ただただ最高のお店です!
これからも通い続けます!
【全員OK♪】ケアカラー+最高級トリートメント♪ ¥13200→10300
まなか様
スタイル気に入って頂き嬉しいです
又のご来店お待ちしてます♪
代表 井手俊
他の所に行ってたんですが、そこの美容院のスタッフが急に辞めてしまい、急遽探して口コミが良かったのでここでカラーをしてもらいましたが、凄く丁寧にしていただき気に入りました。これからはここでお願いしようと思いますのでまた宜しくお願いします。
▼YUYA指名限定▼Wカラー+最高級トリートメント¥12000
ありがとうございました(^^)
初めての方、オーナー指名★ カット、バレイヤージュカラー、最高級TR¥23000
いつも綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
家に帰るとワンちゃんも寄ってきてくれて満足です。
今回も理想以上の素敵な感じに仕上げてもらえて嬉しいです。
スタイリストの皆さんとのお話も楽しくて充実した時間を過ごせました。
これからもよろしくお願いします(^ ^)
艶髪になりたい方に★カット、極上の髪質改善ストレート、カラー ¥22000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ずっとやりたかったバレイヤージュを仕事柄我慢していたのですが、いろいろと考慮してくださりながら遂にすることができました!周りからも髪型をたくさん褒めてもらうことが増えました!カットもカラーもヘッドスパもいつも丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いします。
【全員ok♪】カット+ケアカラー+トリートメントマスク¥12100→¥11000
息子のカットをお願いしました!
めっちゃいい感じになって大満足です!
また伸びてきたらお願いします!
【メンズクーポン★】カット+カラートリートメント¥9900
カット、カラー、トリートメント、その他
今回、私の予約ミスでカットが含まれていないもので予約してしまっていた事に最後まで気付かず、急遽カットもお願いしたい…と言うと快く変更で切ってもらえました!
もぉ忙しい時に冷や汗もんでしたが、おかげで毛量が減りかなり過ごしやすくなり助かりました!
スタッフさんのマッサージも毎回気持ち良くて、個人的に圧の加減がクセになります!笑
いつもアットホームで楽しく、丁寧に綺麗にしてもらえて感謝です!
髪、サラサラ。
何を言わなくても もう、私の希望を分かっていてくれるので 楽!
今回も御世話になりました。
又、宜しくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもお世話になっております。施術後のサラサラの髪を見るたびに嬉しくなります。シャンプーとクイックスパも最高でした。ありがとうございます。
艶髪になりたい方に★極上の髪質改善ストレート、カラー¥18800円
カラー、縮毛矯正、トリートメント
秋色~!艶があってとても素敵な色です!
はや2週間…カラーシャンプーで補いつつ。
次も早めにお願いしたい予定…
【全員ok♪】カット+Wカラー最高級TR ¥20000→¥18500
初めてで緊張してしまい、人見知りであまり話せなくて申し訳なかったのですが、優しく丁寧に対応してくださってありがとうございました。
久しぶりのショートカットにしてもらって、見慣れるまで少し時間がかかりそうですが、とても満足しています!
シャンプーも気持ちよかったです
親が迎えに来るまで待たせてもらって、車に乗るまで見送ってくださってありがとうございました
カット+高濃度炭酸シャンプー ¥4950
初めてのお店で緊張しましたが
ハイダメージの髪の毛の事を考えてくださり
予定では2回ブリーチでしたが1回にして
綺麗なハイライトにして頂きました(^^)
▼YUYA指名限定▼【人数限定】シルバーハイライトカラー¥10000
ちゃん様
この度はご来店有難うございました。
もっと、かわいいを作れるように頑張っていきますので是非またよろしくお願いします。
カラーリスト YUYA
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつもありがとう
初めて利用しました。仕上がりもイメージ通りで、とても満足しています。シャンプーも上手でとても気持ちよかったです。またお願いしたいです!
カット+高濃度炭酸シャンプー ¥4950
久しぶりの髪質改善で、髪がサラサラになりました!
回数を重ねると、間隔をあけてもサラサラがキープされてきていて嬉しいです!
ヘッドマッサージも気持ちよかったです!
カット+髪質改善トリートメント12000
楽しい雰囲気だったし、カットもカラーもとてもかわいくしてもらいました。
【全員ok♪】カット+ケアカラー最高級TRト ¥15400→¥13500
バッサリ切ってもらいました!
今回もありがとうございます!
息子のカットをお願いしました!
一言で言うとめっちゃ満足してました!笑
自分のこだわりなどちゃんとわかってくれて切ってもらえたことに喜びと安心してました。ありがとうございました!
手強い癖毛なのでずっと縮毛矯正してますがこちらの髪質改善ストレートは髪を傷めずに綺麗なストレートになるのでとても気に入っています、お店のスタッフの方々も気さくで話しやすく施術時間が3時間と長いのも全然苦になりません、またよろしくお願いします
艶髪になりたい方に★カット、極上の髪質改善ストレート ¥16500
当日の予約でしたが、丁寧に対応いただき長時間でしたが居心地良く過ごす事が出来ました。施術も丁寧かつやりながら決めていただいたので安心してお任せしました。スタッフさんのやりとりも優しく満足しております。髪もカラー髪質改善と一気にしましたが、サラサラに落ち着いてさすがでした。ありがとうございました!
みよ様
お店の雰囲気やスタッフ、髪質改善も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お手入れでお困りの際は気軽にご相談くださいね(^ ^)
また次回もスタッフ一同お待ちしております!!
素敵な口コミありがとうございました!
stylist SENA
仕上がり接客共に満足です
綺麗に仕上げてくれありがとうございました。
【再来の方♪】カット+外国人風カラー ¥11500→¥10500
いつもお任せですが
完璧に仕上げてくださります。
途中 途中できちんと説明もあるので
安心して任せれます!いつも
ありがとうございます(^^)
いつもお世話になっています( . .)"
私はとてもくせ毛で、縮毛履歴が残っているのでとても難易度が高いカットだと思うのですが、とても良い仕上がりにしていただけるので助かります!ありがとうございます。
アシスタントの方のシャンプーとヘッドスパがちょうどいい具合に優しくて気持ちよかったです!いつも楽しく会話ができて、毎回行くのが楽しみです♪♪
おもい通り☆でした!
めちゃくちゃ嬉しいです!!
en*clair【アンクレール】からの返信コメント
喜んで頂きとても嬉しいです。もしよろしければ是非またよろしくお願いいたします。
ご来店有難うございました!
YUYA
お陰様でさっぱり快適に過ごしてます
次のカラー…悩み中……
施術途中の説明や体調の気遣いなど
とても親切でした。
仕上がりも綺麗で満足です。
【初めての方オーナー指名♪】Wカラー+.最高級TR ¥19000
アンクレール(en*clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー