年末の忙しい中にも関わらず、とても丁寧に気持ち良く
カットしていただきました。
来年も利用させてもらいます。
カット、ヘアセット、その他
つる様、いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
年末は、よりお店の雰囲気がバタついていてリラックス出来なかったですよね…
その中で丁寧にやっていただいたと言う口コミは凄く嬉しいです( ´ ▽ ` )
また、来年も心よりお待ちしております♪
担当:えちご
刈り上げを頼んでないのにされました
私は頼んでません
こんな酷いカットは人生で初めてです
美容師としてのセンスなさ過ぎです
理髪店でやるべき
女性は受け付けるべきではない
利用してしまった自分に後悔です。
この店を選んだ最大の後悔です。
その他
気さくかつ丁寧なお兄さんに切ってもらいました。ツーブロックの要望も聞いてもらえたので満足です。
予約時に希望のヘアスタイルで写真を選びましたが、見ていらっしゃらないようなので、現地で写真を見せる方が確実だと思います。
場所柄若くてオシャレ系男子の下北沢ですが、おじさんでも居心地は悪くないですし、値段も許容範囲なのでまたお世話になろうと思います。
カット、ヘアセット、その他
口コミありがとうございます!
満足していただけてよかったです。
またのご来店お待ちしています!
今回も丁寧にご対応いただきました。
仕上がりも満足です。
また伺わせていただきます。
カット、ヘアセット、その他
いつもは予約なしで利用してましたが、今回ホットペッパーのポイント利用で予約してみました。手際の良い担当の方で気持ちよくカットをしていただきました。また予約したいと思います。
カット、ヘアセット、その他
ご来店ありがとうございました^ ^
またのご来店をお待ちしております!
いつも希望通りの髪型にしてくれて満足です!
カット、ヘアセット、その他
満足して頂き大変嬉しいです。
今後とも満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします。
店は綺麗で落ち着いた雰囲気です。リラックスして対応してくれます。値段が毎年値上がりしているのが気になりますが、物価上昇範囲内と考えています。
カット、カラー、ヘアセット、その他
この度はご来店ありがとうございました。
仕事がとても丁寧で、オーダー通りに仕上げてくれます。
信頼できるスタイリストさんです。
カット、ヘアセット、その他
キヨちゃん様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけて、嬉しい口コミもありがとうございます♪
スタイルチェンジや気になる事などございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。
またのご来店をお待ちしております!
担当:えちご
最高の仕上がりです!!作業も丁寧でテンポよく、とても快適な時間を過ごせました。カット後の気分がとても良いです。なんとなくの要望をうまくまとめてくれるので大満足です、またよろしくお願いいたします。
カット、ヘアセット、その他
ラムネさま、いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
満足していただけて、嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております♪
担当:えちご
とても良かったです。落ち着いた雰囲気もいいです。
カット、ヘアセット、その他
ご来店ありがとうございます。
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしています。
とても丁寧にご対応いただきました。
また伺わせていただきます。
カット、ヘアセット、その他
この度はご指名いただきありがとうございます!
またのご来店お待ちしております^ ^
二度目の訪店でしたが、施術も手順もテキパキとしていてとても快適でした。カットの長さも何度も確認してもらえとても満足です。
ヘアーカットに関しては(気軽に雑談をしながら)素早く丁寧で何の問題もなく、むしろ大満足なのですが、強いて言えば前回もそうでしたが、髭剃りの時に耳周辺(耳の中や淵)のうぶ毛も処理してもらえると嬉しいのですが(自分ではなかなか難しいので)、他のお客様はどうなのでしょうか?
カット、ヘアセット、その他
口コミありがとうございます。
耳周りの毛も次回から処理させて頂きます。
今後とも宜しくお願いします。
料金、施術、仕上がりすべて良かったです!レディースシェービング少ないので助かりました。
ただ連絡なしに予約時間から5分過ぎるとキャンセル?になると注意書きにあったのですが、電話番号は非公開でインスタもDM許可されないので、連絡することがそもそも不可能なのでは?とヒヤヒヤしました。結局2分遅れでご対応いただけましたが、電車遅延などあったらどうするのが良いのでしょうか?遅れないようにするのが一番なのでそこは気をつけます!><
その他
この度はご来店ありがとうございました!
電話番号の件につきましてはご心配、またご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
こちらでホットペッパー内での番号表示の有無が設定出来ない状態になっている為、大変ご面倒かとは思いますが、お持ちの端末で検索していただけると電話番号が表示されますので、そちらからお願い致します。
また、連絡なく5分以上遅れた場合もこちらから一度お電話をかけさせていただきますのでご安心ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
担当変わりに、対応して頂き ありがとう。 何時ものヘア-スタイル満足してます。
カット、ヘアセット、その他
親身に相談にのってくれながら、カットしていただけました。
長さ確認なども、1度切った後ももう少し短くしたい!などの要望にも応えて下さりありがとうございます。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ヘアスタイルなど気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしています!
普段は経堂店を利用していますが、今回はそちらの予約が取れず、下北沢店に行きました。
1時間も経たないうちに、テキパキと、かつ丁寧に髪と顔周りを仕上げてくださいました。仕上がりも自分の考えていた通りのもので、満足しております。ありがとうございました。
カット、ヘアセット、その他
まぐお様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ヘアスタイルご満足していただけて嬉しいです♪
気になる事がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
担当:えちご
早くて安くて上手いと思います。
予約しないと下手すると1時間待つこともあるので500円払ってでも予約することを勧めます
Ys様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後髪型で気になる点はございませんでしょうか?
何かありましたらいつでもご相談ください♪
最近は気温が高いこともあり、時間帯に限らずお客様をお待たせしてしまうことも多くなって来てますので、当店からもご予約でのご来店をお勧めしております(^^;;
また次回もぜひよろしくお願いします!
フルコース+季節限定メニューをお願いしました。カット、シャンプーに加え、頭皮クレンジングやマッサージ等、時間をかけて大変丁寧に施術してもらいました。また機会がありましたら利用させてもらいます。
わかめ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
季節メニューは時期に合わせて色々な施術を盛り込んだ、当店でもイチオシのメニューです♪
これからもお客様に少しでもリフレッシュしていただけるよう精進して参ります!
次回もぜひお待ちしてます^ ^
嬉しい口コミありがとうございました♪
2回目利用です。今回も仕上がりがバッチリで大満足です。とても気に入っております。作業が丁寧でカット中も快適でした。ありがとうございました。
カット、ヘアセット、その他
ラムネ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
リラックスいただけて良かったです。
その後、スタイリングはいかがでしょうか?
スタイルチェンジなどございましたら、気軽にお声がけ下さいませ。
担当:えちご
かっこよく仕上げていただきありがとうございました
もりちゃん様
ご来店ありがとうございます
いつも温泉のお話楽しくて今度、私もチャレンジしてみます
ヘアスタイルも変更などあればいつでも言ってくださいね
またお待ちしております
斉藤
顎から下の剃毛が粗末に感じた
カット、ヘアセット、その他
この度はご来店ありがとうございました。
こちらの不手際により不快な思い話させてしまいましたこと、ご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。謹んでお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点につきまして、貴重な意見を参考に、再発防止に取り組んで参ります。
大満足です♪ありがとうございます。またよろしくお願いします。
カット、ヘアセット、その他
パク様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
いつもまめにカットされているので、私もカットし易いです。ありがとうございます♪
担当:えちご
いつもいい感じにカットしてくれます
カット、ヘアセット、その他
panigale様、いつもご来店いただいたましてありがとうございます。
カット後のスタイリングはいかがですか?
スタイルチェンジや気になる事などございましたら、お気軽にお声掛けください!
担当:えちご
技術の腕は確か。全てが早い。手を止めない。でも要望はちゃんと聞いてくれます。話も聞いてくれます。
カット、ヘアセット、その他
あじっこ様、先日はご来店いただいたましてありがとうございます。
満足いただけて嬉しく思います。
ヘアスタイルで気になる事がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
担当:えちご
写真をお見せしたところ、イメージ通りにかっこよくカットしていただきました!
年が近いのもあってカット中も色々と話してリラックスできます。
また今度髪を切りに行くのでよろしくお願いします!
カット、ヘアセット、その他
ご来店ありがとうございました!
海外でも応援しております。
またのご来店お待ちしております^ ^
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
その他
次も満足して頂けるよう、丁寧に施術します。
またの来店お待ちしています!
スタッフさんは優しくて、技術も上手です。気持ち良くてリラックスまだ来ました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット、ヘアセット、その他
パク様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
定期的にカットして綺麗にされているので、私もカットしやすくありがたいです^_^
担当:えちご
結婚式で着物を着る為、顔そりと襟剃りをお願いしました。
接客も技術もとても丁寧な方で満足です。
また来店したいと思います。
その他
おこちゃん様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
顔剃り直後は乾燥しやすい分、化粧水の浸透率が上がっていますのでたっぷり保湿して頂ければと思います。
担当:えちご
カット、スタイリング全て満足です!
また行きたいと思います。
カット、ヘアセット、その他
ヒカル様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
全て満足して頂けて嬉しく思います。
スタイルチェンジなどお気軽にお声掛けくださいませ。
担当:えちご
優しい方で、手早く、私の要望を聞いて下さいます。
また、行きたいと思いました。
その他
なえちゃん様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
あれからスタイリングの方はいかがでしょうか?
気になる事などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
担当:えちご
ヘアーサロン爽 下北沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー