4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. エイト 上野店(EIGHT ueno)  >

EIGHT ueno 上野店 【エイト】

エイトウエノ

• 東京都台東区東上野2-14-8 ベルナハイツ上野1F
  • JR上野駅 4分/東京メトロ上野駅3番出口 2分/JR御徒町駅・日比谷線仲御徒町駅 5分

Yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:44:41.0

ロングヘアからミディアムへばっさり切っていただきました。髪型も髪色も希望通り、トリートメントでとてもサラサラにしていただき大満足です。とても話しやすい方だったので時間があっという間でした。またお願いします!

【最新!超音波アイロン付】イルミナカラー+カット+ハホニコTR 11000

Yui 様

嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
    今回バッサリカットをお任せいただきましたが、
    ミディアムもとってもお似合いでした!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    また来月担当させていただくことを楽しみにしております。
    Yui様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

EIGHT ueno 【エイト】上野店 店長 吉田こいち

• psfさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:31:42.0

担当は前回と違う方でしたが、やはりカットもカラーもシャンプーもとても丁寧です。短い白髪や顔周りもきれいに染まっていますし、カットについても要望を細かく訊いてもらえるので、仕上がりに満足、すっきりした気持ちになれました。2回目以降もリーズナブルで安心です、また次回もよろしくお願いします。

カラー(リタッチ)+カット 5400

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 14:54:26.0

自宅に帰ってきてから、母にすごく上手な人に切ってもらったねと言われました。ありがとうございます^^

学割U24☆クーポン 多数ご用意 クーポン一覧の最後に学割コーナーあります!

• めがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 13:37:21.0

丁寧なカウンセリングから、いくつかの候補を分かりやすく提案してくださってとてもありがたかったです。
    また、注文通りに切っていただきありがとうございました!!

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー 3000【上野】

• ぽにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:24:37.0

最初にどんな髪型にしたいかをとても細かく丁寧に聞いていただきました。大分フワッとした注文だったと思うのですが、そのおかげなのかしっかり希望通りの髪型にしていただきました。
    大分切ったと思うのですが、サクサク切ってもらえたので、すぐに終わって良かったです。また来たいと思います。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:59:31.0

髪色が自分で何色にするか迷っていましたが、丁寧に相談に乗っていただき、自分でも満足する髪色になって良かったです!トリートメントもしてもらい、髪がツヤツヤになりました!

【しっとりまとまる】イルミナフルカラー+ハホニコトリートメント→8000

• マンボ姉さんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 19:43:15.0

初めてだったので、半信半疑で行きましたが、担当して下さった方がとても良い方で、きちんとものを言ってくれますし、うそがないお店だと感じました。今回の髪型がまさにそれで、やはり、私のようなネコ毛で広がる髪質の人は結局縮毛矯正などをするか、この髪質を生かした髪型にしてしまうか、どちらかですねとちゃんと言ってくださいましたので、信じられる美容室だと感じました。ショートカットの技術も高く、とても気に入ってますし、職場でも評判が良かったです。
    これから末長くお世話になろうと思いますので、宜しくお願いします。

【大人気】イルミナカラー+カット+最高級ハホニコトリートメント10000

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:55:08.0

今まで縮毛矯正を色々なところでかけてきましたが、仕上がりが1番綺麗でした。
    時間も長くかからずスムーズにやっていただきました。最後に巻いてもらえて出かける予定の前だったので嬉しかったです。
    次は全体やカラーもお願いしたいと思います。

前髪&顔周り縮毛矯正+カット 6900

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 12:38:26.0

初めてうかがいました。
    髪の生え癖の悩みを無下にせず丁寧に施術していただき、とても素敵に仕上げてくださいました。
    シャンプーに関してのアドバイスもしてくださったので、もう少し頑張って髪を育てていく気になりました。

前髪&顔周り縮毛矯正+カット 6900

• HAGLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:47:23.0

プチプラクーポンはここから下↓↓↓↓↓↓

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:28:15.0

とてもスピーディ且つ丁寧にカットしていただけました。
    あまり美容師の方と話すのは苦手なのですが、
    話題も振っていただいたり、あっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました!

たろう様

嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
    こちらこそお話ができてとても楽しい時間でした。
    また次回もお任せいただけたらうれしいです。

EIGHT ueno【エイト】上野店 佐藤

• ちぇこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 15:54:06.0

2度目の訪問です。前回とは違うスタイリストでしたが、とても上手で仕上がりに満足しました。店舗も清潔で、入店・退店時の挨拶もよく、気持ちよくカットしてもらうことができました。ただ、一点残念だったのは、施術中の雑談がゼロだったことです。あまりおしゃべりすぎる人も困りますが、お住まいはお近くですか?とか前回のカットはいかがでしたか?とか、その程度は話しかけてほしかった・・・まあ、これは私の個人的はワガママですから、減点ポイントではありませんけどね。ショートカットなので、3か月に2回ほど切る必要があり、この価格なら通えそうですので、ぜひまた訪問したいと思います!

• ふじっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 00:52:52.0

いつも無難に~と分かりにくいオーダーにも関わらず綺麗に仕上げていただき満足です。話しやすく技術も信頼できるスタイリストさんです。また宜しくお願いします。

艶カラー(リタッチ)+カット+集中補修ハホニコTR 7400

• Misaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 13:29:44.0

すごくサラサラになって感動しました。
    また伺いたいです、ありがとうございました!

Misa 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回は縮毛矯正でしたが、
    お仕上がりにご満足いただけて何よりでございます!
    また定期的にメンテナンスをするとより綺麗を保つことができますので、
    その時はぜひお任せください。
    Misa様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

EIGHT ueno 【エイト】上野店 店長 吉田こいち

• ギャビーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 18:30:34.0

店内清潔です。シャンプーとブローとスタイリングの流れですがスタッフさんが入れ替わり立ち替わる他店舗もありました。このお店では一人の方が最後まで責任持ち整えてくださる心意気を感じます。リーゾナブルな料金設定でスタイリングまで手際よくしていただき恐縮ですが快適な1日を過ごせています。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] その他

• りくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:18:11.0

先日はありがとうございました♪
    ずっと気になってた超音波トリートメントとカラーカットをお願いしました。
    結果めちゃくちゃ傷んだ毛先が復活しました(^^)
    お店の雰囲気もお店の方もよかったです!

• ゆーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 07:17:37.0

とても親切で会話も楽しく素敵な時間でした。
    髪のバランスも直して頂き満足しております。

カラー(リタッチ)+カット 5400

ゆーこ様

満足していただき良かったです。
    嬉しいクチコミと高評価もありがとうございます。
    今後もお気軽にご相談ください!

EIGHT ueno【エイト】上野店 佐藤

• Misaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 19:38:54.0

学割U24★フルカラー+カット+ナノスチームTR 6000【上野】

Misa 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
    髪色とってもお似合いでした!
    また次回のメンテナンスも是非お任せください。
    Misa様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

EIGHT ueno 【エイト】上野店 店長 吉田こいち

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:00:49.0

よかったです。髪型と眉毛についてアドバイスをいただきました。こうした方がいいと思いますよという具体的な内容で助かりました。アドバイスを軸に自分でも色々試行錯誤してみようと思います。

ケン様

口コミ、高評価もありがとうございます!
    髪型気に入っていただけて良かったです。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

EIGHT ueno【エイト】上野店 佐藤

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:57:17.0

初めて行きましたが感じの良いお店でした。
    予約時間通りに行ったのですが、若干待たされたので結構時間のかかるところなのかな?と思ってたのですがそんな事もなく施術が始まったらテンポよく待つ事もなかったです。スタイリストさんも楽しい話しをずっとしてくれて退屈なしでした。

【新規平日限定】カラー(リタッチ)+カット+ナノスチームTR 6400【上野】

• のあちゃんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 02:11:18.0

すごい丁寧でお店の雰囲気もよかったです!髪もオーダー通りで綺麗に切っていただきました!

のあちゃんちゃん様

施術、お店の雰囲気気に入って頂けたようで
    とても嬉しく思います!
    これからも皆様にそう思って頂けるよう
    尽力いたします!

この度は嬉しいクチコミと評価ありがとうございました!

stylist工藤大典

• りなたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 14:48:37.0

思った通りのスタイルにしてくれました。
    丁寧で的確なアドバイスも頂けて嬉しかったです。
    また行きたいと思いました。

りなたん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    思い通りのスタイルになって良かったです!!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    何かわからない事があればご相談ください。

EIGHT ueno 【エイト】上野店 加藤

• ryohei2000gtさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:19:20.0

大変盛況でしたが、慌てず丁寧に対応をいただきました。初めてご担当いただいた方と思いますが、ご提案も適切で、いい感じに仕上げていただきました。本当にありがとうございました。新卒の方が加わったと伺いました。健康でよいお店づくりに頑張ってください。

メンズ/学割/その他クーポンはここから下↓↓↓↓↓↓

ryohei2000gt様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    4月から新しいスタッフが増えたので、お店に活気付きました!!
    体調までご気遣いいただきありがとうございます。

EIGHT ueno 【エイト】上野店 加藤

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:24:17.0

初めて来店したのですが、施術前に髪の履歴やクセなど丁寧にカウンセリングしてくださったので仕上がりの不安なく施術に進めました。私自身施術中はたくさんお話ししたい性格なので気さくに話しかけてくださりとても過ごしやすかったです!髪色もスタイリングも大満足でした、ありがとうございました!

まいまい 様

嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
    こちらこそたくさんお話しできてとっても楽しい時間でした!
    また次回もお任せいただけたら嬉しいです。
    まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

EIGHT ueno 【エイト】上野店 店長 吉田こいち

• 誠さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 06:54:19.0

家で確認してみたらイメージと違った

• しゅうたん01さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 20:18:20.0

丁寧にカットしてくれます。

イルミナカラー(リタッチ)+カット 6900

しゅうたん01様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    前髪部分は少しずつ割れにくくなってきましたね!!
    今後も調整しながら整えていきましょう!!

EIGHT ueno 【エイト】上野店 加藤

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:23:41.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。ヘアカラーも艶が出る色味でとても綺麗に染めて頂き安心してお任せできます。カットもとてもまとまりが良く、自分でセットやアレンジがしやすいです。
    居心地がすごく良くてまた次回もよろしくお願いいたします。

さっちゃん 様

いつも大切なヘアをお任せいただきありがとうございます。
    口コミと高評価もとっても嬉しいです!
    お仕上がりにご満足いただけて光栄でございます。
    ロングヘアのケアは大変かと思いますが、
    今後もそのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

EIGHT ueno 【エイト】上野店 店長 吉田こいち

• よんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:19:18.0

仕上がりが良くなかった。
    もう一度行きたいとは思わない。

【MEN'S限定!!!】デザインパーマ+カット 7800

よん様

たくさんの美容室がある中よん様のご希望を叶えることができず
    大変申し訳ございませんでした。
    事前のカウンセリングで今の髪の長さではご希望のスタイルにはできないこと、
    今の長さでご希望のスタイルのイメージとできる限り似せても完全に別のスタイルになってしまうことなどをご説明した上でご了承を得て施術いたしましたが、
    私の説明が言葉足らずで申し訳ございませんでした。
    今後はよりしっかりカウンセリングでお客様とのイメージの共有を密にさせて頂きたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

stylist工藤大典

• ギャビーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 00:58:46.0

髪の毛のメンテナンスは職業柄気になり利用頻度(週に2~3回)通っております。こちらは安価に拘らずどのスタッフさんも親切且つ手早く心地よくシャンプーリンススタイリングまできっちり美しく仕上げてくださるので本当に助かります。店内清潔で無駄のないナチュラルな対応にも感謝です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

ギャビー 様

嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ギャビー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

EIGHT ueno 【エイト】上野店 店長 吉田こいち

• スカイツリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:45:48.0

高校生の娘が利用させていただきました。仕上がりも綺麗でとても満足しております。また利用させていただきます。

学割U24★フルカラー+カット 5400→5000【上野】

スカイツリー様

お仕上がりご満足頂けているようで大変嬉しく思います!
    また伸びてきた頃のご来店お待ちしております!
    この度は嬉しいクチコミと評価ありがとうございました!

stylist工藤大典

エイト 上野店(EIGHT ueno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー