4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

a.seed【アシード】

アシード

• 千葉県市川市南八幡3-6-11-1F
  • 本八幡駅徒歩3分     【047-718-2810】
  • なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

なりたい髪型は勿論、逆にこれは嫌だなと思う髪型や悩み、スタイリングの時に使っている物などカウンセリングや施術中も詳しく聞いていただき、その都度丁寧に教えて頂きました。悩みに合わせてメニューも提案して頂きました。イメージが曖昧なのにカットもカラーも私好みにして頂けてとっても気に入っています!またサロンの雰囲気も美容師さんとの会話も落ち着いていてとても過ごしやすかったです。またお願い致します(^-^)

カット+カラー\12420→\8100

a.seed【アシード】からの返信コメント

なつみ様、先日はご来店ありがとうございます。
    今回は初めてのご来店だったので、色々と普段の様子を教えて頂いた上で提案させて
    いただきました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

今回は一応伸ばすのにも対応出来るようにカットさせていただきましたが、
    気分が変わったらまた相談しながら色々チャレンジしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますのでこちらこそ宜しくお願い致します。

【a.seed本八幡】      スタイリスト石戸谷

• tokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

カットで初めて伺いました。いろいろと厄介な髪質なのですが、手早く希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。
    サロンの雰囲気やご対応、全てがほど良く、心地よい時間でした。

パーソナルカット\5400→\4320

a.seed【アシード】からの返信コメント

toko様、先日はご来店ありがとうございます。
    今回初めてカットさせていただきましたが、悩みや希望など
    わかりやすく伝えて頂きこちらこそありがとうございました。
    仕上がりも満足していただけたなら嬉しいです。

小さなサロンなので初めての方でもくつろいでもらえる様な雰囲気づくりを心がけ、
    リラックスした時間を過ごしていただける準備を続けていきたいと思います。
    とても嬉しい口コミありがとうがざいました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

【a.seed本八幡】     石戸谷

• おかあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

いつも、丁寧にメニューやカラーの説明をして下さいます。
    カットはこちらの希望をきっちり取り入れてくれるので、
    仕上がりも満足です。カラーのもちもよく、色の変化やダメージもないように思います。アロマスパも気持ちいいです。時間も短いと感じることはなかったです。次回もよろしくおねがいします。

【ICEA認証取得】オーガニックカラー+カット+オーガニックアロマスパ

a.seed【アシード】からの返信コメント

おかあ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    季節によって髪の動き方も変化するので毎回相談してなるべく楽にセットできるように
    切らせていただいてますが満足と言ってもらえたとても嬉しいです。
    アロマスパもご利用頂いてるので心身ともにリラックス&リフレッシュしてもらえるよう
    次回も心を込めてマッサージさせていただきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

【アシード本八幡】 石戸谷

• aiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/10

初めて来店させていただいて、最初は少し緊張していましたが、スタイリストさんが丁寧にカラーの説明をしてくださったり、優しく接してくださったのですぐに慣れました!
    カラーも良かったです!
    あと、シャンプーのときすごく気持ち良かったです!

外国人風艶カラー+トリートメント

a.seed【アシード】からの返信コメント

ai様、先日はご来店ありがとうございます。
    カラー気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    かなり赤みを抑えられた仕上がりだったと思うのでお写真にも綺麗に写ると
    いいなと思ってました。
    どうしても時間とともに色は退色してしまうので、気になったらまたいらして下さい。
    一生懸命シャンプーさせた頂きます笑
    ぜひお待ちしてます。

【a.seed本八幡】    石戸谷

[投稿日] 2019/6/8

いつも通り素敵な髪型にして頂きました。
    イメチェンしたくてバッサリ切りました。
    扱いやすい髪型で良かったです。
    いつもリラックスして施術してもらっています。
    居心地いい雰囲気です。

カット+ナチュラル低ダメージ縮毛矯正

a.seed【アシード】からの返信コメント

久遠様、いつもありがとうございます。
    今回は暑くなってきたのでスッキリショートスタイルにチャレンジ
    大成功でしたね!
    扱いも大丈夫そうなので一安心です。
    いつも楽しい会話でこちらの方がリラックスさせてもらってる感じです笑
    ぜひぜひまたいらして下さい。そして色んなスタイルチャレンジしましょう。
    お待ちしてます。

【アシード本八幡】  石戸谷

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

すごい綺麗に染めて頂けました♪
    髪型も周りから好評です!
    またお願いします^^

外国人風艶カラー+カット+潤いトリートメント

a.seed【アシード】からの返信コメント

しの様、先日はご来店ありがとうございます。
    今回かなり赤みも抑えられキレイな発色だったなと僕も思ったいたので
    気に入って頂けて嬉しいです。
    まわりの方の意見って気になるところなので好評でひと安心です。
    次回もカラーやスタイル相談しながら色々チャレンジしましょう!

a.seed本八幡    石戸谷

• kyouさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/30

静かな落ち着いた店内で、ゆっくり過ごせました。
    パーマは髪質にあったものを紹介して頂き、一週間経った今も手触りが柔らかく、大満足です。
    次回も同じパーマに、少しメッシュを入れてみようかと思っていますので、その時はまたお勧めを紹介して下さい。

a.seed【アシード】からの返信コメント

kyou様、先日はご来店ありがとうございます。
    ご自宅でのお手入れが楽なように色々相談して決めさせていただきましたが、満足して頂けて
    嬉しいデス。
    小さなお店なのでリラックスしてお過ごし頂けたならそちらも大変嬉しいです!
    是非次回も相談しながら色々チャレンジしましょう。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

アシード本八幡        石戸谷

• うぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

初めて来店させて頂きましたが、とても丁寧なカウンセリングをして下さったので、安心してカットをお任せできました!
    仕上がりもイメージ通りでうれしかったです。

平日夜の来店だったので、ワックスなどでセットされなかったのが、とても嬉しい心遣いでした。

カット+プレミアムヘッドスパ\10800→\6500

a.seed【アシード】からの返信コメント

うぶ様、先日は御来店ありがとうございます。
    なりたいスタイルがある程度決まっていたのと、うぶさんの説明がわかりやすく明確だったので
    イメージをうまく共有できたかなと思います。気に入っていただけた様で僕も嬉しいです!
    次回も相談しながらベストな髪型見つけましょうね

またのご来店お待ちしてます。

a.seed本八幡   石戸谷

• ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

以前カットしていただいてから、時間があいてしまいボサボサになった髪をとても綺麗にして下さいました。
    カラーの持ちもいいので、大変助かります(#^.^#)

【平日限定】カット+カラー

a.seed【アシード】からの返信コメント

ヨウコ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は少し期間が空いたのでクセで広がってましたがまたすっきりといつもの
    感じに戻って心置きなく新元号を迎えられますね笑。

カラーの根元が気になったらいつでもいらしてください。心よりお待ちしております。

【アシード本八幡】石戸谷

• 芋りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

赤みが出るのが嫌で色んな美容院で毎回伝えているのですが、ここまで理想通りの色になったのは初めてです!
    とっても気に入ってます!
    雰囲気もよかったので通いたいと思います。
    オススメされたパーマは高校時代にトラウマがありますが(笑)今回のカットとカラーでとても満足できたので久しぶりにお願いしてみようかな?って思えました。
    次回よろしくお願いします!

外国人風艶カラー+カット+潤いトリートメント

a.seed【アシード】からの返信コメント

芋りん様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    カラーを気に入っていただきとても嬉しいです。アシードでは極力赤味を抑え、日本人の黒髪でも外国人の様な艶のあるやわらかい髪色に努めているのでそこを褒めていただき光栄です。
    次回は是非トラウマを払拭しましょう!笑

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしてますのでよろしくお願いします。

【アシード本八幡】  石戸谷

• かなお。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

2回目なのに、店を通り過ぎ…ギリギリの来店になり、ごめんなさい(笑)

お店の雰囲気は、とにかく落ち着きます。
    今回は前髪カットしてもらって、毛先のパサつき補修の為に5トリートメントをしてもらいました。

が…シャンプー台の椅子の心地よさな、危うく眠るとこでした!!気持ち良すぎです*´ω`*

また、1ヶ月後にお世話になります。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

a.seed【アシード】からの返信コメント

かなお。様 先日もありがとうございます。
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
    トリートメント長持ちさせる為にホームケアよろしくお願いします!
    次回は通り過ぎるこたがないようお店の前に立って見張ってます(笑)
    ので次回もよろしくお願いします

【a.seed本八幡】   石戸谷

[投稿日] 2019/2/28

低ダメージ縮毛矯正
    カット

髪が伸びて根元がウネウネしてきたので、久々にお世話になりましたー。
    今回も右からの分け目にしたいとか太ったから顔周りとか気になるとか、リクエストを伝えて後はお任せでした!
    いつも通りリラックスして、施術してもらいました。
    色々話をしながら、あっという間に時間が過ぎました。
    カットも、素敵な仕上がりで大満足です!
    オススメ美容院!
    また行きます!

a.seed【アシード】からの返信コメント

久遠様、先日もご来店頂きありがとうございます。
    今回も色々お話しできてこちらこそ楽しく施術させて頂いて
    仕上がりも満足して頂いたなら感無量です( T_T)
    是非是非次回も楽しみにお待ちしてます!

【a.seed本八幡】石戸谷

[投稿日] 2019/2/27

2回目の来店です。前回同様、とてもリラックス出来て心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    カラーの持ちもいいです。

【平日限定】カット+カラー

a.seed【アシード】からの返信コメント

ヨウコ様、いつも御利用頂きありがとうございます。
    今回も少しでもリラックスしていただけたなら嬉しいです!
    次回は春を感じられる軽やか風でいきましょう(^ ^)
    今後もよろしくお願いします

【アシード本八幡 】石戸谷

[投稿日] 2019/2/14

お店が新しくなって初めて伺いました。店内はとても綺麗でシャンプー台の椅子が自動だったことや、雑誌をタブレットで読んだり、驚くことが多かったです!
    久しぶりにパーマをかけました。クセで広がりやすい髪質をとてもステキな髪型にしていただきました。いつもありがとうございます。
    是非また伺いたいお店です。

カット+トリートメントデジカール+アフタートリートメント

a.seed【アシード】からの返信コメント

ヨウコ様先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりのパーマでだいぶイメチェン出来たかなと思います!ご自宅での扱いなども今までと少し変わるので、もし分からないことがあったらいつでもご連絡下さい。
    機械に助けられながら(笑)頑張っていきますので是非またいらして下さい。
    心よりお待ちしております。

【 アシード本八幡 】石戸谷

• かなお。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

店内のサイズ感がとても良かったです!!
    シャンプー台までほとんど歩かないとか(笑)
    音楽も私好みで、リラックス出来ました♪♪

傷みきって伸び切っていた髪でしたが、サッパリ艶々にしてもらって、カットも満足です!!
    トリートメントなどの説明も丁寧で、良かったです。
    次も、お願いしまーす!!

オリジナルコース【カット+縮毛矯正+選べるカラー+選べるトリートメント】

a.seed【アシード】からの返信コメント

かなお。様先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりのフルメンテナンスお疲れ様でした。喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    気になるところや扱いづらいなどあったらいつでもご連絡下さい!

まさかお店のサイズ感褒めてもらえるとは思いませんでした笑笑
    こちらこそ次回からも宜しくお願いします。

アシード本八幡 石戸谷

• ポチさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/1/19

丁寧に対応して下さり、特にヘッドスパの繊細なマッサージはとても気持ちよかったです。紙に優しいシャンプー、トリートメントを使ってくれているのも、皮膚が弱い人には助かります。

ヘッドスパ+パーソナルシステムトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

a.seed【アシード】からの返信コメント

ポチ様、先日はご来店ありがとうございます。a.seed自慢のヘッドスパご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    シャンプー・トリートメントをはじめ店内で使用するものにこだわっていきたいので今後も色々とご相談ください。
    次回も癒しの時間を提供させて頂きますのでいつでもいらしてください。お待ちしております。
                                     アシード本八幡 石戸谷

[投稿日] 2019/1/18

お店オープンしてから、初めて伺いました。
    シャンプー台がフラットになっていて、とてもリラックス出来ました。
    クセが強い髪の毛をいつも綺麗にしていただき、嬉しいです。
    これからも通いたいと思う素敵なお店です。

カット+カラー\11930→\7560

a.seed【アシード】からの返信コメント

ヨウコ様、先日はご来店&嬉しいサプライズプレゼントまでいただいてありがとうございます。
    季節によってクセの出方が違いますが、出来るだけお手入れが楽にすむようにカットしますのでこれからもよろしくお願い致します。
    リラックスできるシャンプー台はアシードのこだわりの1つなのでスパなども今度ぜひ体験してみてください。
    次回もご来店楽しみにお待ちしてます。
                                                   a.seed本八幡  石戸谷

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/2

旧店舗のときから、かなり長くお世話になってます。
    最近バッサリと切ってしまったため
    (ヘアドネーション用に、と伝えれば、縛って切ってもらえます。)
    扱い方をすっかり忘れてしまいましたが
    癖とパーマが共存できるカットをしてもらい、またセット方法も具体的に教えていただけるので、助かります。

カット+3Stepトリートメント\9720→\5900

a.seed【アシード】からの返信コメント

りー様、以前に引き続きご来店いただきありがとうございます。
    今までと長さがかなり違いますが少しは慣れてきましたか?楽になるところもあると思いますのでしばらくはパーマスタイルを楽しんで、気分が変わったらいろんなスタイルチャレンジしていきましょう!短くなると伸びるのが気になりやすくなるかもなので、いつでもご連絡ください。
    またのお越しお待ちしてます!
                                a.seed本八幡  石戸谷

• ぴーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/28

出来たばかりなのでお店もとても綺麗で清潔感もありリラックスしてカラーとカットをして頂きました。
    お薬のせいで一度抜けてしまったので白髪が増えて短いので心配していましたがお任せしてお願いしましたがとても素敵にしていただいたので良いお正月を迎えることが出来ます!
    是非、またお願いしたいと思います。

カット+カラー\12420→\7560

a.seed【アシード】からの返信コメント

ぴーちゃん様、先日はa.seedにご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそお任せいただいてありがとうございます。しかも喜んで頂けたならなお嬉しいです!
    これから伸びる過程も楽しんでいけるよう是非お手伝いさせて下さい。
    次回もオープンしたてのような綺麗さをキープできるように一生懸命掃除してお待ちしてますので、いつでもいらして下さい。お待ちしてます。

アシード本八幡   石戸谷

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/24

お店の雰囲気も良く、静かで、タブレットでの雑誌も楽しませていただきました。
    ヘッドスパは気持ちが良く、トリートメントのおかげか、髪も落ち着いています。
    素敵な仕上がりありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント\9720

a.seed【アシード】からの返信コメント

のりちゃん様。先日はご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパとトリートメントは癒やしを感じて頂けるように力を入れているので、
    お褒め頂きとても嬉しいです!
    また当店自慢のタブレット雑誌もお褒めの言葉ありがとうございます笑
                                                     石戸谷

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

あまり考えないで来店しましたが、
    現在の状態から、トップのボリュームは残して、
    サイドと後ろをスッキリさせてはとご提案を頂きました。
    結果は大満足です!最後にスタイリング上のアドバイスも頂きました。
    (旧店舗も含め)1年程同じスタイリストさんにご担当頂いていますが、
    いつもバランスよくカット頂き自宅でのスタイリングも楽です。
    また、持ちも良いのでいつも満足しています。
    周囲の評判も上々です。

【NEWOPEN】パーソナルカット\5400→\4320

a.seed【アシード】からの返信コメント

こう様。先日はご来店ありがとうございます。

お手入れが楽で、長持ちするスタイルは常に心掛けているコトなので、そう感じて頂けたのなら
    僕もとっても嬉しいです。
    しかも評判も上々ならもー泣きそうです笑。

こう様にはいつも僕の知らないコト教えて頂けるので毎回楽しみです。次回も楽しみにお待ちしてます。
                                                   石戸谷

• やすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/18

髪の悩みも聞いていただき、ブローのコツなど教えてもらいありがとうございました。
    長くて乾かすのも面倒だったのですが、短くなり痛みもなくなり大満足です。前髪もコツコツブローで作っていきたいです。
    次回またお願いしたいです。

カット+カラー\11930→\7560

a.seed【アシード】からの返信コメント

やす様先日はご来店ありがとうございます。
    ある程度長さ・量を調整させて頂いたので、日々のお手入れが楽だと大成功!
    僕も嬉しいです(^ ^)
    あとは前髪問題を解決するのみですね笑
    地道にコツコツとやっていただければ必ず効果が表れてくるので乾かし方だけお願いします。
    次回も気になる事、扱いずらいコトがあれば何でもご相談下さい。
    今後もよろしくお願いします。m(__)m

担当  石戸谷

[投稿日] 2018/12/5

利用を考えてる方。

具体的にこんな感じが良いとかなんでも相談できるので、是非相談してみてください。
    メリットもデメリットもちゃんと教えて貰えて美容室通いが楽しくなりますよ。
    カットの腕も満足してます!

カット+低ダメージ縮毛矯正\11880

a.seed【アシード】からの返信コメント

久遠様、早速嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    こちらこそご来店いただくの楽しみに待ってます!
    しばらくご自宅でも楽にセットできると思いますので
    今回のスタイルを十分に堪能していただき、また次回色々相談しながら
    髪型決めましょうね。
    久遠さんのご来店心よりお待ちしております。

担当 石戸谷

ア シード(a.seed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー