4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. エディ(HEDI)  >

HEDI【エディ】

エディ

• 東京都世田谷区駒沢1-5-16GranDuo駒沢VIII 2F
  • 東急田園都市線 駒沢大学駅駒沢公園口より徒歩1分
  • リサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:54:30.0

ショートボブにしていただきました。毎朝何もセットしなくても綺麗なフォルムなのが嬉しいです!ありがとうございました。

リサ様

いつもHEDIにお越しいただき、ありがとうございます!
    まだまだ色々な髪型に挑戦できると思いますよ。
    今回はかなりバッサリショートボブですがまだまだ短いのも素敵だと思います!春っぽく明るくもなったのでまた新しくイメチェンになりましたね!今回の髪型も素敵だと思います。

また次回、お待ちしております!
    小林真亜子

• kayopipipiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 15:02:16.0

今回は春に向けて少し明るくしていただきました^_^
    前髪も軽くしていただいて、コテで巻きやすくなりました。
    また次回もよろしくお願いします♪

【イルミナカラー】透明感とツヤで上品外国人風カラー¥17100→¥16300

kayopipipi様

いつも、HEDIにお越しいただきありがとうございます!!
    すこーしいつもと違う切り方、色のトーンでも髪型の印象って変わりますよね!
    今回は春の装いをイメージして柔らかさと軽やかさを表現しております。

こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします☆
    小林真亜子

• toshiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 11:01:35.0

来週、大切なイベントがあるので、その前にお願いしました
    気分転換にもなって良かったです
    お店のインテリアが少し変わっていて楽しめました

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

気分転換のお手伝いができて良かったです!

お店の変化に気が付いて頂けて嬉しいです。

またいつでもいらして下さい!

• ジャミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:41:14.0

髪がだいぶパサパサしていてボリュームもでていたことが悩みだったので、を相談したら丁寧に見てくださいました。
    前回のカットが違う場所だったので、いろいろ聞きながら、今の髪の状況を見て、カットし終わった後のスタイリングも考えてくださり、仕上がりはとても満足しました。
    また、落ち着いた感じのハイライトが希望と伝えたら、いい感じに色が入り気に入りました。

カットでボリュームが少なくなったため、前にかけたパーマもきれいに出てきたので、次回はカットと違う色味のハイライトもよいかも、とのアドバイスも頂いたいので、次回も楽しみにしています。

ジャミー様

今回はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のカット、カラーを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    今後も色々なヘアに関するご提案ができる様、精進いたします。
    私も次回ご来店いただける事を楽しみにお待ちしております。

大妻浩一郎

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:18:46.0

カットとカラーをしていただきました!カラーをしていただくのは初めてでしたが、とてもきれいな色にしていただけて、鏡を見るたび嬉しいです。カットも要望を丁寧にヒアリングしていただけてすごくいい感じです。シャンプーの際のマッサージも心地よく、寝てしまいそうになるほどでした!また美容院に行くのが楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

やまもと様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。カットとカラーが気に入って頂けて良かったです。
    今後も色々なご提案をさせて頂ければと思います。
    私もまた、やまもと様にご来店して頂けることを楽しみにお待ちしております。

大妻浩一郎

• ちょちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:13:48.0

生際の白髪が少し気になっていたので、急遽ハイライトを入れていただきました。
    急なお願いだったのにもかかわらず快くご対応いただき、手早く時間内に収めていただき、助かりました!
    いつもながら楽しいお話(爆笑してしまい、すみませんw)もあり、髪型も心もスッキリして帰りました。

ちょち様

ご来店頂きまして、ありがとうございました!

お役に立てて嬉しいです。

こちらこそ楽しい時間でした!ありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

コメント、高評価頂きまして、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-12 17:58:12.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    カラーはグリーン系の落ちついた色味で春っぽくて気に入りました。
    前回とは違った色味なので新鮮です!

カットもかなり量を減らして貰って軽くなりました。
    しばらくは落ち着きそう。

また次回よろしくお願い致します。

いつも、HEDIにお越しいただきありがとうございます!!
    今回のグリーン系のカラー、気に入って頂けて嬉しいです。
    カットも、(毎回ではありますが)とことん出来るだけ減らしておりますので長持ちすることを祈っております!!

また次回、お待ちしておりますね。
    小林真亜子

• Shoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 18:43:58.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

sho様

初めてのご来店、さらに口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです!
    スタイリング楽しんでください!
    是非またなご来店お待ちしております!

大妻浩一郎

• ゆーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:36:07.0

ヒアリングがとても丁寧で、自分が思っていた通りにカットしていただきとても満足です。
    是非また利用させていただきたいと思いました。

ゆーすけ様

ご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    是非またご来店いただける事を楽しみにしております。

大妻浩一郎

• しゃちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:14:57.0

今回はとてもお気に入りのカラーに仕上げていただけました!もちろんカットも最高です♪
    色落ちについてアドバイスいただき、おすすめシャンプーを教えてもらいました。早速使用してみます。

ちなみに話していたシャンプーはシャハランメスリのthe shampooでした。

しゃち様

いつもHEDIにお越しいただきありがとうございます!!
    今回は暗めのアッシュブルーです。とても気に入っていただき嬉しいです!

お話中、どうしても思い出せなかったシャンプー、思い出していただきありがとうございます!
    スッキリしました!!笑

こちらこそ、次回も宜しくお願い致します!!
    小林真亜子

• かずきみんぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:22:46.0

いつものように素敵にカットいただきました。スッキリして気分も上がりました。
    そして、沖縄の軽石問題は勉強になりました笑。

かずきみんぐ様

いつも、HEDIにお越しいただきありがとうございます!!
    今回もかっこよくスッキリ仕上がりましたね!人前もバッチリです!!
    沖縄の軽石問題は衝撃でしたよ。実際に見てみても。話題としては古いですが。笑

またお待ちしておりますね!
    小林真亜子

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:28:29.0

ストレートパーマとカットで大きく髪型を変えたいと思ったので、以前お願いしたときにかなり安心感があったHEDIに戻ってきました。最初にしっかりと要望を聞いてくださり、長時間の施術も丁寧に対応していただきました。店内もきれいで過ごしやすいので、約三時間があっという間でした。
    個人的には、シャンプー台の快適さもありがたいです(シャンプー台が合わないと気持ち悪くなりがち…)。
    仕上がりも満足で、やはりお願いして良かったと思いました。

【サラツヤ】お悩み解消ストレートパーマ+トリートメント¥28800→26300

あき様

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。
    イメージチェンジ大成功でしたね!HEDIを気に入っていただけて嬉しいです。
    今後も精進して参りますので引き続きHEDIをよろしくお願いします。

大妻浩一郎

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:43:48.0

ピンクカラーなど続けてきた赤味の残る色から、くすませたいが色味的に難しいと言われるかな?と思いながら聞いてみたら、快くオーダーを受けていただき、サラッと解決してくれました。流石です。こうしたい等、考えすぎず、気軽に色々相談しやすいのも嬉しいです。ヘッドスパもいつも心地よいので、シャンプー台に向かう時は心の中で小躍りしてます。

ユウ様

御来店頂きまして、ありがとうございます。

良かった!!!

お役に立てて嬉しいです。

春に向けてヘアスタイルで気分を変えて、楽しみましょう!

お仕事の疲れがシャンプーで軽減出来るか分かりませんが、

癒しの時間になって頂けてたら嬉しいです。

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

• あーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 14:22:29.0

丁寧に希望をヒアリングして頂き、希望通りのカラーにしていただきました!

困った時は!ご相談クーポン!¥0

あーさん様

先日は、初めてHEDIにご来店頂きありがとうございました!
    ブリーチ部分を活かしてのグラデーションカラー、とてもオシャレでお似合いだと思いますよ!!
    ピンクはあーさん様のパーソナルカラーにピッタリなので、今後も色々なピンクを試すのはオススメです。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-01 19:14:30.0

前回久しぶりのパーマをかけて傷みが気になりましたので
    酸熱トリートメントをお願いしました。
    パーマをかなり弱めにかけてもらっていたので、伸ばしていくなかでダメージが少なくて良かったです。

次回は春らしいカラーを楽しみにしてます。

いつも、HEDIにお越しいただきありがとうございます!!
    伸ばし中なので、痛みに配慮してパーマは弱い薬でかけておいて良かったです!
    ダメージは少なくできる範囲のお洒落ヘアが素敵ですよね。

次回春色楽しみですね!
    またお待ちしております。
    小林真亜子

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 17:54:44.0

あまり多くを伝えなくても、いつもいい感じに仕上げてくれて感謝です♪

【ツヤカラー】グレイカラー(リタッチ)+カット+トリートメント¥15300

HEDI【エディ】からの返信コメント

いつも御来店頂きまして、ありがとうございます!

お任せ下さり、とても嬉しいです。

いつまでもお役に立てる様に頑張りますね!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 06:23:05.0

いつもお世話になっています。今回はカットでの予約できたがに急遽カラーもしていただしました。対応いただきありがとうございました!

ひで様

いつもHEDIにお越しいただき、ありがとうございます!!
    今回のタイミングでカラーをしておいて正解でしたね。
    季節も変わり少し春色にしたのでちょうど良いタイミングでした!

また次回、よろしくお願いいたします。
    小林真亜子

• まかおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:21:13.0

丁寧にカラーしていただいたので、とても気に入りました!

HEDI【エディ】からの返信コメント

こちらこそ!駒沢まで来て頂いて、本当にありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

もう少し明るいベースを作れたら色んなカラーを楽しめますね。

機会があれば是非、挑戦しましょう!

またいつでもいらして下さい。

コメント、高評価頂きまして、ありがとうございました。

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 15:36:36.0

前回より短いボブで、また素敵に仕上げていただきました。
    カットもカラーも毎回丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

HEDI【エディ】からの返信コメント

御来店頂きまして、ありがとうございました。

今回もとてもお似合いでした!

いつもお褒めの言葉を頂けて嬉しいです。

次回も素敵の致します!

楽しみにお待ち致しております。

• しーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:00:21.0

施術して頂いてから数日経ってからの感想です。
    ミディアム→長めのボブにカットしました。

ヘアセットをしなくてもある程度まとまる、
    でも巻いたりのヘアセットも楽しみたい、というオーダーをしました。
    丁寧にカウンセリングいただき、オーダーどおり日々のスタイリングも自由にしやすくなりました。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

久しぶりの美容院、HEDIをお選び頂きまして、ありがとうございました。

また次回もお役に立てましたら嬉しいです!

コメント、高評価頂きまして、ありがとうございました。

• みきこすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 13:48:00.0

頭皮やスタイリングの心配ごとにも丁寧に対応してくれて、安心でした。またよろしくお願いします。

みきこす様

先日は、出張前の忙しい時にお越しいただきありがとうございました!
    重要な会の前に髪を綺麗にして行かれたので、きっと大成功を収めたことでしょう!!

今回は頭皮カブれが出てないと良いのですが。。!次回またその後の様子を教えて下さいね。
    また次回、お待ちしております!
    小林真亜子

• てぃぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 01:06:43.0

ぱっつん前髪気分転換でいい感じです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

てぃぴ様

いつも、HEDIにお越しいただきありがとうございます!!
    カラーができない今、タイミングを見てパーマをかけて気分転換しょう☆

またお話を楽しみにしておりますね。
    小林真亜子

• べりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 15:35:35.0

時間が経ってもスタイルが崩れないので、そろそろ行こうかなと思ってからいつも時間が経ってしまうのですが…
    でもやはり切っていただくと、毎回とてもいいです。
    また次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

べり様

いつも、ご家族でHEDIをご利用いただきありがとうございます!
    スタイルの持ちがいいとのこと、とても嬉しいです。
    今回の髪型も、持ちが良いと思いますよ!

また次回、楽しみにお待ちしておりますね。
    小林真亜子

• ボブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 13:40:43.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。酸熱トリートメントは本当にツヤツヤ感がながーく続くので嬉しい限りです。いつまでもキレイな髪の毛であって欲しいと願いつつ次回もよろしくお願いします。

【髪質改善&集中ケア】潤い!艶!まとまりを取り戻す!酸熱トリートメント!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

HEDI【エディ】からの返信コメント

いつもご来店、有難いコメントを頂きまして、ありがとうございます!

トリートメントの相性が良く、効果を実感して頂けて嬉しいです。

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

• てらさかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:04:46.0

ヒアリングがとても丁寧で、仕上がりもとても良かったです。ヘッドスパも気持ちよく、施術中も楽しかったです。

てらさか様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もとても楽しかったです!気に入っていただけたようで良かったです!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

大妻浩一郎

• なしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:43:23.0

例えば、人に「これ、美味しいよ」とか、「あの店、良い感じ」とおすすめする。食べものや、飲食店は気軽にできますが、サロンはどうでしょう? 少しハードルが高い?だけど僕は、身近な人や、大切な人におすすめして、皆が気に入ってくれている。
    そんなサロン、なかなか無いでしょう? だけど間違い無いですよ。そう思います。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

今回も素敵なコメントを頂けて、とっても嬉しいです!

「素敵」という言葉だけでは感謝を伝えきれませんが、

なんと言うか・・・ステキなんですよね。

大切な方々を、自分も大切にしていきますね。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:50:05.0

今回は顔まわりがスッキリするようにカットしていただきました。スタイリングに時間をかけなくても、しっかりとまとまるので大満足です!

HEDI【エディ】からの返信コメント

寒い中の御来店、ありがとうございました。

その後、回復は順調でしょうか?

無理をなさらない様にして下さいね!

またいつでもいらして下さい。

コメント、高評価頂きまして、ありがとうございました。

• kayopipipiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 14:42:14.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪
    オイルでケアしつつ、ブラッシング頑張りますね。
    次回もよろしくお願い致します。

kayopipipi様

いつもHEDIにお越しいただきありがとうございます!
    kayopipipi様の髪の毛はトリートメントの浸透が良いので、
    手間をかけただけ良い影響が生まれますよ!期待しております。

次回も宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2024-02-08 18:00:44.0

今回は数年ぶりにパーマをお願いしました。
    傷み易い髪質でパーマがかかり易いということで、極力傷みの少ない弱いパーマをかけて頂きました。
    前回マッシュウルフにカットしたので、動きが出て軽くなりました。

次回は酸熱トリートメントをお願いします。
    頑張って伸ばしてミディアム目指します。

ノリ様

いつもHEDIにお越しいただきありがとうございます!!
    しっかりした髪質の直毛だと、少しでもパーマがかかればセットがしやすく毎日のスタイリングも
    デザイン的で華やかになりますね。

伸ばすことが飽きないように、気分転換のスタイルを考えておきますね!
    またお待ちしております。
    小林真亜子

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:30:30.0

しっかり丁寧に作業していただきながらも、
    気づけばあっという間に終わってました。
    それぐらいリラックスした時間を過ごせます。
    仕上がりも満足です。

【ツヤふわ】デジタルパーマ+トリートメント+スパ/¥21500→¥21000

HEDI【エディ】からの返信コメント

ご来店頂きまして、ありがとうございました!

それは嬉しいです!

何よりゆっくりして頂きたいです。

くれぐれもお身体に気をつけて下さいね!

山田も気を付けます笑

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

エディ(HEDI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー