3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ヘアーグルーミング アイム(Hair &Grooming aim)  >

Hair &Grooming aim

ヘアーグルーミング アイム

• 広島県尾道市高須町4756-8
  • 山陽本線東尾道駅 徒歩8分
  • ゆかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/28

ちょー綺麗なカラーをしていただきました(^^)
    いつも髪のケアを気にして下さり、とても話しやすいくて面白い方です!
    今度もよろしくお願いします!

【ご来店2回目の方限定】全メニュー500円OFF

Hair &Grooming aimからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ガラッとイメージチェンジしてとってもお似合いでした(*^^*)
    髪のケアもこれから頑張っていきましょう!
    またよろしくお願いします(^^♪

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/24

かなり時間をあけての2度目の来店でしたが
    初来店したときのお話を覚えていてくださり
    気配り、心配りがとても心地よかったです。
    わがままメニューでしたが
    快く丁寧に対応してくださり
    仕上がりもとても気に入りました。
    また、友人に紹介させて頂いたのも
    随分前だったのですが紹介割引きがあり
    ハッピーサプライズでした。

Hair &Grooming aimからの返信コメント

ご来店ありがとうございます(^-^)
    お久しぶりにたくさんお話しできてこちらもとても楽しかったです。
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    ご紹介割は、して頂いた方もされた方も10%OFFで期限などはないので
    よかったらまたご利用ください♪

• みゆてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/7

優しく接客してくださったので、楽しくお話ができました。

☆インスタ映え☆カット+オーガニックカラー+インナーカラー¥16500→¥13200

Hair &Grooming aimからの返信コメント

インナーカラーは色が抜けた後、また別のカラーいれたり
    長く楽しめるのでぜひまたお越しください(^-^)!!

• さっさーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

はじめて行くお店で緊張してましたが,とても優しく丁寧に話をして下さいました。
    顔剃り等の施術もスムーズでとても満足しました。
    今後もお世話になりたいと思います。

メンズ【髪・頭皮・肌・癒し】強髪グルーミングカットコース!\9900→\8910

Hair &Grooming aimからの返信コメント

顔そりは理容室ならではのメニューなので喜んでいただけて良かったです(^-^)

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/13

初来店でしたが、カラーの色見本で分かりやすく色を指定することができました。
    シャンプー台一体型は初めてでしたが、わざわざ移動しなくていいのは楽でした。時短にもなりますね!
    美容院によっては、ずっと髪の毛のノウハウなどを、一方的に話しかけられ続けて、疲弊するとこもありましたが、こちらはそのようなことはなく、会話も自然で控えめでとても好感をもちました。穏やかに施術を受けられました。ただひとつ、予約時間から30分も待たされたのが残念でした…段取りがあるのは承知ですが、こんなに待たされたのは初めてでしたので…余裕をもった予約時間の空きを表示していただきたいと、思いました。ありがとうございました(^-^)

ヘッドスパ付き♪カット+オーガニックカラー ¥9900→¥7920

Hair &Grooming aimからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    長い時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    予約時間の調節をしっかりしていきたいと思います!
    お客様の希望に添えるようなカウンセリングを心がけています
    またのご来店お待ちしています。

• ももりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/8

いつもお世話になってます。
    久々に行くことが出来ましたがいつもと変わらず丁寧な接客をして頂いて有難うございます。
    シャンプーもヘッドスパもとても気持ち良かったです(о´∀`о)
    また、必ず行きます!

Hair &Grooming aimからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!次回までにさらにシャンプー・ヘッドスパに磨きをかけていきますね♪なかなか時間が取れないとは思いますがいつでもお待ちしております☆

• しずかさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/29

インナーカラーをしてもらいました。
    今までもしたことがあったけど人に気づかれないくらいだったので、今回は初めていろんな人に気付いてもらえました!

高さや色味をいろいろ聞いてくれるのでとても良かったです!

半個室でコロナにも配慮してくれているので、安心して過ごせました。

☆インスタ映え☆カット+オーガニックカラー+インナーカラー¥16500→¥14850

Hair &Grooming aimからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お客様の好みにあわせて理想のスタイルを再現できるよう、しかっりカウンセリングをさせて頂いています(●^o^●)コロナで大変な時期ですが、またお待ちしています!ありがとうございました(^-^)

• はなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/27

アットホームな雰囲気で子連れでも行きやすいです。仕上がりも満足です、ありがとうございました。

Hair &Grooming aimからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!気に入って頂けてうれしいです!忙しいとは思いますがまたいつでもお越しください♪

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/4

初めて来店しましたが総合的にかなり満足です。カットも良かったし、毛剃りも丁寧にして下さり、眠れそうでした。まあ、毛剃り後にして下さるマッサージも気持ちよかったです。皆さん笑顔で接して下さりとても快適でした。また行かせて頂きます。

メンズカットコース ¥4400→¥3960

Hair &Grooming aimからの返信コメント

この度は初めてのご来店本当にありがとうございました。毛剃りは当店が自信をもっておススメするメニューなので気に入って頂けて良かったです!またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• tmasさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

リラックスできる雰囲気でとても良かったです!また利用したいです。

【2回目の方限定】全メニュー500円OFF

Hair &Grooming aimからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!居心地はとても大切にしているので喜んでいただけてうれしいです♪またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ゆかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/22

初めて来店しましたが、とても良かったです!
    私のワガママを全部聞いてくださり、とても素敵な仕上がりにしてもらいました!
    ありがとうございました(^^)

【オシャレ♪】カット+オーガニックカラー+ハイライト ¥20900→¥16720

Hair &Grooming aimからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(●^o^●)
    お客様のこだわりなどしっかりお聞きすることを、心がけているので良かったです!
    ハイライト後は、ワンカラーだけでも楽しめますので、またお待ちしてます(^^♪

• POPOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/25

初めて行きました。クーポンを見た時に、縮毛矯正となってたから、癖毛が楽になる!と、思ってましたが…。私がちゃんとクーポンについて質問しなかったのがいけなかったともいいますが、aimさんからも内容の確認が欲しかったです。その点だけが残念でした。また、時間作って、癖毛矯正しに行きますので、宜しくお願いします。

大人女性の潤艶エイジングケアカットコース♪ \13750→\11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

Hair &Grooming aimからの返信コメント

せっかくご来店して頂いたのにこの度はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
    後で確認したところメニュー内容がクーポン内容と相違していることが分かり、すぐに修正いたしました。
    今後このような事が起きないようにチェック体制を見直します。
    今はとても湿度が高い中ストレスを抱えてることと思います。次回ご来店の際にはサラサラにさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    本当にすみませんでした。

• しゅんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/31

初めて行かせていただきました!初めは緊張しましたが、優しく接してくださったおかげで心地よく時間を過ごすことができました!髪型も希望通りにしていただき、大変満足しています。またぜひ、利用させていただきたいと思います!
    スタイリストさんはじめ、Hair&Grooming aimのスタッフの皆様、本当に有難うございました!また、よろしくお願いします!

大人男性のグルーミングコース \6600→\5280

Hair &Grooming aimからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!満足していただけたようでうれしいです!
    居心地は大事にしているところなので良かったです♪
    ぜひまたお待ちしております☆

• TOKIYAさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/31

久しぶりの来店でしたが、
    しっかり覚えてくださってて
    細かい注文も聞いて頂き
    とても満足でした!
    最後は自分が誕生月だったため
    お祝いの言葉も頂けてとても嬉しかったです。
    すごく気持ちの良い一日でした。

Hair &Grooming aimからの返信コメント

またのご来店ありがとうございます!
    僕も楽しい時間でした♪ありがとうございます(^^♪
    できる限りのコロナ対策をしてますので髪に限界を感じたらまたお待ちしております☆

• む~みんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/3/19

急なお願いでしたが大変気持ち良く対応頂きました。ヘッドスパまで?と少し疑心暗鬼(スミマセン)でしたがキッチリ気持ち良くして頂き、感謝感激でした。気になってた耳周りもスッキリしてこれから暖かい時期アウトドアに勤しみたいと思います。ありがとうございました!

レディースカットコース ヘッドスパ付き☆ \4180→\3340

Hair &Grooming aimからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!悩みを解決できるカットができて僕もうれしいです♪また別の悩みや要望がありましたらご相談ください(^^♪

• かわぐちさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/27

初来店です。
    初めは緊張していたのですが、スタッフさんが気さくに話しかけてくださり一瞬で緊張はなくなりました!
    髪のカットの方も自分の髪質や元の髪型からこういった髪型に変更出来ますと何択も提示してくださりとても有難かったです!
    その後の顔や眉毛を整えてくださり、ヘッドスパも気持ちよかったです!
    髪が伸びるの早いのでまた来店しようと思いました!
    今回はありがとうございました!

大人男性のグルーミングコース \6380→\5100

Hair &Grooming aimからの返信コメント

初めてのご来店本当にありがとうございました!
    髪型で気分も変わったりするのでこれから色んな髪型を楽しんでいきましょう♪
    この度はありがとうございました☆

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

息子が成人式の為に行きました。
    とても親切で丁寧にして頂き感動していました。
    今度は顔のマッサージをしてみたいと言っていました。
    男の子でもキレイになりたい欲望を叶えてくれる良いお店だったそうです。

メンズカットコース ¥4180→¥3340

Hair &Grooming aimからの返信コメント

喜んでいただけてうれしいです!大切な式のお手伝いが出来て光栄です!エステも人気のメニューなのでまた帰られた際は試してみてください☆ありがとうございました<(_ _)>

• むぎさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

初めての利用でしたがとても満足しています。店内の雰囲気は良く、応対も良いと思いました。カットはおまかせでしたが満足いく仕上がりで、シャンプーや顔剃りも丁寧で良かったです。

メンズカットコース ¥4180→¥3340

Hair &Grooming aimからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。!気に入って頂けてホントうれしいです♪ずっと満足していただけるように頑張りますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

初めて行きましたが、お店の雰囲気やスタイリストの方も落ち着いた感じでとてもゆったりとした時間が過ごせたなーとおもいます(*^^*)
    半個室のような感じなのでシャンプーなどで移動したりすることもないので、とてもリラックスできました!!
    ハイライトをしてもらいましたが、要望をしっかり聞いてくれて、仕上がりをとても綺麗にしてもらいました(*´ω`*)
    大満足です!!!

【オシャレ♪】カット+オーガニックカラー+ハイライト ¥14380→¥11500

Hair &Grooming aimからの返信コメント

ゆっくり過ごして頂いたようで良かったです。それと最後の「大満足です!!!」がほんとにうれしいです!!!さらに大満足していただけるように頑張ります!!!

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/27

思ってたより長さが短すぎたです。

Hair &Grooming aimからの返信コメント

この度はご希望に添えず誠に申し訳ございません。1から技術を見直し、次回チャンスを頂けたら満足いく仕上がりになるよう励みます。
    申し訳ありませんでした。

• 林柑さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/16

雰囲気、接客、サービスなど本当に感動しました!!2019年8月12日の11時に店のお姉さんに髪を染めてもらったのですが、その時の笑顔や気さくに話しかけてくれたこと、何より自分の髪を大事に大切に扱ってくれたことが大変印象に残っています、、
    それに、お茶を用意してくれたり、染める髪を細かく一緒に真剣に考えていただき、さらにシャンプーした後に肩まで揉んでくれる気配りにはびっくりしました、同じ人にまた染めてもらいたいです。
    自分の家はこの店とは少し距離があるのですが、今後はずっとこの店に通うつもりです。
    1時間ほどでしたが快適で素敵な1時間でした、最後まで丁寧に接客してくれてありがとうございます!

Hair &Grooming aimからの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    満足していただけて嬉しいです!これからも、お客様の髪質、雰囲気に似合うカラー提案ができよう心がけます(*^^*)
    ご希望のカラーや気になることなど、ありましたらたくさん聞いてくださいね。
    またお待ちしてます(^^♪

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/8

カットもカラーもほんとに思い通りで、丁寧にしていただいて大満足です。今まで次もまた行きたいと思う美容院がありませんでしたが、また利用させて頂きたいと思います。

Hair &Grooming aimからの返信コメント

満足していただいたようで何よりです!次回もご希望に添えるようにこれからもレベルアップしていきます☆
    よろしくお願いします<(_ _)>

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

またお願いします(*´-`)

☆インスタ映え☆カット+オーガニックカラー+インナーカラー¥14900→¥11920

Hair &Grooming aimからの返信コメント

こちらこそありがとうございました!次回はさらに来てよかったと思って頂けるようにがんばりますのでお待ちしております<(_ _)>

[投稿日] 2019/7/3

いつもお世話になっており、
    いつも満足のいく仕上がりにしてもらっています。

Hair &Grooming aimからの返信コメント

満足していただけてうれしいです!
    僕はまだいい感じにできると思ってるので満足しませんよ笑
    これからもよろしくお願いします☆

• コウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

2回目でしたが初回よりも気に入りました。髪型だけでなく、洗い落としがしやすいスタイリング剤などケアの面でもアドバイスをしていただきました。また行きたいと思います!

Hair &Grooming aimからの返信コメント

また来ていただけて感謝です!来店されたその日だけではなく、日常も気持ちよく過ごしてもらえるように心がけています。さらに気にってもらえるように勉強していきます!ありがとうございました☆

• TOKIYAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

2度目の来店だったのですが、
    前回のことも覚えてくださってて
    とても気分もよく最初から最後まで居心地の良い空間でした。

全メニュー500円OFF

Hair &Grooming aimからの返信コメント

二度目のご来店ありがとうございます!
    次回も満足していただけるようにレベルアップします!
    よろしくお願いします<(_ _)>

ヘアーグルーミング アイム(Hair &Grooming aim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー