3. 関東トップ  >
  5. エイト 上野店(EIGHT ueno)  >

EIGHT ueno 上野店 【エイト】

エイトウエノ

• 東京都台東区東上野2-14-8 ベルナハイツ上野1F
  • JR上野駅 4分/東京メトロ上野駅3番出口 2分/JR御徒町駅・日比谷線仲御徒町駅 5分
  • みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 23:24:06.0

先日ヘアカットとシャンプーをして頂きました。
    全然髪型が決まっていませんでしたが、相談し、とてもいい感じに仕上げてもらいました。

みやび 様

嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
    今回は襟足のすっきりとしたショートカットにさせていただきましたが、
    とってもお似合いでした!
    また次に伸ばしたくなった時はぜひメンテナンスのお手伝いをさせてください!
    みやび様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

EIGHT ueno 【エイト】上野店 店長 吉田こいち

• ちぇこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-12 21:55:43.0

3度目の訪問。本日も担当スタイリストさん。おしゃべりも楽しく、接客も良いし、何の不満もありません!同じ所に通うと、だんだん髪のくせとか分かってもらえるので、いいですね。しばらく浮気しないで通います!

ちぇこ様

口コミありがとうございます!

3度目のご訪問、そして今回も担当スタイリストとのおしゃべりを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。接客にご満足いただけていること、そしてお客様の髪の癖や好みを理解できていることを評価していただけて光栄です。

これからもお客様にとって安心して通える場所となるよう、心を込めて施術いたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。しばらくの間、どうぞよろしくお願いいたします!

EIGHT ueno 上野店 【エイト】加藤

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 18:08:37.0

セルフカットを直していただきました。
    個人的に苦手なおしゃべりも控えめで、店内も落ち着いた雰囲気で美容院に対するイメージまでよい方向に変わりました。
    リーズナブルな価格ですが仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

みさき様

口コミありがとうございます!

セルフカットの直しにご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。お客様が苦手と感じるおしゃべりを控えめにし、落ち着いた雰囲気を提供できたことも安心しました。美容院に対するイメージが良い方向に変わったとおっしゃっていただき、光栄です。

リーズナブルな価格でも仕上がりにご満足いただけたことが何よりの励みです。次回もぜひお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

EIGHT ueno 上野店 【エイト】 加藤

• にあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 10:31:40.0

希望をうまく伝えられなかったのですが、引き出していただき、希望より素敵に仕上げていただきました!
    短時間でコスパ抜群!1か月に1度染めないとならないので、大変助かります。
    また伺おうと思っています♪

にあ 様

嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
    なかなか希望をうまく伝えるということは簡単ではないかと存じますので、
    できる限り聴き取れるようカウンセリングには力を入れております。
    ですのでまた次回もなんでもご相談くださいませ。
    にあ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

EIGHT ueno 【エイト】上野店 店長 吉田こいち

• ギャビーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-11 00:57:08.0

お仕事は素早く丁寧で尚且つ毎度イメージ通り満足度高い仕上がりにして下さいます。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] その他

ギャビー 様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価も大変光栄です。
    また次回もきっとご満足いただけるよう準備しておりますので
    どうぞ今後もよろしくお願いいたします。
    ギャビー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

EIGHT ueno 【エイト】上野店 店長 吉田こいち

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 23:12:16.0

職場の規定があることを相談してイヤリングカラーをお願いしました。範囲や色も満足で、普段は隠しつつ髪を下ろしたり巻くとイヤリングカラーが見えるので仕上がりがイメージ通りでした!また他の色もやりたいと思ったのでまたお願いしたいです。

【アクセントに】イヤリングカラー+艶トリートメント 8000

ユキ様

口コミありがとうございます!

職場の規定を踏まえたイヤリングカラーのご相談をいただき、満足のいく仕上がりとなりとても嬉しく思います。普段は隠しつつ、髪を下ろしたり巻くことでカラーが見えるという仕上がりがイメージ通りとのこと、私たちも光栄です。

他の色も試してみたいとのことで、次回もぜひお任せください。お客様のご要望に応じたご提案をさせていただきます。

EIGHT ueno 上野店 【エイト】加藤

• アサコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 15:00:05.0

時間を30分間違えて伺ってしまったのですが、快く対応してくださいました(もちろん、たまたま空いていらっしゃったというのもあると思いますが)。
    あまりよくわかってない人間がおまかせでと言ってもちゃんと対応してくださいました。

アサコ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

お時間を30分間違えてお越しいただいたにもかかわらず、快く対応できたこと、大変嬉しく思います(たまたま空いていたことも幸いでした)。また、おまかせでのご依頼にもかかわらず、満足いただける施術を提供できたこと、光栄に存じます。

EIGHT ueno 上野店 【エイト】加藤

• かりんとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 13:20:43.0

変な生え方をしている襟足の部分を、バリカンでガッと剃ってもらいました。とても快適です。
    カットもイメージ通りの仕上がりに大満足しました。
    シャンプーを担当してくれたロングヘアの女性の方が、とても丁寧な仕事ぶりで好印象でした。

カラー(リタッチ)+カット 5400

かりんとう様

口コミありがとうございます!

襟足の部分をバリカンで剃ったことで快適に感じていただけたとのこと、嬉しい限りです。カットの仕上がりにもご満足いただき、イメージ通りになったとお聞きして大変光栄です。

シャンプーを担当したスタッフについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。丁寧な仕事ぶりを評価していただけたことが何よりの励みです。

次回もぜひお任せください。お客様のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

EIGHT ueno 上野店 【エイト】加藤

• あゆちゃーんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 15:34:14.0

自分が思ってた様に髪の毛を切ってくれて仕上げに髪の毛をアイロンで巻いてくれたのでとても満足しています

【ladies限定】ダメージトリミングカット+バングカット 2000

あゆちゃーん様

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    これからも皆様にご満足頂けるよう尽力いたします!

stylist工藤大典

• ウホホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 14:22:18.0

短時間でとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    量が多くくせ毛で扱いにくい髪質だったかと思いますが、このクセを上手く活用していただきました。

カット+2STEPフラッシュトリートメント 5300

ウホホ 様

嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
    今回はくせ毛を活かしたスタイリングが楽なスタイルとのことでしたので
    乾かしてセット剤をもみ込むだけで決まるようカットいたしました。
    お仕上がりにご満足いただけて何よりでございます。
    ぜひまた次回のメンテナンスもお任せくださいませ。
    ウホホ様のまたのご来店を心より待ちいたしております。

EIGHT ueno 【エイト】上野店 店長 吉田こいち

• じんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 17:35:08.0

主人をいつも素敵にしていただいてありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

じんちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    施術、お仕上がりご満足頂けているようで大変嬉しく思います!
    これからも皆様のご要望にお応え出来るよう尽力いたします!

stylist工藤大典

• gomaporinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 18:36:53.0

先日は急に思い立って当日の数分前予約でしたが、待たされる事もなくすぐに入店でき、丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せできました。施術中のおしゃべりが苦手ですが、考慮して下さったのか、必要なこと以外はそっとしておいて下さったので快適に過ごせました。途中でこのぐらいでどうですか?と確認して下さり、希望を確認して下さるのが良かったです。更に軽くしていただいたので扱いやすくなり、希望通りになりました。カット+カラー+トリートメントでこのお値段、お得です!前回行った娘も気に入ってましたし、私もまた行きたいと思います。あと、お勧めされたヘアオイルが大変良い香りで購入して良かったです。

【新規平日限定】カラー(リタッチ)+カット+ナノスチームTR 6400【上野】

gomaporin様

急なご予約にもかかわらず、スムーズにご案内できたこと、そしてカウンセリングや施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様が快適に過ごせるよう、施術中のおしゃべりを控えさせていただいたことが功を奏したようで何よりです。

施術中にご希望を確認しながら進めることで、ご満足いただける仕上がりになったことを嬉しく思います。また、カット+カラー+トリートメントのコストパフォーマンスにご満足いただけたこと、娘様にも気に入っていただけたことも大変光栄です。

さらに、お勧めしたヘアオイルの香りを気に入っていただけたことも嬉しい限りです。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

EIGHT ueno 上野店 【エイト】加藤

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 01:15:37.0

かわいくしてもらいました!

学割U24★ダメージレスカラー+艶トリートメント 6400【上野】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆな 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
    また次回もより可愛くいたしますのでお任せいただけたら嬉しいです。
    ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

EIGHT ueno 【エイト】上野店 店長 吉田こいち

• mogumoguさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 11:50:50.0

いつも通っている主人のお勧めで伺いました。
    たまたま同じスタイリストさんにやっていただくことになりましたが、
    髪の悩みを聞き出していただき、丁寧に仕上げて頂きました。

mogumogu様

いつも通っていただいているご主人様のお勧めでご来店いただき、私がが担当させていただけたこと、大変嬉しく思います。髪のお悩みを丁寧にお聞きし、ご満足いただける仕上がりとなったことが、私たちにとって何よりの喜びです。

これからもお客様にとって居心地の良い空間とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

EIGHT ueno 上野店 【エイト】加藤

• のぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 08:49:12.0

私の悩みも的確な提案とアドバイスで方向を手助けして下さって今回も納得の仕上がりでした!
    次回もお願いします♪

のぐみ 様

いつも大切なヘアスタイルをお任せくださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
    なりたいスタイルや扱いやすいスタイル、夏を過ごしやすいスタイルなどなど、
    スタイルに迷うことは多いと思いますので次回もぜひお気軽にご相談くださいませ。
    のぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

EIGHT ueno 【エイト】上野店 店長 吉田こいち

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 23:29:33.0

前回と同じスタイリストさんに切っていただきました。
    満足しております。
    どうすればそれなりに似合った髪型にセットできるのか教えていただき、後は自宅で試行錯誤して方向が決まりました。
    次も同じスタイリストさんでいこうと思います。

ケン様

いつもご利用ありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけてなりよりです。
    またやりずらいなどございましたらいつでもご相談ください!
    クチコミ、高評価もありがとうございます!

EIGHT ueno【エイト】上野店 佐藤

• chikachanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 17:40:02.0

体調崩していたため久しぶりの来店になりましたが、やっぱりここは間違いない!
    いろいろ相談しながら…最終的にはお任せで!!って丸投げしますが、思った通りの仕上がりで大満足してます。

【脱白髪染め】白髪ぼかしケアブリーチハイライト+カラー(フル) 12000

[施術メニュー] カラー、その他

chikachan様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お任せでのお仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    これからも皆様にそう思って頂けるよう尽力いたします!

stylist工藤大典

• うにさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 10:13:11.0

丁寧に対応して頂きました。髪についての相談も丁寧に説明して頂きました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

学割U24☆クーポン 多数ご用意 クーポン一覧の最後に学割コーナーあります!

うに様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

丁寧な対応と髪についてのご相談に満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に寄り添ったサービスを提供できたことが、私たちにとって何よりの励みです。

これからもお客様にとって居心地の良い空間を提供し続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

EIGHT ueno 上野店 【エイト】 加藤

• HAGLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 17:13:43.0

いつも丁寧にありがとうございます!

プチプラクーポンはここから下↓↓↓↓↓↓

[施術メニュー] カラー

HAGL様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

EIGHT ueno 上野店 【エイト】 加藤

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-27 23:31:33.0

カウンセリングもとても丁寧にして頂いて、
    想像以上の仕上がりになりました!
    施術中も楽しくお話しさせていただきました!
    次もまたよろしくお願いいたします!

【大人気】イルミナカラー+カット+最高級ハホニコトリートメント10000

ゆい 様

嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
    こちらこそ、たくさんお話しさせていただきとっても楽しい時間でしたし、
    スタイルもとてもお似合いでした!
    次回もアシスタントと一緒に楽しく過ごしていただける空間を作りお待ちしておりますので
    またおまかせいただけたら嬉しいです。
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ち足しております。

EIGHT ueno 【エイト】上野店 店長 吉田こいち

• ちゃみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 13:32:42.0

初めて伺うお店でしたが、とても雰囲気が良く、何より施術がとても満足の行く物でした。毛先がかなり傷んでいたのですが、丁寧な説明の上で丁寧な縮毛矯正施術をして頂き、本当に艶サラで綺麗になりました!その後のカットもとても丁寧で上手だったので、とても気に入るスタイルにして頂けました!過去上野エリアではかなりの数のサロンを訪問して来ましたが、珍しく、直ぐに次回リピートを決意する様なお店&担当の方に出会えて嬉しいです。また伺いますので、宜しくお願い致します!

ファイバープレックスケア縮毛矯正+カット 11400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ちゃみ 様

嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
    今回は縮毛矯正ということで、現在の髪の状況をみきわめ
    慎重に丁寧に施術いたしましたので、
    お仕上がりにご満足いただけてなによりでございます!
    次回もきっとご満足いただけるよう準備をしておりますので
    どうぞお任せくださいませ。
    ちゃみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

EIGHT ueno 【エイト】上野店 店長 吉田こいち

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 21:12:50.0

遅い時間に行ったから早く終わらせて帰りたかったのかな、と思うくらいには全体的に雑に感じた。
    髪を濡らして毛先の長さを揃える段階で左右差があるし、
    レイヤーってそんな適当に紙拾って切るもんなのでしょうか。
    ドライヤーで乾かしたあと毛先の微調整をすることもない。
    ロングからミディアムまでカットしたのに、カット時間は恐らく15分程度。
    美容室に来て一度もブラシを通されなかったのは初めて。
    間違えて1000円カットに来ちゃったのかなと思うクオリティでした。

まなみ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、ご満足いただける施術を提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

施術が雑に感じられたとのこと、大変申し訳ございません。特にカットの左右差やレイヤーの処理、仕上げの丁寧さに欠けていた点について、真摯に受け止めております。

また、ブラシを通さないという基本的なサービスが欠けていたこと、さらに仕上げの際にコテで巻いて可愛く仕上げるためにブラシを通していないという当店の対応についても、ご説明が不足していたことをお詫び申し上げます。加えて、レイヤーについても、動きが出るかを確認しながら丁寧に入れていることをお伝えできず、申し訳ございませんでした。

今後、同様のことがないようスタッフ一同改善に努めてまいります。もしよろしければ、再度ご来店いただき、改めてご満足いただける施術をさせていただける機会を頂ければ幸いです。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

EIGHT ueno 上野店 【エイト】加藤

• わっこぉさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 15:35:28.0

毎度毎度細かい要望応えてくれるの助かります!

【MEN'S限定】デザインカット+眉カットorスキャルプシャンプー 4300

わっこぉ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ご希望に応える事が出来ているようで安心いたしました!
    これからも皆様にご満足頂けるよう尽力いたします!

stylist工藤大典

• バニラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 19:05:02.0

嘘なくスタッフさんにお願いすると間違いないです。特にカラーを絶賛しています。接客力がプロで見習いたくなります。私の勝手ですが自信を持って推薦します笑

バニラ 様

嬉しい口コミと高評価も大変光栄でございます!
    今後もそう思っていただけるよう居心地の良い環境を準備してお待ちしておりまので
    次回以降もどうぞよろしくお願いいたします。
    バニラ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

EIGHT ueno 【エイト】上野店 店長 吉田こいち

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 00:53:01.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

イルミナカラーをご希望の方はここから下↓↓↓↓↓↓

かお 様

いつも大切なヘアスタイルをお任せくださりありがとうございます。
    口コミと高評価もとっても嬉しいです!
    また丁寧にメンテナンスをいたしますので、
    今後もおまかせいただけたら嬉しいです。
    かお様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

EIGHT ueno 【エイト】上野店 店長 吉田こいち

• (⌒▽⌒)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 23:14:04.0

要望をしっかり聞いてくださったり、ドリンクのサービスがあったりと、接客がとてもよかったです。
    カラーの残留があり、うまく色が入らなかったのは残念でしたが、色が抜けたらまたこちらで施術していただきたいです。ブリーチ外のカラーはとてもきれいで満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

(⌒▽⌒)様

先日はご来店ありがとうございます!
    イヤリングカラーの部分に残留があったためご希望のお色まではいきませんでしたが
    現状できうる限りのカラーリングをさせていただきました。
    ブリーチ外のお色み気に入っていただけて何よりでございます。
    ご希望のお色みにするにはさらにブリーチが必要ですので
    次回も担当させていただけたら嬉しいです。

EIGHT ueno【エイト】上野店 佐藤

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 17:12:55.0

いつも通っている美容室の予約が急には取りづらく、翌日の都合の良い時間帯に空いているお店で検索して、こちらを予約しました。
    私の拙い言葉でも丁寧に要望を汲み取ってくださり、素敵な形に仕上げてくださいました!
    手際もよくテキパキ動いてくださり、思っていたよりかなり早く終わってありがたかったです。

カット+2STEPフラッシュトリートメント 5300

は 様

嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
    お仕上がりと同じようにお客様のお時間も大切にしておりますので
    ご満足いただけて何よりでございます。
    よろしければまたの機会もおまかせいただけたら嬉しいです。
    は様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

EIGHT ueno 【エイト】上野店 店長 吉田こいち

• かわらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-21 09:36:05.0

手際がよく、スタイリングもお願いしたところ快く引き受けてくださってとてもよかったです!

[施術メニュー] トリートメント

かわら 様

嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
    仕上がりもお客様のお時間も同じく大切にしておりますので、
    ご満足いただけて何よりでございます。
    また次回もぜひお任せくださいませ。
    かわら様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

EIGHT ueno 【エイト】上野店 店長 吉田こいち

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 00:37:22.0

初めてお伺いさせていただきましたが、大満足でした!
    一つ一つが丁寧で、また前髪も含めいろんな提案・アドバイスをして頂き、
    大変有り難かったです。また是非よろしくお願いします!

えりりん様

施術ご満足頂けているようで大変嬉しく思います!
    皆様にそう思って頂けるようこれからも尽力いたします!

stylist工藤大典

• カビゴンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 11:05:30.0

綺麗なカラーで、バサバサだった髪の毛も生き返りました

カビゴン様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    施術ご満足頂けているようで大変嬉しく思います!
    これからも皆様のご要望にお応え出来るよう尽力いたします!

stylist工藤大典

エイト 上野店(EIGHT ueno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー