3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ソア(soa)  >
  • ライさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:42:09.0

こちらのリクエストでカラーに時間を取らせてしまい、すみませんでした。
    仕上がりは安定の良きです。

【人気No1】カット+カラー+ベーシックトリートメント

• けんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 15:37:39.0

広島に帰省する度にお邪魔させていただいてましたが、落ち着いた雰囲気の場所で美容師さんも話しやすい方でとても居心地が良かったです!また毎回オーダー通りに切って頂けるのでとても満足しています。ありがとうございました!

• tarakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:37:29.0

赤ちゃんを切ってもらいました!自分では斜めになってしまうしすぐ終わったのでお願いして良かったです!ありがとうございました!

soaからの返信コメント

tarako様、先日はご来店頂きありがとうございました。

前髪切ってスッキリ可愛くなりましたね♪
    お子様良い子にしてくれて良かったです(^.^)
    お任せ頂きありがとうございました!

担当 吉岡心

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:54:46.0

伺うのは3度目です。やはりカットもカラーも持ちが良いです!あと個人的に、シャンプーの力加減やブローの仕方とかが絶妙です!乾かし方が自分のやり方と似てるからなのか、家での再現率も高い!スタイリストさんが最初から最後までして下さるので安心してお任せ出来ますし、落ち着いて過ごせます。いつもありがとうございます。またお願いします!

カット+透明感カラー+ライトトリートメント

• tarakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:48:33.0

和やかな雰囲気でとても良い美容院です。

soaからの返信コメント

tarako様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

雰囲気や接客に関しまして、嬉しいお言葉頂けて嬉しかったです!
    お世話になりました、ありがとうございました(^.^)

担当 吉岡心

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 15:19:37.0

先日は縮毛矯正とカラー施術も丁寧にしてもらい、カラーの色味等の相談にのっていい感じに仕上げて頂き、いつもありがとうございます
    縮毛矯正後も綺麗なサラサラ感を持続して毎日のお手入れとても楽になりました!
    良い美容室さんに出会えて本当に良かったです!

soaからの返信コメント

aya様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

ストレートパーマ久しぶりにして扱いやすくなっているようで安心しました。
    カラーも落ち着いて、より綺麗な髪になりましたね(^.^)♪

良い美容室に出会えたとおっしゃって頂けて大変光栄です!
    こちらこそ通っていただきありがとうございました♪

担当 吉岡心

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:33:04.0

手入れの仕方・提案や、行事に合わせてカットを一緒に考えてもらえるので
    いつも助かっています。
    最近は予約が取れにくく予約をして帰らないとって焦ってしまいます。

【人気No2】カット+カラー+ダメージ補修ハイクラスTR+超音波アイロン

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:44:56.0

通い始めてからいい感じにまとまってます。
    髪色や雰囲気もかわったねって言われるようになりました~
    娘の振袖の髪型もセットしていただき、娘も私も大満足してます!

カット+透明感カラー+ライトトリートメント

• めっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 06:39:57.0

伸ばしていた髪を10cm以上バッサリ切りました。癖もあって扱いにくい髪ですが、毎日のスタイリングが難しくならないようにイメージ通りにしてもらえました。いつも丁寧に相談に乗って下さってありがとうございます!

soaからの返信コメント

めっこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

バッサリとてもお似合いでスッキリしましたね(^.^)
    イメージ通りとの事で大変嬉しいです♪
    こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂きありがとうございました!

担当 吉岡心

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:05:59.0

また、よろしくお願いします。

soaからの返信コメント

みぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は久しぶりに短めのボブにしてスッキリしましたね(^o^)
    ハイライトで立体感のある、くすんだグレージュも
    とてもお似合いでした♪

次回も満足して頂けるよう努めてまいりますので、

担当 吉岡心

• ここさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 16:50:39.0

今回も丁寧にカットしてくださいました!!
    結べる長さで、でも下ろしても整えやすいように気遣って下さってありがとうございました!!

soaからの返信コメント

ここ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのバッサリとてもお似合いでした(*^o^*)
    前髪でイメチェンも可愛いかったです♪
    ご満足頂けているようで安心しました!
    軽くなったので、色々アレンジ楽しんでみてください☆

担当 吉岡心

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:16:06.0

先日は長い時間、ありがとうございます。
    カラー褒められました。
    また、よろしくお願いします。

soaからの返信コメント

みぃ様、いつもありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそ、長いお時間ありがとうございました!
    ブリーチし直して、より素敵になりましたね☆
    好評だったようで大変嬉しいです(*^o^*)
    また色々なカラー楽しんでいきましょう!

担当 吉岡心

• ぴっさまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 10:30:46.0

毎回口コミを入れようと思うのにうっかりしててごめんなさい。今回も、綺麗な色にして頂き、髪も柔らかくなったし、スタイリングもしやすくなりました。なんとなくでお伝えしても、良い感じにして頂けるので、本当に助かってます。次回もよろしくお願いします。

soaからの返信コメント

ぴっさま様、いつもありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

順調に伸びて来てくれて、
    スタイリングの幅が広がってくれましたね(*^o^*)
    色み等に関しましても気に入って頂けているようで安心しました♪

これからも、髪の状態見ながらトレンドを取り入れた
    スタイルのご提案させて頂ければと思います!

担当 吉岡心

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:38:35.0

初めて伺ったのですが、髪質や毛量、頭の形など色々考慮して理想的な仕上がりにしてくださいました!再現性も高いのでスタイリングが楽で助かります。そして周りの反応も良し◎
    駐車場はないですが、近くに沢山コインパーキングがあるので大丈夫でした。
    次回はカラーもお願いしてみたいです!

他の方の口コミが良いのも納得です!

お手入れラクカット \5500→\4400

soaからの返信コメント

まり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

当日は休みで貴重なお時間でしたのに少しお待たせしてしまい、すみませんでした。

カットして家でのお手入れ等も楽で、周りの方達にも好評で良かったです!

すごくお似合いでした!

毛量、髪質だったりもあり広がりやすいなどもあるので、またお手入れやりにくくなったら、今度はカラーも一緒にして、綺麗にしていきましょう。

口コミの投稿もしてくださり、ありがとうございます!

• pechi118さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:09:27.0

別の美容室で長い髪をバッサリ切ったものの、思った通りのスタイルにならず、伸びるまで我慢するしかないと半年近く鏡を見るのが憂鬱でしたが、「伸びるまで楽しみましょう」と言っていただき、明るい気持ちになれました。ザクザクのスタイルから、似合うカットにしてもらい大満足です。またお願いいたします。

お手入れラクカット \5500→\4400

soaからの返信コメント

pechi118さん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

長さはキープしながら、今のお悩みを解決していくようしましたが、ご満足頂き嬉しく思います。

同じショートでも少しの変化で似合うポイントや、イメージが変わってくるので、その時の気分等に合わせながら楽しんでいきましょう!

• ちきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 09:30:57.0

今回も相談に乗って頂きありがとうございました。
    おかげ様でとても良い仕上がりになり、大変満足しています。前回もそうでしたが、朝のお手入れも楽ですごく気に入っています。また宜しくお願いします。

【2回目・3回目ご来店のお客様限定】10%オフ

soaからの返信コメント

ちきちゃん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

気に入って頂けているようで安心しました!
    今回はバッサリ切ってイメチェン大変お似合いでした(*^o^*)
    パーマもかけ直してより扱いやすくなったかと思います♪

次回年末を目安にまた綺麗にしましょう!

担当 吉岡心

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 17:21:46.0

カウンセリングで話した通りの色にしてくださり満足です。また行きたいです!

soaからの返信コメント

めぐ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ブリーチ歴のある髪を色持ち良く
    暗めでも透ける色みにさせていただきました♪
    満足して頂けているようで安心しました!
    退色時の色を見ながら、また素敵な髪色のご提案させて頂ければと思います(^.^)

これからもご満足頂けるよう努めてまいりますので、

担当 吉岡心

• みみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:25:56.0

先日はお世話になりました^^
    はじめて伺いましたが、希望する髪型もぼやっとしか決めておらず、しかも面倒な体質にも関わらず、カウンセリングや説明、施術中も細かいところまで丁寧に心配りしていただきました!顔型のコンプレックスをさりげなくカバーした髪型で、想像した以上に素敵な仕上がりでとても気に入っています。
    店内も落ち着きがあり、お話も含めて居心地の良い時間を過ごせました。
    ほかの皆様の口コミどおり、素敵なサロンに出会えました。
    次はカラーを予約しましたが、いまから楽しみです。

【髪に優しいパ-マ】パ-マフロ-ディアトリ-トメント¥14850→¥11880

soaからの返信コメント

みみみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

バッサリカットと久しぶりのパーマお任せいただきありがとうございました!
    イメチェンになってとてもお似合いでした(^ω^)
    これからもお悩みや体質に合わせた
    ご提案させて頂ければと思います♪

次回カラーでより綺麗にしていきましょう!
    よろしくお願いいたします♪

担当 吉岡心

• エイタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:26:00.0

とても良かったです!ありがとうございました~!

お客様のなりたいを叶える♪デザインカット

• エリンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:07:45.0

いつもお任せで、良くしていただいて感謝でいっぱいです。
    帰りはいつも艶々で自分の髪じゃないみたいでウキウキしちゃいます(^^)
    自分で髪を乾かすと、やっぱりパサパサで手触りもゴワゴワになっちゃうので、やっぱりプロってすごいなって改めて思いました。
    また、よろしくお願いいたします。

デザインカット+透明感カラー+フローディアTr

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 10:45:32.0

今回も素敵にして頂きありがとうございます。
    また、お願いします。

soaからの返信コメント

みぃ様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も短めボブとイヤリングカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    ブリーチ活かして、色々なカラー楽しんでいきましょうね♪

これからも満足して頂けますよう努めてまいりますので、

担当 吉岡心

• ここさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 19:48:10.0

仕上がりの状態をしっかり確認、説明してカットしてくださるので安心できます!

soaからの返信コメント

ここ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

傷んでいる所切って、軽くなりましたね♪
    前髪でイメチェンもとてもお似合いでした!
    安心してくださっているようで嬉しいです(^.^)

これからも満足して頂けるよう努めてまいりますので、

担当 吉岡心

• まかろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 16:00:29.0

先日はお世話になりました!
    カットもカラーもとても丁寧にしていただき、ありがとうございました。前髪のカットや後も少しレイヤーも入れていただき、とても可愛くて嬉しいです!カラーも透明感が出て、また痛みも減った気がします!
    一つ一つ丁寧に相談に乗ってくださってすごく嬉しかったです!ありがとうございました!

【2回目・3回目のお客様限定】カット+透明感カラー+フローディアTr

soaからの返信コメント

まかろん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

髪も軽くなりカラーで少しイメチェンお似合いでした♪
    カット、カラー共に満足頂けているようで安心しました!

ダメージを最小限に出来るご提案をこれからもさせて頂ければと思います(^.^)

担当 吉岡心

• ふみなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 15:42:57.0

いつもこんな感じでとお願いすると、イメージ以上に素敵なヘアカラーとヘアカットをしていただきとても満足しています!
    毎回お話するのも楽しみにしています。
    その季節のカラーや流行りを気軽に相談出来るので、是非オススメしたいです!!!

soaからの返信コメント

ふみな様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

私もお話して頂けるの、いつも嬉しく楽しく思わせて頂いております(≧∀≦)
    ヘアスタイルもご満足頂けているようで、安心しました♪
    お子様のカットもお任せいただきありがとうございます!

これからも満足して頂けるよう努めてまいりますので、

担当 吉岡心

• hinamarukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:36:37.0

昨日はお世話になりました。技術の評判が高いスタイリストさんにいつか担当して頂きたいなと思ってたので、貴重な一日となりました。カットの技術も素晴らしかったですが、こちらの要望を伝え易く、親しみが持てる方ですので御願いして良かったです。今朝のスタイリングがとても楽ちんでした。また宜しく御願いします。

【人気No2】透明感カラー+カット+トリートメント\14850→\9680

soaからの返信コメント

hinamaruko様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また以前から知って頂き、ご来店も楽しみにしてくださり誠にありがとうございます。

ご期待に沿え、素敵なヘアースタイルにチェンジでき、こちらも嬉しく思います!!

スタイリングも楽そうで良かったです!

次回来られる際は、初回を振り返りながらまたご提案出来たらと思いますので、是非ご利用下さい!

• エリンゴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 17:53:27.0

急な梅雨入りで、困り果てていました(泣)

ものすごーく、素敵にしてくださってありがとうございました(^^)
    完全丸投げですみません。。。

また、よろしくお願いいたします(^^)

【2回目・3回目ご来店のお客様限定】10%オフ

soaからの返信コメント

エリンゴ様、先日は2度目のご来店ありがとうございました!

梅雨時期は髪の悩みが増えますね。少しでも楽にお手入れできるお手伝いができて良かったです!

今回は強い薬を使わず、自然な仕上がりになるようしましたが、まだ梅雨も続き、これから暑くなり汗をかいて、うねりが気になるようでしたら、また薬剤もかえたり、その時のベストを提案していきますので、次回もよろしくお願い致します。

• コニタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:51:22.0

毎月お世話になってます。
    いつもカットはほぼお任せしていますがいつも満足です!勿論自分の事を理解した上で季節や髪のダメージ具合も見てもらいながら完璧に仕上げてくれます。

今日は夏っぽく仕上げていただき、カラーもいい具合になりました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

soaからの返信コメント

コニタン様、いつもご来店ありがとうございます。

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!

今回のスタイルも満足頂けて嬉しく思います!

次回はもっと暑くなる頃と思うので、髪型も少し涼しく思えるよう、少し軽めな感じでもいいと思いますので、また来られた際に確認しながら、ご提案させて頂きます。

口コミの投稿もありがとうございました!!

• めっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:36:36.0

他の方のクチコミ通りとても行きやすい美容室に出会えました。カラーのときも、ぼやっとした要望にもかかわらず、色味の相談にのって頂きありがとうございます。今回のストレートとカットも仕上がりについて説明してくださり安心してお任せできました。理想通りの髪型になれて大満足です。またお願いします!

soaからの返信コメント

めっこ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

レイヤースタイルでイメチェンとてもお似合いでした(^.^)
    カラーも良い色に色落ちしてくれて嬉しかったです♪
    その後ストレートの調子はいかがですか?
    今後も癖の状態と、ダメージを考慮した施術の提案できればと思います!

これからも、より満足して頂けるよう努めてまいりますので
    またのご利用心よりお待ちしております。

担当 吉岡心

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 12:14:12.0

夫の紹介で旅行中に担当スタイリストさんに切ってもらいました!素人なのですが、カットユーチューブが好きでよくみているので、素人ながらに上手だと感動しました!素敵に切っていただきありがとうございました。徳島から通いたいぐらいです。
    また、広島へ遊びに行った際はよろしくお願いします(^^)

soaからの返信コメント

えみ様、先日は旅行中の貴重なお時間にご来店頂き、ありがとうございます。

大変嬉しい口コミも頂き、こちらも嬉しく思います!

遠いので、その後のスタイルをうかがえないのが残念ですが、また旦那様の所に来られた時は是非、ご利用下さい!!

遠いところ、ありがとうございました!

• moumouさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 17:56:34.0

いつも画像を見せて、こんな色にしたいとお願いするのですが、人によって色の見え方も違ったりする中でも
    想像通りの色に染めてもらえるので嬉しいです!
    ありがとうございます^^
    お店の雰囲気もゆったりしてるので通いやすいです

soaからの返信コメント

moumou 様、いつもご来店ありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーご希望通りで喜んでいただけて大変嬉しいです(*^^*)
    moumou 様と楽しくお話出来るのいつも楽しみにしております♪

これからも、理想のヘアに近づけるよう努めてまいりますので、
    より可愛くなるお手伝いさせてください!

ソア(soa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー