3. 北信越トップ  >
  5. エース 間明店(A)  >

A 髪質改善 【エース】

エース

• 石川県金沢市間明町1-245
  • テルメ近く/好日山荘の向かい側/キッズ~中3まで\2,200 [縮毛矯正/ショートカット]
    4.2
  • キャズコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:34:49.0

どれくらい明るくするかなどの要望をしっかりと聞いてくれて、綺麗に染めていただいたのでとても満足しています。ありがとうございました。

【明るめで綺麗に白髪染め】カット & 白髪染めカラー & 潤いTR ¥7700

A 髪質改善 【エース】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中、当店を選んで頂きありがとうございます(^ ^)
    是非またのご利用をお待ちしています♪

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 00:45:38.0

たしか備考欄でクチコミ投稿を約束したので書きます。
    何度かお世話になった美容師さんが退職されてからなんとなく足が遠のいてしまい、1年半?2年ぶり?くらいにお邪魔しました。
    今は髪を染めるのもパーマもやめたのでカットだけです。ちょっと気が引けるので実家に帰ったついでに気心知れた美容師さんに切ってもらったり身内に切ってもらったりしていましたが、ヘッドスパとのセットがメニューにあったのでこれなら!と思い、予約をしました。明るいお姉さんで楽しかったし、頭気持ちよかったし、帰ってから夜に洗髪したあともなんだか髪がふわっとつるっとしている感じです。良い気分転換になりました。ありがとうございました。

【頭皮ケア】カット &ヘッドスパ15分 ¥7000

是非またのご利用をお待ちしています♪

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 23:13:40.0

相談してカラーも決めれて仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。

是非またのご利用をお待ちしています♪

• リリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 12:08:21.0

他店でとんでもない髪型になってしまい、縮毛矯正も失敗し、毎日鏡を見る度に憂鬱になってました。
    お友達の紹介で久しぶりにたくさん席がある大きな店舗でした。丁寧にカウンセリングしていただき縮毛矯正で予約しましたが、カットとカラーの方がおすすめですとアドバイスして頂きおまかせしました。
    めちゃくちゃいい感じにカットして頂き感謝です!
    クーポン価格よりも紹介キャンペーンの方が安いので~と、こちらもご親切に教えて頂き思ってたよりだいぶ安く仕上がりめ良かったので良かったです。
    カットしてから数日経ってますが、スタイリング方法も教えてきただけたので朝だいぶ楽です。
    予約は午後からの方が空いていて良さそうでした。
    また次もこちらでお願いしたいと思います。

【ツヤさら髪へ♪】カット & 縮毛矯正 & 潤いTR & 超音波TR ¥12000

是非またのご利用をお待ちしています♪

• けーしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 17:57:41.0

満足いく髪型にしてくれました!

【学割U24】 カット(シャンプー・TR&スタイリング込み) ¥3000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

是非またのご利用をお待ちしています♪

• もんちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 08:37:56.0

仕事の都合で、最終受付時間になってしまったにもかかわらず、丁寧な施術をしていただきました。ただ、太いゴムのマスクをしていたので、ゴムの下が染まっていなかったのは残念でした。
    髪の悩みはつきないので、色々アドバイスしていただきました。髪について真剣に向き合っている感じがしたので、信用できる方だと思い、また、施術をお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

根元染めリタッチカラー(シャンプー・ドライ付き) ¥5500

A 髪質改善 【エース】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中、当店を選んで頂きありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    マスクゴムの染め残しについて大変申し訳ございませんでした。
    以後この事がないよう気をつけていきます。
    是非またのご利用をお待ちしています。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:24:22.0

人見知りで、はじめての美容院に緊張していましたが、担当していただいた方も親切丁寧で安心しました。仕上がりも大満足で周りからも褒められ嬉しいです。また来たいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

是非またのご利用をお待ちしています♪

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 17:48:55.0

シャンプー気持ちよかったです。
    とても一生懸命切ってくれてるなぁと感じました。
    これからたくさんの施術を経験して上手になって欲しいです!

【かっこよく・可愛く】カット(シャンプー・ドライ・スタイリング込)¥3500

是非またのご利用をお待ちしています♪

• じょせふぃーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:27:12.0

白髪染めだけど明るめにしたいという願いを叶えてくれました!とても気に入っています!( ^o^)ノ

是非またのご利用をお待ちしています♪

• えつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 22:43:37.0

難しい注文にも、丁寧に対応してくれて、思い通りにはならなかったけど、結果良かったです。傷んだ髪にバーマは、今はやめた方がいいとか、こちらの為に言ってくれてるのが、好印象でした。売り上げのために言われた通りにするだけの、ところもたくさんあるのに。そのかわりうまく動きをつける切り方をしてくれて、すごくいい感じになりました。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

【美髪・艶活♪】カット & 全体カラー ¥10000

またのご利用をお待ちしています♪

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:30:02.0

いつもこんな感じで~であと少しが足りない感じで終わってたのですが、今回初めて理想通りの髪色に仕上がりとても満足でした!
    スタイリストさんも優しく丁寧で好印象でした!
    また次回もよろしくお願いします!

全体染めケアカラー(シャンプー・ドライ付き)  ¥7000

是非またのご利用をお待ちしています♪

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 18:12:08.0

曖昧なオーダーにも関わらず、素敵にカットして頂いてありがとうございました!いつも親切丁寧で嬉しいです。

【可愛く♪カッコ良く】カット(シャンプードライ・スタイリング込) ¥4400

またのご利用をお待ちしています♪

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 13:14:08.0

この間は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    担当の方はもちろん、スタッフの方々もサービスや接客も十分なくらいにして頂きました。
    今このご時世ですので、色々と大変で苦しいと思いますが、頑張って乗り越えてまた以前の様に過ごせますよう応援しております!
    また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

またのご利用をお待ちしています♪

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 15:53:44.0

娘がお世話になりました。
    予約時に『担当は女性の方でお願いします』と書かせていただいたのですが男性の方でした。
    面と向かってお断りするわけにもいかず娘も大丈夫と目で合図してくれたのでそのままお願いしました。
    カット自体は娘も気に入っていましたしキッズルームもあってとてもありがたかったのでその一点が残念でした。

【学割U24】 カット(シャンプードライ・スタイリング込み) ¥3000

A 髪質改善 【エース】からの返信コメント

ご希望にそえず大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう気をつけさせていただきます。

• ひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 19:53:33.0

切り残しあり施術がザツ、

A 髪質改善 【エース】からの返信コメント

ご希望にそえず大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう気をつけさせていただきます。

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 18:12:25.0

とても優しく接してくれて落ち着いていることができました!また来店したいと思います!!

またのご利用をお待ちしています♪

• たあすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 03:07:24.0

接客がちょうどいい距離感で非常に良かったです
    料金も比較的お手頃でよかったです

またのご利用をお待ちしています♪

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 10:11:42.0

カットもカラーもお任せでお願いしました。白髪が気になり始めた事を伝えたら根元には白髪染めをその他にはカラーをと細やかに施術して下さいました。仕上がりはとても綺麗です。カットは毛先が内・外のどちらにはねても大丈夫な様にして下さり朝の手入れがとても楽でとても気に入っています。ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしています♪

• ひがしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 11:00:59.0

扱いやすくしていただきありがとうございました。
    娘も満足しています。またお願いすると思います!

またのご利用をお待ちしています♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 18:12:44.0

丁寧に話を聞いてくれて、相談してカットもカラーも決めることが出来ました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【綺麗で明るさも選べる白髪染め】カット & 白髪染めカラー ¥7700

是非またのご利用をお待ちしています♪

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 10:16:24.0

いつもありがとうございます。次回はパーマをかけようかな、と思っております。また相談にのってください!

またのご利用をお待ちしています♪

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 14:02:18.0

髪の毛がとてもサラサラになりました♪
    またお願い致します!

【超キレイ♪】カット & 潤いモイストTR & 超音波TR  ¥8800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

またのご利用をお待ちしています♪

• meimeiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 10:33:42.0

初めて行きました。
    広い空間で落ち着いて過ごせました。
    ブリーチ中、何度も頭皮にしみてないですか?と声をかけていただいたり、気遣いがとっても嬉しかったです。
    次もブリーチお願いしようと思いまーす!笑
    よろしくお願いします。

全体カラー & ファイバープレックス ブリーチ & 超音波TR  ¥15000

またのご利用をお待ちしています♪

• ドキンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 11:11:43.0

大分スッキリして翌日のシャンプー&乾かすのが楽になりました。近所なので又伸びて来たら行きたいと思います。

是非またのご利用をお待ちしています♪

• ごはんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 11:53:40.0

初訪問です。
    希望のスタイルを伝える事が苦手ですが、しっかり聞いて頂けました!!
    又、髪質からのお手入れやセット方法も丁寧に教えて貰い、大変満足してます。

是非またのご利用をお待ちしています♪

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 20:42:15.0

ほぼおまかせでした。自分のやりたい髪型も伝えることは大事だけど、髪質、量、太さ等からその人が合うヘアスタイルが分かるのは、その道のプロにおまかせするのが1番と思いました。

是非またのご利用をお待ちしています♪

• tyaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 16:42:00.0

今回も満足の行く仕上がりで良かったです。

是非またのご利用をお待ちしています♪

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:14:40.0

色を迷ってたら色々考えて提案して下さったりしてくれて良かったです。また次回もよろしくお願い致します。

是非またのご利用をお待ちしています♪

• そぃせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:16:23.0

スタイリングの相談やカットした後はどんな感じになるか分かりやすく教えてくださったので安心して任せられました!
    今回はツーブロックをして頂いたんですが仕上がりがかっこよくて大満足です!

是非またのご利用をお待ちしています♪

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 05:52:48.0

初めての来店で不安でしたが、先に担当スタイリストさんへの口コミを見て、穏やかな所、相談に乗ってくれる所等の好印象があったので、ご指名させて頂きました。
    担当して貰ったら口コミ通りの人でした。私の髪質の事にもちゃんと相談にのってくれて、良い髪型にして頂きました。

またのご利用をお待ちしています♪

エース 間明店(A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー