4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

a.seed【アシード】

アシード

• 千葉県市川市南八幡3-6-11-1F
  • 本八幡駅徒歩3分     【047-718-2810】

オクサマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

曖昧な私の希望をしっかりとくみ取っていただき、ありがとうございます!カラー、とても良いです。そしてマッサージ、極楽でした(笑)またお願いします~。

【平日限定】カット+高発色ツヤ感カラー+3Stepトリートメント

a.seed【アシード】からの返信コメント

オクサマ様、今回もありがとうございました。

カラー持ちも大丈夫そうですか? 曖昧でもヒントがあるので助かってます笑
    凝りを感じたらいつでもいらして下さい。マッサージします!

【アシード本八幡】  石戸谷

• くるくるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/23

いつもありがとうございます
    ショートヘアなので、いつもお任せにしてますが、私が『ココをこうしたい』とお願いするポイントはいつも希望どおりの出来栄えで安心してお任せしています
    今回もすっごく気に入りました!
    コロナ対策もきちんとしてくれてて安心です
    また宜しくお願いします

【平日限定】カット+カラー

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/13

2度目でしたが本当に満足です。
    自分の顔に自信がないので髪型補正で美容師さんに頼らざるを得ません(笑)
    コンプレックスもたくさんあるので前髪はこうして欲しいサイドはああして欲しいなど無茶なオーダーをしてしまいましたが今回もとっても素敵にして頂き感謝です!
    好みを聞いて下さって似合うようにカットして下さるので切って頂いたその日から馴染むというか落ち着くので嬉しいです。
    引っ越してきてから最初は美容院どこがいいのか迷いましたがこちらに出会えて良かったです。
    有難うございました。

【平日限定】カット+カラー

• 久遠さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/2

いつも通りリラックスして楽しくお話してストレス解消できました。髪型も色々考えて下さり、安心安心でした。いつもありがとうございます。

カット+ナチュラル低ダメージ縮毛矯正

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/4

外観が洗練されていて、初めて伺ったのもあり緊張していましたが、話しやすい雰囲気で声かけして下さったのでリラックス出来ました。
    頭や顔が大きいので顔周りに関しては結構こだわりがあるのですが、イメージを言葉にするのが下手なので不安でした。ざっくりとしか伝えられなかったにも関わらず、初めてなのにとても好きな髪型にして頂き驚き、嬉しいです。
    カラーも明る過ぎず暗すぎず、とっても素敵なブラウンで家族にも褒められました。

今までは前髪が短か過ぎたり、カラーも暗過ぎたりという事が多かったですが、初めてですぐ馴染むヘアスタイルにして頂けて嬉しいです。

シャンプーも気持ち良かったです。
    コロナの影響がまだまだある時期でしたが、有難うございました。
    また宜しくお願い致します。

パーソナルカット+カラー

a.seed【アシード】からの返信コメント

ちょこ様、先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそコロナ禍で不安のある中、ご利用いただきありがとうございました。
    初めてでしたので色々お聞かせいただきながらカットさせて頂きましたが、
    気に入ってもらえたようでとても嬉しかったです!ちょこ様の説明もとても参考になりました
    また相談しながらスタイルチェンジなどもチャレンジしましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

【アシード本八幡】  石戸谷

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

お店の外観がかわいいなと思っていて、やっと行くことが出来ました!
    毛先が酷く傷んでいたのですが、カットとトリートメントをして頂いて蘇りました。
    髪型にこだわりがあまり無い為、お任せしてしまい困らせてしまったかと思いますが、素敵に仕上げて下さりとても嬉しかったです。
    またシャンプーがびっくりするくらいとても気持ちよくておすすめです。
    また伺いたいなと思います!

パーソナルカット+5Stepトリートメント

a.seed【アシード】からの返信コメント

さやか様、先日はご来店ありがとうございます。
    今回は担当させていただくのが初めてだったので色々とお聞きして僕なりに
    カットさせて頂きましたが喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    またシャンプーも気に入っていただいたようでありがとうございます。
    次回もリラックスできるよう準備してお待ちしております
    嬉しい口コミ有難うございました。

【アシード本八幡】  石戸谷

• カオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

くせ毛で美容院に行く事をいつも躊躇していましたが、初めてお世話になった時から親切で丁寧な対応で、扱いやすくカットしてくれました。また、いつも正直で適切なアドバイスをしてくれます。今回は子どもたちもお世話になり、わかりやすいスタイリングの仕方を教えていただきました。これからもよろしくお願い致します。

パーソナルカット

a.seed【アシード】からの返信コメント

カオ様、先日はありがとうございました。
    今回はお子様にもご利用いただき、僕もとても楽しかったです。
    伸びた気になってきたらいつでもお待ちしております
    ご家族みんなでいらして下さい笑
    次回も楽しみにお待ちしております。

【アシード本八幡】  石戸谷

• ウナギイヌさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/4/25

今回もお世話になりました。
    丁寧にシャンプーして下さって、とっても気持ちが良かったです。
    カットについても説明して下さって、スタイリングのアドバイスも頂きました。
    次回も是非お願いします。

【3ヶ月以内にご来店の方限定】2メニュー以上ご利用で30%off

a.seed【アシード】からの返信コメント

ウナギイヌ様、先日はありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    次回も気になるところがあったら相談しながら施術させていただきますので
    今後も是非よろしくお願いします。

【アシード本八幡】  石戸谷

• 久遠さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/19

色んなリクエストにお答え頂きありがとうございます。施術中も楽しい雰囲気でリラックスできました。

a.seed【アシード】からの返信コメント

久遠様、今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    結局切っちゃいましたね(笑)
    でも春らしくてよっかったと思いましたが扱いはいかがでしょうか?
    乾かすだけでおさまる予定ですが何かありましたらいつでもご連絡下さい。
    今後ともよろしくおねがいします。

【アシード本八幡】  石戸谷

• ティファさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/16

お店の雰囲気もよく、カット・カラーも丁寧に仕上げてくれました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!!
    またよろしくお願いいたします。

外国人風艶カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ

a.seed【アシード】からの返信コメント

ティファ様、先日はありがとうございました。
    なにかと忙しい中ご来店いただいたので少しでもリラックスしていただけたなら
    こちらとしても嬉しく思います。
    今後も隙を見てまたいらして下さい。
    リフレッシュ出来るよう頑張りますね。

【a.seed本八幡】  石戸谷

• オクサマさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/28

初めて伺いましたが、丁寧な接客で上手にこちらの意向を引き出してくださって思い通りのカラーとカットでした!
    ありがとうございました。教えていただいた通りにドライヤーかけてますよ~。
    また、よろしくお願いします。

a.seed【アシード】からの返信コメント

オクサマ様、先日はご来店ありがとうございます。
    ドライヤーしっかりとやっていただいてる様でこちらも嬉しいです。
    カラーの方は次回抜け具合などを見せていただきまた相談して決めましょう。
    早起き大変だと思いますがまたいつでもお越しください。
    今後もよろしくお願いします。

【アシード本八幡】  石戸谷

• ウナギイヌさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/8

先日は、ありがとうございました。
    髪の量や、全体を調整して頂いたので、シャンプーや、ブローも楽になりました。
    担当スタイリストさんの丁寧な接客、技術力、楽しいトークで、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
    又、次回も楽しみにしています。

パーソナルカット+カラー

a.seed【アシード】からの返信コメント

ウナギイヌ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お手入れが問題なく、楽になったようで嬉しいです。
    今回は量感など調節させていただきましたが、髪のコンディションもみながら
    色々相談しながらお勧めスタイルなども提案できればと思っています。
    次回からも宜しくお願いします。

[投稿日] 2020/3/7

イメージ通りの仕上がりで大変満足してます
    また次回もお願いします

a.seed【アシード】からの返信コメント

バティ様、先日はご来店ありがとうございます。
    伸ばし中でも耳周りなど細かいメンテナンスをしながらの方が
    難なく伸ばせると思うので、気になったらご連絡下さい。

【a.seed本八幡】   石戸谷

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

いつも丁寧に意向を聞きながら施術してくださいます。
    施術後は髪の毛がいうことを聞いてくれるようになるのでとても嬉しいです。笑
    またぜひよろしくお願いいたします^^

a.seed【アシード】からの返信コメント

ゆ様、いつもご来店ありがとうございます。
    髪の毛もしっかりケアしてあげると扱いやすくなるので、これから湿気も出てくると思いますが
    ホームケアも引き続きお願いしますね!
    また扱いに困ったり気になることがありましたらいつでもいらして下さい。
    楽しみにお待ちしてます。

【アシード本八幡】  石戸谷

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/9

ヘッドスパ気持ち良かったです。カラー剤やシャンプーの香りもよく癒されました^^
    カウンセリングも丁寧にして頂き仕上がりも満足してます。

艶カラー+カット+5Stepトリートメント+ヘッドスパ

a.seed【アシード】からの返信コメント

ともちん様 先日はご来店ありがとうございました。
    今回はある程度明るさを落ち着けたので少しでも長持ちしてくれたらと
    思ってますので、次回経過を見させて下さい。
    それだけでなく疲れを感じたらいつでもいらして下さい、しっかりとスパさせていただきます!

【アシード本八幡】  石戸谷

• りーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/6

どの種類のパーマがいいのか悩んでいましたが、カウンセリングでしっかり私に合ったものを提案してもらい、素敵なパーマになりました。日常のドライの仕方についても教えていただきました。また次回もよろしくお願いします!

a.seed【アシード】からの返信コメント

りー様 いつもありがとうございます。
    今回は久々のパーマで伸ばし途中でも雰囲気変えられたかなと思います。
    スタイリングもそんなに難しくはないと思いますが、お困りごとがありましたらいつでもご連絡
    下さい。
    次回も伸ばし中でも楽しめる提案をさせて頂きますので
    こちらこそよろしくお願いします。 ご来店心よりお待ちしてます。

【アシード本八幡】   石戸谷

• まきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/5

落ち着いてプライベート感のあるくつろいだ空間でゆったりさせていただきました。カウンセリングも丁寧で、カット・カラーもナチュラルで主人にも好評。気になっていた髪の広がりもスッキリ。今度、娘と訪れたいです!

a.seed【アシード】からの返信コメント

まきりん様 先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。
    さらにご主人にも評価していただけたなら尚更です。
    伸びてくるとどうしても広がりが気になってくると思うので、その時は
    またいつでもお待ちしてます。次回は娘さんと一緒にいらして下さい。

【アシード本八幡】  石戸谷

• かなお。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/11

今回はすごく期間が空いてしまいましたが、久しぶりでも変わらないアットホームな空間で、癒やされました♪
    肩上の長さで、クセのある私の髪でも、お手入れ簡単なカット、私のしたいカラーの色味…
    いつも理解してもらって嬉しいです!!
    シャンプーや、トリートメントも香りもよく、癒やされます。

次回は、矯正とトリートメントで伺いたいと思います。

a.seed【アシード】からの返信コメント

かなお。様先日もご来店ありがとうございました。
    今回は久しぶりでしたが、いつも楽しいトークで僕も癒されてます。
    長さが短くなった分クセが気になるかと思うので、いつでもご連絡ください。

[投稿日] 2020/1/8

2回目の利用です
    また、お願いします

a.seed【アシード】からの返信コメント

バティ様、先日はご来店ありがとうございました。
    まだ伸ばし途中ですが、耳周りなどは気になってくると思いますのでいつでも
    いらして下さい。またジャンプトークしましょう。笑

【アシード本八幡】 石戸谷

• ポチさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/12/31

丁寧に誠実に対応して下さいます。ヘッドスパ、シャンプーは頭皮がほぐれとても気持ちいいです。疲れも取れます。

a.seed【アシード】からの返信コメント

ポチ様、いつもご来店ありがとうございます。
    日頃の疲れが少しでもとれてリラックスした時間を過ごしていただけたなら僕も嬉しいです。
    毎回僕の知らない楽しいお話が聞けるので
    こちらが楽しみながらやらせていただいてる感じです。笑

【アシード本八幡】 石戸谷

• ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/26

今回もカット、カラーをお願いしました。色が付きにくい生え際の白髪も綺麗に染めていただき、ありがとうございました。スッキリしたヘアスタイルで年を越せそうです!

a.seed【アシード】からの返信コメント

ヨウコ様今回も有難う御座います。
    いつもオシャレにされていて今回のニットもクリスマス仕様でとっても可愛かったです(^^)
    色は明るめなので少し伸びても馴染むと思いますが、気になったらいつでもいらして下さい。
    来年も宜しくお願いします。 良いお年をお迎えください。

【a.seed本八幡】 石戸谷

• うぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

丁寧なカウンセリングをありがとうございました!
    家でのドライヤーのあて方なども教えてもらえて助かります!
    また伸びたら助けてもらいに行くのでよろしくお願いします。

【3ヶ月以内にご来店の方限定】特別15%off

a.seed【アシード】からの返信コメント

うぶ様、先日はご来店ありがとうございます。
    今回は分け目を変えるのに苦戦してしまいましたがその後いかがですか?
    ご自宅での扱い手こずってないですか?
    助けが必要であればいつでもいらして下さい。お待ちしております。

【アシード本八幡】  石戸谷

• 久遠さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/2

まだヘアスタイルを上手にする事が出来てませんが、将来したい髪型に向けて大事にしたいと思います。
    いつもアドバイスありがとうございます!
    そして楽しい対応感謝です。

a.seed【アシード】からの返信コメント

久遠様、今回もありがとうございました。
    スタイルの方ですが、どうしても今は途中段階なので我慢の時期かと思いますが、扱いに
    てこずるようであればいつでもご連絡ください。
    いつも楽しく会話が弾むので僕の方が元気もらってる感じですが(>人<;)
    出来るだけ今も楽で伸ばしやすいスタイルを提案させていただくので次回も
    楽しみにお待ちしております。

【a.seed 本八幡】  石戸谷

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

カット、カラー素敵にしていただいてありがとうございました!シャンプー、トリートメントもいつもとても気持ち良いです。またお願いします(^_^)!

a.seed【アシード】からの返信コメント

なつみ様、今回もありがとうございました。仕上がりにご満足して頂けたみたいで
    とても嬉しいです^_^

これからますます寒くなってきますし、色々忙しくなるかと思いますが
    次回ご来店の際には、またリラックスしていただけるようにしっかりシャンプー&トリートメント
    させてさせて頂きます。
    疲れを感じたらいつでもいらしてください。心よりお待ちしております。
                            【アシード本八幡】石戸谷

[投稿日] 2019/10/31

すごく良かったのでまた伺います

【men's限定】カット+眉カット

a.seed【アシード】からの返信コメント

バティ様、先日はありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。喜んでいただけたみたいで幸いです。
    またマンガのお話などいろいろしましょう笑

【アシード本八幡】  石戸谷

• tokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

約2ヶ月後に再度カットで伺いました。今回も軽くすっきりまとめていただき、自宅でもシャンプー・スタイリングがしやすくなりました。ありがとうございます。

【3ヶ月以内にご来店の方限定】特別15%off

a.seed【アシード】からの返信コメント

toko様先日はありがとうございます。
    今回は2度目のご来店でしたので経過が見れて僕もいろいろと参考になりました。
    ご自宅での扱いも問題なさそうなので嬉しいです。
    もし気になることやリクエストありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

【アシード本八幡】   石戸谷

• 久遠さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/16

いつも、ありがとうございます!
    今回も素敵な髪型です!
    毛先遊んじゃったりしてます!
    また、よろしくお願いします!

a.seed【アシード】からの返信コメント

久遠様、今回もありがとうございました。
    ショートなので真っ直ぐ過ぎないくらいに仕上げてみました。
    いつもと少し変化をつけれたかなと思うので思う存分毛先遊ばせちゃって下さい笑
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしてます。

【a.seed本八幡】 石戸谷

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

じっくりとカウンセリングを行っていただき、カラーをしてもすぐに色が抜けてしまいブリーチ毛になってしまうことや、ドライヤー以降は髪が広がってしまうなどの沢山の悩みを聞いたうえで施術やアドバイスをしていただいてとても満足しています。ヘッドスパもとても気持ちよくカラーも気に入りました。ありがとうございます!お店のプライベートな雰囲気も心地よく、お客さんも周りにいなかったので待たされることもなかったです。値段は少々張りましたが、メニューはもちろんとても良い接客をしていただいて居心地が良かったので、十分それだけの価値はあったと思います!また伺わせていただきます。

艶カラー+カット+5Stepトリートメント+ヘッドスパ

a.seed【アシード】からの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店ありがとうございます。
    満足頂けたみたいでとても嬉しいです(^^)
    初めてのお客様にはカウンセリング時に色々と質問させていただき状態を把握したい
    方なんですが、分かりやすくお答えしていただきとても助かりました。こちらこそありがとう
    ございます!
    また色々相談しながら可能な限りお応えできればと思ってます。
    パーマも相談しましょう!

またのご来店心よりお待ちしてます。

【アシード本八幡】  石戸谷

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

なりたい髪型は勿論、逆にこれは嫌だなと思う髪型や悩み、スタイリングの時に使っている物などカウンセリングや施術中も詳しく聞いていただき、その都度丁寧に教えて頂きました。悩みに合わせてメニューも提案して頂きました。イメージが曖昧なのにカットもカラーも私好みにして頂けてとっても気に入っています!またサロンの雰囲気も美容師さんとの会話も落ち着いていてとても過ごしやすかったです。またお願い致します(^-^)

カット+カラー\12420→\8100

a.seed【アシード】からの返信コメント

なつみ様、先日はご来店ありがとうございます。
    今回は初めてのご来店だったので、色々と普段の様子を教えて頂いた上で提案させて
    いただきました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

今回は一応伸ばすのにも対応出来るようにカットさせていただきましたが、
    気分が変わったらまた相談しながら色々チャレンジしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますのでこちらこそ宜しくお願い致します。

【a.seed本八幡】      スタイリスト石戸谷

• tokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

カットで初めて伺いました。いろいろと厄介な髪質なのですが、手早く希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。
    サロンの雰囲気やご対応、全てがほど良く、心地よい時間でした。

パーソナルカット\5400→\4320

a.seed【アシード】からの返信コメント

toko様、先日はご来店ありがとうございます。
    今回初めてカットさせていただきましたが、悩みや希望など
    わかりやすく伝えて頂きこちらこそありがとうございました。
    仕上がりも満足していただけたなら嬉しいです。

小さなサロンなので初めての方でもくつろいでもらえる様な雰囲気づくりを心がけ、
    リラックスした時間を過ごしていただける準備を続けていきたいと思います。
    とても嬉しい口コミありがとうがざいました。

【a.seed本八幡】     石戸谷

ア シード(a.seed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー