチヘッドスパ+ナノバブル¥7000
ぶんちゃん様
気に入っていただけて嬉しいです!!
またお会いできるのを楽しみにしております(^o^)
スタイリスト 佐々木
丁寧な接客と説明をしてもらい、ありがとうございます。仕上がりも気にいってます。又、お願いします。シャンプーをしてくれたアシスタントの方は洗いとすすぎが偏ってて全体的ではなかったのが残念。
ハルミ様
口コミの投稿ありがとうございます!
是非、一緒に綺麗なカラーを作って行きましょう!
シャンプー至らない部分があり申し訳ございません!
より一層精進して参ります!
齊藤
前回と今回担当して頂いて綺麗にして頂きありがとうございました☆前回と今回合わせても本当に親切で仕上がりもすごく大満足いくカットとカラートリートメントをして頂きました♪
お話しも沢山して頂いて感謝ばかりです☆本当にありがとうございます♪本当に素敵なお店です^^
カット+外国人風Wカラーorハイライトカラー+ハホニコTR+ナノバブル¥13500
y様
口コミの投稿ありがとうございます!
ハイライト楽しんで頂けたら何よりです!!
こちらこそ楽しくお話させて頂けてありがとうございます!
齊藤
カットしていただいた後に母に会ったのですが、形が綺麗!美容師さんカット上手だねって褒めてもらいました!
スピーディーかつ丁寧で物腰柔らかく、素敵なスタイリストさんでした^_^
次回から指名させていただきます!
カット+ナノバブルシャンプー付¥3900
あやめ様
口コミの投稿ありがとうございます!
とても気に入っていただけて良かったです!
今後もより一層接客や技術向上に精進してまいりますのでよろしくお願いします!
またのご利用お待ちしております!!
齊藤
ユニテ バイ リトル 札幌(Unite by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー