3. 関東トップ  >
  5. エイト 上野店(EIGHT ueno)  >

EIGHT ueno 上野店 【エイト】

エイトウエノ

• 東京都台東区東上野2-14-8 ベルナハイツ上野1F
  • JR上野駅 4分/東京メトロ上野駅3番出口 2分/JR御徒町駅・日比谷線仲御徒町駅 5分
  • ぶーいちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 06:13:32.0

最初のカットなどの打合せの説明も丁寧ですし、分かりやすく仕上がりも違和感もなく良かったです。

【MEN'S限定】デザインカット+眉カットorスキャルプシャンプー 4300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぶーいち 様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価も嬉しいです。
    今回はいつもより少しスッキリ目にカットいたしましたが
    ご満足いただけて何よりでございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    ぶーいち様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

EIGHT ueno 【エイト】上野店 店長 吉田こいち

• じんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:20:20.0

いつも格好良くしてくださってありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

じんちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回も少し短めのサッパリしたスタイルにさせて頂きました!
    気に入って頂けているようで嬉しく思います!

stylist工藤大典

• 丹さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 14:28:23.0

作って頂いた髪型と私が想像していた髪型と似ています。とても満足しています。ありがとうございます。今度また来ます。

[施術メニュー] パーマ

丹 様

嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
    今回はカットとパーマで動きを出しましたが、
    仕上がりにご満足いただけて何よりでございます。
    きっと日々のお手入れもしやすくなったかと思いますので
    ぜひセットしてみてください!
    丹様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

EIGHT ueno 【エイト】上野店 店長 吉田こいち

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 15:02:02.0

いつも有難うございます。
    また宜しくお願いします!

【最新!超音波アイロン付】イルミナカラー+カット+ハホニコTR 11000

みさ様

3週間に一回お会いできるのを楽しみにしております!

EIGHT ueno 【エイト】上野店 加藤

• arisaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 18:49:02.0

今回は急を要していたので,いつもとは違う美容室にお世話になりましたが,細かくお話ししながら希望通りのカットをしていただきました。
    冬になって髪が傷んでたのも気になっていたのですが,利用後改善してとても満足しています。

学割U24★フルカラー+カット 5400→5000【上野】

arisa様

ご希望に添える施術だったようで大変嬉しく思います!
    これからもお客様のご要望にお応え出来るよう尽力いたします!

stylist工藤大典

• みっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 12:14:00.0

みっきー様

高評価ありがとうございます!
    また伸びてきた頃、お待ちしております!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

stylist工藤大典

• ムラタクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 10:31:33.0

今回はバッサリ切ったのですが、さすがの完成度です。

ムラタク様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けているようで嬉しく思います!
    これからも皆様にご満足頂けるよう尽力致します!

stylist工藤大典

• HAGLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:16:07.0

いつも丁寧にありがとうございます!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    気に入って頂いているようで嬉しく思います!

stylist工藤大典

• HAGLさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-17 14:10:53.0

息子がお世話になりました!
    いつもお世話になってるので、帰省した息子にこちらを紹介しました。
    とっても気に入って帰ってきました。

学割U24☆クーポン 多数ご用意 クーポン一覧の最後に学割コーナーあります!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    カット気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

stylist工藤大典

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:42:05.0

とても綺麗に染めていただき大満足です!
    施術中も楽しく過ごすことができました!またお願いしたいとおもいます!

【超お得】イルミナカラー(フルカラー) 7000→6000【上野】

ちーちゃん様

お仕上がり、施術ご満足頂けたようで嬉しく思います!
    暗めのラベンダーとてもお似合いでした!

また退色した頃お待ちしております!

stylist工藤大典

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:51:15.0

手際も良くアドバイスも的確で素晴らしいと思いました!
    コミュニケーションも明るく爽やかで不満ありませんー!

たろう 様

嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
    技術、接客共にお褒めいただき大変光栄でございます。
    また次回も満足していただけるよう精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    たろう様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

EIGHT ueno 【エイト】上野店 店長 吉田こいち

• chikachanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:44:21.0

やっぱりプロに仕上げてもらうと違いますね!!
    今回も大満足です!

申し訳なさそうに2月から指名料が上がりますと仰ってましたが、安心してお任せ出来るスタイリストさんに仕上げてもらえるのだから全く問題ないです(o^^o)

chikachan様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います!

そう言って頂けると大変有難いです!!
    皆様にそう思って頂けるよう尽力致します!

stylist工藤大典

• ユマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:06:56.0

2年程前から今回のスタイリストさんから担当して頂いておりますが、始めて口コミを書きます。私はハリとこしがなくとりあえずボリューム感がないのでいつも悩んでおりましたが、こちらに通ってからは周りの人からヘアースタイルいいねと言われております。嬉しいです!
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。

選べるパーマ(コールドorデジタル)+カット 7800

[施術メニュー] カット、パーマ

ユマ 様

いつも大切なヘアスタイルをお任せいただき誠にありがとうございます。
    また、とっても嬉しい口コミと高評価も大変光栄です!
    今回はいつもよりパーマ感を感じるようにパーマをかけましたが、
    とてもお似合いでした!
    今回のパーマで実際生活していただいた感想から
    また次回も同じようにするか、より強くかけてみるかなどを決められたら
    より良いスタイルにできるかと思いますので、
    また相談しましょう!
    ユマ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

EIGHT ueno 【エイト】上野店 店長 吉田こいち

• みのりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 13:37:49.0

今回初めて伺いました。担当してくださったスタイリストさんがオーダーについて詳しく聞いていただき、仕上がりもとても満足です。会話のテンポや雰囲気もとても良く、とても素敵なスタイリストさんでした!
    今回はカットシャンプーのみでしたが、これからこちらに伺おうと思います^_^

みのり様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    接客・技術ともに気に入っていただけて嬉しいです。
    今回とても嬉しい口コミありがとうございます。

EIGHT ueno 【エイト】上野店 加藤

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 11:42:59.0

明けましておめでとうございます。
    今年も変わらず宜しくお願いします!

【最新!超音波アイロン付】カット+イルミナカラー+ハホニコTR 11000

みさ様

明けましておめでとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

2月には縮毛矯正をかけて扱いやすくしましょう!!
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

EIGHT ueno 【エイト】上野店 加藤

• レミ太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 00:55:14.0

初めてのブリーチでしたが、丁寧に相談していただき、そして出来るだけ染みれないように色々と対応していただきありがとうございました。
    来店もはじめてで、メニューやブリーチ自体も詳しくなかったため、普通のブリーチのメニューとケアブリーチの中から一応ケアブリーチを選択してました。しかし、当日メニューや使用する製品に関しての説明はなかったので、もし説明があったらまた次回のためにも良かったなと思います。

ケアブリーチ使用インナーカラー→9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

レミ太郎様

なるべく丁寧な接客を心がけていますが、ケアブリーチの説明が足りなかったようで
    大変申し訳ございませんでした。
    今後気をつけて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

stylist工藤大典

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:22:30.0

スタイリストさんの営業スタイルによるのでしょうが、カット中に話しかけてもいいのかな?と思わせる雰囲気がありました。話しかければ普通に対応してはくれるのですが、おしゃべりしに来たわけではないから黙っとこうと思いました。仕上がりに不満はありません。次も行くでしょう。

メンズ/学割/その他クーポンはここから下↓↓↓↓↓↓

ケン様

ご指摘頂いた通りあまり積極的にし過ぎるのは控えておりますが
    繁忙期という事もありバタついた雰囲気もそう思わせてしまったかもしれません。
    お仕上がりはご満足頂けたようで嬉しく思います!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

stylist工藤大典

• makoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:11:22.0

『前下がりのショートボブで、襟足がくびれて後頭部に丸みのある菱形っぽい形が好み』とお伝えしたつもりだったのですが、出来上がりはばっさりと長さを落としたのっぺりしたボブになってしまいました。
    くびれのあるスタイルが好みなので、表面にレイヤーが入るようなカットなのかなと思っていたのですが、かなり重たく切りそろえたボブで、友人からは『おかっぱ頭だね』と言われてしまいました。
    別の美容室で修正のご相談をしたのですが、『好みの形にするには、全体の長さがばっさり切られているから、表面を削るとかなり短い印象になるけど大丈夫?』と言われ迷いましたが、今の形がどうしても気になるので、修正をお願いしました。すごく悲しいですが全体が伸びるのを待とうと思います。

mako様

数ある美容室の中から選んで頂いたのにも関わらず
    納得のいくスタイルにならず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングで希望スタイルをお伺いした際、
    現在のスタイルから希望のスタイルにした時のお仕上がりを
    更にしっかりとお伝えすればこのような事にはならなかったと反省しております。

今後このような事が起こらないよう気を付けて施術に入りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

stylist工藤大典

• もなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 14:35:21.0

あまり具体的なイメージができずに来店したのですが、丁寧にカウンセリングいただき満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!また伺おうと思います。

【大人気】カット+イルミナカラー+最高級ハホニコトリートメント10000

もなか様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    年末の忙しい時期にご来店いただけて嬉しいです。

満足いくスタイルになるようにしっかりカウンセリングさせていただきました。
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    また次回も担当させて頂けると嬉しいです。

EIGHT ueno 【エイト】上野店 加藤

• HAGLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:10:59.0

ドリンクの好みまで覚えてくださっていて嬉しかったです!

ポイントカード無くしたけど対応してもらえてよかったです?またお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    出来る限り丁寧な接客を心がけさせて頂いております!
    これからも居心地の良い雰囲気を作れるよう
    尽力させていただきます!

stylist工藤大典

• さとうけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:33:39.0

予約時に添付したなりたいスタイルをちゃんと確認してくださっていたので髪型の話がしやすく、バリカンもこちらの言った通りの長さに設定してくださって、最高でした。カラーもきれいな色に仕上げていただき、ありがとうございました。次回もまた宜しくお願いします。

カラー(リタッチ)+カット 4400

さとうけ 様

嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
    こちらこそ、なりたいスタイルを明確に教えていただいたおかげ様で
    とてもわかりやくす施術させていただくことができました。
    お仕上がりにご満足いただけて何よりでございます。
    さとうけ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

EIGHT ueno 【エイト】上野店 店長 吉田こいち

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 17:55:21.0

初めて利用しましたが、大満足でした!素敵なピンクブラウンのヘアカラーにしていただけて嬉しいです!スタッフの方はとても話しやすくて、ずっとお話が楽しかったです!価格が学生に優しいリーズナブルで、ぜひまた利用したいです!

学割U24★フルカラー+カット+ナノスチームTR 6000【上野】

さき様

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    ピンクブラウンとてもお似合いでした♪
    映画のお話もとても楽しかったです!!

あれからスパイファミリー観てきました!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

EIGHT ueno 【エイト】上野店 加藤

• senさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 11:40:29.0

何度か利用していますが、いつも髪色カットとても素敵な仕上がりにしてくださり大変満足しています◎

sen様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けているようで大変嬉しく思います!
    これからもクオリティを上げていけるよう尽力いたします!

stylist工藤大典

• ryohei2000gtさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:46:23.0

今回もいい感じに仕上げていただきました。昨年暮れに初めてお世話になって以来、おかげさまで明るく前向きな1年を送ることができました。毎回娘たちにも好評で、もっと早く訪れればよかったと後悔しています。来年もよろしくお願いします。

ryohei2000gt様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ryohei2000gt様にそう言って頂けた事、大変嬉しく思います!
    これからも皆様にご満足頂けるよう尽力いたします!

stylist工藤大典

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:34:26.0

初めて行かせていただいたんですが、どういう風にしたいか細かく聞いて下さり一緒に考えてくれました。担当してくれた方も気さくに話しかけてくれてとても楽しく過ごせました。カラーも気に入りましたし、トリートメントも凄くさらさらにに仕上げてくれてとても満足です!

もも様

なるべくカウンセリングでスタイルの共有が出来るよう心がけております!
    施術、雰囲気気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

この度は嬉しい評価とクチコミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

stylist工藤大典

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:43:56.0

初めての来店ですが、とても寄り添ってくださる方でした。
    だからと言って馴れ馴れしいわけではなく的確に指摘してくださるところはしてくださり、私の要望にはメリットデメリットを説明して選ばせてくれるという無知な私にとってはとてもありがたいヒアリングでした。

ぜひ通いたいと思いました。
    立地もとてもよくとっても明るい気持ちで帰ることができました。

まどか 様

嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
    カウンセリングはとても大切にしておりますので
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    次回もお任せ頂けたら幸いです。
    まどか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

EIGHT ueno 【エイト】上野店 店長 吉田こいち

• そーしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 00:58:36.0

要望通りの髪型で満足してます!ありがとうございます!

そーし様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

へアルタイル気に入って頂けて嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております

EIGHT ueno 【エイト】上野店 加藤

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:39:45.0

いつもイメージ通りのカラーにしていただきありがとうございます
    また利用します

【立体感】ケアブリーチ3Dハイライト+イルミナカラー+艶トリートメント 13000

さわ 様

いつも大切なヘアをお任せいただきありがとうございます!
    口コミと高評価もありがとうございます。
    今回もヘアカラーとってもお似合いでした。
    来年も是非お任せ頂けたら嬉しいです。
    さわ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

EIGHT ueno 【エイト】上野店 店長 吉田こいち

• れんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 11:21:15.0

仕上がりがとても気に入りました!
    うねって仕方なかった前髪がサラサラに戻って日常生活がとても楽になりました。
    担当してくださった方もとても優しくて話しやすかったです。
    髪の毛のケアについてもお聞きすることができたので実践してみます。

またお願いいたします。

縮毛矯正、パーマクーポンはここから下↓↓↓↓↓↓

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

れんちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    成人式があるとの事でしたので、しっかり扱いやすく仕上げさせて頂きました。
    内側の癖が少し強めでしたので、根元はしっかり癖を取らせて頂きました。

ケアも是非実践してみてください♪

EIGHT ueno 【エイト】上野店 加藤

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:23:23.0

髪色もカットも大満足です!
    こういう風にすると良いかもというアドバイスもして下さり、その通りにして大正解でした!

イルミナカラー(リタッチ)+カット 6900

おはる 様

嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
    お客様のご要望にプラスアルファできるよう心がけておりますので
    ご満足いただけてなによりでございます!
    次回もきっと良いご提案をさせていただきますのでぜひお任せください。
    おはる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

EIGHT ueno 【エイト】上野店 店長 吉田こいち

エイト 上野店(EIGHT ueno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー