5. ラバフロー 小野原店(LAVA FLOW)  >

LAVA FLOW 小野原店

ラバフロー オノハラテン

• 大阪府箕面市小野原西6-2-12 コモドポスト1
  • 阪急[北千里駅]から阪急バス、[小野原西五丁目]下車で目の前です。

きょーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/9

髪の毛のツルツルがまだ続いてます。
    色も綺麗な色で気に入ってます。

SpringCampaing3/2~5/9限定技術全メニュー10%~20%offチケット

LAVA FLOW 小野原店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ツルツル続いてるなら何よりです。また何でも相談してくださいね。

• みわちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/11

前回に続き、今回も大満足の仕上がりとなりました!ありがとうございます!
    またよろしくお願いします^^*

LAVA FLOW 小野原店からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。

お褒めのコメントありがとうございます♪

こちらこそよろしくお願いいたします(^^)/

LAVAFLOW小野原店 チャキュウカズヤ

• ミキちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/27

子供のカットもいつもお願いしています。かっこよくしてという抽象的な要望にも応えてくれます。ゲームの話題などで、子供との会話を盛り上げてくれるので男のお子さんに良いと思います。

LAVA FLOW 小野原店からの返信コメント

これからも2人の子供さんの成長していく姿楽しみです!

口コミありがとうございました♪

茶久和也

• みわちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/1

長男のカットでお世話になりました。
    実は美容院デビューでしたので、母としては本当にドキドキしていましたが
    途中チラッと覗いた時の表情で、不安が消えました!
    仕上がりも本当に我が子?と思うほどイケメンに仕上げて頂いており、本人も大満足だったようで、またあのお兄さんにやってもらいたい!と申しておりました。
    またよろしくお願いいたします!

LAVA FLOW 小野原店からの返信コメント

みわちゃん様コメントありがとうございます♪

息子さんのカット喜んで頂き嬉しく思います。又息子さんの鬼滅の刃知識にも驚かされました(笑)

是非とも又ご来店お待ちしておりますね。

茶久和也

• きょーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/28

髪の毛の痛みがひどく、色にも悩んでいて髪の綺麗な方に相談すると、こちらの美容院を紹介して頂きました。
    髪の毛の悩みを担当者さんに伝えてお任せすると、わかりやすく教えてくれました。
    お話もプラス思考な楽しいお話で、あっという間に終わりました。
    トリートメントがツルツルに、髪の毛の色も艶やかに、髪型も家族全員に褒めてもらうほど素敵にしていただき大満足でした。

土曜日の朝一に行ったので一日中、髪型も崩れずで思い通り以上の髪型にして頂きました。

カット+OLAPLEX+アディクシーカラー+aujuaトリートメント \15730→\12100

LAVA FLOW 小野原店からの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました。気に入っていただけたなら何よりです。トリートメントの持ちが気にされてましたがまた次回どうだったか教えてくださいね。

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/22

清潔感のあるお店で気持ちよく利用できました。お店のかたもとても感じが良かったです。
    とても丁寧にカットしていただき、髪が軽くなりました。家でのブローの仕方も詳しく教えていただけました。自分でブロー、セットしても再現性が高く、とても満足です。

平日限定技術全メニュー10%offチケット*(土日祝使用不可*新規使用不可)*!

LAVA FLOW 小野原店からの返信コメント

トモ様先日は沢山ある美容室の中からLAVAFLOWへご来店ありがとうございました。

そして清潔感のあるお店といううれしい口コミもありがとうございます!

又お電話でのお問い合わせの件も伺っておりますので是非ご相談させてください。

茶久和也

• ちゃちゃみーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/18

いつもありがとうございます♪カットだけでなく、多方面でのアドバイスを頂けるし、お店の環境も良いし、カットが長持ちするし、気持ちが安らぎます!色々なご提案を頂くのですが、全てドンピシャ。愛用品が増えます!

LAVA FLOW 小野原店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そんなに褒められると調子に乗りますよ(笑)これからもそういっていただけるように頑張りますね。

• たがやすさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/11/20

いつもおまかせで満足できる髪型にしてくれます!おすすめのサロンです。

LAVA FLOW 小野原店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそ好きにさせて頂いて有難うございます。もう少し伸びたらまた感じ変えましょうね!!

• みぽりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/11

いつも仕上がりに満足しています。
    私はショートで髪の量も多いのですが細かい希望も聞いてくださり手入れしやすく仕上げてくださいます。
    前回、シャンプー、コンディショナー、トリートメントをセットで購入し使用しています。
    髪質も柔らかくなり健康な髪になりました。
    髪型が気に入るととても気分が明るくなります。
    いつも有り難うございます。
    コロナ渦で、色々と気になりますが、とても綺麗なお店で対策もとられています。

LAVA FLOW 小野原店からの返信コメント

いつもお世話になっております。嬉しいコメントありがとうございます。家でのケアも頑張ってくださるので、髪質も良くなってますよ。これからもよろしくお願いいたします。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

2回目のサイエンスアクアを担当スタイリストさんにしていただきました!カットも伝えた通りにしていただいて、髪の毛がツルツル艶髪になりとっても、満足しています。ありがとうございました。

髪質改善サイエンスアクアOHモイスチャー+メンテナンスカット \16200→\11000

LAVA FLOW 小野原店からの返信コメント

いつも嬉しいコメントありがとうございます。どんどん髪質がよくなっていってるのが、僕としてもうれしいです。家でのケアも頑張ってくれているからだと思うので、これからも一緒に美髪を目指しましょう。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

担当して頂いたスタイリストさんに相談して髪の毛の状態に合うカラーリングに傷みを軽減する保護剤をプラスして、トリートメントをしてもらいました。カットも伝えた通りにして頂きました。以前通っていた美容室に行けなくなり、次の美容室を色々探してやっとずっと通える美容室に出会えました!お店の皆さんも優しい良いスタッフさんで安心して通えます。

カット+イルミナカラー¥13310→¥12100 平日10%offご利用時¥11000

LAVA FLOW 小野原店からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。何か気になることがありましたら、何でも相談してくださいね。

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

初めて来店させていただきました。
    改装後で店内も明るくてとても居心地が良かったです。
    スタッフさんもどの方も物腰柔らかで落ち着いてお話できたので美容室に慣れていない私でも伝えたいことをしっかり話せました。
    希望も聞きつつしっかりアドバイスしてくださったのでとても安心できました。
    また利用させて頂ます!ありがとうございました!

カット+OLAPLEXorRパーマ+aujuaトリートメント \15730→¥12100

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ゆっちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました。家でのスタイリングどうでしょうか?
    また色々スタイル楽しんでいきましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• くーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/3

初めての美容室で、初めて自動洗髪機で5分ほど洗ってもらいましたが、とってもこそばかったです。これからは手で洗ってほしいって言おうと思います。
    ヘッドスパは気持ちよく半分寝てしまいました。
    スタッフの皆さんも丁寧な対応してくださって、仕上がりも良かったです。
    また当日に予約が取れそうなら行こうと思いました。
    駐車場があるから車で行くのも助かります。

【平日新規限定】カット+復元ドライヤーブロー+スタイリング \4840→4000

• にゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/5/28

お電話もさせて頂きましたが、施術後退店するまで顔に大量の髪が付いたままというのは本当人生で初めてでした。そのままセットもして頂きまだ気付かないのかと…レジでアシスタントの方が対応いただきましたがそれでも気づくことなく。
    入店から終始気分がいいものではありませんでした。

長いこと営業されており、今回リニューアル後であったため1度は行ってみたい!と思っていただけに非常にショックでした。

美容師や美容院の腕以前の問題でお客様へのサービスの欠如かと思われます。
    同じ気持ちの方が増えないよう注意して頂けたらと願うばかりです。

[ご新規様限定] カット+炭酸シャワー+頭皮クレンジング \6050→\4400

LAVA FLOW 小野原店からの返信コメント

ご退店後お電話いただき、にゃん様には納得して頂いた後担当スタッフ含め全員でご指摘頂いた件を確認させて頂きました。今後は今まで以上にお客様のお顔等に気を配るようにさせて頂きます。
    今回にゃん様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

LAVAFLOW小野原店

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

リニューアルされて、明るい雰囲気になってました。
    毎回していただくトリートメントはほんとに髪の毛が変わるし、持続してます。カラーの持続やカット等で、白髪も気になりだす時期も延びました。

LAVA FLOW 小野原店からの返信コメント

ユカ様リニューアルした小野原店にご来店ありがとうございました。お店の雰囲気も気に入って頂け良かったです♪髪質もどんどん良くなってカラーの色持ちも良くなり嬉しいです。今後とも末永くお付き合いできるようにサービスと努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

LAVAFLOW小野原店 CHAKYU

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/9

ご縁があり4回目です!前回、少し短くしてもらい、とてもセットしやすくなりました。今回はさらにもう少し短く、そしてカラーの色も変えてもらいました。この色の方が好きです♪また伺います☆

LAVA FLOW 小野原店からの返信コメント

こちらこそありがとうございます。また気になることがございましたら相談してくださいね。

• わっしーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/8

初めて来店しました。髪の悩みを聞いてくれて、満足のいくカラーになりました(^^)お気に入りです!

わっしー様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

ヘアカラー気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

またぜひお待ちしております♪

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/10

昨日は娘がお世話になり、ありがとうございました。とても喜んで帰ってきました。ありがとうございます。
    又お願いいたします

くみちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

ヘアスタイル気に入って頂けてとてもうれしいです(*^^*)

是非またお待ちしております♪

• あおぞらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/12

前回のトリートメントが天使の輪っかができるようなとても良い仕上がりだったため、そして今回も勧められたため、トリートメントしました。
    しかし、何故だか前回ほどのとっても良い仕上がりにはならなくて、それが残念でした。次回からはするかしないか悩んでしまいます。
    カラーは良い色加減で大変気に入っています。
    自動シャンプー機械も大好きです。

あおぞら様

先日はご来店ありがとうございました☆

あおぞら様のご指摘の通り、期待してトリートメントをしてくださったのに
    仕上がりがご満足頂ける仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。

これからしっかりと見直しをさせて頂き、あおぞら様にまたご満足頂けるように努めてまいります!

カラーやオートシャンプーの方もご評価頂きありがとうございました☆

またご来店心よりお待ちしております。

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

セットしやすい髪型にしてもらえて良かったです。また、来年もよろしくお願いします。

• りんご姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/11

2回目でした。
    カットもカラーも、気に入りました。
    お店の雰囲気も、スタッフの方の雰囲気もいいので、また通います(^^)
    咳は治りましたー!笑

LAVA FLOW 小野原店からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。咳治ったならよかったです。お大事にしてくださいね。代わりに僕は風邪ひきました(笑)

• たがやすさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/25

いつもありがとう!

たがやす様

口コミありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます☆

いつも色々お話させて頂けてとても嬉しいです(^-^)

また楽しみにお待ちしております。

• けーしろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/3

自分の髪の毛の癖や普段の生活まで考慮したヘアスタイル、スタイリング方法を提案していただきました。すごく気に入っているのでまたこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[ご新規様限定] カット+炭酸シャワー+頭皮クレンジング \5500→\4400

LAVA FLOW 小野原店からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。また何でも気軽に言ってくださいね。又のお越しお待ちしております。

• たにやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

お客様のコンディション・要望に応えてくれ、ご意見も頂けるので、ホッとできる時間です。

LAVA FLOW 小野原店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。そう言っていただけるととても嬉しいです。日曜日南アフリカ戦たのしみですね(笑)

• みるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

2度目のカット&パーマでした。
    要望をしっかり聞いていただいてステキに仕上げて頂きました。ありがとうございます。

みる様☆

先日はありがとうございました(*^_^*)

コメントも頂き嬉しいです☆

また色々とスタイルを楽しんで頂けるように頑張ります(^-^)

そして、みる様とのお話しもまた楽しみにお待ちしております♪

• hsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

2回目の酸熱トリートメントでした。前回と同様丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

髪質改善【酸熱トリートメントリケアル】+メンテナンカット¥17280→¥11880

hs様☆

コメント頂きありがとうございました(*^_^*)

次回は3回目になりますので、よりサラツヤになるように仕上げていきますね(^-^)

• hsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

初めての酸熱トリートメントでしたが、施術の内容や、日頃のケアなどわかりやすく説明してくれました。施術も丁寧でとても居心地が良かったです。

hs様

コメントも頂き嬉しいです(*^_^*)

また月末お待ちしております☆

• まこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/14

提案、説明もきちんとしてくださって、イメージ通りの仕上がりでした。
    次回もお願いしたいと思います。

LAVA FLOW 小野原店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。また何でも相談して下さいね。

• みるさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/16

初めてのサロンでした。カウンセリングをしっかりして頂いて満足な仕上がりにして頂きました。ありがとうございます

【平日ご新規限定】カット+水パーマ+炭酸トリートメント+ブロー\9720→\8748

みる様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

そしてコメントもありがとうございます(*^_^*)

私もみる様と色々お話しさせて頂けてとても楽しかったです♪

次回も気に入って頂けるように頑張りますので是非またご来店

お待ちしております☆

• みぽりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

オートシャワー初体験   意外と気持ち良くさっぱりしました
     私はショートヘアなのですがリクエスト通りに仕上がり手入れもしやすいです
    トリートメントは香りもとても気に入ってます
    艶髪になりました
    ショートヘアご希望の方、是非行かれてみては

ラバフロー 小野原店(LAVA FLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー