5. ニカイ(NIKAI.)  >

hair hospital NIKAI.

ヘアホスピタルニカイ

• 大阪府東大阪市岩田町1-10-22 グッドライフ岩田1F
  • 【東大阪】近鉄奈良線【若江岩田】駅徒歩2分/ 【河内花園】駅徒歩10分

つぼみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:45:28.0

ずっと行きたかったサロンで、初めて予約して行きました。
    丁寧に対応していただき、ブリーチとカラーも、相談しながら決めていくことができて、すごく助かりました。
    お店の雰囲気も私好みでとても良かったです!
    娘の卒園式で、先生や他のパパママさんにも、髪の色すごく良いですね、似合ってますね、と言われて、とっても嬉しかったです。
    これからはこちらのサロンでカットしてもらいたいと思いました。

【ブリーチ1回】ケアブリーチカラー+オンカラー+似合わせカット/14850

つぼみ様

先日はヘアホスピタルニカイにご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりを気に入って頂けたのと、

周りの方からの評判が良かったとの事でこちらもとても嬉しいです^_^

今回カットは全体を伸ばして行かれるとの事だったので毛先を整えて、

カラーはブリーチをして全体にくすみがかった青色にさせて頂きました!

とてもお似合いでした♪

その後は髪の調子はいかがでしょうか??

リンゴ幹細胞トリートメントもご一緒にしてサラサラになりました◎

また、もし気になる所などございましたらお気軽におっしゃって下さい^^

お店の雰囲気も気にって頂きリラックスしてお過ごし頂けて良かったです。

これからも色々なヘアスタイルを一緒に楽しんで頂けたらと思います☆

つぼみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

ヘアホスピタルニカイ  高野大貴

• romaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:49:59.0

初めて伺ったのですが、
    カウンセリングが丁寧で安心して施術してもらえました。
    いつも同じ色だったのですが、今後またその色をより綺麗に見せるために、一旦違う色で明るめにしてもらいました。
    久々に少し明るめで気分が変わってよかったです。
    お店の雰囲気も素敵でした。

【人気NO.1】【コテ巻】似合わせカット+フルカラー+2stepトリートメント9900

roma様

先日はヘアホスピタルニカイにご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりの明るめカラーで気分が変わったのと、

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

その後は髪の調子はいかがでしょうか??

トリートメントも一緒にさせて頂きサラサラになりましたね♪

これから少しずつ髪全体のベースを明るくして行けたらと思います!

また、いつでもご相談くださいませ(^ ^)

お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです◎

roma様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

ヘアホスピタルニカイ 高野大貴

• りなさん(未設定/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:55:35.0

切ってもらいたい長さやなりたいイメージがハッキリ決まってなかったけど相談しながら、オススメしてもらって可愛くして頂き嬉しいです!
    カットもカラーもすごく細かく、好みを聞いて下さって
    こっちの方が似合いそうです。とか髪質とか教えて下さってよかったです。大満足で帰りました♪スタイリングの仕方も細かく教えて下さり次の日、自分でも上手くできたかなと思います!
    可愛いくして頂きありがとうございました(^^)

りな様先日はヘアホスピタルニカイ にご来店頂き

誠にありがとうございます。

『カットもカラーもすごく細かく、好みを聞いて下さって

こっちの方が似合いそうです。とか髪質とか教えて下さってよかったです。大満足で帰りました♪』

との口コミとても励みになります^ ^

スタイリングも上手くできたようで良かったです♪

またなりたいイメージなど気軽にご相談下さいね♪

りな様のまたのご来店を楽しみにしています。

ヘアホスピタルニカイ  松井謙次

• りーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:57:40.0

娘含め3人がお世話になりました。丁寧なカットや穏やかな口調の接客をしていただき、安心してお任せすることができました。
    次回もよろしくお願いいたします!!

【定番】カット+フルカラー+髪質改善オッジオットTR 13750yen

りーやん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

『丁寧なカットや穏やかな口調の接客をしていただき、
    安心してお任せすることができました。』との嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

その後は髪の調子はいかがでしょうか??

気になる所などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

お話も沢山出来てとても楽しかったです^_^

また、りーやん様、娘様にお会い出来るのを楽しみお待ちしております!

ヘアホスピタルニカイ  高野大貴

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:06:37.0

初めて来店しました。
    丁寧に対応して頂き、髪型や髪色もいろいろ提案してくださって、とても良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

はるか様先日はヘアホスピタルニカイにご来店頂き

誠にありがとうございます。

『髪型や髪色もいろいろ提案してくださって、とても良かったです。

またお願いしたいと思いました。』との口コミとても嬉しいです♪

次回ご来店の際もなりたいスタイルや髪のお悩みも気軽にご相談くださいね^ ^

はるか様のまたのご来店をお待ち致しております♪

ヘアホスピタルニカイ 松井謙次

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:30:37.0

初めて来店しました。
    優しい感じのお店で落ち着いて過ごせました。
    なんとなくの感じの説明しかできなかったのに…ちゃんと聞いてくださって、仕上がりは満足です!

【デザインカラー】☆ご相談の方はこちら☆

mayu様

先日はヘアホスピタルニカイ にご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

落ち着いてリラックスして過ごせて頂けたのと、

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪

今回はカット、カラーとハイライトも入れさせて頂きましたが、

その後は髪の状態はいかがでしょうか^ ^?

ハイライト部分が徐々に明るくなってくると思います。

カラーシャンプーなどを使って頂くと色を落ち着かせる事が出来るのでオススメです◎

また、分らない事などございましたら気兼ねなくおっしゃって下さい!

mayu様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

ヘアホスピタルニカイ  高野大貴

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 21:15:06.0

ドキドキしながら初めてお伺いさせて
    もらいました
    上手くお伝えできなかった所や不安に
    感じている事などを汲み取って下さり
    とても丁寧にカウンセリングをしてく
    れました
    担当して下さった方が最初から最後まで
    施術をしてくれて細めにお声かけもして
    頂きとても安心しました
    鏡を見るのも憂鬱な日々を過ごしていま
    したがキレイにして頂きかなりスッキリ
    しました!
    また次回も是非お願いしたいと思います!

【柔艶】シルキーグロス縮毛矯正+似合わせカット \14300

キキ様
    先日はNIKAIへご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    前回の他店からの不安が残ってのご来店でしたが、
    私のお話に細かい所まで聞いてくださり、
    お任せして頂けた事ありがとうございました。

途中にもっと早く来たら良かったて言ってくださった
    事がなにより嬉しかったです。

またいつでもご相談下さいませ☆

次回もキキ様のご来店
    お待ちしてます^_^

ヘアホスピタルニカイ 木口恭子

• あ~み~さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 22:51:59.0

癖を活かした髪型に!ヘッドマッサージで髪もツヤツヤ!大満足です!

【頭皮改善】似合わせカット+筋膜SPA \8800

あ~み~様先日はヘアホスピタルニカイ にご来店頂き誠に

筋膜スパ気に入っていただいて良かったです♪

髪のお悩みにまたご来店時気軽にご相談下さいね♪

あ~み~様のまたのご来店を楽しみにしています。

また頭のコリしっかりほぐしますね^ ^

ヘアホスピタルニカイ  松井謙次

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:38:56.0

お店の雰囲気も良く、シャンプーがとても気持ちよかったです。
    髪の毛のクセなど見て頂き、私にあったカットをして頂きました。
    毛先のパサつきも少なくなり、可愛いレイヤーカットを再現してくださいました。

あーちゃん様先日はヘアホスピタルニカイ にご来店頂き誠に

レイヤーカット最近オーダー多く切り込むカットが

すごく楽しく、気に入って頂けた事、嬉しいです^ ^

小顔効果もあり春らしさもあるのでまた髪のお悩みは

気軽にご相談下さいね♪

あーちゃん様のまたのご来店を楽しみにしています♪

ヘアホスピタルニカイ 松井謙次

• クラブママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 22:38:34.0

カットしてもらいました。
    最初のカウンセリングも丁寧で、SPAもカットも、居心地良くとても丁寧にして頂きました。
    生え癖のある襟足もいい感じです。

クラブママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

居心地良くリラックスして過ごせて頂けて良かったです^^

炭酸泉SPAも気に入って頂けて嬉しいです!

その後、髪の調子はいかがでしょうか^_^?

襟足の生え癖も収まってるみたいで良かったです◎

また、気になる所やスタイルなどあれば気軽にご相談くださいね^ ^

クラブママ様のまたのご来店をお待ち致しております。

ヘアホスピタルニカイ  高野大貴

• セーリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 15:23:27.0

いつもスタイリスト様にお願いしていますが、私の都合で時間取れなかったので初めてカットしていただきました、ありがとうございました、 シャンプーもとても気持ち良くて寝そうになりました、
    カットもとても満足しています、次回前持って予約します、ありがとうございました、

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他

セーリア様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて良かったです^^

周りをスッキリ短くするスタイルとてもお似合いでした♪

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

また気になる所などございましたら、お気軽におっしゃって下さい^_^!

シャンプーも喜んで頂けて良かったです!

ヘッドスパのメニューなどもございますので、

リラックスされたい時に是非ご利用くださいませ◎

セーリア様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

ヘアホスピタルニカイ  高野大貴

• むっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:05:11.0

数年ぶりに伺いました。
    急遽子どもを連れて行かないといけなくなりましたが、お店の方々が快くご了承くださり、とてもありがたかったです。
    カットでお願いしましたが、こちらの要望を丁寧にじっくり聞いてくださり、とても満足のいくようにカットしていただきました!
    次はがんばって伸ばして(笑)、また整えてもらいたいです。
    ありがとうございました^_^

むっき様

先日はヘアホスピタルニカイにご来店頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

今回は伸ばして行くとの事だったので、
    毛先全体を整えるくらいでカットさせて頂きました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

また、伸ばしていく過程でスタイルなどお任せ頂けると嬉しいです♪

お家でのスタイリングも是非挑戦してみて下さい◎

むっき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

ヘアホスピタルニカイ 高野大貴

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 21:51:17.0

セットも楽になりました。

【コテ巻】似合わせカット+フルカラー(白髪染め可) \ 8250

はな様先日はヘアホスピタルニカイ にご来店頂き

誠にありがとうございます。

『ずっと嫌でしょうがなかったヘアスタイルを可愛くチェンジしてもらいました。』

との口コミ嬉しいです♪

また気になるところなどあればカットで

補正できる場合もございますので気軽にご相談下さいね^ ^

次回もはな様のあった楽に可愛くできるよう致しますね♪

ヘアホスピタルニカイ  松井謙次

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 12:20:55.0

髪型を迷っていましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで大満足な髪型にしていただきました!
    初ボブだったけど、旦那さんに可愛いと言ってもらえました(*^◯^*)
    カラーもブリーチ無しで透明感のある可愛い色にしていただき、大満足です!
    お話もしやすくお店の雰囲気もすごくよかったので、また利用したいと思います。

【平日限定】似合わせカット+フルカラー(白髪染め可)/7700

i様

先日はNIKAIへご来店りがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回ボブスタイルへイメチェン
    悩み抜かれた末、ヘアスタイルにも喜んで頂き
    旦那様にも好評で色々ご提案させて頂き良かったです☆

担当させて頂いた私からも
    お似合いで可愛いかったですよ☆

カラーでもブリーチなしで透明感の出し方など
    色々と方法はございますので今後も気になる事はお伝え下さいね^^

ご来店の際にはi様に簡単にできる巻きスタイルなど
    お伝えさせて頂けたらと思います^v^

ぜひ次回もi様のご来店楽しみに
    お待ちしたいます♪

ヘアホスピタルニカイ   木口恭子

• かなやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 03:08:05.0

オシャレな雰囲気で良かったです。

かなやん様先日はヘアホスピタルニカイ にご来店頂き

誠にありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます^ ^

その後髪の状態はいかがでしょうか?

また気になるところあれば気軽にご連絡くださいね♪

かなやん様のまたのご来店お待ちいたしております。

ヘアホスピタルニカイ

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 14:10:53.0

初めて来店しました、ヘアスタイルや髪色など特に決めておらず今気になってる部分だけをお伝えし後はお任せしてカットしていただきました。
    とてもいい感じにしていただき嬉しいです、また次もお願いしたい美容室です。

まみ様先日はヘアホスピタルニカイ にご来店頂き

誠にありがとうございます。

『お任せしてカットしていただきました。

とてもいい感じにしていただき嬉しいです。』との口コミ:嬉しいです♪

また気になるスタイルなどあれば気軽にご相談くださいね^ ^

まみ様のまたのご来店を楽しみにしています♪

ヘアホスピタルニカイ  松井謙次

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 17:44:41.0

初めて来店させていただきました。
    私のなりたいイメージを細かく聞いていただき、予想以上に素敵に仕上げてくださいました!
    毛量が多く、広がりやすいのが悩みでしたが、細かく量を調節していただき、家でのセットの仕方なども丁寧に教えていただきました。
    シャンプーの力加減もよく、とても気持ちよかったです。
    長らく美容院には通ってなかったんですが、こちらの美容院が心地よすぎて、定期的に通おうと思います!
    本当にありがとうございました!

ちか様

先日はヘアホスピタルニカイにご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気にって頂けて嬉しいです^^

今回は長さをバッサリカットでボブスタイルにして、
    カラーはブリーチとオンカラーでベージュ系のお色にさせて頂きました。

イメージが変わり、とてもお似合いでした☆

その後の調子はいかがでしょうか^_^?

気になる事などございましたら、お気軽におっしゃってください。

お家でのスタイリングも是非、色々挑戦してみてください!

シャンプー喜んで頂けたのと、
    リラックスして過ごせて頂けて良かったです!

ちか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

ヘアホスピタルニカイ 高野大貴

• チパさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 13:40:39.0

今回はカットをして頂き、理想の髪型になり満足です。

チパ様、先日はヘアホスピタルニカイ にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

理想の髪型との口コミとても嬉しいです♪

またチパ様の理想の髪型になるよう努めて参ります^ ^

チパ様のまたのご来店をお待ち致しております♪

ヘアホスピタルニカイ

• チパさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 18:16:48.0

初めて行かせていただいたのですが、接客や雰囲気がとても良かったです。カラーも丁寧で理想の色にしていただき大満足です。また行きたいと思います。

【U24限定】デザインカラー+カット付き 11000yen

チパ様

先日はヘアホスピタルニカイにご来店頂き誠にありがとうございます^^

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

久々の明るめのお色と、インナーカラーとの事でしたが、チパ様の

雰囲気にとても似合っておられました^^

成人式のヘアセットの際もインナーカラーを活用して楽しんで頂けたらと思います^^

今後試してみたいカラー等ございましたら、またいつでもお手伝いさせて頂きたいです♪

チパ様のまたのご来店お待ち致しております^^

ヘアホスピタルニカイ   藤井 咲妃

• ち ぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:17:48.0

カウンセリングも接客も終始丁寧でした
    普段、他店でカラーをしても何が変わったのかわからない時が多かったのですが、今回は変化も感じられて理想の色になりました。本当に可愛行くてお気に入りです。家族からも大好評でした。シャンプーも強めに洗ってもらいたくて希望を伝えてみたらしっかり希望通り以上に洗ってくださり頭もめっちゃスッキリしました。またよろしくお願いします!

【デザインカラー】☆ご相談の方はこちら☆

ちぐ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がり気に入って頂けたのと、ご家族からも大好評で良かったです♪

カラーとてもお似合いでしたね◎

ピンク系のお色は色落ちが綺麗なのと、
    回数を重ねると、よりピンク味が出てくるので是非続けてみて下さい(^^)

今の季節は乾燥で髪がダメージする事がありますので、
    ドライヤーで乾かす前には洗い流さないオイルなどで、
    しっかり保湿してから乾かすと手触りと色持ちも良くなります◎

また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

シャンプーもスッキリして頂けて良かったです^_^

ちぐ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ヘアホスピタルニカイ 高野大貴

• あーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:46:52.0

初めてのお店でしたが
    暖かな雰囲気で居心地よく
    素敵にカットして頂きました、
    シャンプーがとても気持ち良かったです。

あーこ様先日はヘアホスピタルニカイにご来店頂き

誠にありがとうございます。

初めてのご来店お寛ぎ頂け嬉しいです♪

シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます!!

またヘアスタイルなど気になる事あれば気軽にご相談下さいね^ ^

あーこ様のまたのご来店を楽しみにしています^ ^

ヘアホスピタルニカイ  松井謙次

• さえちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 01:31:43.0

先日はありがとうございました。冬なので落ち着いた色のカラーにしたくて相談したところ、親身になって提案してくださいました。染めたあとの色も最高です!たくさん周りの人たちから色を褒められました!自分の髪に合ったケアの仕方やコテの使い方なども教えていただきました。また行きます!ありがとうございました!

hair hospital NIKAI.からの返信コメント

さえちん様先日はヘアホスピタルニカイ にご来店頂き誠に

『染めたあとの色も最高です!たくさん周りの人たちから色を褒められました!』

との口コミ嬉しいです♪

周りの人達から褒めて貰えたのですね!!

自分もすごく嬉しいです♪

また次回ご来店時も周りの方から褒めていただけるような

デザインに致しますね^ ^

さえちん様のまたのご来店を楽しみにしています^ ^

ヘアホスピタルニカイ 松井謙次

• カイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:08:40.0

とても親切で、素敵な2時間でした。
    頭皮マッサージも気持ち良く癒されてます。久しぶりに髪の毛がさらさらになって、モチベーション上がりました笑、またリピートしたいと思います。これからもよろしくお願いします!

カイ様

私も素敵な時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました♪

髪のダメージ具合と、カイ様の髪質に合わせて、今回リンゴ幹細胞トリートメントを

提案させて頂きましたが、仕上がりとてもさらさらになりましたね^^

一緒にお渡しさせて頂いたホームケア剤で手触りを長持ち出来ますので、

よろしければお家で使ってみて下さいね◎

頭皮マッサージも喜んで頂けて嬉しいです^^

ヘッドスパメニューもございますのでリラックスされたい時にぜひご利用下さいね♪

カイ様のまたのご来店をお待ち致しております^^

ヘアホスピタルニカイ  藤井 咲妃

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 11:30:34.0

髪質に合わせたケアの仕方や、スタイリング方法なども丁寧に教えていただき助かりました。

【骨格補正】似合わせカット/ 4400

みぃ様

髪はロングヘアが多いとの事でしたが、毛先を少しカットする事で

伸びも良くなりますし、またコテ等で巻きやすくもなりますので

ダメージが気になり出した際はまたいつでもお越しくださいませ^^

またお伝えさせて頂いたケアの方法等、分かりにくい所はございませんか?

気になる事などございましたら、お気軽にお尋ね下さいませ♪

みぃ様の次回のご来店もお待ち致しております^^

ヘアホスピタルニカイ   藤井  咲妃

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 21:05:33.0

初めてなのと、縮毛矯正は年齢的にどうかと不安もありましたが、親身に丁寧にカウンセリングしていただき念願の艶々髪になり満足です。
    いつもは女性の方がリラックスできるのですが、担当の男性の方は、物腰が柔らかくとても落ち着いて時間を過ごす事ができました。
    会計時は色々とややこしい事を言ってしまったのに、丁寧な対応をしていただき感謝しています。
    また次回も宜しくお願いします。

とこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

縮毛矯正で艶髪になりましたね♪
    手触りもとてもサラサラでした◎

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

特に今の季節は乾燥による髪ダメージがありますので、

ご購入頂いた、当店オリジナルオイルも是非乾かす前に使ってみて下さい!

もし気になる事などございましたら、気兼ねなくおっしゃってください^_^

リラックスして過ごせて頂けて良かったです。
    お話も沢山出来てこちらもとても楽しいお時間でした☆

是非またカラーもお任せ頂けると嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

ヘアホスピタルニカイ 高野大貴

• みやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 16:58:48.0

サロンのドアを開けると待機スペース、施術スペース、最奥が洗髪スペース。こじんまりした空間でシンプルでナチュラル。店内はすっきりとした印象で、心地よいBGMが流れて、初めての利用でしたが緊張せず利用できました。ブラッシングだけで簡単に手入れしたいというリクエストに、丁寧にカットしてくださって、ヘアドライのアドバイスもいただき、炭酸泉SPAも気持ちよかったです。次回も利用したいと思いました。

みや様

また暖かい口コミもありがとうございます♪

緊張せず利用できたとの事、とても嬉しいです^^

カットでは、髪の毛の癖を活かした乾かし方をお伝えさせて頂きましたが、

その後やりにくい所などはございませんでしょうか?

ショートからボブに戻されたいとの事でしたので、

髪が伸びてきた際のメンテナンス等、いつでもお任せ下さいね^^

炭酸泉スパも喜んで頂けて嬉しいです♪

ヘッドスパメニューもいくつかございますので、リフレッシュされたい時などに

オススメです^^

みや様のまたのご来店お待ち致しております^^

ヘアホスピタルニカイ   藤井 咲妃

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 17:26:18.0

髪の悩みを聞いて頂き、改善方法を時間をかけて考えて下さり、親身になって対応して貰いました。縮毛矯正を考えてます。
    また宜しくお願いします!

【骨格補正】似合わせカット/ 4400

はなちゃん様

髪型や量について悩まれていらっしゃるとの事で

こちらから色々とご提案させて頂きましたが、

何か一つでもお役に立てていれば嬉しいです◎

縮毛矯正も迷われているとの事でしたので、

あてられたくなった際はいつでもお越し下さいね^^

はなちゃん様のまたのご来店をお待ち致しております^^

ヘアホスピタルニカイ   藤井 咲妃

• kykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 13:38:59.0

理想の仕上がりにしてもらえる美容師さんをずっと探していました。こちらへお伺いさせていただくのは二回目でしたが、いつもカウンセリングをしっかりしてくだり
    ハイライトを入れるのも数年振りでしたが、理想通りの髪色・髪型の仕上がりでとても気に入っています(o^^o)
    店内の雰囲気もとても落ち着く空間で居心地がいいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【定番】カット+フルカラー(白髪染め可)+ハイライト \17600

kyk様先日はヘアホスピタルニカイ にご来店頂き

誠にありがとうございます。

『私が表現できない理想まで汲み取ってくださるのが嬉しいです^^

ハイライトを入れるのも数年振りでしたが、理想通りの髪色・

髪型の仕上がりでとても気に入っています(o^^o)』との口コミとても嬉しいです♪

ハイライトも入れ方も様々ありヘアスタイルや雰囲気により変えていますので

気に入って頂き嬉しいです♪

kyk様のまたのご来店を楽しみにしています^ ^

ヘアホスピタルニカイ  松井謙次

• かおるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:47:25.0

丁寧にカウンセリングしていただき、今回も大満足の仕上がりにしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【2,3回目ご来店まで】☆ALL10% OFF☆(一部対象外)

かおるん様先日はヘアホスピタルニカイ にご来店頂き

誠いありがとうございます。

『今回も大満足の仕上がりにしていただきました。

こちらの雰囲気や好みに合わせて色々提案してくださるのが嬉しいです。』

との口コミとても嬉しいです♪

ご提案させていただいたスタイル気に入って頂けるのは

とても嬉しい事です^ ^

またしたいスタイルや雰囲気などでも結構ですので

ご希望ございましたら気兼ねなくおっしゃって下さいね♪

かおるん様のまたのご来店を楽しみにしています♪

ヘアホスピタルニカイ  松井謙次

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:41:33.0

今回初めて伺いましたがとても良かったです。
    今の上の状態を説明してくださりこれからどうしていったら良いかもアドバイスしてくださいました。毛染めとブリーチとカラーとカットでそれなりのお値段ですが、ちゃんとお値段相応の仕上がりで大満足です。毎月は経済的に無理ですが(^_^;)次はまたここにしようと思います。ありがとうございました。

【Aコース】デザインケアブリーチ+似合わせカット 13750

ちー様

先日はヘアホスピタルニカイ にご来店頂き、ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

フェイスフレーミングとてもお似合いでした^^

その後は調子はいかがでしょうか?

フェイスフレーミングのブリーチ部分は色の褪色が早いかと思いますので、

気になる場合はご購入いただいたカラーシャンプーを使って色味をお好みで足して下さい^_^

また何か分からない事などございましたらお気軽にご相談下さいませ◎

ちー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

ヘアホスピタルニカイ 高野大貴

ニカイ(NIKAI.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー