5. ラバフロー 小野原店(LAVA FLOW)  >

LAVA FLOW 小野原店

ラバフロー オノハラテン

• 大阪府箕面市小野原西6-2-12 コモドポスト1
  • 阪急[北千里駅]から阪急バス、[小野原西五丁目]下車で目の前です。

tsu-mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/3

いつも丁寧に染めてくださりありがとうございます。
    またお願い致します

平日限定技術全メニュー10%offチケット*(土日祝使用不可*新規使用不可)*!

• キクさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022/6/8

いつもと違った雰囲気に仕上がって気分転換できました

• たにやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/31

髪のコンディションに合わせてカットをしてくれます

• ルーナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/28

ストレートといえば、こちらの店に毎年お世話になっております!!仕上がりは、     毎回満足しておりますが

しかし、今回はいつもストレートの後に長さ調整を
    ストレート代込みでしてくださっていたのですが、
    会計時に、ヘアカット料金プラスされていたのが不満となりました。

LAVA FLOW 小野原店からの返信コメント

ルーナ様先日はご来店ありがとうございました。
    ストレートといえば、こちらの店に毎年お世話になっております!!仕上がりは、     毎回満足しておりますとお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今回はいつもストレートの後に長さ調整をストレート代込みでしてくださっていたのでとありますが質感ストレートに元々カットはついておりません。前回ご来店2022/1/28ご来店時質感ストレート+カットで料金を頂いておりますのでカット代を別に頂戴させて頂きました。

今までサービスでCUTしてくれていた事に対してはスタッフに注意し他のお客様へのひいきが無いよう確認させて頂きました。
    今回ルーナ様にはご自身で質感ストレートの説明文を確認して頂くだけではなく口頭で説明しなかった為不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

• たんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/17

いつも満足してます

たん 様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    またヘアスタイル何でも相談してくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当  北森幹人

• おかざきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/22

前髪の縮毛矯正していただきました
    うねりはなくなりましたが、外向きに真っ直ぐになってしまって少し悲しいです

おかざき 様

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミありがとうございます。

気にされている部分前髪ストレート申し訳ございませんでした。またご来店
    頂けましたら、スタイリングの仕方、乾かし方などこれからのご提案させて頂きます。

ご指摘頂きありがとうございます。施術技術向上に努めて参ります。

スタイリスト北森幹人

• ゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/20

中1の娘のカットでお世話になりました。
    画像を見てイメージを丁寧に相談してくださり、思い通りの髪型になったと喜んでいます。またお世話になりたいそうです。

ゆん様

スタイルチェンジ喜んでくれて、こちらも嬉しいです!
    また何でも相談してくださいね
    是非ともお待ちしております!

スタイリスト 北森幹人

• tsu-mamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/2/3

ヘナカラー気に入ってます^_^
    またよろしくお願い致します^_^

LAVA FLOW 小野原店からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。喜んでいただいて何よりです。また何でも相談してくださいね

• apricotさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/1/7

高校生の娘がお世話になりました。カラーは初めてだったのですが、詳しくカラーについて説明して頂きました。本人が希望しているのは明るい色のバレイヤージュだったので、すごく大変だったと思うのですが、カラーの流れとバランスが絶妙で仕上がりはとても自然で美しくなりました。本人も担当スタイリストさんのことを「芸術家(artist)ですね」と言って感動していました。どうもありがとうございました。

ワンポイントインナーカラー(ホイルワーク+オンカラー)SB別¥6600→¥5500

LAVA FLOW 小野原店からの返信コメント

apricot様ご来店頂きありがとうございました。
    ご予約時ワンポイントインナーカラーで予約がわかりにくく申し訳ございませんでした。

カラーのご説明をさせて頂きお母さまにもご理解頂き施術させて頂きご本人様に喜んで頂き大変うれしく思います。

今後も色々ご相談頂ければ幸いです!

担当 チャキュウ カズヤ

• tsu-mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/5

ヘナカラーの色もカットもとても気に入りました。
    またよろしくお願い致します^_^

【再来限定】カット+リタッチカラー(3cm以下)頭皮保護スプレー\10285→\9350

LAVA FLOW 小野原店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。また何でも相談してくださいね。

• Chimakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

写真を見せてショートカットをお願いしましたが、希望してた髪型よりだいぶ短く切られました。しかも女性らしいショートカットのはずが男性っぽいカットになっていました。切り方のせいか毛先のハネが酷くなかなか落ち着きません。伸びるまで我慢するしかないと思うと毎朝鏡の前で憂鬱になります。初めて来店しましたが残念でした。

[ご新規様限定] カット++頭皮クレンジング \6050→\4400

Chimaki様
    先日は沢山ある美容室の中からLAVAFLOWをご来店ありがとうございました。
    この度はご希望のスタイル通り出来ず申し訳ございませんでした。今後は同じことの無いよう技術の見直しや向上も含め徹底して参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

Chimaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 北森

• tsu-mamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/15

はじめてのヘナカラー、
    気に入った色に仕上げていただいてありがとうございます。
    しばらく続けてみようと思います。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

LAVA FLOW 小野原店からの返信コメント

うれしいお言葉ありがとうございます。ヘナカラーも微調整しましたので、また何でも相談してくださいね。

• ぽんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/16

初めてのブリーチで不安でしたが、綺麗に染まってめちゃめちゃ気に入りました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

Wカラー/ケアブリーチ+カラーAujuaトリートメント+SB込¥18150~→¥16500~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぽんず 様
    先日はご来店ありがとうございました。気に入ってもらいこちらもうれしいです。何でも相談してください
    いろんなカラーしていきましょう!またお待ちしております。

• Takenokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/8

いつも安定の仕上がりで大変満足しています。数年前からずっと利用させてもらってます。これからもよろしくお願い致します!

LAVA FLOW 小野原店からの返信コメント

遠くなってしまいましたがいつもご利用ありがとうございます。

Takenoko様がいつも輝けるように努力していきますのでこれからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします(^^)/

LAVAFLOW小野原店 チャキュウ

• バーニーズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/19

髪の広がりが気になり髪質改善トリートメントをお願いしました。
    施術や仕上げはとても丁寧にしていただきました。
    ですが自分でのアイロンが必須ですし、私の髪の痛み具合では1週間ほどですぐに効果は切れてしまいました。もう少しもつかなと思ったのですが、縮毛矯正のようなものではないですしその辺はトリートメントについて自分なりに調べて行ったので仕方ないかなという感じです。

気になったのは、スタイリストさんが髪の毛を触る度に首筋に爪や指が当たっていたことです。何度も何度も当たるので結構痛くて帰った後傷になっていないか確認してしまうほどです。それから道具の扱いが雑というか、物を良く落としているしガチャガチャと音を立てて作業されるし、、、乱暴な印象でシャンプー中もとても気になりました。
    雑誌が出てくるタイミングもすごく遅くて、もう少し早くいただけなかったのかな、とも感じました。

7/8月限定KGパウダー+サイエンスアクア+メンテナンスカット \18015→\11000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

LAVA FLOW 小野原店からの返信コメント

バーニーズ様先日はご来店ありがとうございました。
    施術や仕上げはとても丁寧にしていただきましたと、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    アイロンが必須ですし、私の髪の痛み具合では1週間ほどですぐに効果は切れてしまいました。もう少しもつかなと思ったのですが、その辺はトリートメントについて自分なりに調べて行ったので仕方ないかなとありますが、髪質改善全般全行程3回施術をおすすめしており今回は1回目ですのでもの足りなかったのかもしれません。
    雑誌が出てくるタイミングもすごく遅くて、とありますが当店では初回お客様の髪の状態を理解してもらいながら説明を入れて施術しますので放置時間以外は雑誌はお出ししていません。
    物を良く落としてしまった事は申し訳ございません。ただ美容師として仕事道具を雑に扱うという事は決してありません。髪質に応じてハサミを変えているのでワゴンに置き交換する時金属音が出てしまいます。
    今回シャンプーはせずにケラチンブーストという毛髪原料をサービスでさせて頂きました。その際オートシャンプーは陶器では無く強化プラスチックで出来ており櫛がシャンプー台があたり音がどうしてもでてしまいました。

[投稿日] 2021/7/19

いつも息子がお世話になっています!
    毎回、あれ?うちの子こんなにイケメンやっけ??と思うほど素敵なヘアスタイルで帰ってきます(笑)
    本当にいつも思ったとおりのヘアスタイルにして頂き、感謝しております!

LAVA FLOW 小野原店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

今回息子さんが帰ると他のお客様が息子さんを見てむっちゃカッコ良くなってると驚いてくれていたので嬉しくなりました。

又よろしくお願いいたします。

チャキュウカズヤ

• ゆうのすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

大満足です

【平日新規限定】カット+復元ドライヤーブロー+スタイリング \4840→4000

LAVA FLOW 小野原店からの返信コメント

口コミありがとうございます。満足いただけて良かったです。また何でも相談してくださいね。

[投稿日] 2021/5/11

前回に続き、今回も大満足の仕上がりとなりました!ありがとうございます!
    またよろしくお願いします^^*

LAVA FLOW 小野原店からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。

お褒めのコメントありがとうございます♪

こちらこそよろしくお願いいたします(^^)/

LAVAFLOW小野原店 チャキュウカズヤ

• きょーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/9

髪の毛のツルツルがまだ続いてます。
    色も綺麗な色で気に入ってます。

SpringCampaing3/2~5/9限定技術全メニュー10%~20%offチケット

LAVA FLOW 小野原店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ツルツル続いてるなら何よりです。また何でも相談してくださいね。

• ミキちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/27

子供のカットもいつもお願いしています。かっこよくしてという抽象的な要望にも応えてくれます。ゲームの話題などで、子供との会話を盛り上げてくれるので男のお子さんに良いと思います。

LAVA FLOW 小野原店からの返信コメント

これからも2人の子供さんの成長していく姿楽しみです!

口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2021/3/1

長男のカットでお世話になりました。
    実は美容院デビューでしたので、母としては本当にドキドキしていましたが
    途中チラッと覗いた時の表情で、不安が消えました!
    仕上がりも本当に我が子?と思うほどイケメンに仕上げて頂いており、本人も大満足だったようで、またあのお兄さんにやってもらいたい!と申しておりました。
    またよろしくお願いいたします!

LAVA FLOW 小野原店からの返信コメント

みわちゃん様コメントありがとうございます♪

息子さんのカット喜んで頂き嬉しく思います。又息子さんの鬼滅の刃知識にも驚かされました(笑)

是非とも又ご来店お待ちしておりますね。

茶久和也

• きょーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/28

髪の毛の痛みがひどく、色にも悩んでいて髪の綺麗な方に相談すると、こちらの美容院を紹介して頂きました。
    髪の毛の悩みを担当者さんに伝えてお任せすると、わかりやすく教えてくれました。
    お話もプラス思考な楽しいお話で、あっという間に終わりました。
    トリートメントがツルツルに、髪の毛の色も艶やかに、髪型も家族全員に褒めてもらうほど素敵にしていただき大満足でした。

土曜日の朝一に行ったので一日中、髪型も崩れずで思い通り以上の髪型にして頂きました。

カット+OLAPLEX+アディクシーカラー+aujuaトリートメント \15730→\12100

LAVA FLOW 小野原店からの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました。気に入っていただけたなら何よりです。トリートメントの持ちが気にされてましたがまた次回どうだったか教えてくださいね。

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/22

清潔感のあるお店で気持ちよく利用できました。お店のかたもとても感じが良かったです。
    とても丁寧にカットしていただき、髪が軽くなりました。家でのブローの仕方も詳しく教えていただけました。自分でブロー、セットしても再現性が高く、とても満足です。

LAVA FLOW 小野原店からの返信コメント

トモ様先日は沢山ある美容室の中からLAVAFLOWへご来店ありがとうございました。

そして清潔感のあるお店といううれしい口コミもありがとうございます!

又お電話でのお問い合わせの件も伺っておりますので是非ご相談させてください。

茶久和也

• ちゃちゃみーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/18

いつもありがとうございます♪カットだけでなく、多方面でのアドバイスを頂けるし、お店の環境も良いし、カットが長持ちするし、気持ちが安らぎます!色々なご提案を頂くのですが、全てドンピシャ。愛用品が増えます!

LAVA FLOW 小野原店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そんなに褒められると調子に乗りますよ(笑)これからもそういっていただけるように頑張りますね。

• たがやすさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/11/20

いつもおまかせで満足できる髪型にしてくれます!おすすめのサロンです。

LAVA FLOW 小野原店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそ好きにさせて頂いて有難うございます。もう少し伸びたらまた感じ変えましょうね!!

• みぽりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/11

いつも仕上がりに満足しています。
    私はショートで髪の量も多いのですが細かい希望も聞いてくださり手入れしやすく仕上げてくださいます。
    前回、シャンプー、コンディショナー、トリートメントをセットで購入し使用しています。
    髪質も柔らかくなり健康な髪になりました。
    髪型が気に入るととても気分が明るくなります。
    いつも有り難うございます。
    コロナ渦で、色々と気になりますが、とても綺麗なお店で対策もとられています。

LAVA FLOW 小野原店からの返信コメント

いつもお世話になっております。嬉しいコメントありがとうございます。家でのケアも頑張ってくださるので、髪質も良くなってますよ。これからもよろしくお願いいたします。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

2回目のサイエンスアクアを担当スタイリストさんにしていただきました!カットも伝えた通りにしていただいて、髪の毛がツルツル艶髪になりとっても、満足しています。ありがとうございました。

髪質改善サイエンスアクアOHモイスチャー+メンテナンスカット \16200→\11000

LAVA FLOW 小野原店からの返信コメント

いつも嬉しいコメントありがとうございます。どんどん髪質がよくなっていってるのが、僕としてもうれしいです。家でのケアも頑張ってくれているからだと思うので、これからも一緒に美髪を目指しましょう。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

担当して頂いたスタイリストさんに相談して髪の毛の状態に合うカラーリングに傷みを軽減する保護剤をプラスして、トリートメントをしてもらいました。カットも伝えた通りにして頂きました。以前通っていた美容室に行けなくなり、次の美容室を色々探してやっとずっと通える美容室に出会えました!お店の皆さんも優しい良いスタッフさんで安心して通えます。

カット+イルミナカラー¥13310→¥12100 平日10%offご利用時¥11000

LAVA FLOW 小野原店からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。何か気になることがありましたら、何でも相談してくださいね。

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

初めて来店させていただきました。
    改装後で店内も明るくてとても居心地が良かったです。
    スタッフさんもどの方も物腰柔らかで落ち着いてお話できたので美容室に慣れていない私でも伝えたいことをしっかり話せました。
    希望も聞きつつしっかりアドバイスしてくださったのでとても安心できました。
    また利用させて頂ます!ありがとうございました!

カット+OLAPLEXorRパーマ+aujuaトリートメント \15730→¥12100

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ゆっちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました。家でのスタイリングどうでしょうか?
    また色々スタイル楽しんでいきましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• くーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/3

初めての美容室で、初めて自動洗髪機で5分ほど洗ってもらいましたが、とってもこそばかったです。これからは手で洗ってほしいって言おうと思います。
    ヘッドスパは気持ちよく半分寝てしまいました。
    スタッフの皆さんも丁寧な対応してくださって、仕上がりも良かったです。
    また当日に予約が取れそうなら行こうと思いました。
    駐車場があるから車で行くのも助かります。

ラバフロー 小野原店(LAVA FLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー